Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!

1 918 сообщений · 245 497 просмотров · стр. 4 из 48
swetok
Девочки, простите меня, дуру грешную, а у них амортизаторы хорошие?
Просто жалко малышика по камушкам катать, дороги-то у нас кошмарные! Тож раздумывала над энтим вопросом, и решила ДЛЯ СЕБЯ, что трансформер на больших дутых колёсах да на мягких амортизаторах всяко лучше прогулки, пока спим на улице.

А у нас, видимо, будущая покорительница Захи растёт - на кочках быстрее засыпает и крепко спит, а на ровной дороге частенько бузит :-)
)))))))))))))))))))
bookmark, мой на кочках тоже засыпает быстрее
Марри

Murka, а мне что-то нравится Инглесина, к ней склоняюсь. Она по весу (что для меня оч важно) - как раз между плико и венеция (посчледняя больше 10кг). А в плико меня смущают совсем уж крохотные колеса и хрупкость - она прямо совсем уж трость - зато самая легкая!!!! Нам ведь, как и вам, в зиму.

Ну я считаю, что надо брать ту, к которой душа лежит 🙂
У плико колеса наверное послабее будут. А нам вот наоборот на лето надо полегче , на зиму у меня жане трехколесная
Марри, поздравляю Дашеньку с двумя месяцами!!!!!! Растите здоровенькими, катайтесь с удовольствием на новой коляске))))
Murka, дорогая,спасибо!!!!
Сгоняли сегодня в поликлинику. Вес - 8,4 кг, рост - 68 см. Врач только головой покачала. Сказала, что прикормы до 6 месяцев спокойно можем не вводить. А Алиска вчера только галетную печеньку с бурным энтузиазмом хомячила :-)
а печенки со скольки можно? я уж забыла все)
bookmark, мы всего на 13 дней вас старше, а весим 9.400 (то есть 2 недели назад весили), а рост 73 :buck2:
Murka
bookmark, мы всего на 13 дней вас старше, а весим 9.400 (то есть 2 недели назад весили), а рост 73 :buck2:

У вас четвертый богатырь растет, в комплект к Илье Муромцу, Добрыне Никитичу и Алеше Поповичу - Егор ... Чё-то дальше не придумывается  :uglystupid2:
Марри
а печенки со скольки можно? я уж забыла все)

Ну Алиске 4,5 месяца, как бы еще не очень-то можно, но и не сильно страшно. Очень уж она требовала эту печеньку. Да и отъела совсем чуток, может, грамм 10 от силы. Зато успокоилась. И с пузом все в порядке.
Murka
ну дак у букмарк же девочка!!!!ей положено быть миниатюрнее, хотя к нам это нельзя отнести - мы суперхомяки - у нас щеки уже на плечах лежат :-D
Какие у нас тут все толстопузики))))))
пойдём и мы в пятницу, взвесимся.
bookmark
Ну Алиске 4,5 месяца, как бы еще не очень-то можно, но и не сильно страшно. Очень уж она требовала эту печеньку. Да и отъела совсем чуток, может, грамм 10 от силы. Зато успокоилась. И с пузом все в порядке.

Нам тоже 4,5 и попрошайничает будь здоров. Иногда даю гречинку, рисинку, но печенье галетное - самое желанное лакомство))
Мы сегодня наконец-то поставили прививку! Спим уже болше 5-ти часов после неё. Правда во сне покричали-поругали маму пару раз. Эк торкнуло )))

Мы сейчас весим 8300, рост 70 см. Умеем лепетать, поворачиваться со спинки на животик и обратно, подгибать под себя ножки, старается ползти, но пока не получается. Хитрец такой! Ползти трудно, так Антоша схватывает одеяло в кулаки и подтягивается, куда надо. Безумно хочется сидеть! Требует водить по квартире под грудку. При этом шагает, как солдатик, кажется, что коленочки тянет прям. Лежать разонравилось вообще))
Новое в этом месяце - гуляем, бодрствуюя в песочнице. Деловито мнёт песочек, хватает ведёрко.
Вчера попросила подругу по песочнице сфоткать нас вместе. Антошка держал в руке белый одуваньчик. Пока фоткали, съел его DDDDD Вот вам и первый прикорм!
А мой Максик начал спать на животе, он спит а я не могу! Незнаю что делать...
Swetok, какие вы молодцы! А мы знаем вкус яблок, кабачков, брокколи. И пока все, а нет, еще тапок пробовали.
Вчера встали в очередь на садик. Через два года дойдет до нас.
Белоснежка, это событие!!! Поздравляю, главное, чтоб вовремя дали место, не затягивали
а у нас новость - мы аж офигели сегодня. Нас вызвала заведующая и предложила для дочери место в нашем садике. Мы в трансе!!!!!
Марри
а у нас новость - мы аж офигели сегодня. Нас вызвала заведующая и предложила для дочери место в нашем садике. Мы в трансе!!!!!

А почему в трансе-то?
Наша вот только скромно улыбается при напоминании об этом, не говорит ничего)))) А тут 2 квартала новых воздвигли, а садиков-то новых нет, так у нас битва ожидается за место в саду. Так что вы счастливчики!
Белоснежка
Swetok, какие вы молодцы! А мы знаем вкус яблок, кабачков, брокколи. И пока все, а нет, еще тапок пробовали.

Прикольно! Наверное вуууусный))

Девочки, а прикорм вам врач с 4-х месяцев посоветовал ввести?

Наша сказала, что раз мы толстунчики и развиваемся хорошо, то с 6 месяцев. Врач у нас хорошая, я ей доверяю.
Но у нас такой бешаный пищевой интерес. Хватает и тащит в рот всё из моей тарелки, недавно схватил горсть макарон, и в рот, раздавил всё, еле отмыла. Постоянно пытается съесть чего-нить.
Я вот думаю, мальчик у нас ранний, може и начать уже? Боюсь просто момент упустить!!! Ещё рахит у нас начался, вот((
swetok, mi, naverno, k odnomu vrachu hodim? u dochki tozhe burnii interes k ede. vchera korochku hleba sosala, stolko radosti!
У нас 10 участок, врач Васютинская Юлия Геннадьевна. А у вас?
U nas 7 uchastok
Примите и нас в вашу теплую компанию :-)
В среду Никите будет 3 месяца. Сегодня добрый папа дал ребенку в обед грушу :-) Поделился с сыном.
Мы тоже плаваем, много улыбаемся, поем песни вместе с мамой.
а мы пытаемся уже ползать попой кверху. Зрелище не для слабонервных
Murka
а мы пытаемся уже ползать попой кверху. Зрелище не для слабонервных

Мурка, фото в студию :-)
Аидик, я не фоткала, но мысль хорошая, сделаю :mrgreen:
Алиса научилась скрипеть, очень противно. Скрипит часто, даже на руках. Моя мама в недоумении, что за ребенок. Не поймем, что ей надо - здорова, сыта, на маме висит...
А нам сегодня 3 месяца исполнилось. Вчера намучила ребенка в машине, сегодня он одыхает - спит весь день напролет.
Аидик, с даткой вас!
Аидик, поздравляю! Марина, Алиса прикольно скрипит!
наша мини-тусовка

- Лесик с Никитой
- Лесик

DSC04703_s.JPGDSC04706_s.JPG
Ваши малыши просто очарование!
Никитка с Лесем. 🙂
С Никиткой для форума.JPG
очуметь!!!! мелкий мой научился стоять на четвереньках и раскачиваться
Murka

Murka, то ли еще будет! значит скоро поползет!  🙂
А мы поползли на пузе назад. Выписываем круги задом. Вообще без присмотра нельззя стало оставить. Уползает))))
Ещё выделывает следующее: поднимается сначала на вытянутых руках, осматривается, потом ложится. Затем: подтягивает коленки под живот, поднимает попку, делает сильно бросок вперёд, и падает на нос, громко кричит. Руки-то выбрасывать вперёд ещё не научился. Очень смешно получается.

Мы начали прикармливаться. Педприкорм. Нра сыыыыРР!
Murka

а где фотография то? жду жду :-)