Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 34 из 38
Ладно, девочки, всем спокойной ночи!
NorthChild, да завтра, хороших снов.
Оюшминальда, да я понимаю тяжко порой и думаешь где бы сила взять, и терпеть уже никак. Приходит новый день и ты как то себя собираешь, а за ним другом. Ты посмотри на свою линейку УЖЕ 33, это даже не половина, ты почти на финише. Уже столько пройдено и сделано. Еще совсем чуть чуть. тяжело видеть что впереди столько, мерь днями. Села вечером и давай себя хвалить и ребетенка. Наговори себе не меньше 20 хороших слов и спать, вот увидишь проснешься совсем в другом настрое. А малышок какой у тебя молодец, бережет тебя)))) Давай уже собирай себя и с улыбкой в новый день.
lookas, слушай, Сафронов прав оказался, что ребенок крупный у тебя. Немаленького ведь родила, хотя сама дюймовочка просто.  АлискA, я стараюсь взять себя в руки, пока плохо получается.
Джанет, я что-то подумала, ты в роддом уехала уже.
Фигово мне. а полноценных схваток нет. уснуть не могу. ребенок извошкался
Джанет, может, ты накрутила себя просто?
Дак меня уже так крутит третий день
Джанет, я тут на посту, моя мелочь выспалась, песни поет, эх.. хорошо было с пузом )
Мантикора). ценю пузо, еще можно походить. но так в этот раз меня торкает
NorthChild
lookas, привет! У меня к тебе такой вопрос... это ты была аквариумом?

ага, это я была, а что 🙂?
Джанет, думаешь уже в вещами на выход пузожитель собрался )

думала буду скучать по толчкам и пинкам, Кира не дает забыть пинается постоянно в пузо )
Оюшминальда
lookas, слушай, Сафронов прав оказался, что ребенок крупный у тебя. Немаленького ведь родила, хотя сама дюймовочка просто.   АлискA, я стараюсь взять себя в руки, пока плохо получается.

да не, что ты, какая я дюймовочка, я ж лошадь, просто очень худая 🙂.
А так-то, да, думаю, до сарока доносила бы - был бы 4 кг 🙂. Как мне подруга сказала - ну нафиг, лучше на воле откормить  :смеется:
Джанет, я скучаю по пузу. Приходится изжогу вспоминать, чтоб не так скучалось 🙂
Мантикора, даже уже не знаю. ну Кира у тебя молодец, не дает мамочке забыть. Лукас, я как раз боюсь что мой сынок на 4 кг вытянет
Джанет, не боись все хорошо будет..
Оюшминальда
АленаЯ, а зачем ты ходила платно, если 21 будешь это все в ЖК делать?
Да уже сама не знаю, для чего ходила... Когда была у Блинова на УЗИ и допплере, он посоветовал сделать НГГ. Вот я и сделала, а заодно решила, что и КТГ попробую... В ЖК то не такие аппараты стоят... А теперь получается, что получилось(((
АлискA
да и больше делай кошечку, чтобы ребеночку место было и если еть прижатие чтобы петелькам было легче освободиться
Да, я эту кошечку вообще не могу заставить себя делать((( Вот, вроде, такой ответственный человек, а здесь почему-то не могу и все... Но вот прям сейчас пойду и хотя 5 минут постою!!!
Любякa
АленаЯ, в Лотосе Софио Елгуджевна делает КТГ на аппарате Oxford, как и в 3ке аппарат. Кстати, про бока и спину - стоит попробовать менять положение.
Так и так и на спине писали, и на боку... Только я не знаю, как врача звали и какой был аппарат, хотя, наверное, можно на бумажке с результатом посмотреть.
Юленьк@
NorthChild
ТА Ещe МАМА, привет! У меня гемоглобин был 111, прописали феррум лек, кушаю гречку, мясо, печень, яблоки, гранат. сок. Сегодня сдавала повторно анализ на гемоглобин. Результаты пока не известны.

у тебя нормальный гемоглобин, у беременных до 100 это норма, он всегда пониже чем обычно, питание как раз такое как надо. У меня был ещё ниже, терапевт выписывала железо, но я ела только натуральное, те же продукты, т.к. железо не принимала в таблетках.
А мне вообще ФеррумЛек не помог... Мне хорошо гранаты помогают поднять гемоглобин... Я стараюсь каждый день их есть)))
Кто как, девочки, отметили вчерашний праздник?
Я хоть вчера и была расстроена результатами КТГ, но вторая половина дня прошла хорошо) Какой все-таки чудесный праздник! Столько цветов и шаров! Мы с мужем поужинали в ресторане, а потом продолжили праздновать дома! Я видимо так расчувствовалась, что уже вечером чуть не расплакалась от счастья, от положительных эмоций! И так хорошо и крепко проспала всю ночь...
АленаЯ
Кто как, девочки, отметили вчерашний праздник?
мы не отмечаем ,честно для меня это не праздник ,а показуха навязанная обществом потребления ,подарки мне муж дарит и без праздника ,а что любит говорит ежедневно ,но впрочем кому как .
АленаЯ, мы что-то тоже этот праздник никак не отмечаем  :не знаю:
Мне муж рафаэлки принес, я съела их под одеялом))) вот это праздник был!
Юленьк@
Dogma_chka
ТА Ещe МАМА, норма 110, но для беременных 100 не так уж плохо, просто желательно придерживаться железосодержащего питания))
ну и естественно контролировать понижается или повышается гемоглобин))
еще важно какой был гемоглобин при небеременной жизни)))

это норма для беременных, ребёнок с нормальным гемоглобином родился повыше чем у меня. Да и вообще всё нормально если ты не ощущаешь дискомфорта. Я поднимать не поднимала особо, врач ко мне не прикапывалась, т.к. я очень противная, сказала ладно хорошо, а сама отправила их с этим дурелексом куда подальше. Было лето и у меня этого железа целых 2 сада на ветках висело в виде яблоке абсолютно натурально и бесплатно, ещё курагу и печень надо хорошо поднимает, муж беспокоился и купил ещё сока гранатового, т.к. на яблоки я уже смотреть не могла

Юленьк@, спасибо за ответ! Ты меня водушевила))) А в каком лесу гуляла? Возле леса живешь?

У меня муж вчера 3 букета цветов притащил (каждой девченке))) Так неожиданно))) А мы ему никаких сюрпризов не приготовили...
У нас еще мастер полдня на кухне копошился - фильтры менял, к раковине не подойти, мешался, так что мы оголодали все.
ТА Ещe МАМА,за неделю повысился гемоглобин,причем почему-то свекольный сок лучше помогает чем гранатовый .
Ася, быстро. А какой был? Везде пишут, что даже на таблах 3 нед. надо.

Свекольный сок - это ж надо с соковыжималкой дружить, а я ей ни разу не пользовалась...

Я в первую беременность перепробовала 3 разных вида таблов, мне ни одни не подняли гемоглобин, только плохо себя чувствовала от них. Во вторую - ничего не пила. Детки родились нормальные - никаких таких ужасов, какими пугают, не было - т.е. вес и все остальное в норме было.
ТА Ещe МАМА,было меньше ста ,стало 114 или 111 .
Джанет, у меня прям как у тебя думала все с пятницы на субботу рожу, а теперь схваток нет а деть вертится как юла. Уже среда.
Ой не поздоровалась даже, всем привет
ПРИвет всем!
Привет.
Привет!
АлискA
Джанет, у меня прям как у тебя думала все с пятницы на субботу рожу, а теперь схваток нет а деть вертится как юла. Уже среда.
у меня активность начинается с обеда и до ночи. Сплю хорошо, ничего не торкает. Не болит. Утром просыпаюсь на отлично чувствую. А с обеда думаю опять начнется. Забыла, а ты куда хочешь пойти рожать?
Доброе утро! Сидим ,девчонки? Никто рожать не едет)) Моя крутилочка крутится, икает, а на схватки намека пока нет. Может ждет 23 февраля, папин подарок. :смеется:  Зато выспались от души)
Старший засопливил, хоть бы не разболелся((( Еще дома душняк такой ночью, а открывать мужики не дают, сразу все заболевают и жалуются на горло.
Джанет, в 7 поеду, врач сказала если до 22 не рожу бумдет смотреть с пристрастием, ох не хочу я так. Самой бы уже
Прикольно у нас что дети договорились родиться вместе))) сроки то у нас тютя в тютю.
У меня сейчас старшая сама легла спать а то с утра капризы так тем. и не спадает до конца.
Ася,Olchik74,ну, что, Вы, девочки...Ну и пусть навязан))) все равно тааааааааааак мило навязан)))
Nastya
Мне муж рафаэлки принес, я съела их под одеялом))) вот это праздник был!
О, рафаэлки - точно праздник! Ммм, тож захотелось!!!
ТА Ещe МАМА,молодец муж! Не забыл ни одну из своих девочек!!!