Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 9 из 41
Про имена Валерий-Валерия.
Есть у меня две знакомых (они друг-друга не знают). У одной девочка Валерия, у другой мальчик Валера. Девочка - пацанка такая, боевая.... мама зовёт её чаще всего Валера. А мамльчик мамсик, скромник и тихоня, мама его зовёт Лера.
сейчас мы гуляем с Арсением,Ефимом и Пелагеей. Пелагея ваще жесть! Это одна семья
У нас знакомая Есения
А на массаж ходит Матрёна
Девочки, ну понятно, хочется, чтобы у ребенка имя было не очень распространенное, но зачем до фанатизма!??? Пелагея, Матрена....
Наталка
Девочки, ну понятно, хочется, чтобы у ребенка имя было не очень распространенное, но зачем до фанатизма!??? Пелагея, Матрена....

Так родителям нравится! Они девочку матрёшкой зовут... может и понравится девочке самой, смотря какой характер будет у ребёнка... Может спасибо скажет родителям, что хоть не Фёкла :idiot2:
Гусик
Может спасибо скажет родителям, что хоть не Фёкла :idiot2:

:2funny:
еще с Лолитой сегодня с шорки катались
А мы сегодня в парке Пушкина катались с горки с Натэллой! В смысле, не с нашей Натэллой ;-) , это девочку чуть старше Алиски так зовут.
Марри
сейчас мы гуляем с Арсением,Ефимом и Пелагеей. Пелагея ваще жесть! Это одна семья

Какие родители выдумщики!!! 😀
LunKa, о, Эрика - знакомое имечко, у меня у бывшей ученицы так дочку зовут.
В школе была Виолетта. И сейчас у знакомого дочку так зовут. Сокращенно - Вита.
А еще один знакомый отличился - Евангелина. По-моему, какое-то нагромождение получилось.
а мне нра. имя Пелагея !. вчера гуляли с двумя сестренками Оливия и Амалия, мне тож понравилось, семья у них видно оч. интересная, какой-то жизненной правильностью веет.
А мне нет! Они эту Пелагею Полей зовут, но извините, Поля это другое имя. Нафиг называть так, что потом не знаешь, как ласково звать. И потом, представьте, в классе девочка Пелагею - ее ж деревней будут звать! Не, я против.
У нас знакомые дочку назвали Лилианой.
Марри, мне кажется "деревней " могут называть человека с любым именем, со мной в школе училась дев. её звали Ефросинья т.е. Фрося, так вот ни у кого абсолютно не было желания назвать её как-то ругательно, т.к. родители её правильно воспитали, в диалоге с ней в конце-концов окажешся сам дурак, настолько грамотно-язвительной была девченка, что сейчас уже понимаю что коли человек мямля и рохля так его и шпыняют начиная с садика, развивая в нем комплексы, ну типа вот деревней меня из-за имени зовут, так что надо воспитывать личность умеющую постоять за себя в любой ситуации
А у нас в больнице есть Варенька))) ой как понравилоь...тока Варвара енсколько грубовато звучит.
моя подруга хочет назвать дочку Меланья...а ласково и сокращенно Мила
Strekoza,уж Варенек-то сейчас... далеко не редкое имя.
Ларисон, блин, пора гулять по песочницам) У нас у знакомых ни у кого нет...Лизы всякие, Дианы, НАсти да...море)
Strekoza,я как раз по песочницам да по садикам сужу)) а Насти уже сдают пальму первенства. не прошло и 10 лет))
Катенька, МеланИя классное имя, кстати так зовут жену Дональда Трампа
Марри
Они эту Пелагею Полей зовут, но извините, Поля это другое имя.

у меня бабушку Пелагея звали, но всю жизнь все называли Полей.
Кстати была на экзамене у сына..Ильи нет ни одного? как вам это имя?
Strekoza, вот только отчество от Ильи как-то не очень, ну представте,... напр. Мария Ильинична
А мне напротив нравятся все отчества подобные : ильинична, кузьминична, никитична итд. какие-то они русские, что ли...
Strekoza,Илюш лет 4-5 предостаточно)))
в общем была у меня училка... ильинична... ассоциации наверно ... делают свое негативное дельце
а у меня такая же история с кузьминичной...но прелести и обаяния это отчество для меня не потеряло. ну ведь здорово звучит, на самом деле! в отличие от некоторых отчеств, кот весьма неблагозвучно образуются из вполне пристойных мужских имен.
Lelvani, примеры в студию...
ElenaS,так уж писала об одном - мне сказали, что я занимаюсь глупостями и обиделись 😉 неужели сама не догадаештся? 😉
эх, я б прочитала, хоть скажи на какой стр...
ElenaS,ну хде-то там...как истина😉
ElenaS, я поняла о чем Наташа...(шопотом) я пап Олегов жалею..особенно их дочерей)
Но эт так...приколы. У меня знакомый Олег над дочей Ксюшей потешался...:
- Ксюш , ты у нас Оле-говна!)))
Ну бывают такие казусы))) если кого обижу удалите нафиг пост.

А вообще Олег, Глеб, Игорь такие сильные, мужественные скандинавские именя...ммм...нямням нра!
А мне не нравится отчество от популярного имени Никита.
еще информация к размышлению:
Цветана
Купава
Лель
Добромир
Василида
Венцеслава
Вереника
Авсей
Мальвина
Дарина
Христофор
Ираида
Юнона
Изольда
Урсула
Раиса
А я знаю женщину с именем Аурика, а еще Люция.

Lelvani ну "Раиса"  то полно!
Helga,а я маленьких раис вообще не встречала пока.
хотя взрослых, конечно, хоть ложкой ешь)))
Helga,Люция - обычное татарское или башкирское имя.
Lelvani, местами жутко.....
Ларисон, ага, точно.