21 февраля 2012, 02:25
Вальцирия, не слушай никого, делай только так как чувствуешь сама. Никто не знает ЧТО ЛУЧШЕ для твоего ребенка! Тем более он реально у тебя еще слишком маленький, ему мамка еще самому ооооочень сильно нужна.
Olchik74
Наф@ня, как Ксюша?
Евгения311087
Ленк., мы 2 суток водой желтой какали
Palma
приходила медсестра, натоптала! :crazy2:
Сказала, что я из сына импотента делаю, держу его в памперсах! :knuppel2:
Молока у меня не будет, т.к. я не цежусь! :knuppel2:
Вот как на это реагировать?
Palma
УльянкаPalma
В сад... я бы попросила диплом показать об образовании..
Тань, посылать таких надо по всем известному маршруту. Недавно к нам знакомые приезжали с мальчиком 3 мес, так она старается памперсы не одевать, потому что педиатр сказала что в памперсе писюльку трет и потом он мастурбироватьбудет.....ну вот не бред ли....если уж на то пошло то любой марлевый подгузник, штанишки трусики всё равно с писюлькой соприкасаются (соприкасались и будут соприкасаться) полюбому, и у нас прям вокруг одни ананисты чтоль.....
Ириска-Барбариска, ко мне мама на неделю приезжала помочь, спасибо ей конечно, но я перекрестилась когда она уехала. Я замучалась её одёргивать чтобы она Алису не затыкала. Или я с Алиской что-нибудь делаю и если Стеша только закуксится я прям пулей должна лететь, всё бросив, И говорит мне что я безсердечная если задержусь хоть на секунду.... На мне вот тоже штамп "старшей сестры" и именно из-за этого мы с сестрой дрались лет до 18ти. И при каждом удобном случае мне припоминается что я плохая сестра была, играть помогать няньчить не любила. У нас разница 3 года, и я теперь прекрасно понимаю почему для меня это было обузой, я не хочу чтобы у моих девочек так было.
Alina
да уж....
видимо проблема импотенции ее лично тревожит и думать о работе она не может
Наглюша
ох, не знаю уже, что делать. Дочь орет как приподашная. то ли есть ей подавай, то ли еще чего-нть. не пойму. ели смесь 2 часа назад. переварилась что ли уже? сиську так и не берет. устала слушать, сунула соску, поко молоко греется. жуть.
Заюшка
Девочки, по поводу старших детей вы все правильно пишете: моему щас 16 лет, и мама ему совершенно не нужна.