9 февраля 2012, 04:49
Ася, ООО! Раскрытие шейки руками это нечто. Я вопила только так! И плевать было на стыд, на терпение и окружающих. Второй раз очень боялась что будут так же шейку мою мучить, но к счастью сама нормально раскрывалась
Ася
кстати тоже уверена была ,что во вторые роды обойдусь без эпидуралки ,но для ребенка роды 6 часов все-таки предпочтительнее 12-14часов ,хоть и с эндорфинами...
marissaочень похоже ,тем более у меня вес у детей на 1кг ровно отличается.
АлискA, у меня второй как бульдозер. Врач сказала, что это не я родила, он сам родился несмотря на то что я ему усиленно мешала 🙂
Palma
Багира,вчера за ночь наша врач сказала, было 12 родов одновременно!!! некоторым пришлось на каталках рожать...
marissaТоже думаю в 3ку.... Наверно пора уже записываться на подпись книжки... Они вообще подписывают сейчас?
Aquarel, в тройке обоих. У одного врача. И сейчас к ней планирую.
AquarelДевоньки, скоро наверное сразу как забеременели будем записываться на роды :uglystupid2:marissaТоже думаю в 3ку.... Наверно пора уже записываться на подпись книжки... Они вообще подписывают сейчас?
MagdaОткроется 10-ка и 6-ка и все наладится. Просто нам не очень повезло с чередой ремонтов.AquarelДевоньки, скоро наверное сразу как забеременели будем записываться на роды :uglystupid2:marissaТоже думаю в 3ку.... Наверно пора уже записываться на подпись книжки... Они вообще подписывают сейчас?
АсяНет, я не по месту жительства...
Aquarel,вроде если по месту жительства туда ,то подписывать не надо.
АленаЯ
Багира,да, на оформление сертификата забирают полис и снилс (оригиналы). Я вот сегодня отдала до понедельника... И что-то не подумала, что может пригодиться... ТТТ, надеюсь, не пригодятся!!! Я вот только о другом подумала, а вдруг потеряют... Вот это будет капец тогда!!!!
АленаЯ
Багира,да, на оформление сертификата забирают полис и снилс (оригиналы). Я вот сегодня отдала до понедельника... И что-то не подумала, что может пригодиться... ТТТ, надеюсь, не пригодятся!!! Я вот только о другом подумала, а вдруг потеряют... Вот это будет капец тогда!!!!
АленаЯЧто значит забирают??? У меня вообще ничего не забирали, ни оригиналы ни копии! Зачем они им??? Все выписали и все 🙂
AquarelНу, видимо, везде по-разному... У меня забрали оригиналы полиса и снилс, копии паспорта и б/л и амбулаторную карту.АленаЯЧто значит забирают??? У меня вообще ничего не забирали, ни оригиналы ни копии! Зачем они им??? Все выписали и все 🙂
Джанет,Спасибо! Надо тоже позвонить! Моешь телефончик скинуть в личку?
АленаЯВопрос зачем это им!!! У нас в ЖК все при тебе оформляют и больничный и сертификат. Оформляют и отдают!AquarelНу, видимо, везде по-разному... У меня забрали оригиналы полиса и снилс, копии паспорта и б/л и амбулаторную карту.АленаЯЧто значит забирают??? У меня вообще ничего не забирали, ни оригиналы ни копии! Зачем они им??? Все выписали и все 🙂
Джанет,Спасибо! Надо тоже позвонить! Моешь телефончик скинуть в личку?
АлискA
а по поводу заполнения 7 всех выпишут через3-5 дней, 3 открыли я так поняла поток схлынет. и нас как королев примут)))
МамашкаРомашка
Manech,а легла в полные 38 неделек?,я думаю сходить записаться в 37,в 38 положат,а там 2-3 дня))))не кочу валяться лишний раз в роддоме,мне сына девать не куда(
Елена МихайловнаManechla liebre
Manech, вместе значит в 7-ке лежали 😉
Мы вот с Еленой Михайловной хотели встретиться но не получилось, она на 3-м, а я на 2-м была 🙁
Интересно, я тоже на третьем, а Елена Михайловна интересно в какой палате?)))
Manech Я в 306 лежала))) А ты? ооооо, так мы с тобой похоже и в предродовой были вместе. Я ж тоже 1 родила)))) Правда с 8 утра до 20.00 вечера там была. Так что однозначно виделись))))
АлискAУ нас в ЖК № 8 сертификат неделю выписывают, приносишь копии и оригиналы, они все сверяют и оригиналы отдают, через неделю приходишь, забираешь сертификат. Ну кому очень уже надо, то сразу могут выписать вроде. Ну а зачем до последнего тянуть, если можно в 30 недель получить(тогда и недельку можно подождать) и не дёргаться уже.
странно ты ж вообще не обязана отдавать оригиналы это твои документы