7 февраля 2012, 06:54
la liebre,с рождением сына !!!
*Аня81*Аня81, ну вот даст и поезжай, может схваточки начнутся - с ними должны принять.... я вот тоже без направления планирую ехать со схватками, в 3-ке и 7-ке по телефону сказали примут со схватками
Анта, у меня скоро 41 неделя, поэтому мне врач даст направление, а никакой роддом брать не хочет, я просто в панике!
AquarelМолодец! Поздравляю! Я вот сейчас поеду подписывать больничный у заведующей... Ой, надеюсь, подпишу... И так из-за одной подписи ехать приходится...
Приехала я домой!!! Умоталась! Оформила сегодня больничный, сертификат. Больничный уже на работу унесла! Теперь я официально ушла во второй декрет :smitten: :-D
Palma
чем можно срочно вылечить герпес?
PalmaPalma, как не вовремя,мы лечим герпес настойкой сирени на водке.. Держись, вылечитесь и прооперируют))
Оюшминальда, Остров, сейчас намазюкаю чем нибудь, здесь сквозняки такие кругом, у иеня аж 8 пузырей, оперировать не будут пока не пройдет((
АленаЯ
Привет всем!!! А я вот часто к своей Г никогда не ходила, раз-редко два раза в месяц... Ну, думала после 30-ти недель загоняет, ан нет))) Следующий прием 27-го февраля... Представляете... Вот только не пойму я, хорошо это или нет...
А еще хотела спросить резус-отрицательных девушек, как часто Вы сдаете на а-тела? Раз в месяц - это не редко?
Palma
Оюшминальда, Остров, сейчас намазюкаю чем нибудь, здесь сквозняки такие кругом, у иеня аж 8 пузырей, оперировать не будут пока не пройдет((
Palma
Kiki, а в какой РД?
АлискA
Kiki, ну ты чего аккуратней давай уже тут осталось то
ТА Ещe МАМАСпасибо! Нет, у меня из декрета в декрет! 🙂
Aquarel, поздравляю с больничным!! Ты с первого декрета уходила?
NorthChild
Ночью у меня живот тянуло и на ощупь стал круглый и твердый. Потом стал обычным. Это что такое было?