Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 13 из 38
Оюшминальда, удачи с мамой!

Фотосессия странная до ужаса.
ТА Ещe МАМА, мы нормально, в субботу выпишут нас 🙂 Тити только разжеваны 🙁  Стеша ротик плохо открывает, засунуть в ротик не могу толком сосок
ТА Ещe МАМА, чудная фотосессия! Ничего некрасивого не узрела, хотя пыталась ,честно признаюсь. Девушка видимо очень спокойная либо ей не больно. У меня точно другое лицо было во время родов первых.
Ульянка, что-то у тебя с линейками....
NorthChild
Ульянка, что-то у тебя с линейками....

пошла переделывать 🙂
Девочки, почему на фото из фотосессии у ребенка ногти темные?
NorthChild, он метис наверное, темненький.
Aquarel
ТА Ещe МАМА
Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки  http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
Девушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:

Снимки прям память овежили😉 только я все схватки упрыгивала на мяче😉 чулки нв девушке помойму Обычные компрессионные ( судя по нарядным резинкам), для родов когда рожала видела спец стерильные на девушке.
NorthChild
Поплавай в жидкости 9 мес я посмотрю на твои :2funny: Я думаю через пару дней они нормальные стали 🙂
Любякa Ей точно не больно, девушки в схватках не так выглядят! :-| Я даже сначала подумала, что и схваток то нет, пока рождение ребенка не увидела :2funny:
Девочки кто впервые рожал без эпидуралки, а второй с ЭА? Как оно, с анестезией? Что то задумываться стала😉 не кидайтесь в меня😉)). У нас еще танцы в животе почти нон стоп второй день ... Тяжко😉
Юличка_BMW,Я когда первого родила, лежала и думала, что второго только с эпидуралкой пойду рожать!!! :2funny: Боль конечно забылась.... но если хорошо подумать, то я бы хотела рожать в том роддоме, в котором мне смогут ее поставить при необходимости...
Эпидуралка вредная?
Aquarel, 🙂)) мне сказали заранее про ЭА договариваться🙂 первого легко родила, хотя под конец просила, но врач хорошая у меня... Ничего не поставили😉 а сейчас 6 закрыта, новый врач😉))
NorthChild, я поняла смотря как поставят😉
Юличка_BMW
Девочки кто впервые рожал без эпидуралки, а второй с ЭА? Как оно, с анестезией? Что то задумываться стала😉 не кидайтесь в меня😉)). У нас еще танцы в животе почти нон стоп второй день ... Тяжко😉

Мне мед.сон капельницу ставили т.к. думали что я долго у них до утра буду, а ночь на дворе, вот его не советую, а так я без анестезии рожала, родила вроде нормально, но в тот момент подумала и как это люди на 2, 3 соглашаются. Сейчас всё подзабылось чуток, и понимаю что дети это счастье, на такое можно ещё разок, только без сна
NorthChild
Оюшминальда, 😀
АлискA, то есть масло это вместо лосьона или вместо крема под подгузники?

и та и так можно, я больше под подгузы, ну и сейчас писяку мажу, бывает у нас писается в штаны, вот после болезни, так к вечеру хоть и подмываю и передеваю писюля чуть красная,я маслецем после купания и все ок
NorthChild, вообще, считается, что любая анастезия вредна - там по многим пукнтам, включая психологию. Эпидуралку ещё и поставить могут косо. Чего я очень боюсь - так это парализации тела безвозвратного, поэтому ужасно боюсь кс, потому что не могу согласиться на эпидуарлку и страшно не хочу общий наркоз.
АлискA, спасибо ))) кажется я поняла ))
Багира, о ужас! А с психикой как это связано?
Багира,Да сейчас жить вредно! 🙁 И кушать и мыться! Поэтому эпидуралка это еще не самое страшное... Вон в новостях показывали как целая семья консервами отравились! 2е маленьких детей со смертельным исходом, муж в реанимации...
Девочки, да я согласная, что кирпич головой поймать можно запросто.
Ну вот эпидуралки я лично боюсь. Как и под стройками стараюс не гулять 🙂
Багира
NorthChild, вообще, считается, что любая анастезия вредна - там по многим пукнтам, включая психологию. Эпидуралку ещё и поставить могут косо. Чего я очень боюсь - так это парализации тела безвозвратного, поэтому ужасно боюсь кс, потому что не могу согласиться на эпидуарлку и страшно не хочу общий наркоз.

Ну блин, написала... Теперь буду сама корячится😉)) спс😉
А я с эпидуралкой хочу.
marissa
А я с эпидуралкой хочу.
И я тоже.
А про чулки, я когда 3 года назад рожала в РД № 5, то всем, кто на КС планово, всем говорили чулки компрессионные купить.
Так девы, не будем создавать тут панику и сумрачную картину мира. Пусть всем кому так или иначе будут обезболивать, сделают это макимально хорошо без вредных последствий))))
АлискA
Так девы, не будем создавать тут панику и сумрачную картину мира. Пусть всем кому так или иначе будут обезболивать, сделают это макимально хорошо без вредных последствий))))

Поддерживаю!
Кому  надо, тому поставят. Кому без надобности, не поставят. Врачам то виднее.
понравилась фотосессия, прям себя вспомнила, вот бы у нас так снимали, я бы согласилась
NorthChild

они так то не тёмные если в цвете фото было, просто ребёнок рождается сморщенький красненький и ногти видимо чуть темнее, а чб варианте совсем цвет ногтей тёмный стал
Magda
marissa
А я с эпидуралкой хочу.
И я тоже.
Много нас таких :-D
Юленьк@, понятно про ногти )) спасибо )
Багира
Я буду без. Мне ребенка жалко больше, чем себя. При ЭА у роженицы не вырабатываются гормоны обезболивающие, которые должны попадать к ребенку. Ведь ему тоже больно, не меньше, чем маме. Считаю, что, если нет показаний-то процесс должен быть естественным.
Оюшминальда, что это за гормоны такие? И каким образом к ребенку они попадают. Я вообще много читала про плюсы и минусы, но такую версию первый раз вижу
Ульянка
ТА Ещe МАМА, мы нормально, в субботу выпишут нас 🙂 Тити только разжеваны 🙁  Стеша ротик плохо открывает, засунуть в ротик не могу толком сосок

Ульянка, ого, может к консультантам обратиться? Как в РД на отказ от ФОГ реагируют?
NorthChild
АлискA

Поддерживаю!
Кому  надо, тому поставят. Кому без надобности, не поставят. Врачам то виднее.

NorthChild, ты такая наивная))) А коммерческий интерес???)))
Оюшминальда
Багира
Я буду без. Мне ребенка жалко больше, чем себя. При ЭА у роженицы не вырабатываются гормоны обезболивающие, которые должны попадать к ребенку. Ведь ему тоже больно, не меньше, чем маме. Считаю, что, если нет показаний-то процесс должен быть естественным.

Все правильно. А гормоны попадают через плаценту. Как же еще?
Оюшминальда,Не думаю, что этот гормон очень сильно помогает! Он по идеи должен и роженице обезболивать, что то в схватках я этого не заметила 😀 :lol:
А про психологию Багира писала, наверное, имелось ввиду опыты над животными, когда им ставили ЭА в родах. И они отказывались от своих детенышей.
ТА Ещe МАМА, я не отказалась 🙂 и не было проблем со сном, с гв и пр.
не знаю девочки к соседкам в гости приходят, довольные и ЭА и родами, особенно кто по второму разу, сказали что ничего и не поняли "как в туалет сходили" и все носятся уже веселые и счастливые
Девчонки у нас уже тут спор назревает, каждый пусть решает сам на просторах интернета масса иформации, роды у всех очень уникальны. И всё имеет свои плюсы и минусы уже не раз тут говорили. Просто пусть у всех все пройдет замечательно и с уколом и без))))
marissa, Галя, ну и слава Богу. Но бывает же и по другому((( Зачем рисковать?