Буква Ы
тут подумала, если из-за холодов покупаем шубы и дубленки, то почему деток чаще одеваем в комбезы, пуховики???
лёгкая шубка детская получится только из дорого меха. но она плюсом к цене будет еще иметь не очень подходящую прочность для детских забав. а овчина тяжеловата будет. вот и ходят в более удобном и легком. но детям ж не надо по улицам на каблуках форсить 🙂
marisabelca
Давайте не путать мух с котлетами, шуба для красоты и шуба для тепла - это зачастую 2 разные шубы.
это не так. совсем не так... тепло будет в принципе в любой шубе, а в той которая закроет колени очень тепло. даже в тонкой каракульче и норке. норка вопреки расхожему мнению тех кто не носил очень теплая. а вот тинсулэйт даже длиной до колен не справляется - я никогда так не не любила зиму как в этом году... шуба большая стала, другую распороли для перекроя и так и не сделали, поэтому хожу в плащике с тинсулэйтом. я до машины бегом бегу все 10метров даже при -10... шубу хочу по размеру в след году выбрать и муж мне всячески подталкивает к этому - женщина без шубы не бывает доброй :смеется: