9 февраля 2012, 15:32
Девочки, всем приветик!!! Ой..так приятно видеть себя в списке уже родившихся!!!!
NorthChildМне тоже прописали Феррум лек, я его пью уже несколько месяцев и ничего не меняется(((Багира
АленаЯ, хм, у меня вообще 97, меня никуда не посылают, заставляют пить железосодержащие, а они мне не только не помогают, но ещё и запоры устраивают страшные 🙁
Так вот от чего у меня запоры!
АленаЯда, маловат. У меня почти такой же. Мне феррум лек прописали.
MagdaДа-да, я ездила... И д-димер сдавала, забирала результаты в поликлинике (Дзержинского, 15, 4 или 5 кабинет). Я потом с результатом ходила к гемостазиологу (меня Мамлеева наблюдает), но до приема я, конечно, сама результат "оценила" с интернетом))) И уже знала, что все нормально. У меня гемостазиограмма не очень хорошая была.
АленаЯ,А к гемостазиологу ты же недавно ездила, или я чего путаю :не знаю:. Мне интересно D-димер кто сдавал, а то я сдала, поехала в Ленинский, а дохтур моя приболела, ну я больше не поехала, а вот про D-димер всё-таки интересно, сколько он у кого и что бы это значило.
MagdaЯ сдавала в 20 недель, у меня Д-димер=85,9БагираУ меня в результате анализа написано 476,1, а какие у них единицы измерения, х.з. Норм там не обозначено
Magda, нашла референтные значения
I триместр: < 500 нг/мл
II триместр: < 900 нг/мл
III триместр: < 1500 нг/мл.
MagdaМне тоже 4-ое направление на гемостациограмму дали бесплатное, без записи)))) Видимо, правда, акция какая-то. Но мне сказали через месяц после родов сдавать для контроля... А так по последним рекомендациям гемостазиолога пью курантил до 36 недель и на роды чулки)))БагираДа вот и мне не хочется туда тащиться, мне ещё сказали в 36 недель пересдать, но я думаю, что смысла уже нет. На гемостазиграмму мне правда дали направление на бесплатную сдачу, даже без предварительной записи, видимо четвертый раз - призовой (бесплатный), хотя сказали, что всё лечение прекращаем в 36 недель, нафига сдавать :не знаю:, так просто, для контроля. :uglystupid2:
они полагают, что всё объяснять должен гемостазиолог, к которому надо после идти на приём
Мне в этом плане нравится инвитро с их показателями нормы
Я была в опб в этот момент, врач посмотрела, сказала что в принципе не углядела проблем по крови, но нужна всё равно консультация. Я на неё не попала к сожалению.
МамашкаРомашкаООчень красиво!
Мы выбрали Ева и Лев))))Посмотрим мож че изменится!!!
ManechЕлена МихайловнаManechla liebre
Manech, вместе значит в 7-ке лежали 😉
Мы вот с Еленой Михайловной хотели встретиться но не получилось, она на 3-м, а я на 2-м была 🙁
Интересно, я тоже на третьем, а Елена Михайловна интересно в какой палате?)))
Manech Я в 306 лежала))) А ты? ооооо, так мы с тобой похоже и в предродовой были вместе. Я ж тоже 1 родила)))) Правда с 8 утра до 20.00 вечера там была. Так что однозначно виделись))))
Елена Михайловна, а я в 307 ))))))))))))))))) Я кажется помню тебя, ты же одна в палате лежала? В предродовой не вместе , меня же кесарили
NorthChild
Багира,АленаЯ, вот я опять про свой кардиомагнил. Он у меня не пошел - плохо становилось. Врач отменила его и сказала, что альтернативы нет, так как все лекарства для разжижения крови в основе одно и то же. И что теперь мне делать???
АлискA
Багира, ты вот зачем ссылку поставила))) ручонки так и потянулись, теперь до утра сдеть буду любоваться
NorthChild
Всем привет! И мне не спится - проснулась в 8. Обычно часов в 12. И голова болит ((( Причем для меня такое новость, что бы после сна болела голова. Хотела проветрить, а там вонища... А я уже недели полторы не гуляла.