Дети74.ruархив форума

Шуба...ЗА и ПРОТИВ...

573 сообщения · 42 442 просмотров · стр. 5 из 15
marisabelca,ты ж знаешь. я не внимательная. по сторонам смотрю редко. замечаю еще меньше. поэтому наверно не вижу кто в чем, как и с чем. вообще заметила, что я часто в своих думках. могу не заметить знакомого чела, сидящего рядом на сиденье пока он меня не дернет🙂))))))))
но ты сказала - теперь понаблюдаю
у меня похоже летняя шуба, я и не знала, что такое бывает.. или некачественная, мне в ней всегда холодно, в пуховике хорошо, тепло
в общем я решила-буду ждать закупку пуховиков с тинсулейтом, а насчет холодов-отремонтирую старую шубу)) она, несмотря на годы и то, как я ее носила,ничего себе выглядит... новую не буду покупать... померила сегодня новую-почувствовала себя Стервеллой Девиль)) из 101 далматинца... а тех , кто носит шубы -не осуждаю..да и не вправе я..просто хотелось выход найти..по-возможности, теплый выход..
Brigitte,у вас, скорее всего, неправильно шкурки выделаны...из-за этого мерзнете..мерзнет спина?
а я вот не понимаю моду последних лет ходить везде в горнолыжке....
еще и с какой-нить сумкой и в обуви не по теме
я в таком костюме только на лыжах катаюсь 🙂
если надо в садик или магазин сбегать - джинсы и пуховик
кстати, с колясочкой гулять, когда малыш особо не бегает еще, в шубе вполне комфортно. тепло и красиво!
IceCream
если надо в садик или магазин сбегать - джинсы и пуховик

У нас поход в садик обычно плавно перетекает в прогулку с катанием на горке (да, я тоже катаюсь, когда детей на горке немного, а если много, то мы с детьми на прогулке все равно можем подурачиться, поваляться в сугробах и т.д.), поход в магазин тоже, и еще всё это часто совмещается с прогулкой с собакой.
IceCream, ну с коляской мне не прикольно в шубе было
я гуляла в лесу, поэтому мне проще в горнолыжке, опять же из лесу вышел, надо в магаз зайти
и вот ты с коляской, в сумке продукты в шубе прешь по пандусу вверх колясон. я не представляю.
у меня шубка не короткая, надо сапожки на каблучке, да и с любой шубкой вроде как надо.... а на каблучке с коляской....
джинсы зимой ношу только с шубой
попа у меня мерзнет в джинсах зимой. а пух короткий
в штанах от горнолыжки тепло
в любом случае каждый оденется как ему надо 😀 чтоб было тепло и комфортно
bookmark, да-да
все совмещается, ты права
еще + к горке игра в царя горы, валяние на снегу и делание бабочек :mrgreen:
Liza Caddy
в любом случае каждый оденется как ему надо 😀 чтоб было тепло и комфортно

Некоторым девушкам в морозы явно не тепло, из-под короткой куртки торчит синяя спина. Но, видимо, зачем-то им это надо, мне не понять, я мёрзнуть ни за что не согласна 🙂
partizanka
Я не веган-мясо я ем и вряд ли когда-нибудь есть перестану, хотя все может быть... Пыталась не есть -чувствовала себя плохо, мясоед я, что уж тут поделать....я не думаю, что не куплю шубу и 50 зверьков останутся жить)

partizanka, я для себя эту проблему решила просто- я не покупаю мех диких животных.. только искусственно разводимых... те енсли бы не было нашего спроса-их жизни не было бы вообще.. а так-пожили-и нас радуют и греют.. вот как то так..
Лисена,живу они не долго, тесно , грязно и тока что кормят их...
partizanka, ну у кур то тоже не бог весть какая жизнь (((
bookmark,видимо, эти девушки с синей спиной детей рожать не собираются... или почки лишние у них...
ларочка80
partizanka, ну у кур то тоже не бог весть какая жизнь (((
:2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80,мда...так-то да...когда-нибудь может и от мяса откажусь..буду всех жалеть))) дело не в жалости даже..просто не могу...  поглядела на видео про фабрики меховые и усе-как отрезало...
Liza Caddy,да, кстати, руби роуз- тема))))  тени и тушь тебе...че-то даже дорого стоит, я думала рублей по 100 будет...на период кризиса буду иметь в виду)
partizanka,вывод один: надо фильтровать то что смотришь-читаешь.. не дай бог про дома инвалидов детские дома вам насмотреться начитаться
ларочка80,я помогаю детскому дому..правда в Братске...так что и видела и знаю...но этот ДД неплохой и детки в нем обычные...
partizanka,в смысле дорого? так там теней всех расцветок и калибров, общим весом килограмма 2 наверно стоит всего рублей 300, как я крашусь - этого набора еще моим правнучкам хватит
нормальная косметика так не стоит

кстати вот ИвРоше у меня как-то давно были тени и тушь и даже блеск для губ (на этот девайс вечные аллергии, очень осторожно отношусь к выбору) так не было у меня на эту косметику ничего и сколько знаю народу со сложной кожей - тоже нареканий на нее нет
Liza Caddy,пошутила насчет руби роуз... с Ив Роше тож нормально все было...
IceCream
а я вот не понимаю моду последних лет ходить везде в горнолыжке....

тоже не нравится мне.
это ж сугубо спортивная одежда, не городская.
понятно,когда в городе спортивные развлечения устраивать приходится с детьми...но когда везде да еще с полноценным макияжем и кожанными сапогами... :coolsmiley:
partizanka
Liza Caddy,пошутила насчет руби роуз... с Ив Роше тож нормально все было...
фуф.
чо-то я сегодня хапнула нервов со своей плитой. расстроилась. шуток не понимаю🙂)))))
Liza Caddy,а чего с плитой?
partizanka

чего-то непонятное))прочитала в теме про плиты,что она писала - ничего не поняла,чего они с ней делали?..на шпильках по плите чтоль ходили...
partizanka,плюнь. все гуд. поцарапалась🙂)))))))))) теперь просто некрасивая
Maddy
partizanka

чего-то непонятное))прочитала в теме про плиты,что она писала - ничего не поняла,чего они с ней делали?..на шпильках по плите чтоль ходили...
типа того :2funny:
Моя норковая шуба висит в шкафу уже года 2 как. У нее фасон - пальто до колена с поясом. Я ее таскала во время беременности, пузо и попа вытянулись, шуба выгорела местами, теперь одевать стыдно. Вот и думаю, отремонтировать ее лчше или продать. Может быть вообще зафигачить в ателье фасончик  - пальто с мехом вовнутрь. Видела как-то, смотрится супер.
partizanka
Liza Caddy,да, кстати, руби роуз- тема))))  тени и тушь тебе...че-то даже дорого стоит, я думала рублей по 100 будет...на период кризиса буду иметь в виду)

вот это прям воспоминания, в школьные года с подружкой покупали руби роуз из-за дешевизны, само собой))
sama_po_sebe_belka
partizanka
Liza Caddy,да, кстати, руби роуз- тема))))  тени и тушь тебе...че-то даже дорого стоит, я думала рублей по 100 будет...на период кризиса буду иметь в виду)

вот это прям воспоминания, в школьные года с подружкой покупали руби роуз из-за дешевизны, само собой))

а как они (тени) изумительно блестяяяят)))я и не в школьные,а очень даже в студенческие годы ими еще делала убойный мейк-ап))
Princess Anna,я свою таскала беременная. еле застегивала - не вытянулась. странно так.
Maddy, я тоже попробовала как-то у подружки и намазала - потом неделю на супрастине и всю неделю не красилась. супер-эффект конечно
Brigitte, может у вас шуба широкая?
у меня был коротенький норковый свингер давно-давно
продала именно по причине что холодно в нем. идешь как вовсе без шубы
Liza Caddy, от качества меха может быть зависит. Я свою лет 5 назад за 70 покупала в сезон. Наверное, это не сильно дорого тогда было.
Liza Caddy,может и широкая, прямая модель, так-то я ее 4 года назад покупала, выглядит до сих пор нормально, но холодная оччень
Brigitte
Liza Caddy,может и широкая, прямая модель, так-то я ее 4 года назад покупала, выглядит до сих пор нормально, но холодная оччень
если коротенькая - то точно летняя.
если длинная то странно почему холодно
мех какой?
Я однозначно за шубу,только хорошего качества и не важно норка или что-то еще.А тинсулейт только до -10 -15 
Brigitte,я конечно не спец. знаю что некачественная быстро вид теряет, но чтоб холодно в ней было.... странно так
Буква Ы
тут подумала, если из-за холодов покупаем шубы и дубленки, то почему деток чаще одеваем в комбезы, пуховики???
лёгкая шубка детская получится только из дорого меха. но она плюсом к цене будет еще иметь не очень подходящую прочность для детских забав. а овчина тяжеловата будет. вот и ходят в более удобном и легком. но детям ж не надо по улицам на каблуках форсить 🙂
marisabelca
Давайте не путать мух с котлетами, шуба для красоты и шуба для тепла - это зачастую 2 разные шубы.
это не так. совсем не так... тепло будет в принципе в любой шубе, а в той которая закроет колени очень тепло. даже в тонкой каракульче и норке. норка вопреки расхожему мнению тех кто не носил очень теплая. а вот тинсулэйт даже длиной до колен не справляется - я никогда так не не любила зиму как в этом году... шуба большая стала, другую распороли для перекроя и так и не сделали, поэтому хожу в плащике с тинсулэйтом. я до машины бегом бегу все 10метров даже при -10... шубу хочу по размеру в след году выбрать и муж мне всячески подталкивает к этому - женщина без шубы не бывает доброй :смеется:
Lia
муж мне всячески подталкивает к этому - женщина без шубы не бывает доброй :смеется:

Золотые слова! только не все мужья это, к сожалению, понимают))
и еще заметила - если не есть мясо и ходить в тинсулэйте то можно элементарно замерзнуть напрочь 🙂 совсем 🙂
и еще адын момент 🙂 любые синтетические материалы типа синтепона теряют до 30% способности защищать от холода за сезон! т.е. несколько сезонов как шубу не проносишь. ну и любителям животных можно напомнить что для создания этих материалов используется нефть, добыча и транспортировка которой наносит подчас куда больший удар по флоре и фауне...
ну и на последок... для мехов произведенных не кустарным способом, а на специализированных фабриках, используют шкурки приобретенные на мировых аукционах, т.е. на самих фабриках никто никого живьем не мучает. на аукционы шкурки прибывают с звероферм где этих животных и выращивают. никакие жужасы жужасные на этих зверофермах не творят. это производство. такое же как к примеру производство куриных тушек. видео с аргаяши или рависа не гуляет по инету? кто и зачем распространяет видео про норку?