7 февраля 2012, 07:36
Спасибо девульки за отзывы.
ОюшминальдаcosyКонечно. Просто к хорошим врачам попасть трудно. Недели за 2-3 записываться нужно. У моего врача специализация по шейкам, и она оперирующий акушер-гинеколог. Я бы посоветовала тебе именно к ней сходить.
Оюшминальда, а в Дельфине разовые консультации практикуют?
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik, читаю инет, пишут, что акрил плохо держится на своих ногтях.
Так ли это на реальном опыте? А то наростишь, а ногти поотваливаются. Почему то мой мастер мне не советует наращивать ногти, а так хочется, я привыкла с нарощенными всегда ходить.
Yulayshka
У меня дочка говорит, что будет братик! На вопрос почему, говорит, что у бога попросила....
Анютка_vik
Ajgul06, а я один раз в жизни наращивала ногти - на свадьбу. 🙂)
OxylDue
K@ti, либо с обоими :-D
Ajgul06Анютка_vik
Ajgul06, а я один раз в жизни наращивала ногти - на свадьбу. 🙂)
а я как то не жалуюсь на свои и с ними и хожу)) и на свадьбу тока красила) сильно длинные не люблю почему то, может просто потому что не пыталась их отрастить до такой длины)
ЛЬВИЦА28
Девочки, у меня следующий (2-й) скрининг назначен на 19-20 недель, надеюсь, что на этом сроке мне уже скажут пол ребенка?
K@ti
ЛЬВИЦА28, обязательно покажет))))))
А если еще хороший (ая) узист (ка)
inka
ЛЬВИЦА28, а где и что за врач?
Полькаtanitachep
Docch, хорошо если и правда чувствуют. в начале беременности (я еще не знала), мне Тихомир рассказал на ночь сказку про мальчика Егорушку, ночью мне приснилось как я этого Егорушку рожаю стремительно, через день тест сделала - положительный 🙂 а теперь вот он сестренку требует.
и что стремительно родился?
Просто у меня похожий сон снился, когда я ещё не знала что беременна и даже не предполагала...
Только этот сон и заставил меня задуматься, когда же у меня были месячные, я вспомнить не могла)))
inka
Yulayshka, вот как, не знала. и че делать, типа платно без толку идти, все равно в РД отправят?
а склероз похоже 🙂 темка то у нас быстро быстро растет, в тома новые переходит, а из головы вылетает быстро 🙁