АлискA
девочки а у вас не бывало такого и как вы справлялись. Вот назначит нам врач лекарств я начтаюсь и давать боюсь и не давать тоже, или как с прививками помню и ставить страшно и не ставить. Сижу реву как дура.
Сейчас мне чем вторая беременность нра,я гораздо спокойней
вот я тоже всегда загоняюсь, сама в берем принимать или нет,ребёнку давать или нет. Пока весь инет не перерою, все за и против не выищу не буду себя травить и ребёнка.
Помню малышу от желтушки физиологической врачиха прописала лекарство какую то фигню горькую, да ещё дорогое и мамы жалуются вся бутылочка стоит а в ре никак впихнуть не могут. В роддоме билирубин был в норме у малыша, а тут это главный показатель был, переживала, но даже не покупала эту каку. В итоге сама прошла желтушка.
А на счёт прививок нашла статью блог врач писал, я поздно нашла, после того как у ре на АКДС-1 вылезла аллергия все ноги в коростах, а врачиха усиралась, говорила что это диатез. Следуя рекомендациям с этого блога мы избежали проблем с остальными прививочными коктейлями.
В роддоме всё таки планирую так же только БЦЖ ставить, а от гепатита буду отказываться, потом будем ставить, главное чтобы не вместе с акдс. Этот коктейль очень жестокий 2 больнючих укола в ляжки малышу и вылазиет аллергия