Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 33 из 39
сегодня в поликлинику заходила спросить как встать на питание, это капец столько справок собрать надо, ну ладно соберем)
Так на прием завтра не охото идти((( всем нашим табором.
Наглюша,я звала,советы очень дельные дают,но с двумя сложновато,мне просто сутками нужно было сидеть с детьми в обнимку
Наф@ня,на питание куда? что бы бесплатно выдавали?
Тутуся, да, в поликлинике чтоб бесплатно давали.
Ленк.,да почему ж понос?! намяли живот, она и опорожняет всё ненужное...зачем переживаешь!!
все нормально у вас, мы вообще часто пукаем-какаем, и всегда жиденько, у них сейчас только такой стул, колбасками начнут в прикорм какулить после парочки запоров))) будут учиться по новому какать)))
Наглюша
Velvet, какой бокс? 9-го выписывались?

Бокс 2, выписывались 9-го. А у вас какой бокс?
Palma
Velvet, а в ОПБ там же не лежали?

Ага, лежала. На первом этаже. Палата 103(вроде, забыла уже)
Ириска-Барбариска, у меня же первый!!! я вот очень переживательная... 🙂
а вообще такого не было, аж раздражение на попке там появилось.. 🙁(
и какахи раньше другие были..
может это от того что я вчера вечером поздно поела винограда, немного, ягод 10.. может зря я..
Наф@ня, не знаешь  только нутрилак дают или еще какие смеси
Ленк., виноград это вы зря. Я пока яблоки даже не ем. Пучит деток и брожение вызывает, а от винограда и подавно.
Velvet, меня на Ваше место положили, Вы еще заходили к соседкам и рассказывали про роды)))
Velvet, мм, я в 3 была. не вы выписывались в голубой рубашечке, вроде? ручку у меня все просили))
Ленк.
ООоой, девочки, а у нас понос целый день..

До этого вообще 2 дня в туалет не ходила..
И чего мне с ней делать??? Она вроде не плачет, вроде ничего не болит, а вот какает водой.. 🙁((

Ленк.,ситуация один в один...с трёх ночи началось...через каждый час...только я грушу вчера съела в обед...на неё грешу(((До этого по два дня не какали либо густо было...
А виноград вообще под запретом пока грудью кормишь!
Насчет питания все индивидуально,я ем виноград без проблем,яблоки не ем,а пока гв под запретом наверное только алкоголь и то чуток можно,я кормила настю до года и четырех месяцев с 6ела вообще все.
На животе ева тож орала,сейчав сам переворачивается и пол часа лежать может,а до этого максимум пару минут лежала.
Хелин,неправильно выразилась)Его не рекомендуют при ГВ,в нём много углеводов,которые вызывают повышенное газообразование,брожение...конечно если ляля никак не риагирует,то можно и поесть)))На груши тоже такая же реакция может быть,что у нас и случилось...пока не попробуешь не узнаешь)))
Тутуся
Наф@ня, не знаешь  только нутрилак дают или еще какие смеси

не знаю даже, у нас видела только нутрилак.
Nastya
МамаМила
пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Поздравляем богатыря)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  :рай: молочка побольше и спокойных ночей  :smitten:

Порепочка, с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком: счастья всей твоей большой семье! хороших людей должно быть много!  :ура:
Velvet, а как ты договаривалась по поводу эпидуралки заранее? платно? или попросила уже в родах, сколько если платно, если не секрет...

Наф@ня, с 3 месяцами вас!!! Уже взрослые))) Растите и радуйтесь!

Порепочка, Ирина с днем рождения!!!!!!! Всех тебе земных благ, как говорит моя бабушка!!!

Ленк., неосмектин полпакетика на 25мл воды и по ложечке 3-4 раза в день сразу пройдет. Мы ступили дали все 25 мл сразу (глупые родители))) и у нас потом 2 суток не было стула, зато на 3-тий ТАК просрались... густеньким...
Евгения311087, я договаривалась с врачом. Общая стоимость 19 т.р. в том числе эпидуралка.
Наглюша
Velvet, мм, я в 3 была. не вы выписывались в голубой рубашечке, вроде? ручку у меня все просили))

Ага, я это.

Palma
Velvet, меня на Ваше место положили, Вы еще заходили к соседкам и рассказывали про роды)))

Ничего себе как пересеклись!
Заюшка, Либеро подешевле, я бы начала с подешевле если подойдут то их бы и использовала.. не подойдут другие попробуешь подороже потом
Хелин, у памперсов 3ка это 4-9кг, весим то мы нормально в месяц 4600, 54см были просто пууузо у нас большое и ножки коротенькие и пухленькие
Наглюша, наладили захват?
Евгения311087, спасибо! а Вы его тоже от поноса принимали?
КотофейКа, я грушу ела, один раз, ничего у нас не было..  а вот виноград, а может это совсем не от винограда, я ж даже не знаю что думать🙁
Ленк., вы на ГВ чистом? ре на ГВ имеет право на любой стул, у них физиологический дисбактериоз- т.е. поносы, запоры, пуки пока не наладится ЖКТ норма..
КотофейКа, ага, надо пробовать, вот везде пишут что яблоки можно прям с рождения, у меня обе на них реагировали газиками.
ой девочки у нас чп Ксюша похоже нос сломала, щас муж с ней поехали в больницу
Ленк.,вычитала в инете что и на виноград и на грушу может быть такая реакция,но не обязательно!
значит на грушу у вас нет реакции...ты же виноград вчера поела,а я грушу...вот детки и отреагировали...доча спокойно же себя ведёт,чего переживаешь???Мы то песни поём сегодня,даже эспумизан не помогает,а жидкий стул ничем лечить не буду,уверенна,что это из-за груши,да и к вечеру более менее нормализовалось,только бурлит в животике(((
Наконец то я тут, к ночи как обычно.
Порепочка, Ирина!!С Днем Рождения тебя!!Сбычи мечт!!

Лена, принцессу твою с днем рождения!!!Счастливого детства и главное здоровья!

Марго с троечкой!

Шустра, очаровательный у тебя сынуля!

Заюшка, это я  эври дей тут нахваливаю))нам нравится, в карапузиках пачка 70 штук 4-9 кг, за 545 рублей, мы берем по две, так как от 800 доставка бесплатная.
Наглюша,надеюсь что все у вас с гв получится!

Наф@ня

ой-ой, пусть окажется просто ушиб и быстро пройдет :-|

мои болеют я в инете сейчас редко(( слушаю хор мальчиков и девочек, старший поднывает он как и все мужчины тяжело переносит болезни, средняя капризничает и привередничает, мелкая орет- весело у нас  :crazy2: муж хоть и болеет, но с детьми помогает а я блин в инет сразу, нет чтоб спать
Nastya
МамаМила
пробежала быстро темку глазами, вроде нет новости: Настя - Догмочка, 17.02 родила сыночка, 4000гр, 57 см
Поздравляем богатыря)
Поздравляю!!!А имя то какое замечательное и редкое!!
Наф@ня
о Госпади!!это как так!!
Ленк., мы 2 суток водой желтой какали. Причем у меня у самой очень твердый стул был...
Velvet, понятно. Даа недешево...
Нафаня, что случилось? как так
syclon, мы на чистом ГВ, но такого жидкого стула раньше не было! прямо как пописы впитываются в памперс и только цвет жёлтенький остаётся..КотофейКа, а мы прокакались перед сном водой и уснули! посмотрю что будет завтра..
Вальцирия, строго всех в сад и не жаловаться им,  а если при них что-то делает, то посылать, я так делаю, и мне никто уже ничего не говорит. Сына не трогай, моя старше на пол года, может устроить такое же, они же ещё детки  и такие маленькие, моя на унитаз вообщее ещё не ходит, только на горшок, одна не засыпает. Мне тут мама сказала что пора бы в садик е и приучать засыпать самостоятельно, а я ей сказала что в садик, да и в школу она ещё находится, а у меня есть возможность заниматься ей, уделять ей внимания столько сколько ей нужно, и это самое важное, а социализируется она и через пару лет, ничего страшного. Насчет сна я маме сказала, что до института спать со мной не будет, а мне нравится с ней полежать и пообниматься, не напрягает меня, так что пусть отстанут.
это как сейчас про Еву говорят "ой, ты её опять на руках носишь, приучаешь", да, илн, приучаю, это мой ребенок и ей нужны мои руки и буду носить столько, сколько она хочет, ну до скольки они ручные, максимум до года, что такое год по сравнению со всей жизнью, наслушаемся мы ещё "мама уйди" "мама, не названивай, я занята" и все подобное, а сейчас нужно наслаждаться этой детской зависимостью.
Нафаня, как Ксюша?
Velvet
Наглюша

Ага, я это.

Palma

Ничего себе как пересеклись!

ЭТО ЗНАЧИТ НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!)))
мы вот тоже с птица-музыка в одно время легли и не увиделись..))

Наф@ня, Боже мой.. как она так? обо что???! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!
syclon, "слушаю хор мальчиков и девочек" ой..капец.. улыбнуло как представлю.. я б с дуба рухнула)))
Моя хористка завтра приезжает))

Вальцирия,не переживай, если тебе легче, то у нас все тож самое, но моив более завуалированной форме9свекры чаще!!) типа вот Алиса к ним уехала и спит ОДНа, а у Юли не спит и все такое.. ха-ха.. циплят-тто по осени считают!!Наши дети очень ценят в нас нашу заботу, а это строем  в столовку ходить пусть для других оставят, до свадьбы не будет со мной спать,а пока Я ИМ НУЖНА! это мой самый главный агрумент всем))))

Хелин, ВО!!! Мы с тобой на однйо волне мнения о воспитании)) +1000!!
пошла я к младшему, коего с младенчества приучила спать с нами в кровати!)) НУ НЕ СПЯТ МОИ ДЕТИ ОТДЕЛЬНО!! ПЛОХО ИМ БЕЗ МАМЫ М ПАПЫ))) а мы и рады, обожаем их нохать обнимать спящих!!
Вальцирия, тебе терпения с Коленькой. Его полюбить хорошенько надо) и он хорошим мальчиком станет. Старайся хвалить его почаще. Моему помогает. А мама...ну в случае с моей мамой "Меньше знает крепче спит"
Наф@ня, как Ксюша?