1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 33 из 39
20 февраля 2012, 12:29
сегодня в поликлинику заходила спросить как встать на питание, это капец столько справок собрать надо, ну ладно соберем) Так на прием завтра не охото идти((( всем нашим табором.
20 февраля 2012, 12:30
Наглюша,я звала,советы очень дельные дают,но с двумя сложновато,мне просто сутками нужно было сидеть с детьми в обнимку
20 февраля 2012, 12:31
Наф@ня,на питание куда? что бы бесплатно выдавали?
20 февраля 2012, 12:37
Тутуся, да, в поликлинике чтоб бесплатно давали.
20 февраля 2012, 12:44
Ленк.,да почему ж понос?! намяли живот, она и опорожняет всё ненужное...зачем переживаешь!! все нормально у вас, мы вообще часто пукаем-какаем, и всегда жиденько, у них сейчас только такой стул, колбасками начнут в прикорм какулить после парочки запоров))) будут учиться по новому какать)))
20 февраля 2012, 12:57
Наглюша Velvet, какой бокс? 9-го выписывались?
Бокс 2, выписывались 9-го. А у вас какой бокс?
20 февраля 2012, 12:58
Palma Velvet, а в ОПБ там же не лежали?
Ага, лежала. На первом этаже. Палата 103(вроде, забыла уже)
20 февраля 2012, 13:01
Ириска-Барбариска, у меня же первый!!! я вот очень переживательная... 🙂 а вообще такого не было, аж раздражение на попке там появилось.. 🙁( и какахи раньше другие были.. может это от того что я вчера вечером поздно поела винограда, немного, ягод 10.. может зря я..
20 февраля 2012, 13:02
Наф@ня, не знаешь только нутрилак дают или еще какие смеси
20 февраля 2012, 13:08
Ленк., виноград это вы зря. Я пока яблоки даже не ем. Пучит деток и брожение вызывает, а от винограда и подавно.
20 февраля 2012, 13:32
Velvet, меня на Ваше место положили, Вы еще заходили к соседкам и рассказывали про роды)))
20 февраля 2012, 13:33
Velvet, мм, я в 3 была. не вы выписывались в голубой рубашечке, вроде? ручку у меня все просили))
20 февраля 2012, 13:55
Ленк. ООоой, девочки, а у нас понос целый день..
До этого вообще 2 дня в туалет не ходила.. И чего мне с ней делать??? Она вроде не плачет, вроде ничего не болит, а вот какает водой.. 🙁((
Ленк.,ситуация один в один...с трёх ночи началось...через каждый час...только я грушу вчера съела в обед...на неё грешу(((До этого по два дня не какали либо густо было... А виноград вообще под запретом пока грудью кормишь!
20 февраля 2012, 14:25
Насчет питания все индивидуально,я ем виноград без проблем,яблоки не ем,а пока гв под запретом наверное только алкоголь и то чуток можно,я кормила настю до года и четырех месяцев с 6ела вообще все.
20 февраля 2012, 14:27
На животе ева тож орала,сейчав сам переворачивается и пол часа лежать может,а до этого максимум пару минут лежала.
20 февраля 2012, 15:03
Хелин,неправильно выразилась)Его не рекомендуют при ГВ,в нём много углеводов,которые вызывают повышенное газообразование,брожение...конечно если ляля никак не риагирует,то можно и поесть)))На груши тоже такая же реакция может быть,что у нас и случилось...пока не попробуешь не узнаешь)))
20 февраля 2012, 15:19
Тутуся Наф@ня, не знаешь только нутрилак дают или еще какие смеси
не знаю даже, у нас видела только нутрилак.
20 февраля 2012, 15:20
Nastya
МамаМила пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Поздравляем богатыря)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :рай: молочка побольше и спокойных ночей :smitten:
Порепочка, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: счастья всей твоей большой семье! хороших людей должно быть много! :ура:
20 февраля 2012, 15:45
Velvet, а как ты договаривалась по поводу эпидуралки заранее? платно? или попросила уже в родах, сколько если платно, если не секрет...
Наф@ня, с 3 месяцами вас!!! Уже взрослые))) Растите и радуйтесь!
Порепочка, Ирина с днем рождения!!!!!!! Всех тебе земных благ, как говорит моя бабушка!!!
Ленк., неосмектин полпакетика на 25мл воды и по ложечке 3-4 раза в день сразу пройдет. Мы ступили дали все 25 мл сразу (глупые родители))) и у нас потом 2 суток не было стула, зато на 3-тий ТАК просрались... густеньким...
20 февраля 2012, 15:47
Евгения311087, я договаривалась с врачом. Общая стоимость 19 т.р. в том числе эпидуралка.
20 февраля 2012, 15:52
Наглюша Velvet, мм, я в 3 была. не вы выписывались в голубой рубашечке, вроде? ручку у меня все просили))
Ага, я это.
Palma Velvet, меня на Ваше место положили, Вы еще заходили к соседкам и рассказывали про роды)))
Ничего себе как пересеклись!
20 февраля 2012, 15:53
Заюшка, Либеро подешевле, я бы начала с подешевле если подойдут то их бы и использовала.. не подойдут другие попробуешь подороже потом Хелин, у памперсов 3ка это 4-9кг, весим то мы нормально в месяц 4600, 54см были просто пууузо у нас большое и ножки коротенькие и пухленькие
20 февраля 2012, 15:54
Наглюша, наладили захват?
20 февраля 2012, 16:04
Евгения311087, спасибо! а Вы его тоже от поноса принимали? КотофейКа, я грушу ела, один раз, ничего у нас не было.. а вот виноград, а может это совсем не от винограда, я ж даже не знаю что думать🙁
20 февраля 2012, 16:08
Ленк., вы на ГВ чистом? ре на ГВ имеет право на любой стул, у них физиологический дисбактериоз- т.е. поносы, запоры, пуки пока не наладится ЖКТ норма..
20 февраля 2012, 16:19
КотофейКа, ага, надо пробовать, вот везде пишут что яблоки можно прям с рождения, у меня обе на них реагировали газиками.
20 февраля 2012, 16:44
ой девочки у нас чп Ксюша похоже нос сломала, щас муж с ней поехали в больницу
20 февраля 2012, 16:47
Ленк.,вычитала в инете что и на виноград и на грушу может быть такая реакция,но не обязательно! значит на грушу у вас нет реакции...ты же виноград вчера поела,а я грушу...вот детки и отреагировали...доча спокойно же себя ведёт,чего переживаешь???Мы то песни поём сегодня,даже эспумизан не помогает,а жидкий стул ничем лечить не буду,уверенна,что это из-за груши,да и к вечеру более менее нормализовалось,только бурлит в животике(((
20 февраля 2012, 17:01
Наконец то я тут, к ночи как обычно. Порепочка, Ирина!!С Днем Рождения тебя!!Сбычи мечт!!
Лена, принцессу твою с днем рождения!!!Счастливого детства и главное здоровья!
Марго с троечкой!
Шустра, очаровательный у тебя сынуля!
Заюшка, это я эври дей тут нахваливаю))нам нравится, в карапузиках пачка 70 штук 4-9 кг, за 545 рублей, мы берем по две, так как от 800 доставка бесплатная. Наглюша,надеюсь что все у вас с гв получится!
20 февраля 2012, 17:09
Наф@ня ой девочки у нас чп Ксюша похоже нос сломала, щас муж с ней поехали в больницу
ой-ой, пусть окажется просто ушиб и быстро пройдет :-|
мои болеют я в инете сейчас редко(( слушаю хор мальчиков и девочек, старший поднывает он как и все мужчины тяжело переносит болезни, средняя капризничает и привередничает, мелкая орет- весело у нас :crazy2: муж хоть и болеет, но с детьми помогает а я блин в инет сразу, нет чтоб спать
20 февраля 2012, 17:12
Nastya
МамаМила пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Поздравляем богатыря)
Поздравляю!!!А имя то какое замечательное и редкое!!
20 февраля 2012, 17:15
Наф@ня ой девочки у нас чп Ксюша похоже нос сломала, щас муж с ней поехали в больницу
о Госпади!!это как так!!
20 февраля 2012, 17:27
Ленк., мы 2 суток водой желтой какали. Причем у меня у самой очень твердый стул был... Velvet, понятно. Даа недешево... Нафаня, что случилось? как так
20 февраля 2012, 17:31
syclon, мы на чистом ГВ, но такого жидкого стула раньше не было! прямо как пописы впитываются в памперс и только цвет жёлтенький остаётся..КотофейКа, а мы прокакались перед сном водой и уснули! посмотрю что будет завтра..
20 февраля 2012, 17:36
Вальцирия, строго всех в сад и не жаловаться им, а если при них что-то делает, то посылать, я так делаю, и мне никто уже ничего не говорит. Сына не трогай, моя старше на пол года, может устроить такое же, они же ещё детки и такие маленькие, моя на унитаз вообщее ещё не ходит, только на горшок, одна не засыпает. Мне тут мама сказала что пора бы в садик е и приучать засыпать самостоятельно, а я ей сказала что в садик, да и в школу она ещё находится, а у меня есть возможность заниматься ей, уделять ей внимания столько сколько ей нужно, и это самое важное, а социализируется она и через пару лет, ничего страшного. Насчет сна я маме сказала, что до института спать со мной не будет, а мне нравится с ней полежать и пообниматься, не напрягает меня, так что пусть отстанут. это как сейчас про Еву говорят "ой, ты её опять на руках носишь, приучаешь", да, илн, приучаю, это мой ребенок и ей нужны мои руки и буду носить столько, сколько она хочет, ну до скольки они ручные, максимум до года, что такое год по сравнению со всей жизнью, наслушаемся мы ещё "мама уйди" "мама, не названивай, я занята" и все подобное, а сейчас нужно наслаждаться этой детской зависимостью.
20 февраля 2012, 17:46
Нафаня, как Ксюша?
20 февраля 2012, 18:15
Velvet
Наглюша Velvet, мм, я в 3 была. не вы выписывались в голубой рубашечке, вроде? ручку у меня все просили))
Ага, я это.
Palma Velvet, меня на Ваше место положили, Вы еще заходили к соседкам и рассказывали про роды)))
Ничего себе как пересеклись!
ЭТО ЗНАЧИТ НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!))) мы вот тоже с птица-музыка в одно время легли и не увиделись..))
Наф@ня, Боже мой.. как она так? обо что???! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 февраля 2012, 18:22
syclon, "слушаю хор мальчиков и девочек" ой..капец.. улыбнуло как представлю.. я б с дуба рухнула))) Моя хористка завтра приезжает))
Вальцирия,не переживай, если тебе легче, то у нас все тож самое, но моив более завуалированной форме9свекры чаще!!) типа вот Алиса к ним уехала и спит ОДНа, а у Юли не спит и все такое.. ха-ха.. циплят-тто по осени считают!!Наши дети очень ценят в нас нашу заботу, а это строем в столовку ходить пусть для других оставят, до свадьбы не будет со мной спать,а пока Я ИМ НУЖНА! это мой самый главный агрумент всем))))
Хелин, ВО!!! Мы с тобой на однйо волне мнения о воспитании)) +1000!! пошла я к младшему, коего с младенчества приучила спать с нами в кровати!)) НУ НЕ СПЯТ МОИ ДЕТИ ОТДЕЛЬНО!! ПЛОХО ИМ БЕЗ МАМЫ М ПАПЫ))) а мы и рады, обожаем их нохать обнимать спящих!!
20 февраля 2012, 19:19
Вальцирия, тебе терпения с Коленькой. Его полюбить хорошенько надо) и он хорошим мальчиком станет. Старайся хвалить его почаще. Моему помогает. А мама...ну в случае с моей мамой "Меньше знает крепче спит"