Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки всем привет!!!!!
marissa, теплое молоко! Мне еще врач пектусин прописала. Еще лизобакт можно, но мне он не помог. Полоскать ромашкой можно.
АлискA, ну хорошо! ))) с хорошим походом тебя!!!
NorthChild, спасибки)))
АлискA, 🙂 чем занимаешься сегодня?
Вот, нашла по плетению слингов, кому интересно
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php

У меня есть отличный способ вызвать икоту у малявочки. Суши наелась, через полчаса-час ритмичные аккуратные толчки на 5 минут))))
Ещё на перловку точно так же. Говорят, что ребёнок старается интенсивно заглатывать побольше околоплодных, которые слегка изминили свой вкус, потому и икают.
А ваши малыши на что-нибудь реагируют так?
АлискA
Чего то мне ходить все сложнее сегодня ели 300 метров прошла прям устаю везде давит

Я тоже сегодня нагулялась, сходила на работу, они меня оказывается всё еще ждут, что я выйду, т.к. у меня сыночку уже 3 года скоро, наивные, что то им отдел кадров не стуканул ещё, что не стоит меня ждать. Получила декретные, почти на 7 тыс. меньше чем в пред.раз, но я довольная, а то уже рассчитывала, что чуть ли не в 2 раза меньше получу (это если бы мне по новому считали). Побежала сразу в магазин, уже 5 тыс. потратила, сейчас ещё за закупки рассчитаюсь, и надо приберечь остатки будет для ляльки. Ну  и в общем тоже еле до дому доползла, бандаж, не бандаж всё равно низу живота тяжко становится, сейчас ещё до садика доковыляю, и на бочок.
Кстати у нас в садике тоже все кашляют, какая-то кашельная инфекция видимо ходит. :-|
Magda, вчера была в поликлинике. Терапевт сказала, что сейчас идет какая-то вялотякущая инфекция. У кое-кого насмор по месяцу. Так что берегите себя.
Девчонки, никому из Америки ничего не нужно? В этот раз попробую на весе сэкономить, прошлый раз вышло 415 руб. за кг, сейчас думаю рублей на 40 точно меньше будем, ну при условии что посылку кг 20 наберем. И условия цена на сайте +15%, хотя попробую договориться чтоб меньше 15 было, но не знаю. я себе коляску буду брать, может ещё кому-то что-то нужно?
Ксюша с Леной на связь выходили? В каком РД они? перечитывать некогда темку.
Я Пальму жду в гости уже 3й день, всё никак увидиться не можем.
Ульянка, Ксюша в 3ке свежепомытой 🙂
у меня ребеночек икать начинает 100% когда шоколад поем или что то сладкое, минут чз 15 начинает )

Хелин, а с какого сайта хотите закупиться, и сроки, мне кое-что надо
Ульянка, Лена в 7-ку вроде собиралась.
Даша_Я, ой, а мой на сладкое не реагирует вообще))))
Ну, я сама не сладкоежка, иногда просто накатывает скушать шоколадку.
Даша_Я
у меня ребеночек икать начинает 100% когда шоколад поем или что то сладкое, минут чз 15 начинает )

Хелин, а с какого сайта хотите закупиться, и сроки, мне кое-что надо
наверное с амазона или волмарта, там все есть и цены такие ж как и других, ну если по детской одежке, то можно собрать заказ с какого-то одного сайта. По срокам, если наберутся желающие, сейчас посмотрю, то закажу наверное в конце февраля, прошлый раз 10 дней шла посылка, ну и плюс по америке пару дней посредник ждет доставку.
Девочки, подскажите пожалуйста крем под подгузники!
NorthChild, я купила Мустеллу.
NorthChild, мне веледа нравится
NorthChild, мы вообще что-то не пользуемся кремом под подгузник  :не знаю:
Оюшминальда,marissa, спасибо!
Olchik74, то есть можно и без него обойтись? Я в роддоме видела список чего взять с собой, там написано крем под подгузники.
NorthChild, Кать, незнаю, мы обходимся вроде пока). С первым сыном у меня была куча всякой детской косметики, всё его чем-то мазала/протирала без ума и без памяти))), ну первый ребенок типа, всё попробовать надо и т.д. А в этот раз вообще что-то не пользуюсь ни чем. По первости купались с марганцем (пока пуп не зажил), потом перешли уже в большую ванну, никаких пенок/гелей и т.д. туда не добавляю и ребенка самого не намыливаю ими, траву мне не очень охота запаривать тоже, поэтому купаемся просто в воде. После ванны его тоже ничем не мажу. В этот раз проще отношусь уже.
Все, девочки, в очередной раз съездила к гемостазиологу!!! Сказала до родов больше ничего не сдавать))) После родов через месяц только! Порекомендовала на роды одеть чулки какие-то...Что это такое, интересно?
А на улице прохладно, я даж немного подмерзла... Но тааааааааааааааак мороженки захотелось))) Купила, сижу ем перед кабинетом, мне говорят - заходите, а я говорю - сейчас доем мороженое и зайду)))) Съела спокойненько и пошла на прием, захожу, врач и медсестра надо мной смеются))))
АленаЯ, чулки это наверное от варикозного расширения вен.
"Купила, сижу ем перед кабинетом, мне говорят - заходите, а я говорю - сейчас доем мороженое и зайду)))) Съела спокойненько и пошла на прием" Вот это прикол! 😀
Наверное, от варикозного расширения вен... Я просто представила, какая я буду "красивая" в этих чулках на родильном столе :2funny:
АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
АленаЯ, мне тож Г напомнила чтоб в роддом не забыла, а вчера вычитала что в процессе родов они нужны чтоб тромбоз не образовался, т.к. "Для рожениц обязательны эластическое бинтование обеих ног или использование специального белья для предупреждения обратного заброса крови в вены во время потуг. "
Даша_Я
АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
Во-во, я тоже себя сразу в подобных (в ажурных) представила на кресле))) Во, умора)))
АленаЯ
Наверное, от варикозного расширения вен... Я просто представила, какая я буду "красивая" в этих чулках на родильном столе :2funny:

А что? По-модному 😀
NorthChild
Оюшминальда,marissa, спасибо!
Olchik74, то есть можно и без него обойтись? Я в роддоме видела список чего взять с собой, там написано крем под подгузники.

NorthChild , в роддоме выдают цинковую мазь, ине кстате очень нравится она, хочу и для дом. использования купить
Здесь меня еще одна вещь заинтересовала... А какое одеяло покупать лялечке? Ну, байковое одно куплю, а потеплее? Еще и выписываться я в одеяле хочу...
Manech, да? Хм.... Ну вот я в рд видлела висит список что взять с собой. Там написано мазь под подгузники. Наверное от рд зависит.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
NorthChild
АленаЯ

А что? По-модному 😀

Ага, еще бы и в бельишке каком-нибудь модном))) красивом)))
АленаЯ, это ж, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь 😀
NorthChild
АленаЯ, это ж я, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь 😀
"Ногами размахиваешь"😉)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, представила уже))))))))))))))))))))))))))
Я для выписки обычное на двойном синтепоне приготовила, там же все равно еще одежка+пеленка теплая, думаю не замерзнет !
Я вот думаю, какое выбрать одеяло синтепоновое или натуральное какое-нибудь... Сколько читаю на разных сайтах, все советуют по разному. Кто-то пишет, что и не нужно одеяло, лучше конверт...
АленаЯ, 😀
АленаЯ
Я вот думаю, какое выбрать одеяло синтепоновое или натуральное какое-нибудь... Сколько читаю на разных сайтах, все советуют по разному. Кто-то пишет, что и не нужно одеяло, лучше конверт...
одеяло или конверт только на выписку ,это неудобно ,у меня будет комбез в нем и гулять удобно потом .
П.С.Старших выписывали в конверте,и в одеялке неудобно......
NorthChild, Кстати,не пользовалась кремом под подгузники,попа преет.присыпкой-да.а крем не надо.Когда возникала потничка,врач советовала крем с цинком или Бепантен крем.
Нужно посмотреть комбезы какие есть...
У меня есть комбез и конверт, но на выписку что и с первым хочу одеяло, уж сильно красивый я пододеяльник и уголок сшила (ну по-моему мнению)) да и нравятся мне эти "кулечки"😉, а так то да одеяло только на один раз на выписку, потом действительно не удобно с ним.
Ася
АленаЯ
одеяло или конверт только на выписку ,это неудобно ,у меня будет комбез в нем и гулять удобно потом .
П.С.Старших выписывали в конверте,и в одеялке неудобно......

Присоединяюсь, лучше комбез, мы до сих пор в нем гуляем, а к весне утеплитель отстегну и весну проходим ещё.