Дети74.ruархив форума

2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!

1 455 сообщений · 179 146 просмотров · стр. 14 из 37
Nastechka, молодцы! а скока вам.....
Redishc@t, спасибо. мне тоже иногда хотелось все бросить, но останавливала себя. Зато теперь результат есть.
Катенка, нам 5 октября будет 1,2
Nastechka, ааа, ну вы постарше, вам уже можно и проситься, а нам еще рано...
Девочки, а у вас нет проблем с горшками для мальчиков? Как то не удобно мальчуганам в них писать...или это может у нас только такое :idiot2:
Redishc@t, у нас тоже! все мимо....
И мы тоже с этим боремся. Купили горшок побольше и сажу "поглубже"  , млин ... не подумайте что в глучину. Подальше попу от края. чтоб стоячее хозяйство влезло
Теперь я понимаю, почему мужчины стоя писают :2funny:
У нас горшок с выпуклостью впереди, куплен по совету подруги - мамы мальчика, всё нормально. А вот в гостях у бабушки на простом круглом горшке случались иногда казусы :-)
У меня племянник на горшок садился и хозявство свое сам в горшок "заправлял" (когда постарше уже стал). Умилялись всей семьей! :lol:
а мы пока тока сидим на горшке, но ничего в него не делаем))))))))))) 😀
manunya,терпение и еще раз терпение. Ты давно стала на горшок высаживать?
manunya, уау!!! Ты посадила ребенка на горшок???
Анастасия20
manunya,терпение и еще раз терпение. Ты давно стала на горшок высаживать?

нет.....не давно, я ждала пока она уверенно ходить начнет) бувально неделя........
нам уже второй годик пошел, а на горшке мы даже сидеть не хотим - стоит посадить, крику будет на весь дом, я и игрушками, и книжками отвлекала, безполезно ... пока с горшка не поднимишь не успокоится, такое ощущение что чего то боится.
горшок у нас используется как игрушка, и никак иначе :cry:

мы с горшком общаемся с полугода. В общем все хорошо. 2 раза были периоды когда от горшка отказывался по 2-3 недели. потом все же садился и дальше опять все хорошо. Сам не просится. Только после сна и когда я словлю- сидит смирно, делает дела. любит чтоб  кто-то при этом присутствовал, вернее не любит оставаться в одиночестве, да еще и на горшке.
bookmark
У нас горшок с выпуклостью впереди, куплен по совету подруги - мамы мальчика, всё нормально. А вот в гостях у бабушки на простом круглом горшке случались иногда казусы :-)

Bookmark  нам даже эты выпуклость не помогает  :2funny:
Redishc@t, вы наверное, как настоящие мужчины, хотите ходить "как положенно", а не "как девочки" 😀
Девочки,  я не в тему,но очень надо! подскажите телефон медицинского центра "Вера". Хотим срочненько посетить ортопеда.
Кошка, не знаю телефон этого центра.... Вы к Абушкиной хотели???
Кошка
подскажите телефон медицинского центра "Вера".

Адрес:  454014, г. Челябинск, просп.КОМСОМОЛЬСКИЙ 86 (ВХОД СО ДВОРА)
Телефон: Запись на прием /3512/ 33-22-13
Время работы: пн-пт  10.00-16.00  без перерыва;    сб-вс  выходной 
Девочки! а мы начали пытаться кушать самостоятельно!!! это случается тогда, когда мама потом готова ребенка полностью отмывать....
но берет ложку и ест!!!!!!
Катенка, 🙂)))))))))))))))
я потом пол вокруг стульчика, сам стульчик и Егора отмываю🙂)))
Катенка,а мне терпения не хватает... :2funny:
Мой тоже пытается. только я ложку не отпускаю. стаю сзади и направляю ложку правильно в тарулку или в рот.
А моя, если ложку придерживаю вопит и бесится. ей самой надо! так что мы давно уже едим двумя ложками, одна у нее, другая у меня 🙂
Candy, аналогично, тоже двумя ложками питаемся
а нам ложка не нужна, нам руками вкуснее))))))))) :mrgreen:и тоже когда я готова все вокруг отмывать...... :crazy2:
А я свою приучила с книжками кушать, по-другому никак не ела... Сейчас заметила, что она и к ложке-то особого внимания не проявляет, лишь бы мама сказку читала....Нехорошо, конечно :tickedoff:
Доча научилась показывать, сколько ей годиков. Спросишь её, а она пальчик вверх вытянет и говорит: "ИИИИИИИ", один, значит.
Какие вы молодцы!!! А мы пока только можем изобразить как собачка лает, как машина едет, еще пчелку и мышку, но это уже только если настроение хорошее. Мама пока не говорим  🤐
Мы делаем 4-5 шагов, шлепаемся на попу и ползем дальше со скоростью света!!!
ООО!!! поздравляю!! и вам счастье привалило! Теперь успевай в догонялки играть!
aveMarina, поздравляю!!!
потом только и успевай ловить

Егор сейчас пытается ходить без поднятых рук.. все косяки наши🙂
Nastechka,у нас тоже годик показывает, правда нам еще годик не исполнился, но мы уже готовимся! 😉 Только пока без слов, только жестами общаемся да звуками понятными только Лисене! :lol:
aveMarina, поздравляююююю!!!!

Людмилка, Valentina, Анастасия20, спасибо!!!
Только она как то не часто пытается ходить почему то. И старается это делать когда на нее никто не смотрит - тихарится  😀
Ну а если увидела, что я смотрю - бегом на попу  🙂
aveMarina
Только она как то не часто пытается ходить почему то. И старается это делать когда на нее никто не смотрит - тихарится  😀
Ну а если увидела, что я смотрю - бегом на попу  🙂

Вот прикол!!!! :laugh:
А моя так и не ходит... Скоро годик, а она все ползком...
Анастасия20, не переживай. Все детки разные, кто-то в 9 мес. ходить начинает, а кто-то и в год еще не ходит. Научится и твое чадо бегать, не успеешь догонять
Анастасия20, мой Данилка пошел ровно в год и 2 дня🙂