Дети74.ruархив форума

2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!

1 455 сообщений · 179 146 просмотров · стр. 12 из 37
Катенка, а у нас попытки вставать в ванной чуть не закончились плачевно, если б я дочу не удержала...боюсь даже думать....Но немножко она все-таки долбанулась. Головой. Об ванну... Теперь купаемся только сидя, а  встаем в местах более безопасных! :-) Так что вы будьте начеку! За ними глаз да глаз, такие шустрячкИ!
Valentina, поздравляю с первыми шажочками!!! Мы пока только руки отпускаем и стоим телепаемся...

Лора, пудренница в унитазе - это сильно! 🙂

7_Ya, хорошо что пока только в мусорное ведро выкидывает, главное чтоб оттуда не решила ничего достать! 🙂
Анастасия20, я конечно слежу! А еще мы на дно постелили коврики резиновые на присосках, так теперь малой не проскальзывает!
Анастасия20
Катенка, а у нас попытки вставать в ванной чуть не закончились плачевно, если б я дочу не удержала...боюсь даже думать....Но немножко она все-таки долбанулась. Головой. Об ванну... Теперь купаемся только сидя, а  встаем в местах более безопасных! :-) Так что вы будьте начеку! За ними глаз да глаз, такие шустрячкИ!

у меня постоянно в ванной всатет...несколько раз наворачивалась, но она сразу так барахтаться начинает)) :lol:а ваще я в ванну пуфик ставлю, сажусь и смотрю за ней)))а потом еще удобно я ее вытаскиваю, ставлю на пуфик. и спокойно заворачиваю в полотенце)) удобнее чем на весу)) :mrgreen:
а мы седня уже семь шагов сделали))) :smitten:

Еще седня в торговый ездили..такие классные зимние сапожки Лизке купили...всего за 1000..там внутри овечья шерсть..на липучках, одеваются удобно, и выгледят прикольно..знаете мультик питерский смешарики?? вот сапожки из этой серии))) :roll:
manunya, поздравляю!!! 🙂 Радости у тебя сейчас столько 🙂.
Сама летала от счастья, когда Анюта пошла 🙂
Lucky Lady
manunya, поздравляю!!! 🙂 Радости у тебя сейчас столько 🙂.
Сама летала от счастья, когда Анюта пошла 🙂

Спасибки)) :angel:
Девочки, а мы плясать начали 🙂. У нас есть игрушка, на которой внизу есть кнопочка, при нажатии на которую издается песенка. Так вот Анюта целенаправленно подходит к игрушке, нажимает кнопочку и начинает прям плясать (вот уже неделю!! 🙂, я не сразу поняла ее действий) -так пританцовывает, в стороны вертится и руками водит. Кто учил - не понимаю, я не учила точно  :2funny:, а без меня она ни с кем и не оставалась ни разу 🙂. Так прикольно. Чуствует, когда песенка заканчивается, опускается на пол, снова нажимает кнопочку, и опять плясать  :2funny:

А вы пляшете??
мы пляшем.
начали с 9 месяцев. конечно по настроение. сейчас только плясал под тв. там танцы на льду-
А моя не пляшет. Так жаль...Может, еще начнет, конечно! Это и правда прикольно. А еще некоторые детки "фонарики" под музыку ручками делают. :mrgreen:
Мы сегодня первые шаги сделали-и-и-и-и! Ура! Правда, как сделали, так и забыли сразу, НО СДЕЛАЛИ!
Candy, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂
ТЫ сейчас на седьмом небе, да?? 🙂
Lucky Lady, ага, на нем! сейчас у меня ощущение все-в-порядке. А то волноваться начала - 12-й месяц, а все не ходит :idiot2:
А еще мы продолжаем рисовать! И это осознанно! Берет ручку (штук 5 уже по всей квартире валяется). подползает к какой-нить бумаге и начинает калякать! причем ручку почти правильно держит... часто не тем концом, но ПРАВИЛЬНО!
Candy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Видишь, даже шоковая терапия в виде Нюськи и Васькинса Ёжкиного не понадобилась 😀
Давайте уже быстрее встречаться и гулять все вместе ножками! 🙂
Candy, Людмилка!!!!!!!!! УРРРААААА!!!! Так клева!!!!!!!
Поздравляю Миланку и тебя!!!!!
Молодцы девочки!!! Обе!!!!
Candy, хы-хы, сколько прошло с того дня, когда я тебя уверяла, что через неделю тебе смешными будут казаться проблемы типа "мой ребеныш не ходит"? Неделя? :2funny:
поздравляю!
Candy, и мы вас поздравляем! Милана умничка! знает что надо делать, чтобы мама не волновалась.
Катенка, Людмилка, спасибо! продолжаем тренировки! :lol: Ежик - эт точно! 😉
Нателла, все равно терапия нужна, для профлактики 🙂
как ваша губка :embarassed:
Канди, висит наша губка припухлая и зеленая (от зеленки) 🙁
Привет всем. Моей Алинке год и месяц. Совсем недавно она стала говорить "мама" осознанно, так приятно. А еще, мы очень любим танцевать, рисовать каляки-маляки и гулять пешком (в коляске совсем не сидит).
привет, Nastechka! присоединяйся! мы тоже очень любим рисовать! все уже дома изрисовано, а ведь мы еще не ходим :lol:
Надо тоже попробовать порисовать......
Люд, а вы с чего начинали? карандаши? ручки? краски?
Nastechka,а у вас в коляске давно не сидит?
Приветик, а нам на следующей неделе годик!!! Испечем тортик с одной свечкой 🙂. Мы уже во всю бегаем (с 10 мес.), танцуем и даже подпеваем, если какая нибудь песенка по радио понравилась.
Анастасия20
Nastechka,а у вас в коляске давно не сидит?

уже пару месяцев из коляски вылезает. Раньше с собой брала, думала, может, все-таки посидит, а теперь отказалась от этой затеи, неудобно за Алинкой с коляской бегать, ходим гулять налегке. Даже в поликлинику последний раз пешком ходили
Svetlanka, мы тоже примерно во столько же ходить начали, в 9,5 первые шаги сделали, теперь не успеваю догонять
А мы пока только за ручку ходим - одна ни в какую. А вы танцевать учили или так сама догадалась??)
У меня 1 сентября пошла)))ща уже всю квартиру обходит)) :smitten:а танцевать я Лизку тоже не учила, она сама начала когда музыка нравится, танцует))так прикольно!! 😀
Видимо у нас не танцорша растет)))))))
у нас тоже сама научилась танцевать. Сначала просто присядала, а теперь руками в разные стороны вертит и притопывает ножками, так смешно
Nastechka,у нас тоже не сидит в коляске...И не ходит...Мы гуляем на руках исключительно у мамы  :uglystupid2:. Папины ручки не катят.  :tickedoff:
Анастасия20, у нас когда еще не ходила, мы приходили на детскую площадку и смотрели, как другие детки бегают и играют, глядя на них и Алинка перестала на руках сидеть. Теперь на руки даже не идет, сама все расстояния преодолевает
Анастасия20
Nastechka,у нас тоже не сидит в коляске...И не ходит...Мы гуляем на руках исключительно у мамы  :uglystupid2:. Папины ручки не катят.  :tickedoff:

У нас тоже самое, но немного можем сами походить. А все остальное время либо на руках, либо орем в коляске.  :lol:
Скорее бы уже пошла! :crazy2:
У нас Сашуля оочень самостоятельная, и за ручку она соглашается ходить только в исключительных случаях и то не больше минуты, потом ручку выдергивает! ей везде нужно самой, причем так с самого начала было, как только пошла. Ходит еще не очень уверенно поэтому мы ей вожжи купили - поводок такой.
А на счет танцев - наверное это ее бабушка все таки научила, она у нас натура артистичная. Она пела мелодию из лебединого озера и танцевала, вот Сашуля и запомнила.
Svetlanka, вот кому нужны возжи!!!!!! Тем деткам, которые руки отпускают а толком еще не ходят!!! А то я своему купила, а он руки тянет - типа за ручку меня, мама веди!!!
Везет вам, что за ручку ходите! А мы ходим только туда куда Сашуля хочет, у меня такое ощущение что не я ее, а она меня выгуливает 🙂
и мы так же гуляем, куда Алина туда и я
Катенка
Svetlanka, вот кому нужны возжи!!!!!! Тем деткам, которые руки отпускают а толком еще не ходят!!! А то я своему купила, а он руки тянет - типа за ручку меня, мама веди!!!

Катенка, а где покупала? Нам тоже теперь надо, мы падаем, а за ручки не хотим ходить.
мы покупали в детском мире, который на Кирова, за 220 руб.
На К.Маркса в цоколе где коляски,есть стоят 100руб,были розовые для девочек,зелёные для мальчиков.