Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 6 из 38
Оюшминальда, ну блин... думаю, что делать...
наверное, буду узнавать про запись к Бугровой
Анютка_vik, у меня Федя почему-то решил, что ляля в животике - девочка. посмотрим в марте, угадал или нет
cosy, а у меня Павлуха все время говорит, что ляля спит. Почему - не знаю. 🙂)
Анютка_vik,мы еще одну девочку хотим , и муж и доча, я девчушек посто обажаю  :smitten:
cosy, мне кажется, сначала нужно сходить на осмотр к хорошему врачу. Она скажет, наблюдать пока за шейкой или сразу поставить кольцо. Кстати на Узи мне сказали-ничего страшного, нужно наблюдать. Но, когда узнали, что первые были преждевременные-сказали, тогда однозначно шов. И сейчас у меня ВСЕ держится только на шве.
Оюшминальда, а в Дельфине разовые консультации практикуют?
А у меня муж сказал надо девочку.
А мне все равно, главное здоровенького
kira2007, а я парня второго оч хотела. Когда первый раз сказали, что девочка, я прям расстерялась. А сейчас, когда подтвердили пол, так рада!!🙂)

Анютка_vik,поздравляю с доченькой! :smitten:
Shustrik, спс )))
Анютка_vik, поздравляю! Теперь полный комплект будет 🙂  :рай:

А нам все равно кого, мы хоть кого ждем 🙂 Очень ждем🙂
OxylDue, скоро встретитесь либо с мальчонкой, либо с девчонкой
У меня тут в голову мысля пришла, что у нас ведь и с живностью дома комплект. Кот - мальчик, собака - девочка. 🙂) У нас прям все твари с парами. 🙂))
Хм... а у меня живности много.... я о стольких детках как -то не задумывалась.
Анютка_vik, поздравляю с дочкой 🙂
У меня тут старший сын вчера психанул: увидел линеечку Docch, спросил что значит - я говорю "наверное мальчик в животике, у нас тоже наверное мальчик растет", а он как дернется - "не хочу мальчика, я девочку хочу,  я только девочек люблю!!!" 5 лет парню, волнуюсь как отреагирует, когда точно пол знать будем.
K@ti, либо с обоими  :-D
Анютка_vik,а я когда узнала на узи первом что доча будет прям там и расплакалась от счастья , что девочку ждем.
OxylDue, у нас старший уже пожил с рыбками и двумя ихтиандрами (не помню, что за зверь, живет в аквариуме). Кабы не вторая Б, то я бы попугая, наверное, взяла бы. У меня была карелла, но у мерла. Хочу опять такую птичку. А у мужа "мечта идиота" - огромный аквариум!
tanitachep, я тоже оч волновалась, когда увидела, что сын против еще одного сына!
kira2007
Анютка_vik,а я когда узнала на узи первом что доча будет прям там и расплакалась от счастья , что девочку ждем.

я все три раза от счастья на узи прослезилась.
tanitachep, ждите теперь)) У меня сыну было 6 лет, он все ходил и говорил - хочу брата.. Потом - нет, сестренку... Мы тоже девочку хотели, в итоге так и вышло.. А теперь вот и дети, и муж в один голос твердят - Мальчика!! Вот я себя и программирую на пацана))) Не знаю, кто будет, но тоже почему то думаю, что мальчик, поэтому и линейку такую выставила)))
kira2007, а я как услышала, что девочка, начала хохотать. И остановиться не могу. Живот дергается. Узист (Блинов мл) подождал пока успокоюсь, а я не могу. Он потом начал на меня шикать. 🙂) Я лежала и делала глубокие вдохи. Помогло. 🙂) А на ул опять расхохоталась. Муж, кстати, тоже засмеялся громко, когда увидел дочу.
Анютка_vik, поздравляю с девочкой))))
Docch, ждем, 2 узи уже сделали, ни на одном пол не смогли определить. теперь до 22 неделек ждать придется 🙂
Mama_Marka, спс
tanitachep, может скромница там \? 🙂
Анютка_vik, какая реакция классная - ребятенку наверное так хорошо было в этот момент🙂))
Анютка_vik, не факт - сказали, что тонус сильный, из-за него не разглядеть. для скромницы малышка в 16 недель ни хило так пинается  :смеется:
tanitachep
У меня тут старший сын вчера психанул: увидел линеечку Docch, спросил что значит - я говорю "наверное мальчик в животике, у нас тоже наверное мальчик растет", а он как дернется - "не хочу мальчика, я девочку хочу,  я только девочек люблю!!!" 5 лет парню, волнуюсь как отреагирует, когда точно пол знать будем.

У меня дочка говорит, что будет братик! На вопрос почему, говорит, что у бога попросила....
tanitachep, ребятенок лицо руками закрыл и от аппарата отварачивался. Поэтому ходила сег на досмотр. Тут лицо показала во всей красе, но на мгновение, потом язык вытащила и отталкнувшись спрятала лицо. Узистка долго пыталась поймать в кадр лицо. Думала, что еще на досмотр пошлют. Но получилось зафиксировать изображение с какого-то раза и все измерить. 🙂) Такое ощущение было, что мы надоели со своими подглядываниями. Типа "ну что вы пристаете?" 🙂)
Анютка_vik, поздравляю с доченькой 😉
У меня дочь вчера узнала, что я беременна, говорю же... Но с первых дней ходила и говорила - а у меня скоро будет братик... На вопрос, с чего это она решила - она плечами пожимала и говорила - не знаю, просто так решила... Дети, они чувствуют, что ли...
Анютка_vik, забавная какая 🙂
Docch, хорошо если и правда чувствуют. в начале беременности (я еще не знала), мне Тихомир рассказал на ночь сказку про мальчика Егорушку, ночью мне приснилось как я этого Егорушку рожаю стремительно, через день тест сделала - положительный 🙂 а теперь вот он сестренку требует.
Девочки, а в период Б можно ногти акриловые наращивать?
ЛЬВИЦА28, конечно. Только после 30нед могут заставить снять их. Но это смотря какой врач попадется.
tanitachep
Docch, хорошо если и правда чувствуют. в начале беременности (я еще не знала), мне Тихомир рассказал на ночь сказку про мальчика Егорушку, ночью мне приснилось как я этого Егорушку рожаю стремительно, через день тест сделала - положительный 🙂 а теперь вот он сестренку требует.

и что стремительно родился?
Просто  у меня похожий сон снился, когда  я ещё не знала что беременна и даже не предполагала...
Только этот сон и заставил меня задуматься, когда же у меня были месячные, я вспомнить не могла)))
Анютка_vik, читаю инет, пишут, что акрил плохо держится на своих ногтях.
Так ли это на реальном опыте? А то наростишь, а ногти поотваливаются. Почему то мой мастер мне не советует наращивать ногти, а так хочется, я привыкла с нарощенными всегда ходить.
cosy
Оюшминальда, а в Дельфине разовые консультации практикуют?
Конечно. Просто к хорошим врачам попасть трудно. Недели за 2-3 записываться нужно. У моего врача специализация по шейкам, и она оперирующий акушер-гинеколог. Я бы посоветовала тебе именно к ней сходить.
ЛЬВИЦА28, у меня девочки знакомые выходили замуж будучи в положении и обе наращивали себе ногти. Все как обычно было. Но я не спец в этих делах.
ЛЬВИЦА28
Девочки, а в период Б можно ногти акриловые наращивать?

Говорят плохо держатся. У меня гель, вообще проблем нет. Думаю и акриловые также