14 февраля 2012, 10:27
В том, что ставят срок меньше есть и плюс, не будут ближе к ПДР на торопить рожать и на госпитализацию толкать.
K@ti
Ajgul06, я тоже знаю точно когда зачатие было. Тесты на О делала.
Но все равно возмущает то, что все Г по-разному считают срок.
Если есть определенные правила, почему бы их и не придерживаться.
Nataliya74
В том, что ставят срок меньше есть и плюс, не будут ближе к ПДР на торопить рожать и на госпитализацию толкать.
Cказка
Ajgul06, интересные цены, но я пока не начинаю вещи для ляли покупать. Был бы срок побольше...
K@ti
Ajgul06, я бы тоже все деньги тратила)))))))
По-этому думаю в магазины буду редко заходить
K@ti
Ajgul06, потом сайтик по коляскам выложи!!!! Нам тоже надо)))))))
inka
Ajgul06, речь о каком именно дет мире? московском или нашем
K@ti
Ajgul06, спасибо за сайтик
Mama_Marka
Ajgul06,оо, я после работы заеду как раз туда собралась))) :ура:
Mama_Marka
Ajgul06, ага, я с мужем пойду, главное чтоб он меня не остановил, а то у меня уже несколько попыток было и мое нытье к сожалению не помогает))) может в честь праздника разрешит)))
Docch
А я вот вечером собралась в Набережный... Брюки себе купить... Поеду с дочей, так что поход в ДМ неизбежен)) Возьму денег поменьше)))
K@ti
а я в спец дни вообще ничего не могу купить. Ничего не нравится(((((( Всегда хорошие вещи попадаются в обычные. И вот засада либо денег не хватает, либо банкоматов нет поблизости((((((((
Mama_Marka
Ajgul06, правильно, этим надо пользоваться))
Docch
а так всегда бывает... Соберешься за покупками - ничего не нравится... После садика дочь забираешь, заходишь по дороге - вот оно, да еще по такой цене!! приходится скакать домой за деньгами, благо живем недалеко)))
Docch
Ajgul06, я живу на Спартаке. А до этого жила у Башни, потом возле первого трамв.Депо, на Артиллерийской