Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 7 из 39
Ириска-Барбариска, вот и я решила прививки ставить, мама говорит у них в школе опять коклюш.. страшно мне..

мы кстати часик поспали и темпа 36-7, правда я конкретно проветрила все и Кирюху раздела, может она в кабинете перегрелась..
вот в 10ке молодцы, все соски убрали и приносят докорм вот так http://cs10856.vk.com/u16835360/150344503/x_15e3a255.jpg  видно всем? или отдельно фотку показать?
Ириска-Барбариска, ага, молодцы, только к нам это не относится, теперь как минимум год закрыт он будет.
Ириска-Барбариска, в джунглях не более 5 взрослых, у нас гости челябинские, куда я их дену((
Ириска-Барбариска, там так тоже принесли и сосу рядом....
К@ся
Порепочка
Иришка-Ежк@! Лизоньку с месяцем! :smitten: :smitten: :smitten:

:рай: присоединяюсь! Счастья вам!!!

тоже присоединяюсь!
Хелин,да прям это они так говорят, у нас все родители были там))человек 10!

Ё@жка, Лизаветту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!УРАА! желаю,чтобы перестала она "ругаться" на вас и спала часто и спокойно)))
Ириска-Барбариска, Сережа не хочет, ему там не понравилось,он тааакой вредный, съезжу посмотрю папокарло, если нет, поедем в кубу.
Порепочка, К@ся, Manticora,КотофейКа,_yolka_,Olchik74,Ириска-Барбариска,
Спасибо, девочки! нам очень приятно, передам своему пупсу что вы нас поздравляете)
Ёжк@,с месяцем твою крошку!

Я чет без сил, читаю вас, писать не могу.Дочка что то орет второй день, спит плохо,на руках, с живоом проблемы, мне похоже пора на диету, жру все подряд а ребенок мучается.Еще все выходные гости были, с дочкой на физиолечение все  ходим, с сыном на занятия сегодня, завтра на работу еще съездить нужно и в ДМ хочу заехать, там все еще распродажи идут.У меня упадок физических сил, срочно нужна весна!!!
Вальцирия

Я чет без сил, читаю вас, писать не могу.Дочка что то орет второй день, спит плохо,на руках, с живоом проблемы, мне похоже пора на диету, жру все подряд а ребенок мучается.Еще все выходные гости были, с дочкой на физиолечение все  ходим, с сыном на занятия сегодня, завтра на работу еще съездить нужно и в ДМ хочу заехать, там все еще распродажи идут.У меня упадок физических сил, срочно нужна весна!!!

спасибо за поздравление.
У меня тут тоже был упадок сил. Всуботу приезжали меня братья поздравить с ДР и я чет так вымоталась за день да и чет все накопилась проревела весь вечер(( СБ что на молоке не сказалось. Скорее бы потеплее стало, солнышка охото😉
Ёжк@, с месяцем вас!!!
Вальцирия, да не садись на диету, скорее всего опять какие-то бури, моя с утра тож сегодня оч беспокойная, а у меня дома поесть кроме гречки второй день ниче нет, так что причина её беспокойства, точно не моя еда.
Хелин
Ёжк@, с месяцем вас!!!

спасибо
Хелин
Ёжк@, с месяцем вас!!!
Вальцирия, да не садись на диету, скорее всего опять какие-то бури, моя с утра тож сегодня оч беспокойная, а у меня дома поесть кроме гречки второй день ниче нет, так что причина её беспокойства, точно не моя еда.

вот соглашусь!! тем более.она уже привыкла к твоей такой еде.. тут ее что-то другое тревожит... у них же тоже возрастные кризы бывают, держись Викуль!!!!
Вальцирия

у меня такая же ситуация с лялей...
может из-за погоды все ж?
потому как я ем так же как и ела раньше....ничего нового.... но раньше такого не было.
ночью 25-27 передали,  а днем 10-12 градусов...
на погоду скорее всего...
Ёжк@, с первым месяцем! здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней!
_yolka_, и Вероничку с именинами! Пропустила я в хлопотах... лялька и правда второй день беспокоится. и запор опять нас настиг((
Заюшка
Ёжк@, с первым месяцем! здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней!

Спасибо!)
Ёжк@, крошку-козерожку с месяцем!
Miroshka, ну смеяться некому надо мной...
собрались прописывать,я  мужу говорю принимают с 16-18 сегодня вторую половину дня (с утра он вечно не может!!!)
я нарядилась уже, причу навела, решила уточнить у них, муж уже  вдороге к нам, и блиин.. они а мы сегодня с 14 до 16!!!! бляха.. я аж подпрыгнула, думаю ну муж щас просто капец будет злиться..звоню ему, говорю они сегодня расписание поменяли...(ну как-то ж надо оправдать себя дуру!!) ох.. блин.. не дай бог штрафанут.. теперь ток в среду они во вторую половину дня принимают((( во я ворона...
Ириска-Барбариска,мы так же регистрацию делали - на сайте написано с 4 до 6... на кабинете тоже, а по факту принимали с 5 до 5.30.... дебилизм!!!!
а я весь день названиваю в соц.защиту- не могу дозвонится не берут коз*ы трубку((( хотела записатся на сдачу документов по пособиям детским, а то скоро справки недействительные будут
У меня Маргоша хорошая, ни на что уже не реагирует, хочет спать - спит, не хочет лежит в кроватке игрушку подвесную мучает и балдеет когда та вибрирует.
Мы сегодня прописали дитё наконец-то. 2 часа там торчали, зато по магазинам ещё походили, бытовую технику присмотрели, хочется немного обновить. На улице весна уже чувствуется, воздух такой, настроение хорошее теперь)
Ириска-Барбариска, ты у нас умелица, а ну ка вставь сюда каконить фото весны пожалуйста)))) а то девчата загрустили  :лялька плачет:
а я пособие сегодня получила  :ура: така радость сразу)))) суши заказали...ням-ням (поэтому у меня седня в душЕ весна  :smitten🙂)))
Ёжк@, с месяцем твою малышку!
Девочки, мы тоже мучаемся третий день (точнее ночь, днем-то мы хорошо спим) с попуками - эспумизан нам не особо как-то помогает как будто, я с субботы ем всякое-разное, то с гостями, то дома после гостей всяких вкусностей осталось. Что-то мне кажется, погода в наших проблемах с животиком не виновата... Мама виновата, то есть я ))
Ириска-Барбариска
Miroshka, ну смеяться некому надо мной...
собрались прописывать,я  мужу говорю принимают с 16-18 сегодня вторую половину дня (с утра он вечно не может!!!)
я нарядилась уже, причу навела, решила уточнить у них, муж уже  вдороге к нам, и блиин.. они а мы сегодня с 14 до 16!!!! бляха.. я аж подпрыгнула, думаю ну муж щас просто капец будет злиться..звоню ему, говорю они сегодня расписание поменяли...(ну как-то ж надо оправдать себя дуру!!) ох.. блин.. не дай бог штрафанут.. теперь ток в среду они во вторую половину дня принимают((( во я ворона...

У нас тож беготня, да еще в Сосновском дурдом - свидетельство мы получили в администрации поселения, а за гражданством надо ехать в Долгую, там всегда бешеные очереди в ФМС. Присутствовать надо мне - по моему месту жительства стали делать. А как быть с лялей, не знаю. Завтра попробуем туда поехать, будем с коляской наверно тусить на улке, пока очередь идет.А без гражданства у нас прописку не делают... Вот придумали гемор (((
К@ся,О, мне муж с утра суши накрутил, я тоже счастливъ))))
Сходили мы измерились: +800 гр (6100) и + 4 см (60). Поразили всех своим зубом, но к эндокринологу не отправили. На улице почти весенняя погода. На солнышке тааак припекает, снег тает, сосульки капают... Настя аж 2 часа проспала, чего никогда не было.

Вальцирия,Ёжк@, у вас даже посты почти одинаково-депрессивные. Завтра такую же клевую погоду обещают - все гулять!!! Срочно за витамином Д.
Ириска-Барбариска, мы тож еще не прописаны. Тут пока негде, а за 350 км ехать не хочется. Зато ты сегодня красивая вечером будешь)))
Ёжк@, с месяцем! как быстро время летит!
Порепочка, ого, 6 кг! Скоро руки будут отваливаться от таскания такой тушки 😉
Ёжк@,с первой даткой вас!!!!
Порепочка, 6 кг...мамочкииии.
Ёжк@, с месяцем вас!
Порепочка,ах, класс!! 6 кило счастья зубастого!!! Поздравляю с прибавками!!!

Нафаня,а  вас не штрафанули за то что долго не прописывали?

щас весну вам тут поставлю и пойду в новые шкафы у дочи раскладывать вещички))))

кусочек весны нам в сердца!!!
Порепочка, я пропустила новость о вашем зуб. Поздравляю!!! быстро вы уже зубами обзавелись))
Всем привет. Не успеваю выйти в интернет.
У нас бутылочка и соска Авент, она даже их с трудом сосет. По началу хорошо, а под конец устает и просто засыпает с бутылкой во рту, что уж говорить о титьке.
Пыталась несколько дней наладить захват. Точно так же как писала Хелин. Ин6огда получалось с отменным успехом и даже сосала раза 3 так, как нужно. А потом из-за лени ее выплевывола и начинала орать, извиваться , при этом молоко прям на губы капает, как у Юли, Елки. Сейчас тоже пытаюсь время от времени засовывать, но она нашла выход - 5 минут орет, а потом тупо засыпает! и разбудить ее невозможно, чтобы продолжить попытки. Вообщем, решили так, что одно кормление смесью, другое кормление молоком из груди. Т.к. на каждое кормление не хватает полноценного молока. вообщем, жесть.
Девочки, еще вопрос - на смесях ребзь должен какать? у нас как-то туго с этим. какает и зеленым и желтым с комочками молока. Это, наверное, потому что 2 вида кормежки. еще выступила ужасная аллергия на щечках. Прям все в красных пятнах. я даже не знаю от чего? что-то не то я поела ли смесь? на диету строгую сяду. Посмтотрим.
Елка, нам с тобой надо объединиться))) сестры по несчастью!

Сегодня приперлась педиатор в первый раз. Сопли до колен. Я чуть не упала. потом она их начала вытирать руками! подумала, если схватит ими ребенка, убью!
Девочки, кто относится к 10 детской в Ленинском? как там со спецами?
Наглюша, пипец я бы такого педиатора на порог не пустила бы,в коридоре максимум бы поговорила
Наглюша,  педиатора в сад! ты консультанту звонила?
Ёжк@, с месяцем доченьку!
Ириска-Барбариска, Нет, не штрафанули, до 3-х месяцев можно прописывать, потом штраф
Наглюша, Мы на смеси + 1 раз моё молоко, какаем желтой кашицей
Miroshka,Shustra74,amapola,МамаМила,Nastya,Зеленоглазка, спасибо!🙂