14 февраля 2012, 18:00
Ладно, девочки, всем спокойной ночи!
NorthChild
lookas, привет! У меня к тебе такой вопрос... это ты была аквариумом?
Оюшминальда
lookas, слушай, Сафронов прав оказался, что ребенок крупный у тебя. Немаленького ведь родила, хотя сама дюймовочка просто. АлискA, я стараюсь взять себя в руки, пока плохо получается.
ОюшминальдаДа уже сама не знаю, для чего ходила... Когда была у Блинова на УЗИ и допплере, он посоветовал сделать НГГ. Вот я и сделала, а заодно решила, что и КТГ попробую... В ЖК то не такие аппараты стоят... А теперь получается, что получилось(((
АленаЯ, а зачем ты ходила платно, если 21 будешь это все в ЖК делать?
АлискAДа, я эту кошечку вообще не могу заставить себя делать((( Вот, вроде, такой ответственный человек, а здесь почему-то не могу и все... Но вот прям сейчас пойду и хотя 5 минут постою!!!
да и больше делай кошечку, чтобы ребеночку место было и если еть прижатие чтобы петелькам было легче освободиться
ЛюбякaТак и так и на спине писали, и на боку... Только я не знаю, как врача звали и какой был аппарат, хотя, наверное, можно на бумажке с результатом посмотреть.
АленаЯ, в Лотосе Софио Елгуджевна делает КТГ на аппарате Oxford, как и в 3ке аппарат. Кстати, про бока и спину - стоит попробовать менять положение.
Юленьк@А мне вообще ФеррумЛек не помог... Мне хорошо гранаты помогают поднять гемоглобин... Я стараюсь каждый день их есть)))NorthChild
ТА Ещe МАМА, привет! У меня гемоглобин был 111, прописали феррум лек, кушаю гречку, мясо, печень, яблоки, гранат. сок. Сегодня сдавала повторно анализ на гемоглобин. Результаты пока не известны.
у тебя нормальный гемоглобин, у беременных до 100 это норма, он всегда пониже чем обычно, питание как раз такое как надо. У меня был ещё ниже, терапевт выписывала железо, но я ела только натуральное, те же продукты, т.к. железо не принимала в таблетках.
АленаЯмы не отмечаем ,честно для меня это не праздник ,а показуха навязанная обществом потребления ,подарки мне муж дарит и без праздника ,а что любит говорит ежедневно ,но впрочем кому как .
Кто как, девочки, отметили вчерашний праздник?
Юленьк@Dogma_chka
ТА Ещe МАМА, норма 110, но для беременных 100 не так уж плохо, просто желательно придерживаться железосодержащего питания))
ну и естественно контролировать понижается или повышается гемоглобин))
еще важно какой был гемоглобин при небеременной жизни)))
это норма для беременных, ребёнок с нормальным гемоглобином родился повыше чем у меня. Да и вообще всё нормально если ты не ощущаешь дискомфорта. Я поднимать не поднимала особо, врач ко мне не прикапывалась, т.к. я очень противная, сказала ладно хорошо, а сама отправила их с этим дурелексом куда подальше. Было лето и у меня этого железа целых 2 сада на ветках висело в виде яблоке абсолютно натурально и бесплатно, ещё курагу и печень надо хорошо поднимает, муж беспокоился и купил ещё сока гранатового, т.к. на яблоки я уже смотреть не могла
АлискAу меня активность начинается с обеда и до ночи. Сплю хорошо, ничего не торкает. Не болит. Утром просыпаюсь на отлично чувствую. А с обеда думаю опять начнется. Забыла, а ты куда хочешь пойти рожать?
Джанет, у меня прям как у тебя думала все с пятницы на субботу рожу, а теперь схваток нет а деть вертится как юла. Уже среда.
NastyaО, рафаэлки - точно праздник! Ммм, тож захотелось!!!
Мне муж рафаэлки принес, я съела их под одеялом))) вот это праздник был!