Дети74.ruархив форума

Шуба...ЗА и ПРОТИВ...

573 сообщения · 42 442 просмотров · стр. 9 из 15
шубу любила, люблю и буду нежно любить всю жизнь ))))
хочу еще 10 штук !
или 15.
anna_r, а может 20 или 30 - чтобы на каждый день новую - представь - каждый день месяца в новой - кайффффф - я тоже захотела - хоть и не октябрь ;-) Ты меня вдохновила  :smitten:
Мартышка.79
Почитала - решила для себя - бананы люблю

Мартышка, как жеж я тебя люблю  :smitten: )))))
Мартышка.79,
ну ты меня понима-а-а-аешь )))
Хотя с бананами у меня тоже все однозначно )
Везёт вам, девочки, а у меня на бананы аллергия 😀

Lia
Тан4ик, ну бывают такие "норки" 🙂 но от чистого сердца, лучше мутон :roll:

Кста, давно хочу узнать: "мутон" - это что за зверь? И цигейковая шуба - из чего?
у меня из детства о цегейковой шубе самые жуткие воспоминания....брррр, такая тяжелая была, и по мне так некрасивая. Ни в жизнь на своего ребенка не одену.
bookmark,мутон и цигейковая шуба это одно и тоже
это овчина, только стриженая. мутон - это взрослый баран, каракуль - это такие кучерявые шубки - молодой барашек
bookmark, это всё одно и тоже, только сбоку бантик :смеется: овечки это всё 🙂 цигейковая это наша отечественная давняя порода, тяжеленькая и толстенькая шкура поэтому не конкурентны и щас их не разводят на шубы. а мутон это тонкорунные породы овец, шкуры легче и тоньше и они подвергаются особой обработке делающей мех более красивым. в основном типа австралийская овчина служит сырьем.
Lia,наши фабрики российские берут обычную овчину с Кавказа, стригут, красят и готов мутон. особо не парятся. мне это меховики и говорили
мутоновая шуба стоит не копейки, а то что щас продают за 7т.р. по акциям - это все разных мастей овцы, никто даже не обращает внимания на их породы🙁(((( все в 1 цвет выкрасили и айда кроить
говорят приходят шубы и прям видно, что шкуры разные по меху🙁((((
я сама не видела конечно. все со слов девочки, у нее отдел шубный в Торговом центре.
Lia,я когда с ней разговаривала, она сказала, что считается мутоновая шуба это эконом вариант и ее за 30 тыщ уже не берут. говорит на закупе есть и шубки и дубленки хорошие, но она их не берет - не уйдут, ибо тут она их выставит тыщ по 40 - их просто не купят. говорит самый ходовой товар дубленки тыщ по 15 и шубки тыщ по 20. в Торговом видимо не тот контингент что-ли... ведь Мондиаль в цоколе Торгового давно и успешно существует. там примерно такие цены и есть. в сезон в Мондиале за 40 даже купить нечего, только когда скидки
норку возят приличную, но не по многу. в основном тоже так себе
вот так грустно🙁((((
Liza Caddy, 🙂
те что по 7 это китай, часто с нашими лэйблами
наши (казань, минводы) стоят дороже. часть сырья действительно импортная, часть канеш наша. но они в любом случае тонкорунные породы используют. мутон это ж не только австралийский меринос. это вообще просто облагороженная лёгкая овчина.
шубы,шубы... о купальниках надо думать, лето скоро))))
Рушана

вот как раз таки летом дешевле шубки)))
шубки дешевле после нового года 🙂 летом тиипа новый сезон уже начинается.
Lia,  ну как раз во время значит думается народу о шубах)))
ого, сколько мыслей написали по шубной (или мировоззренческой) теме 🙂
Lia, можно, когда я дозрею до шубы обращусь к Вам за консультацией?
По мне, так шуба должна быть именно Шубой ,т.е. не такой какую я могу сейчас себе позволить, а дорогой и качественной, при этом я хочу ее носить и не задумываться о том, как бы что с ней не вышло, чтобы  пылинки с нее не сдувать и на горке кататься,
девочки, а сколько сейчас такая шуба стоит? с капюшоном, по колено и на поясе?
Фиалка, привет!
Майская мама, приветик!! 
ну в продолжение вашей темы предлагаю сегодня выпалить: дорогой, сегодня же день всех влюбленных, 14-е февраля, скоро лето, подари мне шубу :2funny: мужская логика точно подвиснет 😀
:smitten:
Рушана

кстати,да!
вот почему на 42 р-р нормального слитного купальника не найти???
почему все только с дырами по бокам или раздельные или траурно-пенсионерского типа???
sama_po_sebe_belka
у меня из детства о цегейковой шубе самые жуткие воспоминания....брррр, такая тяжелая была, и по мне так некрасивая. Ни в жизнь на своего ребенка не одену.

о,я тоже хлебнула щастья)) в школу меня отправляли в новой искусственной шубе, а кататься на горке в старой цигейковой, потому что искусственная испортится, а цигейковой ничего не будет.правда, и кататься-то в ней было никак))

Lia,а есть отрасли, в которых у тебя нет академических познаний?))
Maddy,вам с вашим 42 р-ром можно в раздельном щеголять)))
Maddy, найти на ВС.
Maddy, нэ смейся 🙂 не зря ж я учебник для продавцов писала :смеется:
Uma
Maddy, найти на ВС.

это кто???
partizanka
Maddy,вам с вашим 42 р-ром можно в раздельном щеголять)))

вот и производители так думают(( а с 42 р-м тоже вполне можно иметь сальцо и дряблости!
Lia
Maddy, нэ смейся 🙂 не зря ж я учебник для продавцов писала :смеется:

похоже,нет у тебя пробелов в познании сфер человеческой жизнедеятельности)) еще и учебники писала?.. :смеется:
Maddy, ВС - это виктория сикретс ) сайт такой
Мартышка.79
Maddy, ВС - это виктория сикретс ) сайт такой

ааа,ну да)) не поняла русскими буквами.
Maddy, чего я за 7 лет пока работала в меховой компании только не писала и не учила 🙂
Lia
Maddy, чего я за 7 лет пока работала в меховой компании только не писала и не учила 🙂

аааа...
ну так ты б своё выступление в этой теме с озвучивания данного факта и начинала бы)))
мы бы сразу с блокнотиками сели и все законспектировали!
а теперь отлистывать обратно))
4you, про катышки, это конечно же в мой огород, ну да ладно, я не обидчивая, тем более мы с вами тезки)))
Но я правда люблю разглядывать людей, ничего не могу с собой поделать, но всегда оцениваю кто во что одет, как выглядят. Иногда встречаю девушек вызывающих восхищение, когда все у них ладненько и сами прелестны и одеты со вкусом, а иногда вот такие образцы в шубах и китайских сумках.
И основываясь на своих разглядываниях могу сказать, что девушек в хороших шубах не так уж и много, я не специалист, но уверена на 100% что действительно хорошую шубу даже любой не специалист увидит.
А я как и майская мама хочу шубу исключительно качественную и дорогую, на которую к сожалению средств пока нет.
Сижу и думаю, если бы у меня появились свободные 40 тыр. Я бы выбрала шубу или котенка мэйнкуна? Даже не знаю. Хотя, муж бы точно выбрал шубу. Ему хватает одной кошки. А я куника хочу
А сколько вообще стоят шубы?

Может, узнав, я совсем ее перехочу???? Тем более, задумалась только этой зимой)
Кима,я так поняла тут речь идет про шубы тысяч по 200
я за такие деньги шубу никогда не куплю
моя шуба стоила 75т.р. покупалась ДО рождения моей дочери (т.е. можно подсчитать сколько лет моей шубе вполне реально)
дороже 80 т.р. я покупать шубу не буду
у меня попросту нет соотв.машины,квартиры,обстановки,мужа для шубы за 200т.р.
Кима, я уверена, что хорошая шуба меньше 100000 стоить не будет, Lia или я не права?
4you, я не знаю сколько Вашей дочери лет, но цены то растут, то что несколько лет назад было 75 тысячами, сейчас вполне может и сотней оказаться)
девочки, под шубой все подразумеваем только норку? :coolsmiley:
4you, точно ведь! Шубу-то под мужа надо подбирать, а то еще усомнятся, откуда шуба-то :смеется:
Машину менять не собираюсь пока, похожу в пуховике)))
Lia
девочки, под шубой все подразумеваем только норку? :coolsmiley:

шиншилка тоже пойдет!))
Lia, ну ты в теме, расскажи, какие сколько стоят. Ведь есть приличные не норки, да?