8 февраля 2012, 14:59
Оюшминальда, удачи с мамой!
Фотосессия странная до ужаса.
Фотосессия странная до ужаса.
NorthChild
Ульянка, что-то у тебя с линейками....
AquarelТА Ещe МАМАДевушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:
Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
NorthChildПоплавай в жидкости 9 мес я посмотрю на твои :2funny: Я думаю через пару дней они нормальные стали 🙂
Девочки, почему на фото из фотосессии у ребенка ногти темные?
Юличка_BMW
Девочки кто впервые рожал без эпидуралки, а второй с ЭА? Как оно, с анестезией? Что то задумываться стала😉 не кидайтесь в меня😉)). У нас еще танцы в животе почти нон стоп второй день ... Тяжко😉
NorthChild
Оюшминальда, 😀
АлискA, то есть масло это вместо лосьона или вместо крема под подгузники?
Багира
NorthChild, вообще, считается, что любая анастезия вредна - там по многим пукнтам, включая психологию. Эпидуралку ещё и поставить могут косо. Чего я очень боюсь - так это парализации тела безвозвратного, поэтому ужасно боюсь кс, потому что не могу согласиться на эпидуарлку и страшно не хочу общий наркоз.
marissaИ я тоже.
А я с эпидуралкой хочу.
АлискA
Так девы, не будем создавать тут панику и сумрачную картину мира. Пусть всем кому так или иначе будут обезболивать, сделают это макимально хорошо без вредных последствий))))
NorthChild
Девочки, почему на фото из фотосессии у ребенка ногти темные?
MagdaМного нас таких :-DmarissaИ я тоже.
А я с эпидуралкой хочу.
БагираЯ буду без. Мне ребенка жалко больше, чем себя. При ЭА у роженицы не вырабатываются гормоны обезболивающие, которые должны попадать к ребенку. Ведь ему тоже больно, не меньше, чем маме. Считаю, что, если нет показаний-то процесс должен быть естественным.
Девочки, да я согласная, что кирпич головой поймать можно запросто.
Ну вот эпидуралки я лично боюсь. Как и под стройками стараюс не гулять 🙂
Ульянка
ТА Ещe МАМА, мы нормально, в субботу выпишут нас 🙂 Тити только разжеваны 🙁 Стеша ротик плохо открывает, засунуть в ротик не могу толком сосок
NorthChildАлискA
Так девы, не будем создавать тут панику и сумрачную картину мира. Пусть всем кому так или иначе будут обезболивать, сделают это макимально хорошо без вредных последствий))))
Поддерживаю!
Кому надо, тому поставят. Кому без надобности, не поставят. Врачам то виднее.
ОюшминальдаБагираЯ буду без. Мне ребенка жалко больше, чем себя. При ЭА у роженицы не вырабатываются гормоны обезболивающие, которые должны попадать к ребенку. Ведь ему тоже больно, не меньше, чем маме. Считаю, что, если нет показаний-то процесс должен быть естественным.
Девочки, да я согласная, что кирпич головой поймать можно запросто.
Ну вот эпидуралки я лично боюсь. Как и под стройками стараюс не гулять 🙂