Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 9 из 38
Kiki, я подумаю очень про магазин. До какого думать можно?
NorthChild, горло давит, ага. Иногда просто ком торчит 🙁
АлискA, удачно сходит 🙂
краля174, ничего не рекомендовали для подготовки? Я традиционно за мужа 🙂
Багира

краля174, ничего не рекомендовали для подготовки? Я традиционно за мужа 🙂

прописала пропить эссенциале и галидор,.. про традиционный способ не сказала :смеется:
АлискA
завтра еду в роддом на прием,ну всмысле осмотр, что то скажут

А в роддом нужно еще заранее ездить?
Багира, зачем я ела эти пирожки? ( Сейчас макаронами поужинала, вроде прошла изжога.
Ксюша в помытой тройки. Это хорошо? То есть там уже все чисто и аккуратно?
NorthChild
АлискA
завтра еду в роддом на прием,ну всмысле осмотр, что то скажут

А в роддом нужно еще заранее ездить?

ну а как я же по договоренности врач  же должен знать чего у меня и как, они же всё равно и время планируют свое. у моей очень много операций, ей и подмениться и поспать надо, не робот же)))
АлискA, я что-нибудь узнаю тут и записываю, что бы не забыть и сориентироваться ))) А на каком сроке нужно к врачу в роддом съездить?
я где то месяца за 1,5-2 ездила вернее я позвонила еще в декабре она спросила сколько недель, предупредила что на январь уже не берет много. Все же от врача зависит, вдруг он загружен. Да и посмотри как все по разному рожают и в 36 и 42 недели. конечно до последнего чего тянуть.
Опять же а вдруг врач по отзывам весь супер а тебе вот не понравиться и все тут, друго го придется искать.
кто то на курсах знакомиться, у кого то вообще ведут беременность
девочки кто в бе сталкивался с варикозом? что врач советовал???
Dogma_chka
девочки кто в бе сталкивался с варикозом? что врач советовал???

у меня тьфу тьфу
ну вот что мне не спитьс, дрыхнуть бы как сурку, ан нет с 4 брожу, уже поела((((
И я сегодня с 5-ти не сплю... Хотя вчера легла поздно... Что за ерунда? И лялечка моя с самого утра активничает...
Всем доброго утра! в животике прям активные телодвижения
АленаЯ, возможно на смену погоды так крутится, а мы еще мало гуляем в связи с холодами, может кислорода маловато, надо сегодня выйти подышать
Багира
ТА Ещe МАМА, да не, вот то, что они могут со сроками ошибаться - это да.
А раскормить - если не ешь за троих и не исключительно конфетки-булочки-макароны, то мне кажется, нереално. Да ещё на 3 недели.
Kiki, блин, вот как ни банално, но все они такие...
Багира
ТА Ещe МАМА, да не, вот то, что они могут со сроками ошибаться - это да.
А раскормить - если не ешь за троих и не исключительно конфетки-булочки-макароны, то мне кажется, нереално. Да ещё на 3 недели.
ну и я про тоже
Всем доброго утра.

Мне по идее тоже надо бы уже ехать договариваться в роддом - внезапно страшно, как первокласснице перед учительницей первой)))) Сама не знаю, откуда у меня вдруг стеснителность такая проснулась, саму себя не узнаю)))

Вчера моя мама ездила подписывать больничный к заведующей - её попытались там взят в оборот, типа, почему не сама беременная пришла, а где то, а где это, сами бы посидели с ребёнком, пока она бы сходила - мама очень возмутилась, почему вообще сразу не подписывают и гоняют беременных по определённым не самым удобным дням и времени, мол, она выходит только с мужем из дома, ну давайте всем табором будем за одной почеркушкой и двумя печатями приходить и пока туда-сюда сходит вполне годиться на роль черепахи из стишка "передвинет лапкой правой - вот и солнышко зашло, а пока другую сдвинет - на дворе опять светло". Заведующая пыталась сказать, что у неё могут быть ко мне вопросы (хотя какие, я даже себе представить не могу), на что моя, уже вышедшая из терпения мама рявкнула - меня спросите.
После этого заведующая тихо, молча и очень быстро отдала подписанный больничный)))))
Блин, вот правда, развели бюррократию - муж вчера утром сильно тоже возмущался, почему утром одну подпись поставить нелзя, если я вот она уже здесь - пришла.

Ася, думаю, на всякий случай не стоит паниковать 🙂

краля174, муж - это дело! Ну и вечерняя примула ещё в капсулах масло, но его длительно назначают и заранее по идее. Хотя, если по 2-3 капсулы кушать, то может процесс быстрее пойдёт. Но ничто так хорошо не работает, как муж, имхо!
NorthChild, ага, она говорит, что там вообще никого народа нет, как и не в тройку попала. Ну, видимо вот-вот открыли, и ещё не все сообразили, что там теперь опять можно рожать))))
Я вчера себя ненавидела за картошку со свеклой - всю ночь меня жгло, еле до утра дожила 🙁
А мы творожников нажарили, наелись, хорошо))))) :smitten:
Сумки собрали в роддом, ждем ^-^
Родственники каждый день спрашивают: "Еще не родила?" 😀
Багира,да я не переживаю ,ты думаешь уже надо договариваться с врачом ?
Доброе утро!
Багира, а у нас в ЖК наоборот: врач все мои документы собрала (для родового), больничный при мне оформила, и потом я еще неделю ждала, пока все эти документики дооформляют и подпишут у заведующей, потом просто просто пришла на следующую явку и все на руки получила.
Хорошего дня, всем, девочки!

Да, я вчера мимо 3ки шла вечером на 1, 2этажах света вобще не было, на 3 ,4, 5 по 2-3 окошка горело, а время ок. 8 ми было. Думала она не работает.

Пакет в РД начала собирать, купила две пары трусяшек, буду теперь раз в 3 дня что-нибудь покупать-докладывать, а то с первым в 38 нед. все собрала, а рожать аж в 42 поехала, каждый день на эти пакеты смотрела....
Багира,может енто больше рекламный ход такой...ну что плетение в ручную....хотя может и быть,что ткань другая!
МамашкаРомашка
Багира,может енто больше рекламный ход такой...ну что плетение в ручную....хотя может и быть,что ткань другая!
чего-то мне тоже не верится ,если честно про ручное плетение
Девочки, всем привет! Я родила сына Георгия 01 февраля. Нас уже выписали, так что мы уже дома! 🙂 Смотрю пока меня тут не было столько малышей появилось!
Всех поздравляю от души!!!
Manech, с сыночком! Имя очень красивое!
Manech,поздравляю!!!!!!!!!!!
Manech,поздравляем)))с водолейчиком)))
Manech, поздравляю с сыночком!
Manech, с рождением сыночка!!!
Manech, с рождением сыночка!
Спасибо, девочки!
МамашкаРомашка, да как и хотела Водолейчика 🙂 но тут уж без вариантов :2funny:
Анта, родственники всегда такие родственники. Вот поражалась всегда, правда. Нет, блин, рожу и буду в тряпочу молчать)))))

Ася, угу. Это, как с сумкой для роддома - охота собрать побыстрее, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу. Да и правда, узнать врача не в самый последний момент, когда искать другого будет поздно.

Ekaterina*, вот с родовым у нас так же - сдаёшь документы и тебе говорят, когда за ним приходить. А подпись на больничном, брррр

Manech, ух ты, поздравляю! Здоровя, сытого молочного животика и спокойных ночей!
:рай:
МамашкаРомашка, Ася, нет, девчат, это реально так и есть - иное совершенно плетение у шарфа. Наши отечественные аналоги и недорогие шарфы я трогала и носила, потому что сама скептик с критическим взглядом на всё (а ещё сама рекламист, и поэтому вдвойне не доверяю словам слов) - в носке и намотке шарф с "правилным" диагональным плетением и с обычным аля трикотаж - две разные разницы, небо и земля.
Кто у нас следующий на очереди? В 7-ке просто  аншлаг, мне назначено плановое КС было на 31.01., но из-за экстренных перенесли на 01.02.
Manech, хулиганка, чего партизанила аж неделю? 🙂
в 7 в корридорах мест нет, со скорой девочку на каталку положили ночью
Manech, сколько вы родились?
Багира
Manech, хулиганка, чего партизанила аж неделю? 🙂

так я мужу нетбук накануне отдала, а контактами ни скем и не обменялась дурында))))
Родился богатырь 3980 ,53 см!
Manech, не то слово 🙂
Не придумывай, это ты специально молчком пошла рожать  :lol:

Девочки, поздравляем партизанку тут 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41926.msg2253004.html#msg2253004
Palma, как твой герпес? Лечится?
Olchik74,неа, что-то хуже стал или вылез наоборот весь наружу, губа как пельмень.
Palma, одна знакомая мажет чистым мёдом и ходит с  такой маской, аля сахарные губы, пока не впитается (если слизывается, наносит ещё раз) - ей помогает.
Manech, вместе значит в 7-ке лежали 😉
Мы вот с Еленой Михайловной хотели встретиться но не получилось, она на 3-м, а я на 2-м была 🙁
Manech,за сколько легла на планов КС?...и у них определенные дни для плановых?