Дети74.ruархив форума

Прически наших первоклассниц! Идеи к 1 сентября!

280 сообщений · 169 615 просмотров · стр. 5 из 7
natyr,классная подборка  :mrgreen:

вот такую прическу дочка делает сама.

а это 3 косы, и из них одна, торопились, получилась не оч аккуратно, потом удачнее сфоткаю. Делаю я.
sama_po_sebe_belka,огоооо!я себе так не заплету!
Maddy
sama_po_sebe_belka,огоооо!я себе так не заплету!

дочке воспитательница тоже не поверила, что она сама,п ришлось мне подтвердить))
Очень знакомые хлопоты... выпускной, подготовка к школе. Создание образа для маленьких, но уже имеющих свой взгляд на происходящее детей, в столь знаменательный день - это ответственное, затратное мероприятие.
Мое хобби - плетение кос. Могу оформить маленьким леди на выпускной прически плетением кос. Это доступное и недорогое создание эксклюзивного образа.
Фото0280.jpgФото0281.jpg
Я тоже не знаю, какую бы дочке причёску сделать. Буду искать в интернете, сейчас такой выбор большой.
а моя последнее время все просит отбезать ей волосы))) может, согласиться?))) и мучительные размышления на тему прически к школе уйдут)))
Нани, обрезать-то легко, только потом от ветра и шапки будет редкий кошмар на голове. Средняя длина, которую можно заплести колосочком, удобнее. Это понимаешь ПОСЛЕ того, как обрежешь (основываюсь на собственном опыте, сейчас как раз отращиваю)
MurrMasha
Нани, обрезать-то легко, только потом от ветра и шапки будет редкий кошмар на голове. Средняя длина, которую можно заплести колосочком, удобнее. Это понимаешь ПОСЛЕ того, как обрежешь (основываюсь на собственном опыте, сейчас как раз отращиваю)

это точно
я вообще не представляю короткую стрижку у девочек, укладывать же не будешь им каждый день.. и будут висеть..
ну или если только волосы сам по себе хорошо лежат, что редкость))
Солнышко, так приятно и так волнительно "тусить" в таких темках....  :angel:
а я даже не задумывалась о том, что надо к  сентября какую то необычную прическу делать. Делали как обычно
BKDC0598.JPGP1040878.JPG
вот так мы ходили на выпускной
Изображение 229.jpg
А это наша подружка. Волосы очень редкие. Шпильки с цветочками не держались, поэтому цветочки оторвали и пришили к волосам обычными нитками
Изображение 198.jpg
Солнышко,MurrMasha, да это я шучу так))) конечно, я понимаю, что не вариант короткие. тем более они у нас мягкие, легко мнущиеся и после шапки действительно будет кошмар. да еще в парикмахерскую ходить постоянно придется. так что косички - наше ВСЕ!))))
ciklop,замечательная дочурка!)
ciklop
вот так мы ходили на выпускной

Хорошенькая какая :angel:
У нас еще целый год до школы, я как-то и не задумывалась. Волосы до попы, густые,но мягкие и тонкие. Я "красоту" вообще плести не очень умею, а на них вообще не могу(((.
Стрижем Маше вальс. Это как у Мирей Матье - постепенно от челки назад. Маша плестись не любит, пищит. А со стрижкой - причесалась и вперед. У нее слегка вьются волосы. Могу поискать фото

вот. Конечно, на праздник нужна укладка, а на каждый день - отличный вариант 🙂
Тан4ик, какая милая!
Хорошо, когда вьются, по утрам нет мороки. у нас прямые и очень сильно мнущиеся, т.к. мягкие, поэтому красота на 1 день будет скорее всего.
Тан4ик, тьфу-тьфу, какая хорошенькая!
Я тоже расчёску ненавидела в детстве, в связи с чем ходила стриженая "под мальчика" (надо помнить, что в моём детстве у мальчиков были довольно длинные стрижки), зато потом отрастила косу до колена)))
ciklop,Тан4ик, дочки прелестны!
Спасибо 🙂 эТо фото прошлой осенью. Сейчас волосы стали гуще, и не так легко вьются. Но подстригли еще короче.
Если стрижка сделана аккуратно, волосок к волоску, то даже после шапки будет хорошо смотреться.
Вот я всю жизнь мучаюсь с кудрями - торчат не в те стороны.
Тан4ик
Сейчас волосы стали гуще

Сами по себе или что-то делали?
Кима
Тан4ик
Сейчас волосы стали гуще

Сами по себе или что-то делали?

в том-то и прикол, что ничего не делали. Просто не мои, а папины - у него густые волосы. Но вот только счас все это полезло. Прямо видно, что волосы разной длины. Я сначала решила, что это секутся, обламываются. А парикмахер успокоила, грит, новые лезут. Меня свекровь все пилила, чтобы я Маше делала маски из репейного масла - волосики были тонкие и редкие. А мы и без масла обошлись. С Лелей поэтому тоже не парюсь. А то и так-то волосы помыть такой ор стои, боюсь соседи в ЮЮ пожалуются 🙂 а уж масло смывать... 🙂
Все придумали, какую прическу сделают дочке? 🙂
Я вот тему перелистываю, в раздумьях.. :roll:
А мы ободок с белым бантиком красивым купили. Дочка - брюнетка, волосы до плеч с челкой. Пойдем с распущенными локонами (может быть, завьем))) и в ободке
+
Будем делать 2 хвоста - нужно, чтобы было 2 банта.
Фиалёна, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалёна, обалденно!
Фиалёна,КЛАСС!!!!!
ага, мне тоже, девочки, понравилось)
Фиалёна
ага, мне тоже, девочки, понравилось)

эт не на 1 сентября, конечно 🙂 но красиво 🙂
уже думаю про прическу - у Маши отращиваем часть челки, пряди висят по бокам чуть ниже ушей. Основная длина волос уже к пояснице ближе. Не стрижем - на танцах надо все в кукиш собирать.
Т.е. опять от прямого пробора сверху по косичке вниз, а там подхватывать и вплетать либо в 1 косу (весь прошлый учебный год так проходила), либо в 2 косички и на концы по банту.
интересно, а мальчиков будут причесывать или только подстригут?  :-D
+
Понравилось, легко и красиво
Все же девочек начальных классов мне лично хочется видеть девочками, милыми и с бантиками  :smitten:

Солнышко, красивое!
По первому фото у меня вопрос: когда вплетаем ленты в косу, как мы в конце ленты закрепляем? я забыла уже из детства