Дети74.ruархив форума

2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!

1 455 сообщений · 179 146 просмотров · стр. 13 из 37
NatElla,в Набережном за 200 р.
Канполовские.
Ну поздравляйте нас, поздравляйте!!!
Мы ходим по тихоньку...
и стоим без опоры...
И зубов у нас 6 штук!!!
Не всё болеть....
Катенка, поздравляю вас 🙂, что ходите потихоньу, стоите без опоры, и что вы такие уже зубастики 🙂
Lucky Lady, пасибб....
А мы не ходим сами только с рукой, зато у нас 8 зубов, похоже 9 режется, правда не знаню какой на очереди, но зубами скрежещем))))))))))))))
Блин! такое счастье!!! Леха теперь сам поднимается с пола и шагает, и ему это так нравится! не верится!
и руки отпускает когда держим!
а что будет на улице?????
уже 6 шагов сделал.
Катенка, так поди и пойдете сегодня уже 🙂, вон как мы 🙂. В раз - взяли и пошли - "по квартире, как я 🙂"
Катенка, сегодня весь вечер будет топать топать и топать!!! Катюша - фотик, камеру - срочно у руки - записывай!!! 🙂 И сиди наслаждайся 🙂. Летай 🙂
Камеры нету....
Фотки разрядился...
Заряжаю срочно...
Он встает и шагает, встает и шагает...
Но 6 - пока рекорд.
Катенка, блиииннн, пусть муж батарейки купит 🙂. Наслаждайся тогда 🙂 сама. Ага, так и будет, вставать и шагать, вставать и шагать 🙂. Представляю какая ты сейчас довольная и счастливая!! 🙂
Lucky Lady, там аккумулятор... пока заряжался Леша передумал ходить...
устал видимо...
Уже 13 шагов!!!!!
Ну всё! Принимайте в бригаду ходящих и бегающих!!!!
Какие вы молодчинки, а мой ленивый тормоз  ходить сам не хочет, зубы отращивать тоже...Так и ползаем с двумя зубами...
yanchik, успеете еще! какие ваши годы!!!
Катенка, поздравляю!!! Так здорово, когда твое чадо самостоятельно ходит
yanchik, дык вам 10 месяцев всего, не торопитесь
Nastechka,пасииб..
Бум ждать...
Привет девочки. мы вернулись из поездки. Нас тоже можно поздравить- мы уже 2 дня ходим. все довольные. Особенно бабушка в Казахстане.
Всех поздравляю с датками и событиями!
Пра-здра-вля-ем ходящих!
Людмилка, молодцы!
Людмилка, поздравляю, скоро не будете успевать догонять
Людмилка, Катенка, поздравляю  с шагами)))))))) добро пожаловать в ряды идущих)))) 😀моя уже всю квартиру обходит, и за котом бегает)) :-D
manunya, а вам сколько?
девочки спасибо !
Nastechka, им 20 октября будет годик.
Катенка
Nastechka, им 20 октября будет годик.

Аааа, понятно, молодцы, раз так бегают уже
yanchik,чем дольше ребенок ползает, тем здоровее у него в будущем будет спина! Ползание вообще очень полезно!
А всех топающих своими ножками поздравляю!!!
sunrise,срочно меняй линеечку свою! А то получается, что твоей малышке один день!!!! :lol:
Nastechka
manunya, а вам сколько?

ну там же вроде на линеечке видно)) нам 11 месяцев)
А мы наконец-то стали проситься на горшок!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
поздравляю.
Людмилка, спасибочки!
Nastechka, расскажи каким образом???
Катенка, я Алинку стала к горшку приучать, как только она сидеть научилась, памперсы только на улицу надевали. Сначала каждые 15 минут ее на горшок высаживала и даже ночью, потом пореже. После каждого сна, приема пищи - на горшок, после прогулки - тоже. когда писала в штаны, говорила, что в штанишки нельзя писать, сажала опять же на горшок и говорила, что здесь можно. Теперь она сама просится, подойдет к кроватке, достает из под нее горшок и несет мне, чтоб я ее посадила. Всю ночь может проспать и не написать, иногда и ночью сажаю. На улице тоже не писает, одни трусики Либеро несколько дней носим, так и выкидываем сухие, когда совсем мятые становятся.
Nastechka
Катенка, я Алинку стала к горшку приучать, как только она сидеть научилась, памперсы только на улицу надевали. Сначала каждые 15 минут ее на горшок высаживала и даже ночью, потом пореже. После каждого сна, приема пищи - на горшок, после прогулки - тоже. когда писала в штаны, говорила, что в штанишки нельзя писать, сажала опять же на горшок и говорила, что здесь можно. Теперь она сама просится, подойдет к кроватке, достает из под нее горшок и несет мне, чтоб я ее посадила. Всю ночь может проспать и не написать, иногда и ночью сажаю. На улице тоже не писает, одни трусики Либеро несколько дней носим, так и выкидываем сухие, когда совсем мятые становятся.

Какие вы молодцы!!! У меня бы терпения не хватило через каждые 15 минут Медведа высаживать  😀 Мы пока каждые 1,5 часа пытаемся.