13 февраля 2012, 06:19
вчера мужу сказала, что на улице холодно. давай мне шубу купим, муж ответил давай машину ))))))))
bookmark
Самая легкая дубленка все равно тяжелая. Есть у меня она где-то, мама и муж заставили купить когда-то, походила в ней год, и весь этот год из осеннего пальто на тонком синтепоне вылезала в декабре, а залезала в него снова чуть ли не в феврале, лишь бы поскорее тяжесть с плеч скинуть 🙂
Lia
я пропустила или в темке были посты от тех кто носит\носил шубу и не был доволен ее теплотой? :coolsmiley:
4you
бугага
я ухохоталась нащет замашек и тепе
у на 9й странице писала-что вообще то позволить людям одеваться КАК они того хотят ( в те же шубы)-не поминая при этом совковый менталитет, перчатки с катышками и сумку с китайского рынка-это круто
вот это позволить
и выбрать для себя то что тебе нужно: любить животных, любить себя, любить своего мужа, любить шубы-вот это круто
и никого ни в чем не переубеждать
но...мы не ищем легких путей
мы не только перчатки рассмотрели, заглянули в историю, но и генеалогию вспомнили обладательниц шуб
мы по простому не могем
девы, всем респект-повеселили)
sama_po_sebe_belkaНу, как-то с трудом представляю себя гуляющую с 2 детьми, коляской и тд в шубке, зачем такие сложности, это ж неудобно, а коляску в подъезд затащить еще...ужас.ну чес слово! вы ж не носили, зачем утверждаете? 🙂 в нормальной шубе по размеру чеб не удобно то стало? 🙂
Yozhik
ну при большом желании можно обойтись и без шубы, и без пуховика... )))))
честно говоря, вообще всю зимнюю одежду ненавижу и холода )
этой зимой хожу в сарафанах и шароварах 🙂.
Maddyмолодец Ежик! провоцируй! тоже хочу уже из холодов вылезтиYozhik
ну при большом желании можно обойтись и без шубы, и без пуховика... )))))
честно говоря, вообще всю зимнюю одежду ненавижу и холода )
этой зимой хожу в сарафанах и шароварах 🙂.
Yozhik,а ты во че сюда влезла? провоцируешь нас?)))
Ларисончик
Yozhik, эх, нафиг бы выбросила обе шубы)) и улетела в шортах и майке..))
зима=гадость))
4you
Lia,а как утеплить?
Liasama_po_sebe_belkaНу, как-то с трудом представляю себя гуляющую с 2 детьми, коляской и тд в шубке, зачем такие сложности, это ж неудобно, а коляску в подъезд затащить еще...ужас.ну чес слово! вы ж не носили, зачем утверждаете? 🙂 в нормальной шубе по размеру чеб не удобно то стало? 🙂
хм... у меня вот никогда не было пуховика. ну никогда. ща хочу купить, не уместно во дворе снег убирать в шубе. хотя может я его и не буду убирать конечно, не царское дело лопатой махать :смеется:, но пуховик хочу. не могу найти теплый и не страшный. чтоб и цвет приятный и к глазам подходил и не тонюсенький и модель не а-ля колобок и удобно как в шубе руки поднять хоть до небес и чтоб при этом весь пуховик со всем что под ним одето вместе с ним не задрался до ушей... но я не буду утверждать что все пухи не удобные, только потому что мне так кажется и я пару десятков в магазине примерила....
Tweens
sama_po_sebe_belka, ну ты ж меня видела)) я в школу с двумя детями в шубе )
никогда не считала что то вещь для выпендрижа - ну шуба и шуба...удобно и тепло..
partizankaдык он задачу не на много облегчает. так же поднимаешься вверх по ступенькам и коляску тащишь за собой как дурак, вверх толкать не вариант
Liza Caddy,это у вас дом с пандусом))) у многих и пандуса-то нет, на пятый этаж коляски таскают)