Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 33 из 38
Анютка_vik, видимо, половой покой сказывается))
Ола, да да))) и платить не надо)))) только надо быть осторожней с выбором температуры))))) :-D
Ола

А че, врачи совсем запретили?? Ну и звери.
Mama_Marka, я читала там какая-то автонастройка. В общем, очень умное создание всего за 3т. нерублей, плюс доставка.
Анютка_vik
Ола

я бы и сама не стала рисковать. Очень уж желанная беременность. Потерпим пока.
Ола, Девочки а по поводу но-шпы, я несколько раз слышала что она способствует размягчению и открытию шейки, точно или нет не знаю, но ношпу не пью(
Ола
Анютка_vik
Ола

я бы и сама не стала рисковать. Очень уж желанная беременность. Потерпим пока.

У меня первая Б было оч долгожданной! И проблемной (началась с прямого невынашивания и поперло) Но как-то меня ни чего не пугало и не останавливало. Но это, конечно, дело каждого.
Mama_Marka, да, она тонус снимает, точно.
Ну а врачи же ношпу назначают и папаверин на ранних сроках?
Кто знает?
Ола
Кто знает?

Мне только папаверин назначали. Сказали никакой но-шпы не пить. Причину не знаю. (это было в первую Б)
Ола, вот, и я о том же!!! назначают, мне рассказала подруга, она была на консультации у спец-та по невынашиванию в ДНК, ей там сказали. Видимо если есть какая то предрасположенность то не нужно рисковать, может так?
Mama_Marka, мне тоже всегда ее назначали на ранних сроках, но оказывается ее нельзя, только если есть истмико-цервикальная недостаточность....у меня была с дочкой... сейчас следим за шейкой, пью магнелис или свечки, пока еще помогают....
Mama_Marka, не буду значит пить.
Я вспомнила, что в прошлую я пила. А в эту ничего не говорили про ношпу.
А я пить ношпу не могу... У меня давление падает ужасно... Я тут как то выпила - через полчаса свалилась - 70х50 намерили... Так что.. ну его нафиг.. А про половой покой - мы с мужем соблюдали, ага... Ненадолго нас хватило...  Вчера закончили  :смеется:
Sladkoezhka
Пью. По 1 таблетке утром и вечером. А я вообще безработная :sad:

так тем более лежи дома и вставай только чтоб поесть, надо больше отдыхать, спать днём пару часов. Я вот как задержка была, вообще всё нафиг забросила, полный покой на всякий случай. Сына мужу играться отдала, муж месяц одни макароны ел, я только когда оч хорошо себя чуствовала готовила
Ола
Кто знает?

мне врач папаверин посоветовала ставить если живот будет тянуть или малость кровоточить, но это она посоветовала когда мы в другой стране будем.
А так сказала сразу к ней идти.
Про но-шпу вообще ни слова
K@ti, папаверин всегда ставят при тянущих-ноющих болях. Он безобиден и эффективен на ранних сроках. Я в первую Б его упаковками за пару дней расходовала.
Docch, ага, значит если что будем к тебе обращаться, проверять на врачах 🙂

мне, к сожалению, Г сразу сказала, что отправит к генетику, на 16-ой что ли неделе.  видимо на возраст смотрят, хз, буду надеяться что все ок, т.к. причины для не Б были до этого связаны с щитовидкой, которая уже 2 года в норме, т.е. очень надеюсь, что все в порядке будет.
плюсом, дали мне направление на PAPP в 10 недель, я сдала, а лаборатория его не сделали, типа только с 11 недели. 🙁 вот спрашивается, чтоза сдвиги в сроках у Г и у лабаратории
Анютка_vik, да мне тоже папаверин сказали, при болях
пока только 2 раза пользовалась, и то тянуло оба раза после невоздержания полового 🙂 потом муж терпел месяц, т.к. понял, как чревато 🙂
inka, тянущее чувство в матке после полового акта - это норма и ничего в нем страшного нет (опять же, решать только самой😉.
inka, да что тут говорить!!!! Каждый Г. еще и по разному срок считают.
Вот моя поставила сейчас срок с середины цикла, а не с начала последних М
Анютка_vik, не, я их использовала только когда было совсем туго, больно до слез и ощущение что не могу расслабиться.
вообще странно конечно, то как считают сроки, ведь насколько я знаю, это общемировая практика считать с первого дня последних мес-х, и что во всех книгах и положениях именно эти сроки указаны.
я вот лично удивляюсь этому
K@ti
Вот моя поставила сейчас срок с середины цикла, а не с начала последних М

Странно. Обычно с первого дня считают Г.

inka
Анютка_vik, не, я их использовала только когда было совсем туго, больно до слез и ощущение что не могу расслабиться.

Ясна. До такого, конечно, не нужно терпеть. Я папаверин ставила как только начинало ныть как при менструации.
inka, я тоже.
Если уж везде написано что с первых дней последних М и 280 дней. Вот пусть и придерживаются этому!!!!
Такой бардак.
И отправляют на анализы иногда не правильно, что нельзя определиться что в такой-то срок такие-то анализы
Анютка_vik, вообще странно. Может потом конечно исправит.
А вообще на узи срок ставят?
K@ti, срок ставят и на УЗИ тоже. Как отправлять в декрет будут, Г начнет высчитывать ПДР (предположительную дату родов😉. Она считает с дня последней менструации, по УЗИ... И еще как-то, не помню (вроде с первой явки😉. Потом методом научного тыка смотрит среди них (3х дат😉 ПДР. Мне так высчитывали в первую Б.
Девочки, врач ставит на осмотре срок по первому дню последних месячных, но потом, после узи они смотрят по размеру плода...после узи срок могут исправить)))
Еще они ориентируются, когда мама начала чувствовать шевеления
Значит потом буду ее докапывать по поводу срока
Мне моя Г на осмотре только на размер матки могла ориентироваться, т.к. я совершенно не помнила, когда у меня что было...а после узи точно поставила...мы с ней сейчас только по узи считаем срок)))
У меня срок по УЗИ +1нед. Г как считала по дню послденей менстр, так и считает. Прибавка 1нед по УЗИ идет стабильно, но это просто плод крупный и врач не обращает на это внимания.
Анютка_vik
У меня срок по УЗИ +1нед. Г как считала по дню послденей менстр, так и считает. Прибавка 1нед по УЗИ идет стабильно, но это просто плод крупный и врач не обращает на это внимания.
а я у своей когда спрашивала, она сказала, что смотрим по размерам плода, особенно пока маленький, там у них у всех одинаковые размеры...ну короче вся эта медицина-лес дремучий))))
Nata_27, ну это понятно, когда точно не знаешь, когда были последние дни м, а если знаешь точно, тогда должны плясать от этого, имхо
Nata_27, ну у меня матка сразу была на больший срок. Сейчас понемногу приближается к сроку. У меня с первым так же было и врач не стала меня мучать, поверила. А с первым вообще первого скрининга ждала вся на иголках. Из-за крупной матки было подозрение на двойню (я до Б 2г на лечении и всяких стимуляциях была и врач сказала, что с теми витаминами могло и две яйцеклетки оплодотвориться). 🙂
У меня врач тоже считает срок, по моему мнению, не правильно! Она считает от предпологаемой даты овуляции, мотивируя тем, что якобы логически раньше овуляции Б. наступить не может! И получается что у нас с ней несовпадения по срокам - 2 недели.
Cказка, вот у меня тоже несовпадение в 2 недели
у меня срок Г поставила по последним месячн, по узи тоже идет +1 неделя, но я не думаю, что плод большой, мы с мужем не высокие и не здоровые вроде, но все даты я знаю точно... даже день зачатия... у нас с мужем была годовщина, как мы вместе)))
я еще думаю, если она мне срок не изменит, все равно же еще и заведующяя на каких-то неделях принимает. Вот там ей и сказать, может тогда и исправят срок
Ajgul06, я тоже знаю точно когда зачатие было. Тесты на О делала.
Но все равно возмущает то, что все Г по-разному считают срок.
Если есть определенные правила, почему бы их  и не придерживаться.
K@ti, я надеюсь на скрининги, может после них Г. пересмотрит срок. Если нет, то конечно на заведующую нужно выходить.