7 февраля 2012, 13:57
АлискA, мне г по месячным считает, узи сначала не совпадало. Сейчас совпало.
Palma
чем можно срочно вылечить герпес?
АсяУ меня тоже ре на 3 нед. опережает срок. Насколько я знаю - раскормить невозможно. Бывает мама ест как слон - ре маленький, и наоборот.
Мне тут заведующая сказала на ДК ,что у меня срок 31нед , а ре на 34 ,типа не ешь много ре раскормишь.
NorthChild
АлискA, а почему ты не ешь?
natyr
Лежала тут с девчонками на сохранении, так они от изжоги мелом спасались, говорят очень помогает.
АлискA
Багира, Да я ж говорю мел был, там врачи даже опешели, спрашивают ты что ела то она мел. Она быстрее чуть родила чем я. Прикольно я даже умудрялась по сторонам смотреть)))
Оюшминальда
Моя мама меня родила, покрытую содой. Акушерка тоже опешила, спросила-что? Изжога мучила? Она и правда всю беременность содой от изжоги спасалась.
Оюшминальда
Багира, хз. Мама рассказывает об этом постоянно. Мне тоже не особо верится, просто спорить с ней-аргументы нужны, а мне лень читать об этом.
УльянкаОюшминальда
Багира, хз. Мама рассказывает об этом постоянно. Мне тоже не особо верится, просто спорить с ней-аргументы нужны, а мне лень читать об этом.
а мне мама рассказала что я родилась желто оранжевая, говорит это потому что она морковку килограммами ела :2funny: объяснять ей что такое неонатальная желтуха я не стала :-D зачем травмировать её мозг. морковка так морковка........
Kiki
Любякa, щас муж приехал, зацеловал и прощения попросил. Вот мужики - сами раздраконятся, извинятся и усе, а мы слезы льем.
NorthChild
Чего-то тишина..... нас все меньше...
АлискANorthChild
Чего-то тишина..... нас все меньше...
не просто старших укладываем
АлискA
завтра еду в роддом на прием,ну всмысле осмотр, что то скажут
Kiki
Девчата, повторю свой вопрос :ой засмущали:
Нужна компания на заказ с Бебишопа baby***shop.com
Там доставка всего 29евро вне зависимости от веса и габаритов посылки.
Мне адаптеры для автокресла нужны, а для одной меня доставка выходит золотой, т.к. они стоят 32 еврика. А так бы с кем нить попилить доставочку ;-)
Есть желающие?