Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 4 из 8
МаМаРиШа,супер сочетание,я летом тоже на такое перехожу)) по Джиллиан соскучилась ужас как
Кенгуру, летом то не боязно? мифы то ходят про молоко и усиленные физ.нагрузки 🙂 хотя читала опровержение в инете этим мифам.
ПыСы легких родов 🙂
МаМаРиШа,ну начну с бодифлекса скорее всего,не думаю что от него будет плохо) а потом Джилиан, а что за мифы про молоко? что кислота молочная выделяется?
Кенгуру, ну да, что молоко может пропасть или вкус поменять, я в 4 месяца один раз попробовала дать нагрузку силовую - нормально все было, но это однократно, дальше не стала, шов заболел.
На обеих дочерях проверено- молоко дети , как ели так и ели ))). Может это если профессионально заниматься, а так на моих не влияло.
Прочитала про эту программу в теме ,,худеем к лету,,. Решила попробовать после отдыха (мы сейчас в гостях). До отъезда скачала программу из трех уровней, попробовала одно занятие по первом уровню, и мне показалось что нагрузка там не такая уж и большая (я регулярно занимаюсь другими физ нагрузками). По крайней мере у меня ни ноги ни пресс не болели ни в этот день ни на следующий. Через неделю попробую со второго уровня начать - два раза пройду второй уровень и потом третий. Посмотрим на результаты.

ПС и еще читала про кофейный скарб тут. Я его делала каждый день с каплей апельсинового масла. И в итоге началась аллергия то ли на масло эфирное то ли на скарб кофейный. Неделю супрастин пила. Хотя кожа после него гладкая - муж заценил  :смеется:
natalia2003, ну если физ.нагрузки постоянные, то 1 уровень конечно легким покажется.
Вообще на сколько я помню, самое главное в этих треньках - двигаться без остановки, даже если какое-то упражнение не делаешь (я не делаю на икры никогда) нужно шагать на месте, поддерживать ритм.
natalia2003, ооо, 2-й уровень это что-то :uglystupid2:
Promokashka, разница супер очевидная! Здорово! А я скачать скачала - а так и не дошла до Джиллиан. Это за какой период такие результаты?
МаМаРиШа, 1 месяц упражнений плоский живот 1й уровень
Promokashka, ну все, Вы мне дали пендель, начинаю заниматься!
МаМаРиШа, давайте) надо 21 день претерпеть, потом в привычку войдет, у меня вот второй день доча поздно ложится, я пропускаю(((
Promokashka, да я занималась по ней в 2009 году месяца 3, знаю что такое, вот и собираюсь с мыслями до сих пор.
Promokashka, хм, ну, может, по килограммам и мало, но по внешнему виду - прогресс огромный! Вы молодец!
Promokashka, у меня тогда ушло 8-10 кг суммарно, но я начала с БФ, потом добавила Джиллиан.
По кг не должно много уходить - это распространенное заблуждение. Как может уходить вес, когда сжигаешь жир и при этом накачиваешь мышечную массу? Поэтому измерения сантиметром - самые реальные. У Вас отлично подтянулось все, просто супер результаты!
Девочки, кто занимается по первой программе из трех с ДМ, есть вопрос: гантели с каким весом вы используете? У меня гантели весом по 1 кг каждая, вроде для всех упражнений нормально, кроме бабочки в третьем контуре, для нее совсем легко получается
Тоже сегодня попробовала. Надеюсь силы воли хватит заниматься каждый день.
Axela, сама Джиллиан говорит, что подойдут любые гантели от 1 кг, так, что у вас самое ТО))
Axela, я занимаюсь с бутылочками по 0,5 с водой
Ольга ))), давайте, скоро лето, солнце, пляж))
Promokashka
Axela, я занимаюсь с бутылочками по 0,5 с водой

я сегодня занималась с коробками молока )))) что попалось под руку, с тем и прыгала.
Эх, девочки, подопните меня, а 🙁
А я вообще люблю подвигаться. но вот в тишине сама себя не могла заставить делать набор упражнений дома. А тут звук погромче и вперед! Заряжает! Плюс я смотрю на этих девочек с красивыми фигурками, любуюсь и тоже тааааакой животик хочу! Стимулирует!
Правда я всего 1 день попрыгала - мне сложно судить. у самой может не хватит силы делать это каждый день
Ольга ))), у меня не хватает сил на каждый день, я делаю через день, но чередую с йогой. Один день в неделю отдыхаю
Promokashka,плоский живот тоже разделен?

я Promokashka,на ваши результаты вчера насмотрелась...впечатлилась и вчера тоже скачала...
а то муж ругается что распустила себя...проблема не столько в весе моя...сколько именно в подтянутости мышц...вчера с сыном вечером поскакали)))
первый раз было тяжело....сегодня чуть всё побаливает...но вечером буду снова прыгать)))
Мне осталось пару дней 3 уровня. Но я его тоже не каждый день делаю - с йогой (тоже Джилл- кстати очень неплоха)))) чередую, воскресенье - бассейн, в субботу - выходной обычно. В общем получается 5-6 раз в неделю занятия. Сегодня, правда, таааак не хотелось)). Уже вернулась к параметрам до 3 беременности (почти такие же, ка и до 1-ой :смеется🙂. Теперь бы к параметрам "до 2-ой" дойти, но это на порядок сложнее :roll:
Зеленоглазая_,да там 2 уровня))
А я вчера делала плоский живот. Мне показалось намного сложнее, чем фигура за 30 дней. Но у меня живот - самое проблемное место, наверное поэтому и сложнее.
а мы болеем всей семьей, поэтому я пока отдыхаю от упражнений(((
я сделала позавчера первое занятие ...... вчера ни ходить не могла, ни дочь на руки взять... отдыхаю.
Я болею, поэтому сегодня пропущу. Сил нет. И так 1.5 кг минусом за сутки(((.
Девочки какие вы молодцы, я тоже хочу начать заниматься, но никак не могу себя заставить((. Не могли бы вы скинуть мне  ссылку, где скачать программу для занятий? Может все таки смогу себя заставить.
Ой, и я тоже хочу!!! Тоже буду искать , где скачать. Я так поняла, что на торрентах??  Да??
Девочки, я качала с помощью вот этого сайта, тут хоть всё расформировано по программам, не надо искать ht***tp://wo***men-club.do.am/forum/28-889-1

И Лесли Сансон кстати тоже оттуда буду качать. Хочу еще с ней походить.
Ну что, кто-то еще занимается? я нашла ВКонт**акте видео много с Джиллиан, поскакала денек и на след. день ничего не могу - ни сесть, ни встать)) Но продолжать буду, 10 кило лишнего веса и ужасные параметры мотивируют.
Katika
Я болею, поэтому сегодня пропущу. Сил нет. И так 1.5 кг минусом за сутки(((.
СветаКонфета
Ну что, кто-то еще занимается? я нашла ВКонт**акте видео много с Джиллиан, поскакала денек и на след. день ничего не могу - ни сесть, ни встать)) Но продолжать буду, 10 кило лишнего веса и ужасные параметры мотивируют.
а что за программа у вас? Я занималась по 30- минутной) это было жестоко))) я эту программу лаского называю " умри дважды за 30 минут"😉)))
На самом деле помогает, как и любой спорт, главное регулярность
Ну и здоровое питание никто не отменял
Amelly, да, 30дневная программа по 30 минут. Ага, умереть-не встать, ну да ладно!
У меня только проблемка встала - как прыгать с пятым размером бюста? Это жесть ваще!

Люди, как справляетесь с этим?
СветаКонфета
Amelly, да, 30дневная программа по 30 минут. Ага, умереть-не встать, ну да ладно!
У меня только проблемка встала - как прыгать с пятым размером бюста? Это жесть ваще!

Люди, как справляетесь с этим?
у меня такая же проблема была до вчерашнего дня)))измучилась вся :crazy2: вообщем идите в спортивный магазин и купите себе жесткий спортивный бюстгалтер
Я вчера себе такой в ади$$$ дасе взяла, теперь не то что прыгаю, бегаю со скоростью 10 км/ч нормально))) только обязательно с жесткой поддержкой ( они разные бывают) и во время примерки попрыгайте, он не должен жать, но в тоже время должен поддерживать грудь
Amelly, о, спасибо за наводку! А по цене сориентируйте примерно хотя бы?
СветаКонфета
Amelly, о, спасибо за наводку! А по цене сориентируйте примерно хотя бы?
примерно 1500