Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 7 из 38
Спасибо девульки за отзывы.
у меня ногти в прошлую беременность активно отваливались... Причем просто отслаивались от моих ногтей, и дело не в мастере, я к ней постоянно ходила - проблем не было никаких... И с ресницами та же фигня была... Так что я все сняла и не парюсь, буду так ходить
Анютка_vik, c дочкой. полный комплект это хорошо 🙂
Docch,ресницы тоже наклеенные облетали? Блин, вот на ресницы бы не подумала.
Ну, может, это я такая корявая, но в какой то момент - через пару дней примерно - проснулась - а они все на подушке... А делала перед новым годом, на 4-м мес была, пришлось звонить мастеру, ехать к ней, чтобы хоть на корпоратив вечером сходить с красотой...
Оюшминальда
cosy
Оюшминальда, а в Дельфине разовые консультации практикуют?
Конечно. Просто к хорошим врачам попасть трудно. Недели за 2-3 записываться нужно. У моего врача специализация по шейкам, и она оперирующий акушер-гинеколог. Я бы посоветовала тебе именно к ней сходить.

у тебя врач Беляева?
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik, читаю инет, пишут, что акрил плохо держится на своих ногтях.
Так ли это на реальном опыте? А то наростишь, а ногти поотваливаются. Почему то мой мастер мне не советует наращивать ногти, а так хочется, я привыкла с нарощенными всегда ходить.

ЛЬВИЦА28,я сейчас хожу с ноготками. все держится (хотя мастер предупреждала, что могут и сломаться). но у меня гель. акрил ведь он очееееень при очень похучий. это ведь надо высидеть максимум час. пока тебе их делают и нюхать всю эту бяку :crazy2:. я бы если честно не стала бы делать акриловые. 😉
cosy, да, Юлия Григорьевна. А почему переживаешь за шейку свою?
Shustrik,а про гелевые пишут, что именно вредно облучение от лампы.
ЛЬВИЦА28,возможно....что не вредно то сейчас. 😉 У меня просто от запаха акрила глаза даже щипать начинает....я уж не говорю как сидеть и дышать им. :crazy2: Если нормально переносишь. то почему бы и нет. 🙂
Yulayshka
У меня дочка говорит, что будет братик! На вопрос почему, говорит, что у бога попросила....

какая прелесть!!! у Бога попросила))) надо же знает у кого просить) детки такие забавные!!! мы все с мужем ждем не дождемся свою малышку)))
а я не наращивала ни разу в жизни ногти, вот решилась тока на гелевое окрашивание сходить) хвалят...
Ajgul06, а я один раз в жизни наращивала ногти - на свадьбу. 🙂)
Девочки, всем большой привет!  Как меня давно в темке не было))  Была на больничном с сыном, сегодня первый день вышла на работу. Как же хорошо дома-то, прям прелесть с сыночком столько времени проводить  :smitten:  Сейчас уже скучаю по нему, быстрее бы закончился рабочий день и забрать его из садика. Пока на больничном сидели даже желания не было в инет выходить.  
Как много у нас новеньких девочек, всех вновь прибывших Поздравляю!  :рай: Девочки, ен нервничайте по пустякам, настраивайте себя на хорошее и все у нас будет ОК!
А меня девочки токс измучил, тошнит постоянно, слабость, сонливость, температура держится 37,2, состояние пипец какое, еще и давление ненормальное 70/40, ползаю как муха сонная, пока на больничном были спасалась сном, как работать буду - не знаю. За неделю 1 кг потеряла, хотя по себе не вижу.
А еще у меня с Г. разногласия по срокам, я считаю от первого дня посл. менст., а Г. считает от предпологаемой овуляции, т.е. разница в сроках у нас 2 недели, и в соответсвии с ее подсчетом она меня отправляет на 1 скрининг только 27 февраля, хотя по моим подсчетам мне на скрининг идти уже на след. недели. Вот и не знаю как быть?...
Анютка_vik

а я как то не жалуюсь на свои и с ними и хожу)) и на свадьбу тока красила) сильно длинные не люблю почему то, может просто потому что не пыталась их отрастить до такой длины)
OxylDue
K@ti, либо с обоими  :-D

да-да-да, двое сразу это хорошо, а если девочка и мальчик, так вообще суперррррр. Сразу "полный комплект"
Ajgul06
Анютка_vik

а я как то не жалуюсь на свои и с ними и хожу)) и на свадьбу тока красила) сильно длинные не люблю почему то, может просто потому что не пыталась их отрастить до такой длины)

У меня с ногтями тоже нормально. И длинные отращивала и обрезала. На свадьбу оч хотелось нарастить. 🙂)
Cказка, а может к заведующей сходить? Иногда помогает.
Странно конечно все всегда от первых дней последних М считают
Девочки, у меня следующий (2-й) скрининг назначен на 19-20 недель, надеюсь, что на этом сроке мне уже скажут пол ребенка?
ЛЬВИЦА28, скажут, если реб все покажет. ))
Анютка_vik,хочется надеяться, что покажет.)))))
ЛЬВИЦА28, обязательно покажет))))))
А если еще хороший (ая) узист (ка) так они вообще по размеру тазобедренной кости могут определить. Так как она по разному растет.
ЛЬВИЦА28
Девочки, у меня следующий (2-й) скрининг назначен на 19-20 недель, надеюсь, что на этом сроке мне уже скажут пол ребенка?

тоже пойду на скрининг в 19-20 недель
K@ti
ЛЬВИЦА28, обязательно покажет))))))
А если еще хороший (ая) узист (ка)

Вот в ней то я не сомневаюсь ни капельки. Спецалист с Большой Буквы и мой личный врач по женской части. :mrgreen:
Cказка, вообще странно конечно, обычно ведь в жк именно от первого дня считают, так что  я согласна с  K@ti, может к заведующей?

ЛЬВИЦА28, а где и что за врач? сижу вот думаю куда ж на первый идти, хочу в платно не жк, т.к. муж со мной собрался 🙂
Yulayshka, на первый ходили уже? говорю первый т.к. обычно идут в 12-14 недель, я то уже по сути с начала Б была 2-ы, первый раз смотрели что плодное яйцо в матке (на 5 неделях), второй раз эмбрион и сердцебиение (на 8ми неделях)
inka
ЛЬВИЦА28, а где и что за врач?

Она работает в роддоме № 3. Узкий специалист именно по узи, но еще меня ведет как личный гениколог.
ЛЬВИЦА28, эх, значит просто так не попадешь 🙂
inka,увы, но нет.
inka, да была 2.02, в темке писала, на сроке 11-12 недель в роддоме, т.к. первый скрининг отправляют в роддом делать. Мне не понравилось все молча ничего не говоря, не показывая. У меня гипертонус поставили, на следующей недели пойду на прием к Г посмотрим, что скажет.
Полька
tanitachep
Docch, хорошо если и правда чувствуют. в начале беременности (я еще не знала), мне Тихомир рассказал на ночь сказку про мальчика Егорушку, ночью мне приснилось как я этого Егорушку рожаю стремительно, через день тест сделала - положительный 🙂 а теперь вот он сестренку требует.

и что стремительно родился?
Просто  у меня похожий сон снился, когда  я ещё не знала что беременна и даже не предполагала...
Только этот сон и заставил меня задуматься, когда же у меня были месячные, я вспомнить не могла)))

еще не родился - 17-я неделька идет только
Yulayshka, вот как, не знала. и че делать, типа платно без толку идти, все равно в РД отправят?
а склероз похоже 🙂 темка то у нас быстро быстро растет, в тома новые переходит, а из головы вылетает быстро 🙁
tanitachep, а где же линеечка 🙂 а то сидим, гадаем, кому тут сколько 🙂
Девочки, а к Блинову  в фамилию за сколько дней надо записываться, а то первый скриненг на этой недели делать надо.
ЛЬВИЦА28, а фамилия какая у врача?
Чтобы знать. Может на нее выходы найду
inka, УЗИ у меня по счету третье было, т.к  сначала была угроза - кровило, отправили на УЗИ (6 недель), потом после 2 недельного лечения опять отправили посмотреть со словами жив ли? я тогда чуть не упала так разпереживалась, что на Узи гипертонус определили (8неделек). Положили на дневной стационар. Так этот гипертонус и на 11-12 неделек опять нашли. Чувствую себя нормально, без ярко выраженных болей.
inka, да почему-то не хочется мне линеечку делать. бзик такой, без обид 🙂
tanitachep, и не делай, раз не хочется.
Просто подпиши под ником. Да и каждую неделю исправляй.
Yulayshka, вы главное не волнуйтесь, я 2 берем с тонусом проходила, хорошие мальчишки растут. Главное пролечились, а теперь как в танке ничего не должно беспокоить и все будет ок 🙂
inka
Yulayshka, вот как, не знала. и че делать, типа платно без толку идти, все равно в РД отправят?
а склероз похоже 🙂 темка то у нас быстро быстро растет, в тома новые переходит, а из головы вылетает быстро 🙁

inka, можно и платно сходить ваш выбор. Я на следующий скрининг хочу платно сходить вместе с мужем, чтоб пол ребенка посмотреть. Раньше в роддоме хорошо делали, мне нравилось, я с дочкой только туда ходила, да и в месте с мужем пускали. Сейчас там ремонт, УЗИ делают в другом кабинете там тесно поэтому может и врач не довольный..