Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 12 из 38
Да и возить в автолюльке в одеяле невозможно. Я-за безопасность.
Наф@ня, у вас какого размера комбез? Вы побольше брали с запасом?
Пелагия, мы уже купили крем под подгуз. Он с цинком уже. А присыпку зачем? Это же тальк. Он вредный.
Девочки,подскажите плиз,комбезик на выписку на март месяц какой ростовки брать и вообще,зимний,весенний,я не помню.А очень надо. Ну и что бы потом гулять в нем.
NorthChild, Присыпка,что бы не было опрелостей самое то.
NorthChild, С кремом кожа не дышит.
Пелагия, я думаю, что каждый раз крем не буду использовать, а только по необходимости и на опрелые места, а не на всю попку. А присыпка она вредная.
Присыпку сейчас не советуют, потому что ее частички могут попасть в носик, ротик и тп. Крем в этом отношении безопаснее. Даже не представляю как от крема под подгузник могут появится опрелости, если он как раз от них. Он такого же действия как присыпка, только в другой форме. Ну как зубная паста и зубной порошок 🙂
Пелагия
Девочки,подскажите плиз,комбезик на выписку на март месяц какой ростовки брать и вообще,зимний,весенний,я не помню.А очень надо. Ну и что бы потом гулять в нем.

Я взяла 62 размер 0-3 месяца
Сначала конечно великоват будет, но меньше брать вообще смысла нет
marissa, я с тобой согласна. У меня бабушка спортсмен, так вот она говорила, что у гимнастов какая-то болезнь возникает именно из-за талька (а это основной ингредиент присыпки).
Manech
NorthChild
Оюшминальда,marissa, спасибо!
Olchik74, то есть можно и без него обойтись? Я в роддоме видела список чего взять с собой, там написано крем под подгузники.

NorthChild , в роддоме выдают цинковую мазь, ине кстате очень нравится она, хочу и для дом. использования купить

в роддоме дают цинковую пасту, очень мне нравится до сих пор, благодаря ей у нас опрелостей не было совсем, а ещё вазелиновое масло, тоже в роддоме стоит, чтоб складочки мазать. Стоит как и паста копейки, мы и домой купили, лучше всяких новомодных мазей и масел для детей, мазали им после купания
Юленьк@, да, вроде а основе цинковой мази и делают кремы под подгузники. Мне удобнее кремом, но по цене цинковая мазь конечно приятнее 🙂
У меня полезли прыщи... Они были в первую половину беременности, потом прошли. А тут опять. Является ли это признаком чего-то?
marissa, да действительно цинковая паста есть везде, я жутко придирчивая к составам и всему химическому. У нас папа скупает её штук по 5, на всякий случай вдруг кончится в нужный момент. Детские крема прям все бесят после пасты, то воняет, то раздражение от них.
Manech, с сынулей!
marissa
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день 🙁 даже спать не могу, ночью хуже становится.

Кто бы мне подсказал, тоже самое. Сочувствую тебе. Живот уже болит от кашля, через каждые 5 минут как приступ.
АленаЯ
marissa
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день 🙁 даже спать не могу, ночью хуже становится.
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...

А разве можно солодку? Написано что нельзя...
Мне нравится присыпка, забыла, как называется, с крахмалом и экстрактом подорожника - никакого талка и в помине. Покупала её, перепробовав кучу кремов и присыпок иных, она что-то копеечно стоила в аптеке.
Ни один крем и ни одна другая присыпка не прижились, в этот раз купила веледу и только на случай, если возникнет проблема с кожей. Просто так кремами пользоваться не стоит, думаю.

И да, согласна, сначала, пока пупочек не зажил, купали с ромашкой или марганцем, потом ещё какое-то время с травами, а потом и вовсе вдвоём под душем просто стояли - муж поливал))))
Любякa

Нельзя? А я две пачки халвы съела с экстрактом солодки (((
Любякa, от кашля мне  прописали лизобакт, пектусин, полоскание ромашкой и пить теплое молоко.
У меня просто привычка проверять назначения врача, в солодке противопоказания. А почему - не знаю.
Девочки, у кого-нибудь печень болит (в правом подреберье)?  У меня такая боль, постоянная и целый день. Подозреваю, что доча туда упирается, т.к. иногда резко проходит боль. Но ненадолго.
NorthChild, надо мне пектусин купить, все остальное уже употребляю.
NorthChild
Любякa

Ну ты же не две пачки солодки съела. Это не страшно халва с солодкой,там ее слишком мало.
Любякa, мне лизобакт никак не помог. Помогало только молоко теплое и все. Пектусин пока не покупала, но надо бы.
NorthChild
Любякa

солодку так то можно, нельзя сироп корня солодки он на спирту, хоть и для детей. От кашля есть микстурки от кашля в порошке, там нету спирта, но есть солодка, детям можно наверно и беременным тоже. А вообще мне помогает доктор мом леденцы именно с лимоном, там меньше краски, леденец в горячий чай и припиваю с мёдом.
Багира, если вдруг вспомнишь название, напиши пожалуйста.
NorthChild, сама сижу ломаю голову))) Я бы её прикупила, да блин не помню. Надо в аптеке спросить.
Любякa,у меня тоже самое (про боль справа под ребрами) у врача спрошу когда пойду. Одно время вобще хорошо было не болело, потом под левыми ребрами болело, сдела вывод что это ляля давит. И еще замечаю когда поем сильнее больно становится,сегодня вобще всю ночь вертелась, а с утра чихнула думала у меня там печень разорвалась )))
уф вернулась, ездили к бабушке в гости, усех накормила можно и за комп)))
мне от дочки все время прилетает в печень только у нее там попа, я вообше не знаю гдетеперь моя печень тока попу и чувствую)))
NorthChild, я уже писала кроме масла и иногда бипантена под подгузники ничего не подошло нам.
купила 2 комбеза, чувствую что оба огроменные, но один делается конвнртом и можно поглубже завернуть.
забирать буду в одеяле, мне дали на время красивое))) для того чтобы лицо было прикрыто в машине наверное разверну.

комбезы взяла не толстые зимние так как у меня еще есть типа конверта для автокресел, я первую дочу в него клала. удобно что с прорезями, воть
АлискA, а маслом что мажешь?
У меня мама приезжает. Муж не выдержал, тяжело ему с нами стало совсем, еще и ремонт этот. Вообщем, позвонил и вызвал тещу на подмогу. :смеется:
да беру ватную палочку и складочки, и уж извините за подробности писюлю, вокруг. Во внутря то не лезу конечно)))я просто обратила внимания когда доча маленькая была и часто писалау нее там скапливалось ну беленькие такие, не знаю как сказать и потом краснота выступала.
Оюшминальда
У меня мама приезжает. Муж не выдержал, тяжело ему с нами стало совсем, еще и ремонт этот. Вообщем, позвонил и вызвал тещу на подмогу. :смеется:

ну молодец)))
Оюшминальда, 😀
АлискA, то есть масло это вместо лосьона или вместо крема под подгузники?
Даша_Я
АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))

я пока ждала операцию гуляла по коридору а в родзале девочка рожала и на ней были одеты плотные чёрные чулки, я ещё так посмотрела, ну думаю, вобще антисанитария какая то.... а это вона чё....
Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки  http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
Ульянка, привет! как вы там - скучаете?

Я сегодня кучу анализов сдала. Кто-нидь на цитологию сдавал? А то ковыряют шейку матки - жесть(( совсем озверели(((
marissa
Kiki
Девчата, повторю свой вопрос  :ой засмущали:
Нужна компания на заказ с Бебишопа baby***shop.com
Там доставка всего 29евро вне зависимости от веса и габаритов посылки.
Мне адаптеры для автокресла нужны, а для одной меня доставка выходит золотой, т.к. они стоят 32 еврика. А так бы с кем нить попилить доставочку ;-)
Есть желающие?

Подумаю, правда к коляске вроде все заказала уже, остальное хотела уже к зиме докупить
Багира
Kiki, я подумаю очень про магазин. До какого думать можно?

Девчат, я планирую заказывать числа 26 февраля.

Любякa
Manech, с сынулей!
marissa

Кто бы мне подсказал, тоже самое. Сочувствую тебе. Живот уже болит от кашля, через каждые 5 минут как приступ.
АленаЯ
marissa
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...

А чего биопароксом не пользуешься? Его Бе-ным можно, да и помогает ооочень хорошо и от кашля и от насморка - проверено на себе двумя беременностями.

Даша_Я
АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
NorthChild
АленаЯ, это ж, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь 😀
АленаЯ
NorthChild
АленаЯ, это ж я, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь 😀
"Ногами размахиваешь"😉)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, представила уже))))))))))))))))))))))))))

Ой, девочки, ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
А я сегодня такая бурчалка - хожу, и бурчу, зачем мне столько анализов, зачем мне лор, эндокринолог и экг. Сама на себя ярмо одела - на учет встала)))
Я во вторую беременность многие анализы и узких спецов не проходила - фиктивными справками отделалась - красота)))
ТА Ещe МАМА, судя по фото, родить легко. Походила, полежала, родила... А почему у ребенка ногти темные?
ТА Ещe МАМА
Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки  http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
Девушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:
Даша_Я, вот-вот,  меня точно также.
Aquarel
ТА Ещe МАМА
Девушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:

Да, там похоже на то....
NorthChild, ногти не рассматривала.
Фсё... Побежала на кухню, ужином своих кормить.