7 февраля 2012, 11:53
АленаЯ, ага, догонят-еще добавят! Если сама привезешь-уколят, конечно.
marissa
Поздравляю Наглюшу и Лукас с рождением деток !!!!!!!!
ОюшминальдаАаааааааааааааааааааа, самой нужно привезти.... Ой, столько всего нужно сделать то оказывается!!! И не забыть бы про этот укол...
NorthChildА что ставки уже принимаем? :смеется:
Багира, поздравляю с декретом!
Кто победит Кизевич или Блинов? 🙂
MagdaNorthChildА что ставки уже принимаем? :смеется:
Багира, поздравляю с декретом!
Кто победит Кизевич или Блинов? 🙂
Я бы все-таки по ДПМ сроки считала.
Dogma_chkaНичего себе!!! То-то я ничего об этом уколе не слышала... Его и не делает, наверное, никто...
АленаЯ, в жж читала девочка продавала имуноглобулин, потому что ей не успели поставить сразу после родов, а через некоторое время его уже бесполезно ставить, вот она его где то за 7000 продавала, и вроде в Че у нас только под заказ(((
NorthChildNorthChild, Видишь как все парами рожают, и мы может вместе пойдем, все будут писать: ой, где же у нас NorthChild и Magda. :смеется:
Magda, у нас сроки практически совпадают.
БагираНу да, если цикл был сбитый, то тут уже неизвестно когда ждать :не знаю:
Magda, по срокам Кизевич тоже неправа - 18ое тогда уж, а не 16ое.
Проблема то в том, что у меня перед беременностью была только одна менструация после дикой задержки в 2,5 месяца из-за психов с дипломом. Поэтому овуляцию рассчитать невозможно и в этом случаи я верю узи и Блинову - она могла быть много позже, чем 2 недели после начала последний менструации.
NorthChild, у меня муж смеётся тоже... И тоже предлагает тотолизатор)))
NorthChildЯ в самый непопулярный, в № 8, по прописке. Оттуда то уж меня поди не выгонят.
Magda, точно! Ты в какой рд думаешь?
АленаЯТрудно найти качественный иммуноглобулин. Российский отвратительного качества. Лучший- производства США, если не ошибаюсь. Стоит он около 7-10 тысяч. И только под заказ. Еще и хранить его необходимо определенным образом. Да и вакцинаций нужно 2 все-таки: в 28 недель и после родов. К тому же, ставится он при резус"+" ребенке, а после родов еще результата анализа дождаться нужно. Вообщем, многие просто не успевают ввести вакцину.Dogma_chkaНичего себе!!! То-то я ничего об этом уколе не слышала... Его и не делает, наверное, никто...
АленаЯ, в жж читала девочка продавала имуноглобулин, потому что ей не успели поставить сразу после родов, а через некоторое время его уже бесполезно ставить, вот она его где то за 7000 продавала, и вроде в Че у нас только под заказ(((
Багира
Проблема то в том, что у меня перед беременностью была только одна менструация после дикой задержки в 2,5 месяца из-за психов с дипломом. Поэтому овуляцию рассчитать невозможно и в этом случаи я верю узи и Блинову - она могла быть много позже, чем 2 недели после начала последний менструации.
fosia
Сегодня в 11:00 Наглюша родила доченьку 3290гр 51см... :лялька плачет:...Было экстренное КС...
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :играем: :играем: :играем:
Olchik74
И еще одна новость!!!
Ксения Лукас в 14:10 родила сыночка!!!! 3 490 гр., 54 см. Назвали Платон.
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!
ОюшминальдаНу, я так и поняла... Запарки, в общем, одни с этим "укольчиком"(((АленаЯТрудно найти качественный иммуноглобулин. Российский отвратительного качества. Лучший- производства США, если не ошибаюсь. Стоит он около 7-10 тысяч. И только под заказ. Еще и хранить его необходимо определенным образом. Да и вакцинаций нужно 2 все-таки: в 28 недель и после родов. К тому же, ставится он при резус"+" ребенке, а после родов еще результата анализа дождаться нужно. Вообщем, многие просто не успевают ввести вакцину.Dogma_chkaНичего себе!!! То-то я ничего об этом уколе не слышала... Его и не делает, наверное, никто...
БагираДа? А я вот это пропустила. Ну и кто всё-таки? Мужчинка?
Magda, точно))) Кругом был киндерсюрприз, пока с полом неделю назад не определились)))
АленаЯОюшминальдаАаааааааааааааааааааа, самой нужно привезти.... Ой, столько всего нужно сделать то оказывается!!! И не забыть бы про этот укол...
АленаЯОюшминальдаАаааааааааааааааааааа, самой нужно привезти.... Ой, столько всего нужно сделать то оказывается!!! И не забыть бы про этот укол...
Kikiой девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В каких же вы РД?fosia
Сегодня в 11:00 Наглюша родила доченьку 3290гр 51см... :лялька плачет:...Было экстренное КС...
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :играем: :играем: :играем:Olchik74
И еще одна новость!!!
Ксения Лукас в 14:10 родила сыночка!!!! 3 490 гр., 54 см. Назвали Платон.
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!
Наглюша и lookas, девочки с детками вас. Здоровья, молочка по-больше и ночек спокойных!!!
АлискA
NorthChild, вообще поищи в инете про слинги у каждого есть и плюсы и минусы, есть свои почитатели. Но точно не носи в кенгуру, вот прям умолять буду))))))))))
Багира
ТА Ещe МАМА, 13 июля, но по узи всё время разные данные)))
NorthChild, сама гадаю... Я за Блинова болею, если честно, хочу майский цветочек и не очень хочу барана :roll:
NorthChild,АленаЯ, спасибо, я счастлива, да) Осталось только денег дождаться, эх, когда ещё будут, а то я их уже потратила))))