Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 34 из 38
В том, что  ставят срок меньше есть и плюс, не будут ближе к ПДР на торопить рожать и на госпитализацию толкать.
а еще девочки я вчера в детмире была, там распродажа кучи комбезиков: весен и зимних... мы заходили подарок купить дочке подруги (ей вчера мес был) так вот в шоке оказались, набор который мы выбрали столи 1499 р., со скидкой 799 р. (в нем царапки, пинетки, комбезик, боди, штанишки, кофточка и пеленка - все оч красивое и качеств, на 56 см), так вот у кассы он ваще оказался за 399 р.!!!!!!!!!!!! это ж очуметь - даром!!!!!!!

а своей малышке я купила крестильный набор, там платьице и чепчик на 62 р. + отдельно пеленку в красивом чехле и за все отдала семьсот с копейками))) зато какая красотень!!!!!!!!!!! глаз не оторвать
K@ti
Ajgul06, я тоже знаю точно когда зачатие было. Тесты на О делала.
Но все равно возмущает то, что все Г по-разному считают срок.
Если есть определенные правила, почему бы их  и не придерживаться.

да они все такие, у них у каждого свой устав!!! нам не понять...
Nataliya74
В том, что  ставят срок меньше есть и плюс, не будут ближе к ПДР на торопить рожать и на госпитализацию толкать.

А мне кажется из таких соображений и в декретный позже уйдешь. По послед. дате менстр. получается что у меня допустим уже 30 нед., а по подсчетам Г. (по овуляции) только 28 недель.
Ajgul06, интересные цены, но я пока не начинаю вещи для ляли покупать.  Был бы срок побольше...
Nataliya74, да мне если честно все равно как ставят, но охота чтобы больничный родовой закончился в 20 числах декабря, так как там выплаты будут по-больше. А вот если уже в январе, тогда там считают выплаты по-другому и будет вместо 13 тыс по уходу около 7 тыс в месяц((((((
Cказка
Ajgul06, интересные цены, но я пока не начинаю вещи для ляли покупать.  Был бы срок побольше...

я сама была удивлена таким ценам!!! даже ниж в разы чем на СЗ!!)
мыто своей ляльке тоже решили все новое брать, вот и потихоньку хожу, трачу свои деньги не насебя как раньше привыкла, а теперь на дочу)
Ajgul06, я бы тоже все деньги тратила)))))))
По-этому думаю в магазины буду редко заходить
K@ti
Ajgul06, я бы тоже все деньги тратила)))))))
По-этому думаю в магазины буду редко заходить

мне туда вообще нельзя!!!!!!!!! я транжира!!! и надо и не надо, но типа пригодится - все возьму))
тут кто то про коляски спрашивал в КС, там выбор маленький, мы ездили, но присмотрели себе и нам все показали и рассказали, теперь в инете хочу заказать нужный мне цвет, сайт нашла, там около 3-х тыщ дешевле, доставка из Екб около 300 р.
Не знаю насчет сроков.. Мне моя Г поставила точно, у нас с ней расхождения нет. Я тоже считала дату родов 28-29 августа и срок 8 нед, когда к ней пришла. Она мне все тоже самое самостоятельно написала. Так что мне повезло. И на УЗИ так же, кстати. По мес у меня +1 неделя, по идее, а я считаю со дня зачатия (точно знаю день). Вот расхождение. Но Г посчитала как и я.
Ajgul06, потом сайтик по коляскам выложи!!!! Нам тоже надо)))))))
K@ti, ты про изменения закона об оплате пособий и бл по бир? которые с января 2013?
там немного не так будет, как сейчас действуют новые правила, да будет браться доход за два года 2011 + 2012, НО делится не на 730, а 730 -  дни бл. плюсом, с 01.01.13 ты можешь выбирать какие именно два года войдут в расчет, т.е. это может быть и 2010 + 2011, а не 2011 + 2012
K@ti
Ajgul06, потом сайтик по коляскам выложи!!!! Нам тоже надо)))))))

да щас) без проблем)))
Ajgul06, речь о каком именно дет мире? московском или нашем
inka
Ajgul06, речь о каком именно дет мире? московском или нашем

который на Башне (ул. Горького)
inka, я знаю что можно выбрать года. Просто у нас белая з/п и черная. А с января 12 года вся белая. Вот мне желательно чтобы брался только 12 год.
Вот!!!!
Но если что, то ладно! Муж заработает)))))))
Просто обидно, что контора уходит от налогов, а мы потом получаем копейки.
Ajgul06, спасибо за сайтик
K@ti
Ajgul06, спасибо за сайтик

всегда пожалуйста)
Ой девочки, я вот сейчас всю свою з/п на сына трачу, ни в чем ему не отказываю, хотя он и просит не оч. много, я сама как сумашедшая скупаю все подряд для него, а если в сз то только все фирменное  :knuppel2: На себя трачу меньше чем на него.  Вот и думаю, когда начну на лялика покупать, этож я сынулю обделять буду, ему меньше будет доставаться, з/п то имеет свойство заканчиваться  :crazy2:  
K@ti, ну тогда надо чтобы у тебя в 2012 были бл 🙂 тогда будет заработок этого года и 2011 делится не на 730
надо будет конечно еще точнее узнавать ближе к теме по закону
а то наши законотворцы так быстро переобуваются, что жуть просто...

Ajgul06, значит московский, их же филиал и в набережном (вроде не закрыли еще там)
inka, да кстати в набережном есть, там скидки какие-то были. Мы заходили туда я коляски смотрела.
Все со скидками стояли, вроде цены адекватные были
в московском дет мире, кстати, регулярно бывают распродажи, я там раньше племянникам часто покупала одежку, цена/качество удовлетворительные даже очень.
а мужу там брали вертолет радиоуправляемый 🙂
Ajgul06,оо, я после работы заеду как раз туда собралась))) :ура:
Mama_Marka
Ajgul06,оо, я после работы заеду как раз туда собралась))) :ура:

ну удачного похода!!!!)))
я сегодня кое как сдержала себя, рядом с Набережным была) если бы мне не предложили друзья меня увезти, то наверна зашла б)))))))))
Ajgul06, ага, я с мужем пойду, главное чтоб он меня не остановил, а то у меня уже несколько попыток было и мое нытье к сожалению не помогает))) может в честь праздника разрешит)))
inka, у меня муж так же, заходим племянникам или детям друзей подарки купить. Я его вечно теряю. Затем обнаруживаю в отсеке где все на радиоуправлении, особенно ему там робот нравится, всегда играет)))))))) Еле оттаскиваю
Mama_Marka
Ajgul06, ага, я с мужем пойду, главное чтоб он меня не остановил, а то у меня уже несколько попыток было и мое нытье к сожалению не помогает))) может в честь праздника разрешит)))

а мой вчера ниче такого не мог сказать, тк. он в "косяках" был))))))) даже согласился в выхи сходить, посмотреть комбезик...
А я вот вечером собралась в Набережный... Брюки себе купить... Поеду с дочей, так что поход в ДМ неизбежен)) Возьму денег поменьше)))
Docch
А я вот вечером собралась в Набережный... Брюки себе купить... Поеду с дочей, так что поход в ДМ неизбежен)) Возьму денег поменьше)))

вот и меня вчера мои финансы ограничили))))))))) я с собой особо много не ношу, так чтобы в магаз зайти, купить че нить из еды тока, а для покупок спец. дни устраиваю
а я в спец дни вообще ничего не могу купить. Ничего не нравится(((((( Всегда хорошие вещи попадаются в обычные. И вот засада либо денег не хватает, либо банкоматов нет поблизости((((((((
K@ti
а я в спец дни вообще ничего не могу купить. Ничего не нравится(((((( Всегда хорошие вещи попадаются в обычные. И вот засада либо денег не хватает, либо банкоматов нет поблизости((((((((

такое тоже частенько бывает... особенно когда денег нет с собой, попадется именно то, что ну нужно было очень очень
Ajgul06, правильно, этим надо пользоваться))
Mama_Marka
Ajgul06, правильно, этим надо пользоваться))

зато он мне пообещал, что будет умнее меня!!!!!!!!! неужели дождалась!!))))))))) я то понимаю свою дурость, а его нет
а так всегда бывает... Соберешься за покупками - ничего не нравится... После садика дочь забираешь, заходишь по дороге -  вот оно, да еще по такой цене!! приходится скакать домой за деньгами, благо живем недалеко)))
Docch
а так всегда бывает... Соберешься за покупками - ничего не нравится... После садика дочь забираешь, заходишь по дороге -  вот оно, да еще по такой цене!! приходится скакать домой за деньгами, благо живем недалеко)))

а ты где на чтз живешь???
я вчера к маме ездила, уже неск мес не была там, все такое родное))) даже в парке прогулялась, аж ностальгия))))) ведь все детство там и со школы на физ-ру ходили
не успела ступить "на свой участок" как сразу подбежали знакомые))))) блин, ну настоящая деревня)))
Ajgul06, я живу на Спартаке. А до этого жила у Башни, потом возле первого трамв.Депо, на Артиллерийской
Ajgul06,у меня по поводу мужчин вообще свое мнение))) :roll: не поддаются они моей логике)))и поэтому понять я их не могу  :не знаю: :-D
Docch
Ajgul06, я живу на Спартаке. А до этого жила у Башни, потом возле первого трамв.Депо, на Артиллерийской

а я около Фабрики Одежда)