6 октября 2008, 10:00
мама Алины-малины
Горошинка, у всех моих знакомых татар, а также иностранных друзей нет отчества. Да по-моему отчество вообще - чисто русский прикол.
там нет отечества и отчеств тоже нет...это так, для патриотов
мама Алины-малины
Горошинка, у всех моих знакомых татар, а также иностранных друзей нет отчества. Да по-моему отчество вообще - чисто русский прикол.
мама Алины-малины
Редкое имя Олёна. Хотя Алён полно. А 19 лет назад тётка, регистрирующая детей, убедила мою маму, что имени Алёна вообще не существует, что это сказочное имя, а правильно - Олёна. И сестру решили записать как Елену. Но звали всёравно Алёной. Когда она получала паспорт, сменила имя.
Grax@СarsСlub
Я вот хочу вторую дочку назвать - Афина. ;-)
КимаGrax@СarsСlub
Я вот хочу вторую дочку назвать - Афина. ;-)
У меня соседка Афина - такая тетка вреднючая :uglystupid2:
Сокращенно - Афа :-D
Annamalia
Маму моей подруги Кристины 26 лет назад родственники доводили до слез. Спорили,говорили что не существует имени Кристина. Она доказала им обратное,примером была Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте
Panika
Grax@СarsСlub, еще раз убеждаюсь что мужчины ОЧЕЕЕНЬ схожы)))) Уменя муж тоже говорил что ОН решает))) на деле все не так получилось😉 И точно также кричал, что мой ре с детсва будет спортом заниматься ( в нашем случае-хакей), но получив в подарок дочь, понял что полетели все планы в тартарары)))
Panika
Grax@СarsСlub, еще раз убеждаюсь что мужчины ОЧЕЕЕНЬ схожы)))) Уменя муж тоже говорил что ОН решает))) на деле все не так получилось😉 И точно также кричал, что мой ре с детсва будет спортом заниматься ( в нашем случае-хакей), но получив в подарок дочь, понял что полетели все планы в тартарары)))
Lulu
Ага, до сих пор пытается уговорить ребенка в футбол записаться. Но наша даж играть то отказывается, а о секции и слышать не желает. Мечтать можно...
Panika
У меня муж тоже говорил что ОН решает))) на деле все не так получилось😉 И точно также кричал, что мой ре с детсва будет спортом заниматься ( в нашем случае-хакей), но получив в подарок дочь, понял что полетели все планы в тартарары)))