Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 10 из 38
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день 🙁 даже спать не могу, ночью хуже становится.
Manech, Поздравляю с сыночком! Так прикольно, такой малыш и уже Георгий 🙂 такое имя серьезное! Мне очень нравится. А как вы его называть уменьшительно будете?
Manech, поздравляю
все девочки я съездила. Уф все хорошо, ребетенок почти уже опустился всё как надо шейка уже готова, я так рада. Пока назначила на 22 если не рожу, говорит посмотрю с пристрастием)))
АлискA, здорово 🙂
Ну, до 22ого времени ещё толпа, думаю, если всё в норме детёнок ждать пристрастий не будет 🙂
Багира, я вот тоже хочу чтобы сама. Ой девочки я так переживала. у меня в первую беременность ну вообще шейка не готовилась, ну хоть реви ничего не помогало, даже не укорачивалась. Сижу сегодня и точно как перед экзаменом, меня аж всю колотит, а потом с кресла как на крыльях слетела)))
АлискA,Поздравляю, классно, поскорее бы уже и мне доходить до такого состояния.
У меня кстати тоже так было в перву Б, вообще долго готовили, во вторую уже все готово было и ребеночек низко и шейка короткая.
Manech,Поздравляю с богатырем !!!
Мне вот интересно, если в первую воды отошли рано, они и во вторую рано отойдут?
Девочки я сегодня в РД уже засобиралась ночью(. Началось так же как и сыном. Ночью жутко прихватило спину и жутко тонусило. Разбудила мужа для массажа. Он немного помассировал и отпустило. Но всю ночь не спала. Самое ужасное мне дожить до 14/02, боюсь если с кольцом роды начнутся.
А да, я еще в эту Б совсем безответственная, ни одного пакета не собрала. Сегодня буду докупать и собирать
Багира
Мне вот интересно, если в первую воды отошли рано, они и во вторую рано отойдут?

да не факт. у меня вот воды в первую вообще подтекали, порциями, при этом шейка ноль а схватки шарахали каждые 3 минуты. А сейчас видишь уже по другому
Джанет, может это и было предупредение - мать, собери пакеты то хоть))))
А вообще, разве не в 37 снимают кольцо то, нет?
АлискA, просто и у мамы со мной, и у меня с сыном - воды отошли при нормалной готовой шейке с открытием в 2-3 см, но без явной родовой деятелности. Схваток-тонуса не было. Вот я и думаю, как бы в этот раз то не залило окружающее водами))))
Джанет, не переживай из-за кольца. Если шейка начнет открываться-оно слетит. В крайнем случае, снимут в роддоме. Никому оно еще родить не помешало.
Багира,у меня направление на снятие в 37-38. Хотела записаться на 37-мь недель, все было занято за 3 недели. Записали только на ближайшее 14-е. Да, уж, собрать уже пакеты надо

Оюшминальда,я переживаю из-за того, что не хочу лишнее время в РД находиться, хочу по максимому дома побыть, а вот пока кольцо не снимут, буду за это переживать. И с кольцом побегу сразу сдаваться
Джанет, там сложная такая процедура, да? Просто звучит странно - по срокам надо снять, но очередь, потому терпите и не рожайте 🙁 Какой-то бред((((
Слушайте, у кого жэжэшечка есть - только у меня весь жж глюкнул?
Багира,о, это, значит, я вчера твою маму видела в ЖК. Я тоже вчера подписывать ездила к заведующей... А мама твоя все спешила...
Багира
Джанет, там сложная такая процедура, да? Просто звучит странно - по срокам надо снять, но очередь, потому терпите и не рожайте 🙁 Какой-то бред((((
Никаких сложностей. Вставил расширитель-снял кольцо.
marissa
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день 🙁 даже спать не могу, ночью хуже становится.
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...
АленаЯ, ага, у неё вчера поставщик должен был быть с мину на минуту - ну он внезапно нарисовался, она его не планировала на вчера + пара клиентов её в дверях поймали - тоже на работе ждали сидели, пока она съездит поставит подпись ну и внизу её машина ждала, чтобы дальше ехать по работе. Она так то вполне себе спокойный человек, её просто окончательно из себя вывел факт какой-то мифической необходимости моего присуствия))))

Оюшминальда, тогда вообще непонятно, чего они там так долго ходит заставляют с ним 🙁

marissa, с солодкой аккуратно надо быть, не помню точно - она что-то делает, то ли сокращения маточные, то ли размягчение шейки, надо уточнить.
А вообще ещё сироп подорожника.
Manech
Кто у нас следующий на очереди? В 7-ке просто  аншлаг, мне назначено плановое КС было на 31.01., но из-за экстренных перенесли на 01.02.
Manech, с сыночком тебя! ждем рассказы о родах)))
так, в 7-ке аншлаг, ждём вестей из 3-ки, может Лукас нам расскажет после выписки
marissa,молоко с медом или минералкой ,ингаляции с физраствором .Геделикс можно ,мне амброгексал выписывали ,но у меня бронхит был.
Джанет, я кольцо до самого конца совсем не ощущала. Врач моя думала, что она его в 38 снимет и я сразу рожу, т.к. шейка очень короткая была, а я вон почти до 41 доходила.
Мне его снимали без всякого расширителя: залезла рукой и вытащила.
la liebre
Manech, вместе значит в 7-ке лежали 😉
Мы вот с Еленой Михайловной хотели встретиться но не получилось, она на 3-м, а я на 2-м была 🙁

Интересно, я тоже на третьем, а Елена Михайловна интересно в какой палате?)))
marissa, уменьшительно-ласкательно Георгия называем Гера 🙂 Дочка так за нас решила, пока беременная ходила , она так с ним разговаривала, а в значении имени посмотрела, сокращенное первое написано Гера, ну я и успокоилась 😉
la liebre,а я то что так чувствую, не понятно.

Manech,я мужу Геру предлагаю, пока не соглашается
МамашкаРомашка
Manech,за сколько легла на планов КС?...и у них определенные дни для плановых?

я легла 23.01. в ндежде, что меня через пару дней прокесарят, не тут то было, у них на плановые запись, очередь как в магазин))) записали меня на 31.01. , а потом и вовсе перенесли на 01.02. , много экстренных было. Ну конечно если зарожаешь, экстренно прокесарят
Джанет, Гера, а полное Герман? мне тоже нравится очень
Manech, поздравляю с сыночком)
Я ничего не понимаю. Мало того, что врачи в ЖК не умеют ставить кольцо на шейку. Они что? и снять его не могут? Это же абсурд просто!
Чего то мне ходить все сложнее сегодня ели 300 метров прошла прям устаю везде давит
Manech, здорово! Мне гера больше нравится чем например Гоша 🙂 молодец дочка.

Девочки! Спасибо за советы, я сегодня дошла до врача, она корень солодки сказала не надо, а в остальном то же самое что и вы написали 🙂 и еще таблетки от кашля, которые самые простые. Правда посоветовала биопарокс, но я всего пару дней кашляю, наверное не стоит пока
marissa, биопарокс местный антибиотик может наоборот надо пока сильнее не стало, сейчас многие маются именно от кашля
АлискA, меня как раз и смущает что антибиотик, вроде сразу не надо его. Хотя так то его можно беременным
просто я пока дочь лечила свой пропустила кашель и за 3 дня потом перерос вообще в ужас, пришлось потом пить таблетки ингаляции и прочее, лечила почти 3 недели. Потому и говорю может прям на берегу его присечь и всё. смотри конечно сама
marissa, я вылечилась полосканиями и Лизобактом. Насморк не лечила вообще, брызгала Аква-лором только. Нужно дать возможность иммунитету справиться самостоятельно.
Оюшминальда, а мой видимо вообще на 0, я уже 2 раза подряд переболела да так сильно даже лицевой нерв воспалился, от дочки цепляю. Вот только вроде все вылечила)))
Оюшминальда, у меня хоть насморка нет в этот раз! Правда кашель зверский
marissa, у меня болело горло и насморк, потом горло отболело и появился кашель. А насморк до сих пор. Может, еще потому что сплю с открытым балконом, но по-другому-никак, на улицу ведь не хожу, вот и дышу кислородом по ночам.