Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 36 из 39
КотофейКа, какой хорошенький малыш 🙂))
А мы почему - то без особых эмоций плаваем в этом круге, думала накупается, спать будет лучше укладываться, ан нееет.. поплаваем 10 минут и не нравится больше..  Она у нас вообще как-то не особо любит воду..
Velvet,нам уже пелёнка не помогает,он уже крепыш,когда дергает ими  в стороны разводит и пелёнка что есть что нет(((
Shustra74,спасибо)а  на бесплатные лекарства не оформляли документ???витамин д точно туда входит!
а нам про витамин Д вообще не сказали
второй раз за неделю побаливает низ живота как при месячных....
но выделения (лохии) стандартные до сих пор

ни у кого такого не было?
КотофейКа
а  на бесплатные лекарства не оформляли документ???витамин д точно туда входит!

не оформляли, я даж и не знала, что бесплатно лекарства деткам раздают, надо спросить - а то может в нашей деревне их и не дают...
_yolka_, у меня периордически так живот ноет и кровь проступает. но я почти целыми сутками на ногах, мало сплю, мало ем. дочу на руках таскаю после КС. может от этого еще. через пару недель к гине пойду, пусть смотрит, что там.
НАм про витамин Д тоже никто не обмолвился! врач-то какя-то чужая была, сопливая. слово не сказала.
Ленк.,спасибо...все детки разные...мы вот и без купания бывает  уже в 9 часиков вырубаемся и спим до 6 утра,т-т-т,чтоб не сглазить)))
Наглюша, витамин д с 1 месяца дают.
Хелин, вроде вы нам обещали подгузы....
вы привезете? или не сможете? а то я жду...не заказываю...
Shustra74,вы не городские???Конечно узнайте!В городе то об этом умалчивают...
_yolka_, а я от тебя адреса в личку-то не получила, решила что ты передумала.
Хелин,а я его сразу написала, странно
КотофейКа,мы сосновские ))) на свежем воздухе растем
_yolka_, неа, нет, пишищё раз, зашлю мужа.
_yolka_, у меня побаливает низ живота.. но у меня месячные начались..
вообще для меня так удивительно было., ведь грудью кормлю 🙁

а про витамин Д, нам тоже ничего про него не сказали, а в карточке написали молча в месяц принимать..
Наглюша,у тебя норма чтобы все выходило и ныло,болело,не зависимо от того лежишь ты или носишься)) у вас всего 14 дней, у меня к месяцу прекратили выделения. и болезненые ощущения тоже где-то так, у тебя-то еще матка сокращается до конца)))

КотофейКа,оо..ноги-руки держать..ужас..клево что круг оценил!!!!
А мы не можем поверить,что ребенок может лежатьв  ванночке целых 15-20 минут и молча сосать кулачок)) так балдеем,сидим пялимся))) Алису пулей вытаскивали)))

ОЙ девчааа..на улке прелесть!!! нагулялась!

Витамин Д принимать с 4 недель малышам только,так что новоиспеченные пока не паникуйте)))
Хелин, делись сайтом...тоже хочу суши )
Ленк.,точно месячные??? ОГо!!! кстати при начале месячных вкус молока говорят меняется... не заметила,как доча реагирует?
Manticora,http://kami-ka***dze.ru/order-opc.php, вроде у нас на форуме были нормальные отзывы о них, я решила попробовать.
Ириска-Барбариска, дааа, я сама напугалась, когда через 6 недель увидела кровь, пошла к Г. она сказала даа, они.. и в эти дни дочь грудь ела, но не так.. пососет 3 минуты и выплюнет..и так и ела., кривляясь 🙁 Врач сказала что бывают случаи при месячных таких ранних пропадает молоко.., ттт пока всё хорошо, молокаа много даже..
КотофейКа, малыш прелесть..
Наглюша, у меня есть педиатор, но я к ней сама хожу если что...если, что бывает тьфу-тьфу редко ))
Лена спасибо за сайт!

А на улке красота )))я с
Девчонками на каток ходила. Варя уже так хорошо катается. Кира полчаса поспала, потом у меня на руках тусила.
Девочки, кто сталкивался? Болит грудь, но она мягкая, уплотнений нет. Болит сосок и от него куда внутрь тянет. Что делать?
Хелин, на прогулке думала как раз спроситьк ак качество суши, а то тоже хочу. а не могу абы где брать..вот Дом суши в Копйеске рекламируют щас, ноя  не решусь без отзывов еду заказывать...
Velvet, у меня так же :cry: :cry: :cry:
Velvet, это так молоко прибывает!! у меня точно атк было, аж кололо внутри тянуло как-бы внутрь...
но все -равно следи за грудью..чтобы ничего не уплотнилось
Velvet, если темпы нет, то тогда приливы, но следи чтоб не поднялась температура и не появилось уплотенения, почаще грудь эту давай.
Ириска-Барбариска, я ночью буду есть, насте суши не даю, да и муж ещё с работы не приехал, а я чтоб бесплатная доставка была ему на работу заказала, к нам бесплатно только мастер суши возит, за что их и люблю, ну и суши у них всегда вкусные, вот сегогдня эти попробую. Ещё авакадо хвалят, у меня купончик лежит, потом тоже попробую))
Palma,Velvet,вы лялькам своим захват правильно наладили??? сосок как-бы одеваете на рот..понятно?!!! щас соски наши непривыкшие к такому давлению могут и лопнуть..поэтому захват сразу надо наладить, я с Борисом так серьезно к этому подошла ни одной трещины Слава Богу..а  с Алисой вечно мучалась...
Ириска-Барбариска, дык вторая то нормально(ттт). У меня сосок болит, может от соска внутрь какая нить бяка лезет, главное чтоб в молоко не попало. Да и на прилив не похоже.

Palma, как лечиться будем?
Ириска-Барбариска, захват наладила, поначалу, конечно, титьки потрескались немного. Одна отошла, а вторая болит, зараза.
КотофейКа,замечатеьно что теперь можно купаться в удовольствие!!
Я кстати, тоже не могу порой бежать к дочке сломя голову по первому писку и она у меня лежит орет( Вот например если Коля просит что нибудь поделать с ним, я ему обещаю, он ждет, умотаю сестру,сядем заниматься, а она  хлоп ..и здрасте я выспалась, а  сын только услышит  что она пищит, меня за руку хватает, Мама, возьми на руки...не хочет что бы уходила, вот  принесу ее к нам, она орет я одной рукой погремухой  машу, другой клею/режу/рисую...а че делать
Ириска-Барбариска,не...не ..по попе эт т ы мать жестко, я порой тоже бешусь сильно, с дочкой конечно не так как с сыном, прям кажется назло лежит орет, но  беру себя в руки, начинаю разговаривать с ней, вижу как улыбается и думаю что просто так бы она точно не стала орать.
Ириска-Барбариска, так нам вот не сказали и не прописали...
что мне к своему дурному периатру идти?
Velvet,и у меня так....
не знаю что
Хелин,давай-давай..отзывы жду завтра)))
посмотрела,цены вроде нормальные)))
Manticora,спасибо)
Вальцирия,  :рай:
_yolka_,чем тебе не угодила педиаторша???На нашем участке более менее,на 14 там вообще  :crazy2:
Ленк.,вы на каком участке наблюдаетесь???
что  сына, что дочь в младенчестве, как дней прошло.Василису вообще 18 -го декабря в морозы.я думаю, все таки лучше маленьких крестить, потом они орут сильно, а так у меня спали всю процедуру, только пискнули чуток когда их водой поливали.

КотофейКа
Девочки,кто знает,правда чтобы крёсные были не женаты,ну не семейная пара???Везде по разному говорят,чему верить то???У нас с крёсной проблема(((
правда, женатых друг на друге почему то нельзя.А зачем вам крестная, мальчику она не нужна.
У нас все просто крестные одна паа, он у сына, она у дочи)
Хелин,Церковь за молнией, это Всех скорбящих радость, мы там и венчались и всех крестили..
девочки кто пьет бифидум бактерин, как его принимать? педиатр сказала 1ч.л. два раза в сутки, а в инструкции 1мл в сутки....
Ленк.,я в два месяца тоже думала что месячные, живот болел сильно, и выделения усилились, но с тех пор ничего не было, это значит не  месячные были.
Девочки хелп. на ноге ноготь врос у меня. вчера еще все ок. сегодня кровь и гной..на завтра на педикюр записалась, сейчас ногу промыла, все острое вроде убрала, но нога болит..
чего еще делать то!!!!