Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 32 из 41
lovinka, среди малышей знаю трех Максимов: у знакомых, в яслях у нас был такой малыш и на работе у девочки. В принципе не мало, но и не так, чтобы на каждом шагу.  🙂
lovinka,есть. не избитое, но и не редкое.
Вчера мультик с дочкой смотрели. Там дочка у мачехи была Лукерья (Луша). Я поймала себя на мысли, что имя красивое, но я его ни разу не сейчас встречала, не смотря на "моду" на старые имена. Кто нибудь встречал?
Katika, моя бабушка - Прасковья Александровна мечтала меня именно так назвать!
И еще долго "дулась" на родителей из-за того, что те не согласились)
Меня по-домашнему много лет братья Лушкой называют)))))  :angel:
В детстве мне было стыдно, а теперь нравится это имя.
и меня в детстве прабабушка называла Лушей, но это от Аллушка...)))
В браке уже 1.5 года.ждём первого ребёнка.уже началась споры на счёт имени.самая большая трудность в том,что и у мужа и у меня необычные имена(Евангелия и Жакомо) да и фамилия не из простых.есть варианты как-Милана ,а мальчику Дамиан. :smitten🙂как вы думаете нормально будет звучать??или что нибуть попроще???
ЕванГЕЛИЯ, если уж у вас и фамилия и отчество необычные - так уж и имя должно быть не Ваня и не Петя.
Аллочка я тоже так думаю.но родители с обоих сторон настроены отрицательно.говорят что и так фамилия с очеством трудные так ещё и имя((требуют от нас Елену или Дмитрия. :cry:
ЕванГЕЛИЯ
Аллочка я тоже так думаю.но родители с обоих сторон настроены отрицательно.говорят что и так фамилия с очеством трудные так ещё и имя((требуют от нас Елену или Дмитрия. :cry:

:2funny:
а им самим не смешно?
сначала назвали своих детей Евангелией и Жакомо (извините, если ошиблась в написании), а теперь против того, чтобы Вы такими же редкими и практически иностранными именами называли  :lol:
почему же они вас Леной и Димой не назвали? только пусть не сваливают на своих родителей  :2funny:
ЕванГЕЛИЯ, называйте, как вы с мужем хотите!))) Вы же СВОЕГО ребёнка называете! Я вообще родителей не слушала в этом вопросе))) ко мне никто и не приставал - знают,что бесполезно :roll:
А я доче придумала имя Мирослава, что означает "прославляющая мир", муж долго пытался сопротивляться, но смирился 🙂 если будут мальчик то Мирослав
Горошинка, красиво! :smitten:
старшего сына зовут Святослав. второй сынок на подходе. хочу назвать Марк. прям не могу - хочу. а муж против и все тут((((((((
очень нравится мирослав, но уж больно из одной это оперы.
муж предлагает - Игорь, Роман или Дмитрий. а я сердцемне могу эти варианты принять. хоть вводи мужа в состояние гипноза и зомбируй на имя МАРК.
ЕванГЕЛИЯ, а у нас в "Ровесниках" есть ляля с красивым именем Евангелина
люмоньчик Lerika,сейчас стало много Марков, у меня муж Марк возмущается на счёт этого))Потом с таким отчеством сложно имя подобрать!
А нас зовут Элис Марковна.Элли)))))
Горошинка, для девочки особенно красиво!!!люмоньчик Lerika, мне до дрожи тоже нравится это имя, зомбируйте мужа!!! Ну и что что оно сейчас популярное, такое клевое!!!
KSS, позитивное отчество)) улыбнуло)))
Вальцирия, спасибо за поддержку. но шансов мало - муж-то - козерог)
люмоньчик Lerika
но шансов мало - муж-то - козерог)
:2funny:
А Борисы маленькие есть?
NataSid,ооочень мало!
у Боны Бориска, больше не знаю вообще
А Кирочка или Кириенна есть у кого?
В моем окружении только у меня дочку так зовут.
kira2007
А Кирочка или Кириенна есть у кого?
В моем окружении только у меня дочку так зовут.

ой, никогда не слышала имени Кириенна.
kira2007, у нас в садике в группе у киндера девочку Кирой зовут.
Мне тоже нравятся редкие имена. Сын у меня Ярослав, хотя сейчас так уже называют, но 9 лет назад было очень редкое имя. Дочка Аксинья.
Juli@ и семьЯ,а мылышку как больше называют Кирой или Кириенной?
akci,у меня племянник Ярослав, мы его ласково Ярушка или Яриком зовем, а дочу Кирушка.
akci,очень красивые имена!!!
kira2007 , спасибо :рай:
kira2007, малышку называют Кирой называют. Это у нас в группе близняшки - Кира и Полина.
А у меня мальчишки Михаэль и Даниэль!! 🙂 Когда ходила беременным старшим был выбор между Михаэль и Даниэль, остановились на первом, когда узнали, что второй мальчик, то старший сын сразу сказал, что назовем Даниэль, так и порешали!! 🙂
Я хотела если мальчик будет назвать Даниилом.
У нас племянница родила мальчика 2 декабря, так до сегодняшнего дня он был Даниилом. Сегодня пошли  регистрировать, он стал Ильей.
akci,а такое имя не регестрируют?
kira2007, наверно, просто передумали.
kira2007 , регистрируют, они просто у входа в кабинет передумали.
А у нас старшему сыну имя я давала, муж сказал:" Второго я назову", я согласилась,но не думала,что так скоро появиться второй мальчишка :2funny:,еслиб это была девочка, была бы Камила( муж так хотел и мне нравилось), а вот на счет Марселя я была против, но вот приспичело мужу и всё тут, говорит с отчеством звучит :uglystupid2:, Марсель Маратович
Дилярa,а у нас Кира Маратовна, мне очень нравится как звучит.
Вчера смотрела с дочкой теленяню. Школу рисования. Так там 2 девочки: Аделина и Стефания. Мне кажется редкие имена. Не слышала ни разу.
lovinka, в школе рисования ооочень часто детки с редкими именами.
lovinka
Вчера смотрела с дочкой теленяню. Школу рисования. Так там 2 девочки: Аделина и Стефания. Мне кажется редкие имена. Не слышала ни разу.

у Дмитрия Маликова(певец) дочку Стефания зовут))больше вообще никого не знаю с таким именем, но имя красивое.