Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 35 из 39
Ириска-Барбариска, злая ты, я б тебе по попе надавала!!! ничего он не манипулирует, беспокоит его что-то, ему тпело твое нужно, а ты...белье вешаешь!
Shustra74, препарат называется Аквадетрим. Принимать по 1 капле утром, до 14-00. Развести в ложечке кипяченой водички.
_yolka_, ты против крещения?
Я очень хочу покрестить, но пока холодно сомневаюсь, как потеплеет сразу пойдем крестить, только я при этом присутствовать не хочу, Ксю крестили в 4,5 месяца орала, но после крещения спокойная стала и святая вода всегда её истерики успокаивала.
но одного крещения мало, потом на причастие ходить нужно, Ксюша каждое воскресентье ходит со свекровью, ей нравится, говорит в храме очень интересно.
Shustra74, аквадетрим называется.
КотофейКа, классные фото!
Наф@ня, в ноовй церкви отдельное помещения для крещения, там тепло, мы Настю крестиди зимой, а вот для Евы не можем кресную найти.
Хелин,у нас те же крестные будут что и у Ксюши, вы не хотите тех же?
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Праздник у меня вчера удался на славу  :ура:
Пойду вас читать)))
Хелин, а вы не знаете, возможно ли индивидуальное крещение? Чтобы только мы были.
Девчонки, вы реально таких малышей оставляете проораться? Я так не могу, на Настю психов было много, но до полугода наверное я голоса не повышала, потом правда покрикивала, но я псих по жизни, до года точно прооораться не оставляла, могу в воздух побурчать, часто ночами психовала, муж забирал её и уносил от меня. С Евой я вообще спокойная, если она плачет у меня и мысли нет оставить её проораться, она конечно спокойнее Насти, Настя орала много и часто и щас часто орет, но все равно, я Еву наааамного спокойнее воспринимаю.
Shustra74,аквадетрим называется
я 2 купила аж... думала Алисе еще подавать)))

КотофейКа,аааа вот классс!! видно что доволен...интересно а в чем загадка удовольствия))) жаль у Алисы не было такого.. Боря то  и так в ванночке лежит... а та как орала..вспоминать страшно)))
Наф@ня, у нас крестная у Насти моя тетя, у неё оч много крестников, мне чёт не хочется её просить.
Velvet, ага, можно, только надо договариваться с батюшкой и оно платное, я ещё не узнавала сколько стоит, но буду однозначно делать индивидуальное.
Хелин,Лен... так ни секунды не лежит один.. сытый или голодный сухой или мокрый без разницы сразу орать... я вообще порой умыться не могу до 2х часов дня пока его не уложу... че за дела.... пусть орет, не убудет характер заколяет)))

мы погулять а то я взорвусь
Хелин,пасибо)
Василиса30
Наф@ня
Хелин,у нас те же крестные будут что и у Ксюши, вы не хотите тех же?
       А разве можно так?

Василиса30,а почему нет??Я крёсная у плямеша и племянницы,узнавали у батюшки,не запрещено)И крёсный один тоже!
Ириска-Барбариска, Юль, я надеюсь ты не обиделась на меня, за то что я написала что злая ты? я ж так, любя!
Порепочка, с днем рождения!
вчера как-то не успела я
здоровья деткам и мамочке! все остальное приложится
Velvet, Хелин, может сгруппируемся индивидуальное форумское)))
но я заодно и алису хочу крестить))) а где в копейске церковь хорошая? чтобы батюшка был от Бога а не продажный работник?
Хелин
Ириска-Барбариска, Юль, я надеюсь ты не обиделась на меня, за то что я написала что злая ты? я ж так, любя!

я и не видела где ты писала..но я да..злая! строгая,но справедливая)))

нервы ни к черту с детства поэтому не могу терпеть когда что-то не по моему))
зато к году шелковым будет проверено на Алисе)))
Ириска-Барбариска
пусть орет, не убудет характер заколяет)))

еще легкие развиваются хорошо от крика, комаровский говорил
только вот при пупочной грыже вроде орать нельзя, но ее диагностируют на комиссии в месяц, если ничего не сказали, значит нет грыжи и орать можно
ну я так думаю
Крестными не могут быть одновремнно муж и жена, больше никаких запретов нет.
Девочки,кто знает,правда чтобы крёсные были не женаты,ну не семейная пара???Везде по разному говорят,чему верить то???У нас с крёсной проблема(((
Ириска-Барбариска, не знаю где в копейске церковь хорошая, мы настю крестили, так нельзя конечно, но яб ыла возмущена, батюшка 40 МИНУТ читал нотации о том какая херовая щас молодежь, курят, пьют, гуляют и т.д., на крещении было 2 маленьких ребенка и вот 40 минут они молчали, потом конечно устали и есть захотели, и уже начали реветь, пипец я оч разозолилась. Мне нравится церковь в ленинском за молнией, и батюшка там хороший, хочу там попробовать договориться.
Хелин,увидела ответ твой)в городе вот не разрешают,а в деревенских церквях всё можно,не поймёшь их(((
Ириска-Барбариска, говорят в старой церкви такой батюшка.
КотофейКа
Девочки,кто знает,правда чтобы крёсные были не женаты,ну не семейная пара???Везде по разному говорят,чему верить то???У нас с крёсной проблема(((
да, я выше написала, это единственный запрет церкви. а вообще тебе зачем и крестный и крестная, девочке нужна крестная, мальчику крестный, все остальное это пожелание родителей, церковь этого не требует.
КотофейКа, а в каких деревенских, не знаю я читала везде пишут нельзя, ещё батюшка у нас в деревне есть дедушкин друг он мне и сказал что других запретов нет, может крестными быть любые родственники, главное чтоб они не были женаты.
А можно в крестные бабушку или сестру взять?
Velvet, любых родственников можно.
Хелин, ну если я хочу в туалет - выбора нет))))
никто с ней сидеть не будет
Хелин,да чего то заморочилась,хочу и крёсную и крёсного,хотя знаю,что можно одного)Доче взяла в крёсную подругу,теперь не общаемся вообще,так хоть крёсный есть.
А церковь в сосновском районе,там батюшка юморист,может пошутил)))Вообще у него всё можно,они на новую церковь собирают деньги вот и завлекают людей...крещение только 700 рэ,венчание 3000 рэ,хоть в городе и бесплатно,но требуют молитвы учить...крёсный точно не выучит  :смеется: поэтому в эту церковь поедем)
Подскажите, как часто домой должны приходить врач и патронажная сестра? вроде, раз в неделю?
Наф@ня, я не за не против крещения.Ранодушная наверно.

Точнее так: если крестили, надо верить, надо ходить в церковь, посты соблюдать... Все по правилам так сказать... А если этого нет - то какой смысл?
Наглюша, к нам один раз пришла врач, один медсестра, по сертику вроде должна 1 раз врач прийти и 3 раза медсестра, т.е. правильно ты говоришь раз в неделю до месяца.
Наглюша, ой, они там на 1,2, 4, 7, 21 день приходят чтоль....
какая то схема есть....
но к нам забили, на 2-ой не приходили, перед комиссией пришли - сказали прийти в поликлинику
если надо - лучше сама вызови - обязаны прискакать
Ириска-Барбариска,пропустила твоё сообщение,сын сегодня с рук не слазит...сидим на пару читаем наполовину  :смеется:
ага через минут 10 разулыбался...ну у нас удовольствие от того что руки да ноги свободны...а то как изверги мама с папой,мама руки держит папа ноги,чтоб не дёргался.
КотофейКа,а зачем держите?
_yolka_,он ими резко дёргает в воде и от этого пугается сам и начинает истерить(((вот и приходится держать.
А личного педиатора никто себе не заимел? чтобы ему можно было позвонить, домой вызвать на осмотр? или это дорогое удовольствие?
КотофейКа
_yolka_,он ими резко дёргает в воде и от этого пугается сам и начинает истерить(((вот и приходится держать.

КотофейКа, у нас тоже ручками дергает, поэтому мы купаем в пеленочке.
КотофейКа, улыбчивый малышок! с покупкой круга и с новыми впечатлениями!
КотофейКа,Заюшка,Ириска-Барбариска,Хелин, спасибо за название, девочки, заказала - а то педиатр сказала только, что в каплях )))
Ксюшу крестили в новой церкви, Марго хочу в старой покрестить, цена одна 700р.