5 апреля 2008, 08:18
bookmark, эт точно, она тааааак дерется! Данька меня начинает целовать, обнимать, так она подходит и его зашиворот оттягивает, вопит, руками лупит, ногами пинает. Даже папе меня целовать не дает, злится!
nb911
а еще у нас наконец-то прорезался 8-й зуб!!!! сколько же мы его ждали...
nb911
а еще наша красотка никому свое не отдаст, даже собачка родительская (фокс) очень редко может урвать что-нить вкусненькое, хотя с сестриными девчонками почти всегда получается... наша только сама может подойти и покормить (правда, в основном нашего кота)....
nb911
а еще у нас наконец-то прорезался 8-й зуб!!!! сколько же мы его ждали...
Тан4ик
Любаша, мы витамин Д поначалу давали. Первые зубы появились в 5 мес. На данный момент не вылез 1 - верхняя правая пятерка (Маше 2.3). Думаешь дело в нем? Узнаю у жены брата, давали ли они (у них зубки поздние)
klubnichka
Любаша, разве вы маленькие???? Мы вчера ходили на взвешивание 1,3 мес, так вот 80 см а вес 11 300 всего!!
klubnichka
кстати вот хотела спросить вашего совета: у моей доченьки на улице детишки (ровесники) отбирают игрушки, а она в слезы сразу! как мне себя вести в такой ситуации, отбирать у обидчиков самой наши игрушки чтоли?? у кого такая ситуация? как справляетесь?