Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 5 из 38
la liebre,с рождением сына !!!
*Аня81
Анта, у меня скоро 41 неделя, поэтому мне врач даст направление, а никакой роддом брать не хочет, я просто в панике!
*Аня81, ну вот даст и поезжай, может схваточки начнутся - с ними должны принять.... я вот тоже без направления планирую ехать со схватками, в 3-ке и 7-ке по телефону сказали примут со схватками
и 41 неделя-это ж не патология, до 42 вроде как нормально....
я сегодня уходилась экг, ктг, узи,доплер и т.д. на 4 этаже куча народу в корридоре
Джанет, нет у меня и КТГ и прием по понедельникам, я сама попросила, мне сына не с кем на неделе оставить, а в пн папа наш может задержаться на работу, вот на 8 хожу!
Palma,ииииии ...чего сказали, на когда???На узи вес какой?А то мне хочется сегодня пришел,а на завтра КС))))
МамашкаРомашка, я тоже бы так не против
Начинаю собирать сумки для роддома, весь комплект сразу 🙂 Оказывается, что у меня ничего нет, кроме зуб.щетки и обменной карты 🙂
Приехала я домой!!! Умоталась! Оформила сегодня больничный, сертификат. Больничный уже на работу унесла! Теперь я официально ушла во второй декрет :smitten: :-D
Aquarel, поздравляю с больничным!! Ты с первого декрета уходила?
Aquarel, Поздравляю с декретом.
А я вот тоже на работу собираюсь, никак не могу себя заставить встать с кресла. Я свой больничный 10 января унесла, пока вроде на карте пусто, вот хочу сходить интернет- банк подключить, чтобы из дома самой отслеживать приход денег.
Aquarel, с декретом!
чем можно срочно вылечить герпес?
Aquarel
Приехала я домой!!! Умоталась! Оформила сегодня больничный, сертификат. Больничный уже на работу унесла! Теперь я официально ушла во второй декрет :smitten: :-D
Молодец! Поздравляю! Я вот сейчас поеду подписывать больничный у заведующей... Ой, надеюсь, подпишу... И так из-за одной подписи ехать приходится...
Palma
чем можно срочно вылечить герпес?

это лучше у врача спрашивать, что можно сейчас
возможно Ацикловиром можно, про него пишут:
Применение при беременности и кормлении грудью
Беременность. Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проведено). Ацикловир проходит через плаценту. Данные об исходе беременности у женщин, принимавших ацикловир системного действия в I триместре беременности, не показали увеличения числа врожденных пороков у детей по сравнению с общей популяцией. Поскольку в наблюдение было включено небольшое количество женщин, достоверных и определенных выводов о безопасности ацикловира при беременности сделать нельзя.
Palma, на губе? Ушной серой, зубной пастой.
Оюшминальда, Остров, сейчас намазюкаю чем нибудь, здесь сквозняки такие кругом, у иеня аж 8 пузырей, оперировать не будут пока не пройдет((
Palma, офигеть. Так и досидеть до схваток можно.
Palma,Давай, лечись быстрее
Оюшминальда,не говори, расстроилась я что-то
Palma,выздоравливай!)))
Palma, значит, не время еще. Не переживай. По результатам все хорошо? Созрел ребенок?
Palma
Оюшминальда, Остров, сейчас намазюкаю чем нибудь, здесь сквозняки такие кругом, у иеня аж 8 пузырей, оперировать не будут пока не пройдет((
Palma, как не вовремя,мы лечим герпес настойкой сирени на водке.. Держись, вылечитесь и прооперируют))
Думаю на выходных сгонять с семьей в цирк,а то все сыну обещаю))))
АленаЯ
Привет всем!!! А я вот часто к своей Г никогда не ходила, раз-редко два раза в месяц... Ну, думала после 30-ти недель загоняет, ан нет))) Следующий прием 27-го февраля... Представляете... Вот только не пойму я, хорошо это или нет...
А еще хотела спросить резус-отрицательных девушек, как часто Вы сдаете на а-тела? Раз в месяц - это не редко?

У меня отрицательный. Я сдавала всю Б 1 раз в месяц, а после 32 недель 2 раза, но это, я думаю потому, что у меня сынуля первый положительный получился - есть риск появления антител.

Как часто необходимо сдавать анализ крови на антитела во время беременности при отрицательном резус-факторе?

Будущая мама с отрицательным резусом крови во имя безопасности своего малыша должна смириться с тем, что сдавать анализ крови на антитела ей придется часто. До 32 недели беременности это необходимо делать еженедельно, с 32 по 35 – один раз в две недели. А с 35 до 40 недели – снова еженедельно. Такой мониторинг будет показывать доктору, ведущему беременность, как меняется состав крови. Если количество антител начнет увеличиваться, это значит, что жизни малыша угрожает опасность и необходимо принимать срочные меры.

Как можно обезопасить жизнь будущего ребенка, если в анализе крови выявили антитела?

Исправить ситуацию способна инъекция антирезусного иммуноглобулина. Ее действие заключается в том, что, попадая в кровь, препарат связывает антитела, которые ставят под угрозу жизнь будущего малыша, и выводит их.

Также врачи рекомендуют принимать безопасные во время беременности антигистаминные средства, способные выводить из организма токсины.

Чтобы подстраховаться и не допустить появления в крови будущей мамы антител, гинекологи рекомендуют на сроке 28 недель беременности сделать первую вакцинацию антирезусного иммуноглобулина. Вторая, она же заключительная, делается в течение 72 часов после родов.

Можно ли избежать вакцинации антирезусным иммуноглобулином во время беременности при отрицательном резус-факторе?

Если анализ крови на выявление антител не демонстрирует тревожную тенденцию их увеличения, можно отложить вакцинацию до родов. Затем, если малыш позаимствует у папы положительный резус, врачи обязаны ввести роженице иммуноглобулин. Если же ребенок родится с отрицательным резусом крови, необходимость в инъекции отпадает.
Palma

Моя свекровь деринатом мажет герпес каждый час - говорит ооочень помогает.
Девочки, я сегодня с врачом общалась из РД. Говорит в понедельник 13 с вещами в РД сдаваться - будут решать когда делать КС с моим симфизитом.
А я, как назло, сегодня поехала в Леди-прима заказать прокрывало на кровать в спальню и каааак подскользнулась у них там на полу. Упасть-не упала, но что-то щелкнуло в лобковой кости - стою слезы градом и пошевелиться не могу. Теперь практически ползаю, а не хожу. Они там все перепугались, что я рожать начну, собрались скорую вызывать, аж скидку 10% на заказ сделали.
ура мне декретные дали))))
чего то меня прям с утра так прихватывает вроде и тонуса нет а больно справа капец. В магазин съездила так устала аж руки трясутся. Наверное уже скоро час х...
МамашкаРомашка,Оюшминальда, спасибо, все остальное нормально
Kiki, ну ты чего аккуратней давай уже тут осталось то
Kiki, а в какой РД?
Palma
Kiki, а в какой РД?

В 3-ку
АлискA
Kiki, ну ты чего аккуратней давай уже тут осталось то

Ды к еще обидно... До дому кое-как доехала, аж ногу на педали держать не могла. Приехала, мужу жалуюсь, а он на меня наорал - типа сиди дома и не суйся никуда, психанул и на работу уехал. Даж не пожалел...  :cry:
ТА Ещe МАМА
Aquarel, поздравляю с больничным!! Ты с первого декрета уходила?
Спасибо! Нет, у меня из декрета в декрет!  🙂
Magda, Спасибо 🙂
Kiki, береги себя, вообще аккуратней по общественным местам, сейчас и грипп, и простуда, и мало ли какая болячка пристанет. Так ударилась, теперь что делать будешь, мож на осмотр сходить как-то..
Kiki, будь аккуратней!
АлискA, поздравляю с декретными. Вот когда мне уже дадут? Похоже рожу я раньше))))
Olchik74,Анта, спасибо!!!
Я и так почти всю Б дома лежала - угроза была и симфизит мучает. А тут просто на ДР родители денежек подарили - вот и решила в спальню, как последний штрих после ремонта, покрывало заказать, чтобы уж выписаться в красивую комнату :-)
Всем привет!
Сходила к терапевту, больше часа в очереди. Но мне наконец-то отменили амоксиклав и арбидол. Прописали только пектусин и капли в нос.
Ночью у меня живот тянуло и на ощупь стал круглый и твердый. Потом стал обычным. Это что такое было?
МамашкаРомашка, спасибо! Я вот и не собираюсь мыть ребенка с гелями. Буду просто водой, а по необходимости мылом.
А про кремы я не поняла. Алиса вроде писала. Как я разобралась нужно 2 штуки - под памперс чего-то и складочки мазать. Вот масло это для какой цели? И еще. Присыпка - это ж тальк? Он вроде как не особо безвреден или нет?
Kiki, ну ты что... Муж то разорался потому, что очень испугался. А пожалеть времени наверное у него не было. Вечером наверное пожалеет. Как ты себя чувствуешь вообще?
NorthChild, ну да, мужа напугала. Теперь отлеживаться буду до четверга. В четверг пойду на УЗИ дочу посмотрят и динамику симфиза.
NorthChild

Ночью у меня живот тянуло и на ощупь стал круглый и твердый. Потом стал обычным. Это что такое было?

Дык этож вроде тонус
Kiki, береги ребеночка и себя! Но я думаю у тебя просто хрустнуло без последствий. Так бывает когда упадешь. Но провериться конечно нужно.