Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 6 из 39
Наглюша, ох как мне это знакомо!!! в роддоме накормили в первые сутки из бутылки, потом ни в какую грудь не брала, извивалась, хрюкала...ужас в общем... но я ее просто взяла и заставила, часа 3 наверное совала ей грудь, несмотря на ее истерики и переборола все таки, как присосалась оторвать не могла, и сразу на следующий день молоко пришло. Так что не сдавайся, отдохни, поспи и придет молочко))))
_yolka_
у нас какой то день странный сегодня - едим по чуть-чуть каждый час...потом минут 15 поспим и опять.... вроде погулять сходили - а не помогает

мы так же себя ведем сегодня, хоть и гуляли дважды. У меня у самой голова болит жутко весь день, такое ощущение, что кислорода не хватает, хотя проветриваем комнаты.
Наглюша, сил и терпения! не отчаивайся и не оставляй попытки кормить грудью, нужно пытаться!
КотофейКа, а как печень увидели увеличенную? Узи делали? Мы узи брюшной полости не делали, только голову и тазобедренные суставы смотрели, так я и не знаю, что у нас с печенью. Набирайся мужества на взятие анализа! А то ребенок почувствует твой страх. Я изо всех сил старалась улыбаться  и развлекать Ваню. Так он даж медсестрам поулыбался. Заплакал только когда ручку перетянули жгутом. 
Наглюша, ооо, тогда ленится из бутылочки же легко, купи авентовскую бутылочку, у тебя какая? я бы вызвала консультанта на дом, я всегда за гв, и боролось бы до последнего. единственное умом понимаю, что если ребенок не насосал молока то его будет мало, но если категорически не берет то тоже докармливала бы, хотя консультанты скорее всего дадут совет убрать бутыку и давать только грудь. кстати попробуй накладки, может возьмет в накладках грудь?

Наглюш, в 7 рожала?

вот почему я возмущалась на 7, там детям дают докорм, а в соске тааакая дырка, если деть ленивый он в жизни после их прикорма груддь не возьмет, вот зачем они так делают не понимаю. у меня соседка попалате так боролась с дочкай, та грудь не брала и орала, девочка слуша-слушала, и потом психовала и докармливала, а куда деваться она ж орет голодная, а потом она купила накладки и в накладках доча грудь брала, но у неё соски плоские были, а уж после их бутылок плоский сосок вообще никто брать не захотит.
Ириска-Барбариска, Юль, нас исправь, Кирюшка родился 31 января  🙂
Наглюша, сочувствую, а через накладки кормить не пробовала? А из бутылочек из каких ест? Лучше правда вызвать консультантов и убирать все бутылки, соски, и только грудь давать и с ложечки докармивать. Ну а тебе надо будет набраться терпения. Давай высыпайся и в бой, я верю все у вас с доченькой получится.
Palma, поздравляю с рождением сыночка!
Порепочка, какая чудесная улыбашка. А глазки  :smitten: :smitten: :smitten: ттт на вас
Заюшка, здоровья мальчишке
все обязательно будет хорошо
Порепочка, Юлька, невесты у вас красавицы
Заюшка
Девочки, спасибо большое всем-всем за поддержку! Как с вами хорошо все-таки! Получили сегодня результат Вани по крови из вены. АЛТ и АСТ в норме (значит, печень в порядке), но билирубин - 74 (в три раза выше нормы).

у меня с колей 150 вроде был билирубин, он долго желтый был
знаю, что у некоторых бывает 200 и выше, но тогда в стационаре лечат
Ириска-Барбариска,спасибо за поддержку)
Заюшка,да на Узи.Нам с первым ре тоже только голову и суставы смотрели,а тут и почки и печень посмотрели.А в кабинет у нас папа пойдёт,хотя от этого мне не легче,буду переживать в коридоре(((
А вы с утра ходили?до скольки там кровь берут?на голодный желудок же вроде надо сдавать???
Наглюша, если мучается, как вариант данная смесь ей просто не идет!!!
а какает? а воду даешь? может туго ходит- вот и мучается

по поводу сосок - у нас авент. А толку то? так же  соску в захлеб, грудь щас вообще с боем.
по поводу накладок - Наглюша, попробуй, у нас с накладкой с удовольствием берет!
Наглюша, Лен, а как насчет уздечки? Может уздечка короткая и поэтому сосать не может?
кстати да, из-за короткой уздечки же ещё грудь не берут, но это педиатры должны были посмотреть же.
Наглюша, вы сколько родились- доношенные? поидее небольшая потеря для деток доношенных мы тоже столько теряли, но как молоко пришло набрали обратно.. дома гораздо легче и проще- все наладится! вызывай консультанта прям не тяни- позвони да и вызови.. у тебя какой сосок- может просто широкий и плоский и ляля не может присосаться у бутылочки то вытянутая форма соски, тогда накладочки помогут сформировать сосок или молокоотсос тоже вытягивает соски..
Ульянка, с возвращением!
Palma, ПОЗДРВЛЯЮ с Рождением! Легкого вам младенчества)
Хелин, у сайта и у клуба разные хозяева.
Хелин, в Кубе эти нарезки че т такие маленькие мне показались. Дважды справляли ДР в Кубе, один раз в Роднике. Везде не понравилось, что дети разбегаются по интересам, за ними родители. Аниматоров на всех не хватает, и ни разу ни там ни сям они не смогли собрать детей в кучу.....и по именам то запомнить не успеают....бейджи улетают только так. По поводу меню....моет пирог испечь с мяском и картошкой из слоенного теста и вкусно и не очень дорого. Ещё для деток я люблю салатик свекла, яблочко, орешки...получается мммм. А вообще с аниматорами можно пойти в любую детскую кафешку без аттракционов. Аниматорам проще в кафе работать, они играют с детками в игры. Все дети в куче и им весело и родители все видят и есть возможность родителям посидеть пока дети играют и наблюдать за ними а не бегать по аттракционам. И аренду платить не надо. Мы справляли с Папа Карло мне очень понравилось, отдельная игровая зона и столы рядом. Меню я заказывала заранее так что проблем с обслуживанием не было, торт там же заказала. Но там за ранее бронировать надо, особенно если выходные. Да так в любом кафе с детской зоной можно пойти. В Папа Карло минус что там в выхи много деток. Мне они мешали))) Ну все на твое усмотрение, а то я с этими ДР собаку съела.
Наглюша, сил тебе и терпения! Желаю чтоб скорее у вас наладилось с питанием!
Наглюша, с возвращением домой! Сил тебе и терпения, всё наладится. Дома и стены помогают.
Хелин
насчет нацеженного, ребенок больше высасывает

++++++
Miroshka
Лучше правда вызвать консультантов и убирать все бутылки, соски, и только грудь давать и с ложечки докармивать.

++++++
Наглюша, правда вызови консультантов по ГВ, они реально помогают! Вот тут еще инфа есть по ГВ ht****tp://www.akev.ru/
там же есть форум, можно вопрос задать консультантам
Ульянка, с выпиской!
Наглюша, держись, друг! Присоединюсь к советам - вызови специалиста. ИП гораздо дороже выйдет.
Palma, ураа!!! С рождением вас!
Хелин, я вот как Nastya один раз праздновала ДР в Крэйзи парке, один в Фокусе, еще один в КУБе. Вот нигде мне не понравилось. Правильно Настя говорит: детей не собрать, так убегаешься за ними, никакого ДР уже не надо. А если ты еще и с Евой на руках будешь - ууу, не завидую. Кажется, что дома уже проще. Так что лучше кафешка с детской зоной и аниматором. По крайней мере пространства меньше, чтоб громить, и их внимание не будет рассеиваться на автоматы-карусели. Да и родители более-менее спокойно могут посидеть, а не носиться за чадами по всему комплексу. Давайте в папу Карло? Мы подойдем поздороваться  :roll:... И еды детям много не набирай, все равно почти ничего не съедят. А вот пить будут много.
Из бюджетных и быстрых салатов:
1. Гренки(когда неохота париться беру сухарики типа кириешек, но обычно из хлеба сама делаю заранее) + красная фасоль в собственном соку(сок вылить, естественно)+тертый сыр+чеснок+майонез
2. Вареные чищенные креветки (все хочу попробовать с креветками в рассоле, которые уже готовые и чищенные в банках в магазинах продаются, и все время забываю, а так, наверное, ваще салат быстро получится)+мелко порезанный свежий огурец+пекинская капуста+яйца. Посолить и все полить лимонным соком. Можно украсть оливками, но я их не люблю..
3. Еврейская закуска

Холодные закуски:
1. Канапушки мои любимые, ваще влет идут: поджаренный батон (в тостере или сухой сковороде)+майонез с чесноком+свежий помидор+соль/перец+мелко порубленная зелень. У меня их обычно муж делает.
2. Бородинский хлеб+маринованный огурчик+две шпротины "валетом"
3. Насте можно дать задание: на зубочистки или шпажки насадить оливки с кубиками сыра и виноград с сыром. Под вино и шампанское - за милую душу. Мои архаровцы за 20 минут справляются.
Вот мой стол "когда гости на пороге". На все уходит максимум час-полтора.
Девочки читать не когда, Кирыч ночь не спал, хотели сегодня пентаксин ставить, пришли в центр, а у нас 37-7, развернулись и домой наблюдаться, все остальное чисто.. неужели зубы!!!!!!

КотофейКа, сдавать надо натощак, 2.5-3 часа не кормить ребенка. по времени наверное с утра лучше, хотя инвитро работает весь день. мы в 12 сдавали. в кабинет вдвоем с мужем шли, т.к. он держал ручку ребенка, а я его отвлекала. да и не смогла бы я в коридоре усидеть. удачи вам!
Manticora, да запросто! Нам седня по идее тоже на осмотр и прививку надо бы сходить. Прививку не будем делать, вчера темпа была 37,3 и поносик. Сегодня только кг и см свои узнавать будем.

Иришка-Ежк@! Лизоньку с месяцем! :smitten: :smitten: :smitten:
Alina,спасибо за пожелания. я вот тоже думаю, вроде не такой уж высокий билирубин у нас.
Порепочка, мы однажды в Карло ходили просто так посидеть. Так дети там и без аниматоров наигрались. Мы им разрешили заказывать то что они хотят самим...из детского меню. Почти все съели, что заказали. Только и бегали потом к стойке мороженое просить.....там же витринка с ним. Правда когда народу много обслуживание хромает там. Но если все заранее заказать...то))) красота!
Nastya, согласна! Но если имениннице хочется праздника: чтоб и каравай и она звезда, - то я за аниматоров. Но если девочка-скромница и будет стесняться, то можно и без них обойтись. Ну мороженое и торт - это вообще святое)))
Nastya, в Папа Карло красивый и вкусный торт был? Не знаю даже, где заказать, в Пенке или там?
Оюшминальда
Nastya, в Папа Карло красивый и вкусный торт был? Не знаю даже, где заказать, в Пенке или там?
Давай мылко скину фотку. Мне очень понравился выбор состава и исполнения у них большой. Поклялись, что никакой химии не добавляют)) я почти поверила)
Я кстати в пенке не пробовала....не могу сравнить.
Порепочка, спасибо за рецептики.
А какие у нас ещё кафешки с детской зоной есть? В папакарло все столики возле детской зоны заняты, я забронировала, но не понятно где, я ж не была там ни разу, просила возле детской зоны, сказали занято, т.е. все равно ж бегать придется?
Порепочка
Nastya, согласна! Но если имениннице хочется праздника: чтоб и каравай и она звезда, - то я за аниматоров. Но если девочка-скромница и будет стесняться, то можно и без них обойтись. Ну мороженое и торт - это вообще святое)))
ага, у нас не скромница, пусть уж праздник будет, я вроде аниматоров нашла, меня смущает что далеко от детской зоны сидеть будем, или там не далеко? кто был скажите? на балконе сказали наша компашка не поместится, нас 17 человек.
Хелин, в маркштате кафе с лабиринтом), мы там как то отмечали )
Manticora, маркштад, это который ресторан?
Хелин, ну бегать все равно придется, дети же! но в папе Карло хотя бы мимо вас не пройдут и на улицу не выбегут. Да и разбегаться там особо некуда, так что родителям там спокойнее. В принципе по фоткам понятно о размерах заведения
Еще знаю, что на тополинке есть Пиццамания с детской зоной, но ни разу там не была. Вам туда далековато, но Копейске они тоже есть. Позвони, узнай, вдруг там тоже есть закуток для детей.
послушаю про праздники и ДР)) нам тоже скоро предстоит первый настоящий ДР у старшего.. в прошлом году в Кубу ходили- не понравилось, очень шумно сын у меня не любит шум, устал быстро..
Порепочка, вечером поеду в папокарло, посмотрю )) спасибо, тополинка да, далековато))
Хелин, да ) там огороженная детская зона и не фаст фуд. по цене не помню.. кстати лабиринт можно не выкупать..
Порепочка

:рай: присоединяюсь! Счастья вам!!!
Manticora, чёт они меня отшили и сказали что детских мероприятий не делают. Сейчас позвнила уточнила, у них детскую зону закрыли, поэтому они не проводят детские мероприятия.
Хелин, там можно меню и лабиринт заказать (2 года назад точно можно было), а аниматоров приглашать с другого места., мне аниматоры у июльской очень нра...у нас от нее были ДМ и снегурочка на этот день рождения!
К@ся
Порепочка

:рай: присоединяюсь! Счастья вам!!!

и я и я поздравляю!!!
Заюшка,спасибо)
Ежк@,дочу с месяцем! :рай:
КотофейКа
Ежк@,дочу с месяцем! :рай:

присоединяюсь!

а мы не спим с 4 утра... орем, титю не берем....=(
Хелин, а ты в Джунгли не хочешь???
нам там очень понравились дни рождения детей отмечать..
сначала аниматор,а потом дети убегают играть в лабиринке и батуте а мы взрослые сидим в комнатушке той чаи гоняем, или вы конкретно накормить хотите гостей.. и вджунглях по времени конечно тоже ограничение...
в Роднике моё мнение для детей постарше интереснее, кароче кинешься ив  нашем большом городе негде получается совместить... может правда в Папа карло?

Наглюша, мдааа.. если на соску подсела уже сложно будет уговорить сосать грудь.. у меня Боря который ни разу с бутылочки не пробовал и то порой аж выкручивается когда заднее молоко надо добыть... сил тебе!

Manticora, ой вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! неужели правда зубки..
а я наверное начну прививки ставить после 4х месяцев все же... вроде никаких явных паталогий нет у нас, а без прививок страхово мне.. у нас в  садике опять вспышка скарлатины... мало ли что еще "принесут" коклюш говорят тоже часто стал вылезать...