Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 10 из 36
Kroshka, конечно вижу, я теперь еще и мужа погоню, он вообще на дух не переносит всю стоматологию))).  хлоргесидин - сказала, витаминки - сказала, стоматоФИТ - НЕТ, что это?
LanaZen, я ей и чищу уже лет сто))). Пасты в моем случае слишком мало(.
Lapatusya, ((  ну зато теперь все подлечишь 😉
LanaZen, ага. Тяжело только в центр мотаться, делать массаж дочке, ходить на треньки и делать ремонт))).
Lapatusya,  это все временно! Зато какой тебя ждет итог в конце каждого из дел 😉
всем привет!!!!
у меня сегодня был жутко напряженный день))) столько дел. везде бегом с сыном подмышкой.
сил моих нет.
муж приготовил ужин 🙂
а еще Альфа-банк вернул мои 10 тыщ!
в общем, конец дня хоть и без сил, но поооолное удовлетворение от свершившегося)))
Кaтрин, хорошо, что вернули)
Lapatusya,я тоже камень убираю раз в пол года, у меня зубы очень плотно и из-за этого говорят камень очень хорошо нарастает. Мне не приятно но терпимо, а вот подружка говорит лучше родить еще раз чем камень убирать, наверно у всех разная чувствительность.
Olga, мне было непереносимо больно, слезы текли по лицу, особенно передние зубы. плюс я давилась собственной кровью, она мне говорила сплевывать каждые 3 зуба.
у меня тоже камень быстро нарастает. и ничего с этим сделать нельзя - только часто убирать.
но убираю вполне терпимо и даже спокойно.
Кaтрин,поздравляю со счастливым окончанием истории с банком!

Катя у вас садик просто сказка, столько мероприятий! Я в такой садик ходила, а у Мишки как-то скучно. Правда сейчас конкурс на сомодельную куклу, думаю тряхнкть стариной что ли, сшить куклу 🙂
Olga,тряси конечно)) или накрути вепских куколок
Sasha_tishina, я в восторге! я тоже не узнала бы тебя, правда! вот смотрю-смотрю, такая другая! как меняет макияж и стрижка/цвет волос...
а тебя учили, как макияж самой делать?
Olga, где фотки?)
Olga
тряхнкть стариной что ли

Sasha_tishina
Olga,тряси конечно))

:2funny: :2funny: :2funny:
Чего не пожелаешь хорошему собеседнику :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina, очень симпатичное преображение!! тоже так хочу!!!

Olga, про садик - мне тоже нравится, что много всяких мероприятий, порой очень даже нестандартных)) зато нескучно!!
если куклу сошьешь - зафоткай! я раньше тоже этим увлекалась)))
Lapatusya
Kroshka, к своему стыду я вообще чистку ни разу не делала. Как-то не видела необходимости.
а почему к стыду? я тоже ни разу не делала, но моя подруга стоматолог сказала что мне нет необходимости ее делать.
Наташ, я сообщение тебе в личку написала, ответь плиз)
Настя ничего, кроме смеси не ест. Десны разбарабанило. Вечером опять темпа 37,8. Пришлось свечку ставить. И плачет, и плачет девочка моя. Прям смотрю на нее и самой реветь хочется. Сейчас еле уложила спать.
Всем привет! мы приехали в Че) сегодня сделали кучу дел, съездила в мтс и оплатила долг 1000 руб - только не знаю за что - сказали детализацию подождать минут 30 - я и так сидела ждала их! Ритуля вся извелась! в общем сказали, что за услугу гудок - сцуки.... :knuppel2: растрогла с ними договор.
Завтра приезжают мои "любимые" свекры и придут остальные "любимые" родственники :crazy2: дай мне боже сил пережить выходные!!!!!!!! :idiot2:

Елена Чебыкина
Настя ничего, кроме смеси не ест. Десны разбарабанило. Вечером опять темпа 37,8. Пришлось свечку ставить. И плачет, и плачет девочка моя. Прям смотрю на нее и самой реветь хочется. Сейчас еле уложила спать.
бедненькая девочка, пусть скорее зюбики вылезут....нас это тоже скоро ждет(
Девочки, а грудью все еще кормите? Не собираетесь отучать?
а еще я сегодня получила код активации и подала заявление на сайте на паспорт Ритуле - в конце надо было вставить фото...я вставила какое было (отредактировала с белым фоном и т.д.). Кто делал - вы фоткали детей? как это вообще возможно, чтобы ребенок в год смотрел четко в кадр, строго анфас, с нормальным выражением лица, чтобы его в последующие 10 лет можно было узнать на границе??????? :ой ой:
Patrizia,а почему свекровь любимая в ковычках?Тоже не ладите? Просто это темя для меня очень больная....
Patrizia, если фоткаетесь в УФМС, то там фоткают "как надо", причем тратится на это не очень много времени как ни странно))
а еще у меня выкупился плейчик аж на 5тыщ...я в шоке...но все надо))) все 86 или даже 92 размера)))) главное выкупился плащ и пальто из искус.меха))) я уже запуталась совсем, у нас сейчас рост 74 где-то, носим 80. Я заказала 86 на лето - как думаете - успеем поносить летом то???
Бушочек
Patrizia,а почему свекровь любимая в ковычках?Тоже не ладите? Просто это темя для меня очень больная....
уууууххх)))) лучше эту тему не начинать даже))))
Patrizia
Бушочек
понятно, молчу-молчу)))
Кaтрин,а как в УФМС сфоткаться? я так и думала - что подадим доки в инете, нас пригласят с оригиналами и там сфокаемся - а тут бац и требуется фото...я вставила - была ни была...если что, надеюсь, нас пригласят сделать нормальное фото))) нам в Тюмени надо все получать будет. Мужу здесь - пусть сам заполняет - там еще трудовую надо описывать и т.д.
привет исчо раз 😉
Patrizia,ой , Светааааа, зная твою "любоФФЬ" к родне, я желаю тебе железного терпения и сил!!!!!
Елена Чебыкина, малыыышка, пусть скорее зубки лезут... так жалко их...
Бушочек,деньги сдают мне на  подарки. по поводу вашего ДР-можете объединиться с апрельсикми малышами, не отмечать же вам в одного 🙂
а мы сегодня в гостях были до вечера, так хорошооооо 🙂
еще сегодня на Полю качелька упала... такое зрелище было странное, но Поля плакала от испуга больше , т.к. на руках сразу же почти успокоилась.
Бушочек
Patrizia
Бушочек
понятно, молчу-молчу)))
она еще хочет остаться...муж уезжает в вс на 2 недели, а она вдруг решила мне "помочь". Я ж одна - немощная!!!!! целый год справлялась, а тут оплошаю...я сразу сказала мужу во избежание недоразумений - ей ответить нет... :roll:
Бушочек
Patrizia
Бушочек
понятно, молчу-молчу)))

эта тема ,поверь, для многих тут очень больная .....))))
Серебряшка
Бушочек
Patrizia
Бушочек
понятно, молчу-молчу)))

эта тема ,поверь, для многих тут очень больная .....))))

это точно, оочень больная тема
Серебряшка,скажи сколько, когда и как деньги передать? Думаю с апрельскими можно, но только в мае конечно, раньше ведь нельзя праздновать день рождения)
Все пошла спать, а то завтра вставать рано, на работу ехать, сегодня поленилась. Спасибо всем за поздравления с тем, что мы подружились с горшком. Но вечером доча решила, что хватит маму радовать и за 1 час обосала 10 штанов, паразитка.
Бушочек, мы справляли годовасие декабрят 19 числа, а нам год исполнился 20. Ничего страшного в этом не вижу, это ведь не индивидуальный день рождение
А у нас горшка нету, все в подгузниках гоняем, ленивая я мамаша.
llisa, Нааааастя , я ржуууууу  :2funny: :2funny: :2funny:
а у нас Ритуля хорошо (ТТТ) ходит в горшок, но не просится - сама ловлю...как нучить проситься? единственное, иногда могу заметить как ее типа дрожь берет...значит надо быстро нести горшок.
Она деловая - здесь с умным видом стоит у стены и обои обдирает - мелкую моторику разрабатыват))) или вдоль стены идет) удобно видимо.

llisa
Бушочек, мы справляли годовасие декабрят 19 числа, а нам год исполнился 20. Ничего страшного в этом не вижу, это ведь не индивидуальный день рождение
я все таки раньше боюсь справлять, согласна, предрассудки, но если мы рождены в мае, то желательно все таки справлять в мае, но не в апреле же правда?
Серебряшка, перевела денежку.
Бушочек
llisa
я все таки раньше боюсь справлять, согласна, предрассудки, но если мы рождены в мае, то желательно все таки справлять в мае, но не в апреле же правда?

ну тут ,девочки, лучше не спорить , я вот тоже не люблю раньше справлять, у нас даже в семье так принято. а кому - то без разницы.
Бушочек, ок. получила .