Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 7 из 38
АленаЯ, ага, догонят-еще добавят! Если сама привезешь-уколят, конечно.
marissa
Поздравляю Наглюшу и Лукас с рождением деток !!!!!!!!

а я только зашла на форум спросить какие новости а тут такая радость!!!!!
Оюшминальда
Ааааааааааааааааааааа, самой нужно привезти.... Ой, столько всего нужно сделать то оказывается!!! И не забыть бы про этот укол...
NorthChild
Багира, поздравляю с декретом!
Кто победит Кизевич или Блинов? 🙂
А что ставки уже принимаем? :смеется:
Я бы все-таки по ДПМ сроки считала.
Девочки, я вас опять про слинги хочу спросить. У нас очень часто не работает лифт. Сегодня как раз видела как 2 человека тащили по лесенкам коляску. Имеет ли смысл иметь про запас на такой случай слинг? Можно ли в нем носить новорожденного? Существую ли слинги, которые не надо завязывать? А то как-то страшновато плохо завязать.
Magda
NorthChild
Багира, поздравляю с декретом!
Кто победит Кизевич или Блинов? 🙂
А что ставки уже принимаем? :смеется:
Я бы все-таки по ДПМ сроки считала.

😀
АленаЯ, в жж читала девочка продавала имуноглобулин, потому что ей не успели поставить сразу после родов, а через некоторое время его уже бесполезно ставить, вот она его где то за 7000 продавала, и вроде в Че у нас только под заказ(((
Magda, у нас сроки практически совпадают.
Magda, по срокам Кизевич тоже неправа - 18ое тогда уж, а не 16ое.
Проблема то в том, что у меня перед беременностью была только одна менструация после дикой задержки в 2,5 месяца из-за психов с дипломом. Поэтому овуляцию рассчитать невозможно и в этом случаи я верю узи и Блинову - она могла быть много позже, чем 2 недели после начала последний менструации.
NorthChild, у меня муж смеётся тоже... И тоже предлагает тотолизатор)))

Dogma_chka
АленаЯ, в жж читала девочка продавала имуноглобулин, потому что ей не успели поставить сразу после родов, а через некоторое время его уже бесполезно ставить, вот она его где то за 7000 продавала, и вроде в Че у нас только под заказ(((
Ничего себе!!! То-то я ничего об этом уколе не слышала... Его и не делает, наверное, никто...
NorthChild, ну, слинг, если с колцами, то он проще в использовании, и достаточно универсален, относительно дешев.
Но учится надо всё равно с ним общаться.
Если учиться общаться с шарфом - на первых порах удобно трикотажный, но он на первые пару месяцев всего, потом не будет держать веса ребёнка толково, запаришься подтягивать.
Шарф универсальный хлопковый всё равно мотать сложнее новичку, чем трикотажный, зато он послужит до 2х лет точно.
Вот на случай с коляской и форс-мажором лифтовым я бы взяла слинг, но мне сейчас сложно сообразить, какой посоветовать. Скорее всего лучше хлопковый всё же - универсальный.
Вот тут, например, очень достойные шарфы
http://www.ellevill.org/category/wrapcotton/
Багира,Кизевич вышла после больничного ?У меня ДПМ 10июля , а ПДР 12.04. ,у тебя почему такой разбег ?
Багира, спасибо!!! А на кольцах он более надежный? И младенца новорожденного можно в нем носить?
NorthChild
Magda, у нас сроки практически совпадают.
NorthChild, Видишь как все парами рожают, и мы может вместе пойдем, все будут писать: ой, где же у нас NorthChild и Magda. :смеется:
Magda, точно! Ты в какой рд думаешь?
Багира
Magda, по срокам Кизевич тоже неправа - 18ое тогда уж, а не 16ое.
Проблема то в том, что у меня перед беременностью была только одна менструация после дикой задержки в 2,5 месяца из-за психов с дипломом. Поэтому овуляцию рассчитать невозможно и в этом случаи я верю узи и Блинову - она могла быть много позже, чем 2 недели после начала последний менструации.
NorthChild, у меня муж смеётся тоже... И тоже предлагает тотолизатор)))

Ну да, если цикл был сбитый, то тут уже неизвестно когда ждать :не знаю:
NorthChild
Magda, точно! Ты в какой рд думаешь?
Я в самый непопулярный, в № 8, по прописке. Оттуда то уж меня поди не выгонят.
АленаЯ
Dogma_chka
Ничего себе!!! То-то я ничего об этом уколе не слышала... Его и не делает, наверное, никто...
Трудно найти качественный иммуноглобулин. Российский отвратительного качества. Лучший- производства США, если не ошибаюсь. Стоит он около 7-10 тысяч. И только под заказ. Еще и хранить его необходимо определенным образом. Да и вакцинаций нужно 2 все-таки: в 28 недель и после родов. К тому же, ставится он при резус"+" ребенке, а после родов еще результата анализа дождаться нужно. Вообщем, многие просто не успевают ввести вакцину.
Ася, ага, сегодня с самого утра звонила, чтобы уточнить, есть ли она сегодня - к Кожевниковой больше ни ногой

выше написала
Багира

NorthChild, понимаешь, безопасность зависит от  качества ношения. Можно в колцах носить крепче бетона, можно в шарфе уронить.
При хорошей намотке шарф надёжнее. Но его освоить сложнее, знаю тех, кто бросал даже кольца - не сколько потому что деть возмущался (а бывают они по первости не сильно рады слингу, если особенно не с рождения носить), сколько потому что просто не получалось и бросали.
Magda, точно))) Кругом был киндерсюрприз, пока с полом неделю назад не определились)))
fosia
Сегодня в 11:00 Наглюша родила доченьку 3290гр 51см... :лялька плачет:...Было экстренное КС...
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :играем: :играем: :играем:

Olchik74
И еще одна новость!!!

Ксения Лукас в 14:10 родила сыночка!!!! 3 490 гр., 54 см. Назвали Платон.

Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!

Наглюша и lookas, девочки с детками вас. Здоровья, молочка по-больше и ночек спокойных!!!
Оюшминальда
АленаЯ
Dogma_chka
Трудно найти качественный иммуноглобулин. Российский отвратительного качества. Лучший- производства США, если не ошибаюсь. Стоит он около 7-10 тысяч. И только под заказ. Еще и хранить его необходимо определенным образом. Да и вакцинаций нужно 2 все-таки: в 28 недель и после родов. К тому же, ставится он при резус"+" ребенке, а после родов еще результата анализа дождаться нужно. Вообщем, многие просто не успевают ввести вакцину.
Ну, я так и поняла... Запарки, в общем, одни с этим "укольчиком"(((
Кстати, в каких роддомах девченки Ксюша и Лена?
Багира
Magda, точно))) Кругом был киндерсюрприз, пока с полом неделю назад не определились)))
Да? А я вот это пропустила. Ну и кто всё-таки? Мужчинка?
АленаЯ
Оюшминальда
Ааааааааааааааааааааа, самой нужно привезти.... Ой, столько всего нужно сделать то оказывается!!! И не забыть бы про этот укол...

Я когда хотела покупать вакцину, мне моя Г сказала, чтобы деньги не тратила - все равно никто ставить вакцину не будет никакую. В общем строго-настрого сказала никаких вакцин, главное наблюдаться и своевременно сдавать анализы на антитела.
Наглюша с рождением доченьки! :smitten:
lookas С рождением сыночка!!!!! :smitten:
АленаЯ
Оюшминальда

привезти то можно ты вот найди я в первую беременность хотела, аж в Москве искали не было, может сейчас появились эти заветные уколы))))
Багира, для меня слинги - темный лес! 🙂
У меня слинг на кольцах ,я носила в нем до 6мес.,шарф не покупала ,для меня намотка слишком сложно .
NorthChild, вот тут примерные сравнения-составы слингов
http://www.babysling.ru/Sravnenie-slingov-a-149.html

Это как на велосипеде кататься 🙂
Сначала кажется, что это ух, как сложно. А потом летишь с лялкой на все 4 стороны и по буеракам в походах по окрестностям города, и по городу носися, по магазинам спокойно. Как без слинга путешествовать - ума не приложу.

Ася, вообще, чаще это только кажется, но бывает - не срастается.
Kiki
fosia
Сегодня в 11:00 Наглюша родила доченьку 3290гр 51см... :лялька плачет:...Было экстренное КС...
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :играем: :играем: :играем:

Olchik74
И еще одна новость!!!

Ксения Лукас в 14:10 родила сыночка!!!! 3 490 гр., 54 см. Назвали Платон.

Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!

Наглюша и lookas, девочки с детками вас. Здоровья, молочка по-больше и ночек спокойных!!!
ой девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В каких же вы РД?
Ксюша, я думала мы вместе в 3-ку пойдем.
Ася,Багира, спасибо!
А я на велосипеде не умею кататься! 😀
Поела пирожков, теперь изжога! Ну и гадость! Аж горло давит.
NorthChild, вообще поищи в инете про слинги  у каждого есть и плюсы и минусы, есть свои почитатели. Но точно не носи в кенгуру, вот прям умолять буду))))))))))

а у меня вроде прошла изжога, так почти не заметно. Кайф. тока теперь жру как слон, вотименно жру))))
АлискA
NorthChild, вообще поищи в инете про слинги  у каждого есть и плюсы и минусы, есть свои почитатели. Но точно не носи в кенгуру, вот прям умолять буду))))))))))

ППКС и сильно завидую про изжогу.
За вес ден тарелка творога и 2 стакана молока из-за этой изжоги (ворчит)
АлискA, я слышала, что кенгуру для ножек вредно. Ну и жри ))) видимо чего-то не хватает организму. А я наоборот переживаю. что неделю очень мало ем (( не хочу и все.
Багира, кстати! Пойду молока попью!
NorthChild, вот и у меня с аппетитом тоже что-то случилось. Просто нет чувства голода, зато есть изогище. Может оно взаимосвязанно, конечно, хз.
Багира, наверное! Организму неприятна изжога, вот мозг желудку команду посылает, что бы тот особо не бузил и не требовал кушать.
Я в 8 утра пила арбидол и через 15 мин нужно было покушать, а последний прием арбидола и еды был после 12 ночи. В таакое время есть вообще не хочется. Думаю, у меня из-за этого аппетит пропал.
Багира
ТА Ещe МАМА, 13 июля, но по узи всё время разные данные)))
NorthChild, сама гадаю... Я за Блинова болею, если честно, хочу майский цветочек и не очень хочу барана :roll:
NorthChild,АленаЯ, спасибо, я счастлива, да) Осталось только денег дождаться, эх, когда ещё будут, а то я их уже потратила))))

А у меня дпм 1 авг, врач поставила на 11 мая. Мне чем позже, тем лучше- дел много))))
АленаЯ, тут спец темка есть про резус-отрицательную беременность.
NorthChild, кенгуру вредно не для ножек а для позвоночника и всего организма в целом, уж лучше руки.
Багира, уменя видимо срок побольше вот и прошло уже.

а вы как срок считаете у меня в прошлую не совпадало с узи недели на 2, а в эту не знаю дату свою вот и беру узи, а может у меня уже 40  :shock: