Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет!!! 🙂
А я еще не завтракала. УТром ездила в жк, потом пришла и так устала, что легла отдыхать. Сапони стали узкие, и из-за этого ноги болят и голова кружится ((
NorthChild, эх, я вообще чувствую себя рухлядью. Ощущение, что и маму не дождусь. Устала я, болииит все.
Оюшминальда, ты давай держись! Какая же ты рухлядь?! Ты ведь не просто так лежишь или сидишь, а трудишься - ребеночка выращиваешь! Мама приедет, поможет!
NorthChild, мама приедет, нервы мотать будет. Она по-другому не умеет. Так еще и "помогать" после родов собралась. Объясняю, что сама справлюсь. Нет, и все. Типа я не помню, что такое маленький ребенок, и никак без нее не справлюсь, непутевая такая. Еще она считает, что я слишком много читаю, а надо все делать как в старые времена. Потому что вот тогда дети были здоровее.  :uglystupid2:
Оюшминальда, NorthChild, я тоже к вечеру себя ощущаю развалиной)))).. .вчера вот почти весь день прокаталась - к консультация на ктг, да по магазинам... так к вечеру лежу на диване - не хочется ни рукой ни ногой шевелить... А еще дочу из садика забирать.. и сегодня опять из садика, и потом еще в дошколенок... %)))))
краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.
Оюшминальда
NorthChild, мама приедет, нервы мотать будет. Она по-другому не умеет. Так еще и "помогать" после родов собралась. Объясняю, что сама справлюсь. Нет, и все. Типа я не помню, что такое маленький ребенок, и никак без нее не справлюсь, непутевая такая. Еще она считает, что я слишком много читаю, а надо все делать как в старые времена. Потому что вот тогда дети были здоровее.  :uglystupid2:

Оюшминальда, а вот мама-то как раз помнит, ЧТО такое маленький ребенок...
Оюшминальда
NorthChild, эх, я вообще чувствую себя рухлядью. Ощущение, что и маму не дождусь. Устала я, болииит все.

Эээээх, как я тебя понимаю...
У меня, девочки, ноги начинают отказывать. С кровати встать без помощи мужа не могу, но хожу, правда только держась за стенку. Вчера муж возил меня на УЗИ в ОПЦ к Морозову. У меня расхождение лонного сочленения уже 1,5 см., а это очень много (максимально допустимо 5мм.) + воспаление прилежащей ткани. Больно ужасно. Морозов, говорит, тянуть больше не куда - надо оперироваться. С малышкой СБ все в порядке, вес примерно 3100, рост 51 см.
В общем, постараюсь дотерпеть до понедельника - в понедельник с утра сдаюсь в РД.
Оюшминальда

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀
краля174
Оюшминальда

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду 😀

ну ты герой ;-)
Оюшминальда, мда..... а еще раньше лапти носили... Извини, конечно не хотела обидеть. У Комаровского как раз есть про бабаушек. Может ей дать почитать это обращение?
краля174, а сколько по времени ктг делают?
Оюшминальда

А я другого боюсь... Пока буду в РД лежать мама моя приедет, чтобы мужички мои с голоду не померли. Плюс свекровь постоянно будет приходить. Они таааак Кирюшку моего балуют - потом будет ЖЕСТЬ  :crazy2: - все мое воспитание насмарку  :knuppel2:
Kiki, на самом деле, сама я никуда не поеду,.. у меня муж на ближайшие недели отменил все свои выезды в область, и от каждого наверно моего звонка ждет моей команды "вперед, в роддом!"....
NorthChild, на ктг лежу минут 15))))
краля174
Kiki, на самом деле, сама я никуда не поеду,.. у меня муж на ближайшие недели отменил все свои выезды в область, и от каждого наверно моего звонка ждет моей команды "вперед, в роддом!"....

Про звонки мужу вспомнила: я, с первым в ОПБ лежала 2 недели до родов. Ночью схватки начались - звоню мужу в 2 часа ночи и говорю ему дрожащим голосом "Милый я рожаю", а он мне сонным и недовольным голосом " я тебя тоже обожаю" и положил трубку. Я ему потом смс-ку послала, он только тогда понял... До сих пор смеемся над этим  :смеется:
NorthChild, ага, до смеха прямо. Вот объясняю, стараюсь факты приводить, орет, что ТАК ВОТ правильно. Предлагает Макса забрать в Саратов. Говорю-ну, не делают так, мы все должны будем адаптироваться к новому члену семьи. Нет, говорит, ты начиталась своей психологии, у тебя крыша едет.краля174, просто считает меня маленькой и несамостоятельной.
Kiki
краля174

Про звонки мужу вспомнила: я, с первым в ОПБ лежала 2 недели до родов. Ночью схватки начались - звоню мужу в 2 часа ночи и говорю ему дрожащим голосом "Милый я рожаю", а он мне сонным и недовольным голосом " я тебя тоже обожаю" и положил трубку. Я ему потом смс-ку послала, он только тогда понял... До сих пор смеемся над этим  :смеется:
:2funny:. Тебе и правда уже можно идти в роддом. Срок позволяет. Хорошо, что с малышом все в порядке.
😀
Kiki
краля174

Я иногда тоже думаю, какие же мы женщины герои ! У МЧ в спине кольнет,дак разговоров и причитаний на весь месяц вперед будет, а то что я как циркуль(ноги от писи не сгибаются и не разгибаются )) ) в туалет по ночам по 10 раз бегаю , дак это я просто - беременная.

И про родственников тоже как с ума посходили, мама говорит отпуск возьму тебе помогать буду, и его мама вроде как намылилась (так то ничего, что у нас съемная полуторка 12 метров). Я говорю : "Вот вы бы мне лучше с первым так помогали". Меня выписали, когда я на следующий день вобще с ним одна осталась (все на работу ушли, а я ре пока в РД лежала видела только из-за стекла в ПИТе), систер у меня только была младшая (на 7 лет моложе), вот она да, очень мне помогла, встряхнула ото всех депрессий. Поэтому щас как придут-приедут все, так и уйдут !
девочки ну вы морите)))
у меня сегодня выходной бабушка внучку забрала с ночевой))) отдохну: готовка глажка уборка.... :2funny:
Оюшминальда,все правильно ,не надо отдавать старшего ребенка ,а то ревновать будет .
Ася
Оюшминальда,все правильно ,не надо отдавать старшего ребенка ,а то ревновать будет .

Оюшминальда, и он же у тебя в садик не ходит... помогать будет... я свою тоже хотела из садика забрать, чтобы посидела дома, но у них там на весну мероприятий напланировали, а моя везде там участвует. Вот решили, что пока походит в садик, а там посмотрим, может и дома будет сидеть мне помогать))))))
У меня старший вообще незаменим ,сам поест и младшего накормит ,руки помыть ,одеть-раздеть младшего ,я без него так обламываюсь.
Kiki, :2funny: :2funny:
Как же хочется в роддом уже поехать, а лялик всё не просится.
Вчера хоть какие-то давящие ощущения были внизу, наверное раскрытие идет по-немногу или треники, а сегодня-тишина. Может надо поактивничать, сходить куда, лежать устаешь)))
Ася
У меня старший вообще незаменим ,сам поест и младшего накормит ,руки помыть ,одеть-раздеть младшего ,я без него так обламываюсь.

вот так у тебя поднатаскается, так лучше любой мамочки потом за малышом присмотрит)))
АлискA,ага сноха меня любить будет ,за такое воспитание .
Ася, снохи, они такие, за что любить, увы не ищут 🙁
Но ей повезёт, определённо))))
Съездила я сегодня на работу свою, отвезла больничный... Зашла в бухгалтерию, узнать как начислять мне будут декретные, они говорят - новым способом... Я говорю - почему? Они - потому что в этом году уже нельзя старым способом рассчитывать... я, значит, все свое гну - мне нужно наиболее выгодным для меня, я читала, спрашивала, советовалась... В итоге, согласились взять от меня заявление с просьбой посчитать по старым правилам... Обещали с февральской з/п выдать... Но я буду звонить узнавать еще, как прошел расчет)))
АленаЯ
Багира,да, на оформление сертификата забирают полис и снилс (оригиналы). Я вот сегодня отдала до понедельника... И что-то не подумала, что может пригодиться... ТТТ, надеюсь, не пригодятся!!! Я вот только о другом подумала, а вдруг потеряют... Вот это будет капец тогда!!!!

Я сегодня утром видела, как одна принесла копии всего-всего, и оригиналы только показала. Отдавать я тоже ничего не буду - документы должны хранится у того, кому могут понадобиться, а не у бабулечки, которая на 5 минут с них списать буквы по 3 дня держит.
Багира, так это просто не законно, у них что сейф там и кто ответсвенне будет за утрату, они расписку дают что забрали такие и такие документы. С чего вдруг то
МамашкаРомашка
Manech,анастезиолог предлагал вид анестезии???

МамашкаРомашка ,он ко всем накануне подходит и беседует, но я рожала по договоренности и анестезию заранее обговорили, внутренний шов "Аргоном" запаяли ( лазером)
АленаЯ, вот блин, слов нет на эту бухгалетрию! Нельзя, нюню.
Я вот тут со своей тоже не знаю, что делать - она ещё налоги оказывается за меня не перечислила, а мне декретные перечислят только когда фсс им пришлёт. И упылила на завод в Саргазы... Короче тоже цирк с конями.

АлискA, разумеется незаконно. Но вот если принести копии (мне на работе заверят), то не принять то точно не имеют права.
Багира, ты даже заверять их не должна, пусть сами заверяют покажи им копии и оригиналы и пусть лесом топают. Будут возмущаться скажи чтобы показали где это прописано что ты должна им отдавать документы. У меня просто некоторые цыферки она посмотрела, объяснила что порой в копиях не видно ну чтобы ошибки не было и всё
АлискA, ага, у меня мама опять ездила отдавать, только что созванивались - говорит, пыталась забрать оригиналы снилса и полиса, типа, на них лучше видно. Не отдала, конечно, хотя убедить её пытались, правда не долго - кто принимает, видимо не связывается, если отдавать не хотят.
А вот еще девочки, сегодня первый раз сходила на процедуру, которую делают кварцевым облучателем (я на этом аппарате прочитала). Это такая лампа, я под ней несколько минут полежала... Кто-нибудь делал? И для чего это? Или от чего? Мне моя Г направление дала, сказала что-то про гемоглобин...
АленаЯ, не делала, какая забавная штука)))) Солярий в жк))))
Да-да, похож на солярий))) Мне медсестра даже сказала, раздевайся до купальника))) А я то никакого купальника не одела... :не знаю:Стою, думаю... Она смеется - раздевайся до нижнего белья))) Вот! Полежала, переворачиваясь... Она говорит, если покраснение на коже не появится, то приходи завтра, а если появится - в понедельник)))
Багира,ты ссылку давала на халат с ночнушкой стерильные для роддома ,если сохранилась дай ,заказать хочу .
АленаЯ, смотри не сгори , я так в январе находилась, потом иду распрямиться не могу, мне все спрашивают ты чего я говорю поджарилась зимой на солнце.
а вообще у него очень широкий спектр назначений, и при кожных и для поднятия гемоглабина и улучшения защитных свойсв
Да уж... Буду следить за кожей своей... Я медсестру предупредила, что на солнышке быстро загораю и даже сгораю.
АленаЯ, а какой у тебя гемоглобин?