17 февраля 2012, 13:05
Kroshka, конечно вижу, я теперь еще и мужа погоню, он вообще на дух не переносит всю стоматологию))). хлоргесидин - сказала, витаминки - сказала, стоматоФИТ - НЕТ, что это?
Olga
тряхнкть стариной что ли
Sasha_tishina
Olga,тряси конечно))
Lapatusyaа почему к стыду? я тоже ни разу не делала, но моя подруга стоматолог сказала что мне нет необходимости ее делать.
Kroshka, к своему стыду я вообще чистку ни разу не делала. Как-то не видела необходимости.
Елена Чебыкинабедненькая девочка, пусть скорее зюбики вылезут....нас это тоже скоро ждет(
Настя ничего, кроме смеси не ест. Десны разбарабанило. Вечером опять темпа 37,8. Пришлось свечку ставить. И плачет, и плачет девочка моя. Прям смотрю на нее и самой реветь хочется. Сейчас еле уложила спать.
Бушочекуууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
Patrizia,а почему свекровь любимая в ковычках?Тоже не ладите? Просто это темя для меня очень больная....
Patriziaпонятно, молчу-молчу)))Бушочекуууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
Patrizia,а почему свекровь любимая в ковычках?Тоже не ладите? Просто это темя для меня очень больная....
Бушочекона еще хочет остаться...муж уезжает в вс на 2 недели, а она вдруг решила мне "помочь". Я ж одна - немощная!!!!! целый год справлялась, а тут оплошаю...я сразу сказала мужу во избежание недоразумений - ей ответить нет... :roll:Patriziaпонятно, молчу-молчу)))Бушочекуууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
БушочекPatriziaпонятно, молчу-молчу)))Бушочекуууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
СеребряшкаБушочекPatriziaпонятно, молчу-молчу)))Бушочекуууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
эта тема ,поверь, для многих тут очень больная .....))))
llisaя все таки раньше боюсь справлять, согласна, предрассудки, но если мы рождены в мае, то желательно все таки справлять в мае, но не в апреле же правда?
Бушочек, мы справляли годовасие декабрят 19 числа, а нам год исполнился 20. Ничего страшного в этом не вижу, это ведь не индивидуальный день рождение
Бушочекllisaя все таки раньше боюсь справлять, согласна, предрассудки, но если мы рождены в мае, то желательно все таки справлять в мае, но не в апреле же правда?
Бушочек, мы справляли годовасие декабрят 19 числа, а нам год исполнился 20. Ничего страшного в этом не вижу, это ведь не индивидуальный день рождение