8 февраля 2012, 17:31
VictoryDay, спасибище за идеи :пятачок с шариком: У меня уже руки чешутся) дочу замууучаю))))
Кима
VictoryDay, спасибище за идеи :пятачок с шариком: У меня уже руки чешутся) дочу замууучаю))))
SlадкаяLife
VictoryDay,последний вариант - это оч легко и быстро- даже я смогу :смеется:
Дочке иногда плету такие
VictoryDay
вот тоже красиво ожно обыграть, внизу косиц бантики или цветочки приделать.
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=35&img_url=stranamasterov.ru%2Ffiles%2Fimagecache%2Forig_with_logo%2Fi2011%2F02%2F18%2Fp1060246.jpg
я так понимаю, делается примерно так:
делите волосы, у пробора с двух сторон оставляете пряди, из остальных волос делаете два хвоста по разные стороны от пробора. в хвосте находите серединку(верхушку пальмочки), и начинаете плести сверху над ушком,захватывая прядки из той пряди, что мы в хвост не включили, закругляете, делаете круг и вниз, а там бантики 🙂
надеюсь, понятно :смеется: если бы не умела сама плести, наверное, фиг бы разобралась в том, что написала :смеется:
VictoryDaySlадкаяLife
VictoryDay,последний вариант - это оч легко и быстро- даже я смогу :смеется:
Дочке иногда плету такие
SlадкаяLife, мне тоже кажется, что они очень просто плетутся, разок надо увидеть, как их плетут и тоже своей буду плести :ура: :ура:
ИРБИС
SlадкаяLife, какая красавица! :smitten:
Кима
SlадкаяLife, куплю такие бигуди 🙂
кудри держаться,только если всю ночь на гибких бигуди-палочках под средством укладочным специальным (кстати,пенки мне вообще не нра для этих целей) и потом каждую прядку хорошенько залакировывать - часа на 2-3 хватиттакже наших кудрей хватало на 2-3 часа...НО, я перед этим НГ, вспомнила, как мы с сестрами в детстве кудри завивали и решила на дочке испробовать, так вот, прям отличных кудрей от этих бигуди хватило на весь день, ну, само собой с лаком, а волнистые волосы потом были еще пару дней, пока голову не помыли. бигуди делаются просто-нарезается много веревочек - завязочек их х\б ткани, шириной 1,5 см примерно и длиной см 20. и нарезается много бумажек - шириной примерно 7 см и длиной 20см и эти бумажки загибаются вокруг завязки, если не понятно, могу сфотать нашу самодельщину. и спать на них поприятнее чем на гибких бигуди-палочках.
VictoryDay
примерно вот так, только можно все красивее сделать, с белой лентой, еще и бантом диагональные косы соединить
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=56&noreask=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%20%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=0&img_url=4.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F42%2Fpletu_frantsuzskie_kosichki_pricheski_iz_kos_30562642_4_F.jpg&rpt=simage
Галюнчик
Вот наша прическа на 1 сентября
Нани
Кима, я как родила, с тех пор и исправляю)))
Нани
Maddy, спасибо, что я теперь не одна тут красуюсь))) у нас с тобой прически похожи))
и букварь увидела :lol: наш советский :smitten:
Нани
Maddy, а че, в октябрята в 1 классе принимали? что-то я думала во 2...