Марри
Daizy, а унас в последнее время совсем беда - есть вообще ничего не хочет, кроме груди и кефиров там всяких из бутылки, через 2 недели годик, а она прямо в ляльство ударилась🙁(((Сегодня утром кашу ну прямо 1,5 ложки съела, ладно, думаю, пофиг, в обед лучше поест - ни фига, в обед ровно 2 ложки....
Вот, вот и моя 2-3 ложки каши схомячит, и все не хочет больше. Вы хоть грудью спасаетесь, а мы уже давным-давно бросили её.Приходится развлекать её: за папу, за маму, за бабу, за деду, за Женю, за т. Лену.... :knuppel2: и т.д., благо родни много, пока всех перечислишь, глядишь съели кашу. И ведь если знает человека плохо,то за него есть не будет, посмотрит на маму, и отворачивает моську.
Сейчас тоже взяла моду, пить соки, чай из бутылки,а из кружки-поильника только проливает на столик, а потом, или размазывет или слизывает :idiot2:
Если голодная, берет меня за руку и ведет на кухню и показывет, что она хочет:
- если печенье, то подводит к шкафчику, где оно лежит и смотрит на шкафчик, жалостливо. :cry:
- если есть, то подводит к стульчику для кормления, и на руки просится (чтобы посадила её), но опять таже же проблема - 2-3 ложки и все, в отказ, типа наелась. :shock: и ведь сама привела,значит проголодалась... :tickedoff: