Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 18 из 38
девочки а вы имена уже выбрали
NorthChild,у меня - 108... Маловато...
АленаЯ, а у вас этим годом уже больничный? Медведев разрешал только в 2011 по старому считать, не знаю продлит или нет. А вам точно по старому выгодней?
Nastya,по старому считается до 31 декабря 2012г.
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2012-godu
Nastya
АленаЯ, а у вас этим годом уже больничный? Медведев разрешал только в 2011 по старому считать, не знаю продлит или нет. А вам точно по старому выгодней?

так вроде начисление по-новому или по-старому можно выбирать до 2013года???...
Ася, ага, сейчас найду
АлискA, а неа. Мой муж упёрся, ему вообще ни одно имя не нравится(((
АленаЯ, хм, у меня вообще 97, меня никуда не посылают, заставляют пить железосодержащие, а они мне не только не помогают, но ещё и запоры устраивают страшные 🙁
Nastya до конца января этого года ещё можно точно было
Багира,спасибо
Багира, а я всем объявила как назову, а кому не нра, пусть сам 9 месяцев ходит и рожает, вперед))))
АлискA, и как же?
мы Лукьяном назовем)))
Мы выбрали Ева и Лев))))Посмотрим мож че изменится!!!
Девочки, всем привет!!! Наболтали вы тут...

Я родов не боюсь))) И вторых тоже не боялась))) Про первые не помню, тоже вроде бы не боялась)))

Я боюсь роддомов и наших акушеров-гинекологов.
Василинка- апельсинка)))
АлискA, хорошее имя - красивое)))
ТА Ещe МАМА, ой мой сначала заортачился и маме моей ну никак. Зато потом со своей по скайпу поговорил, та вообще в полном восторге, говорит Василечком буду звать, ну вроде смягчился.
Самое главное предложить то ничего другого не может)))
Джанет
я тоже думаю про ЭА, но это на тот момент если буду в полном не адеквате

У меня вопрос к мамам садичных 1-х, 2-х детей. Вы дома будите оставлять старшего/ших что-бы инфекцию не таскал, хотя бы  с месяцок?

и у меня такой же вопрос.

Palma
Багира,вчера за ночь наша врач сказала, было 12 родов одновременно!!! некоторым пришлось на каталках рожать...

точно мужа возьму с собой, у него хоть мед.образование - примет Ре если что и поддержит, пусть и на каталке, зато мне спокойно будет - а от меня и Ре легче.
marissa
АлискA, у меня второй как бульдозер. Врач сказала, что это не я родила, он сам родился несмотря на то что я ему усиленно мешала 🙂

Галя, 😀
marissa
Aquarel, в тройке обоих. У одного врача. И сейчас к ней планирую.

У кого если не секрет?

Kiki, бедняжка! Желаю тебе здоровья!!! Пусть все пройдет хорошо!
краля174
Оюшминальда
краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀

Я видимо тоже сама поеду 🙂 Вместо такси.

Насчет имени - у меня взрыв мозга, так и не придумали.
Деовчки ,я с вами больше 5000 сообщений наболтала.
Мы решили назвать просто и без наворотов- Мария Евгеньевна :-)
Любякa
Деовчки ,я с вами больше 5000 сообщений наболтала.

ага и кто потом поверит что мы все такие занятые)))
АлискA
Багира, а я всем объявила как назову, а кому не нра, пусть сам 9 месяцев ходит и рожает, вперед))))

ООчень правильный подход  :mrgreen:
Любякa

Спасибо, бум держаться ;-)
Багира
АленаЯ, хм, у меня вообще 97, меня никуда не посылают, заставляют пить железосодержащие, а они мне не только не помогают, но ещё и запоры устраивают страшные 🙁

Так вот от чего у меня запоры!
АленаЯда, маловат. У меня почти такой же. Мне феррум лек прописали.
А в данной ситуации переполненности роддомов с мужем пускают?
Любякa, зина, я у девятьяровой рожала. она мне сказала в прошлый раз, что я еще с третьим просто обязана к ней прийти 🙂
АленаЯ,А к гемостазиологу ты же недавно ездила, или я чего путаю :не знаю:. Мне интересно D-димер кто сдавал, а  то я сдала, поехала в Ленинский, а дохтур моя приболела, ну я больше не поехала, а вот про D-димер всё-таки интересно, сколько он у кого и что бы это значило.
ТА Ещe МАМА, вот и я их боюсь(((
АлискA, подход хороший, но я вот так не смогу - он меня по утрам и водит туда-сюда, и анализы бегает таскает, и вообще, сейчас домом сам занимается - забыла, когда убирала-готовила, не говоря уже про ремонт. Всё на нём и всё ради того, чтобы я сохранила-доносила нашего ребятёнка.

Имя хорошее 🙂

NorthChild, ага, от них бывают.

marissa, ))))))) какой сын молодец то)))))

Любякa
краля174
Оюшминальда
краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀

Я видимо тоже сама поеду 🙂 Вместо такси.

вполне реально кстати
я в 10 вечера была за рулем
потягивало слегка живот, но я шлялась по городу- домой было неохото, там была свекровь
в 12 ночи поняла, что это именно схватки
до 2 ночи думала- самой ехать в роддом или все-таки мужа разбудить
стала одеваться - муж проснулся и решил меня отвезти
в 5 утра родила
если бы поехала в роддом в час ночи- без проблем бы доехала
в 2.30 уже не оч чувствовала бы себя за рулем, но все равно доехала бы думаю
Багира

NorthChild, ага, от них бывают.

Теперь понятно! 🙂
Magda, это процессов растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина. У беременных повышается в 3 раза примерно.
NorthChild,  мне для поднятия гемоглобина врач порекомендовала Тотему, я за один курс подняла со 105 до 119, это такой сиропчик в ампулах, разводила в воде и пила (20 ампул на 10 дней, купила примерно за 350 р). Мне очень понравилось. И без неприятных "побочек" обошлась.
Ekaterina*, я в прошлую пила тоже, что и сейчас - в прошлую не было проблем 🙁
Magda, нашла референтные значения
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
Багира
Magda, это процессов растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина. У беременных повышается в 3 раза примерно.

Да мне цифирка интересна была, чтобы со своей сравнить, а что это такое я в курсе, интернетом пользоваться и читать умею. Просто нормы у всех разные, вот и интересно было, кто сдавал в Ленинском сколько у кого было, примерно в 31 неделю
Magda, сдавала на 26ой, было 675
Багира
Magda, нашла референтные значения
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
У меня в результате анализа написано 476,1, а какие у них единицы измерения, х.з. Норм там не обозначено
Багира
Magda, сдавала на 26ой, было 675
Ну и как это было для них- нормально?, у меня то вот пониже будет, ну это после курса фраксипаринчика.
они полагают, что всё объяснять должен гемостазиолог, к которому надо после идти на приём
Мне в этом плане нравится инвитро с их показателями нормы

Я была в опб в этот момент, врач посмотрела, сказала что в принципе не углядела проблем по крови, но нужна всё равно консультация. Я на неё не попала к сожалению.
Багира
они полагают, что всё объяснять должен гемостазиолог, к которому надо после идти на приём
Мне в этом плане нравится инвитро с их показателями нормы

Я была в опб в этот момент, врач посмотрела, сказала что в принципе не углядела проблем по крови, но нужна всё равно консультация. Я на неё не попала к сожалению.
Да вот и мне не хочется туда тащиться, мне ещё сказали в 36 недель пересдать,  но я думаю, что смысла уже нет. На гемостазиграмму мне правда дали направление на бесплатную сдачу, даже без предварительной записи, видимо четвертый раз - призовой (бесплатный), хотя сказали, что всё лечение прекращаем в 36 недель, нафига сдавать :не знаю:, так просто, для контроля. :uglystupid2:
Кстати, про имена, вот статейка, я на прошлой неделе почитала, похихикала, вот где люди не заморачиваются, ну или наоборот  :uglystupid2: http://cheldoctor.ru/pending/477547.html