9 февраля 2012, 12:52
девочки а вы имена уже выбрали
Nastya
АленаЯ, а у вас этим годом уже больничный? Медведев разрешал только в 2011 по старому считать, не знаю продлит или нет. А вам точно по старому выгодней?
Джанет
я тоже думаю про ЭА, но это на тот момент если буду в полном не адеквате
У меня вопрос к мамам садичных 1-х, 2-х детей. Вы дома будите оставлять старшего/ших что-бы инфекцию не таскал, хотя бы с месяцок?
Palma
Багира,вчера за ночь наша врач сказала, было 12 родов одновременно!!! некоторым пришлось на каталках рожать...
marissa
АлискA, у меня второй как бульдозер. Врач сказала, что это не я родила, он сам родился несмотря на то что я ему усиленно мешала 🙂
marissa
Aquarel, в тройке обоих. У одного врача. И сейчас к ней планирую.
краля174Оюшминальда
краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.
Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀
Любякa
Деовчки ,я с вами больше 5000 сообщений наболтала.
АлискA
Багира, а я всем объявила как назову, а кому не нра, пусть сам 9 месяцев ходит и рожает, вперед))))
Любякa
Kiki, бедняжка! Желаю тебе здоровья!!! Пусть все пройдет хорошо!
Багира
АленаЯ, хм, у меня вообще 97, меня никуда не посылают, заставляют пить железосодержащие, а они мне не только не помогают, но ещё и запоры устраивают страшные 🙁
Любякa
Kiki, бедняжка! Желаю тебе здоровья!!! Пусть все пройдет хорошо!краля174Оюшминальда
краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.
Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀
Я видимо тоже сама поеду 🙂 Вместо такси.
Багира
NorthChild, ага, от них бывают.
Багира
Magda, это процессов растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина. У беременных повышается в 3 раза примерно.
БагираУ меня в результате анализа написано 476,1, а какие у них единицы измерения, х.з. Норм там не обозначено
Magda, нашла референтные значения
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
БагираНу и как это было для них- нормально?, у меня то вот пониже будет, ну это после курса фраксипаринчика.
Magda, сдавала на 26ой, было 675
БагираДа вот и мне не хочется туда тащиться, мне ещё сказали в 36 недель пересдать, но я думаю, что смысла уже нет. На гемостазиграмму мне правда дали направление на бесплатную сдачу, даже без предварительной записи, видимо четвертый раз - призовой (бесплатный), хотя сказали, что всё лечение прекращаем в 36 недель, нафига сдавать :не знаю:, так просто, для контроля. :uglystupid2:
они полагают, что всё объяснять должен гемостазиолог, к которому надо после идти на приём
Мне в этом плане нравится инвитро с их показателями нормы
Я была в опб в этот момент, врач посмотрела, сказала что в принципе не углядела проблем по крови, но нужна всё равно консультация. Я на неё не попала к сожалению.