Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 8 из 36
ДЕВУЛЕЧКИ, и сегодня День доброты! В этот день, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно
Кaтрин
Бушочек, это глюк форума. Как вылечить: отправить самой себе личное сообщение.
спасибо, все получилось.
Машу с годиком! Здоровья вам! Пусть Машенька растет и радует маму с папой!

Валя, велик очень крут. И дешево получается. У нас уже велик его есть, нам его на рождение подарили.
sutemeva,ты что ж так палишься то???? :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva, маша моришь??? Я так то и коляску нигде не оставляю))

Мне велик понравился тем, что там потом все снимается и для 3-4 летнего ребенка подходит))
sutemeva, а ты ему ответь ,так я дорогой стараюсь чтобы он лучше работал))) :2funny:

У меня муж тоже тут местным програмером работает))) Всем буки и компы чинит и внутри и Оп, пипец - выходные на смарку, но денюжка лишняя не помешает)0
Маша,спешл фо ю)))
Фото До и После. Только в нарядах меня некому сфотографировать)
и
Всем доброго денечка!!!
Мы вчера папу в 17 вечера встретили и в 5 утра проводили)) А ты Катюша плачешь, это первый раз страшно, а потом ни че))
Мы все так же ужасно спим,с  нурофеном! С утра уже сгоняла на маникюр и гигиену полости рта, теперь постоянно язык в эти щели лезет, радует что зубки все здоровы! Владка ни че не ест толком, только то, что можно есть руками. счаз уложила спать и буду кошеварить на выхи,т.к меня не будет целыми днями(((
sutemeva
Ольга, а в другое время фотосессию никак низя сделать? Что ж так совпало.

Маш, там от много зависит, от выходных мужа, их очень мало, от студии, стилиста...вообщем если еще дальше выбирать пол года пройдет 🙂
Sasha_tishina,Саша красотка!
Sasha_tishina,Капец, Саша я бы тебя не узнала встреться ты мне, я в шоке от преображения! Красавица!!! Еще мейк-ап и в замуж можно отдавать по новой
Sasha_tishina,САНЕЧКА!!!! Я реально тя не узнала!!!!! Такая красавишна! Ты и была то симпатюга, но щас ОТПАД!
я еще сегодня так сильно напугалась на дороге, зеленый загорелся и мы поехали, а камикадзе один решил прям конкретно на красный пролететь..я так в полик жала(по привычке как на педали), тормозила..думала пол на пассажирском месте продавлю((так то катушка еще на дороге с утра была
ты стала оч.похожа на мою бывшую коллегу Ирину Подгорных. Вы не родственники?
Sasha_tishina,такая вся нежная и воздушная!
Kroshka,хорошо, что все хо-ро-шо!
Sasha_tishina, ого!!!!!! я несколько раз посмотрела на "до" и "после"!!!! правда два разных человека!!!! Очень красиво!
Olesss,ой не говори))

Чего тут у вас еще новенького? Как у Леночки Малой мама? мельком гляну не писала она ничего вчера
Olesss,ну прям захвалила-захвалила)) Коллегу твою не знаю) Но муж мой выдал вчера, что я на Алену Апину похожа)))
Kroshka,🙂)да нее,узнала бы. Я первое фото спецом такое контрастное сделала)
Olga,от красотки слышу))
LENOK74, спасибо)) "Новой" мне очень приятно))
Sasha_tishina,я тебе говорю, сразу бы точно не узнала...така весенняя, свеженькая))
я потом подробненько напишу отзыв о Светиной работе)
Могу сказать,что со всеми поставленными задачами она справилась. В денежный лимит мы вписались, подобрали несколько комплектов. мне только обувь надо еще будет купить и... :рай: я готова к весне)))
Sasha_tishina, красотка без преувеличения!!! Такая мадемуазель ухоженная!!! Очень круто молодец!!! На тебя смотрю и думаю пора мне тоже к парикмахеру).
Sasha_tishina, Саш, во сколько тебе все обошлось?
Бушочек, мы отмечаем годик деткам каждый месяц. В декабре отмечали детки, которые родились в декабре, в январе - родившиеся в январе и т.д. Именинники придумывают где отмечать, торт покупают, небольшое угощение, а гости (остальные с форума приходят кто желает) скидываются на подарки именинникам.Грядет годовасие февралят. Сейчас скидываемся на подарки февралятам.
Lapatusya,а сколько и кому сдавать? и где мероприятие будет проводится? мы получается майские вообще одни???
добрый обЭд, как говорит Оксана Батьковна 🙂
а мы замечательно спали, ттт, Поля проснулась только в 12-20 с ночи-то!! Обалдеть.
Веснушк@,Lapatusya,Olga, sutemeva,Kroshka, спасибо,девочки мои хорошие,  за поддержку 🙂 как-то полегче стало уже.... эх...

Lapatusya, да ,завтра едем! sutemeva,Маша, с нами?
Olga, спасибо , придем в гости 🙂 Жаль,что вас не будет 28го 🙁
llisa,вас с достижением!! 🙂

Sasha_tishina,Сашенька, очень здорово! такая свежая , будто отдыхаешь регулярно 🙂 такая необычная, и ГЛАЗА!! ГЛАЗА сразу видно!! что они голубыыыыые, глубокие. в общем , я в восторге!!!
Серебряшенька,спасибо))))
Lapatusya,9800 на одежду, 900 руб. шоппинг-сопровождение, 500 руб. стрижка, 700 окрашивание,200 руб. на бензин, так как Света приезжала ко мне домой)
2 часа на шоппинг, 2 часа на стрижку-покраску-укладку. Всего 4 часа-а результат-то какой!!!))))
Sasha_tishina, :shock: :смеется: за 4 часа стока денег потратить никак самой нельзя , только под надзором спеца  :смеется:
Sasha_tishina, а что купила???
Кaтрин,повседневный гардероб))) платье, 2 юбочки, шорты, оранжевую рубашку, парочку кофточек. Магазины,конечно же все обычные,никакой фантастики)))). Остин и любимый Светой Орсэй)
Серебряшка, ты с Полей поедешь?
Sasha_tishina,ну всё, Сашуля пора менять ник, какая уж тут тишина))))))))))) я тебя тоже не узнала, прям другая совсем, весенняя....красотка! очень тебе преображение к лицу!новый образ..Но и раньше ты была очень и очень милая!
Всем привет.
llisa, какие вы молодцы!!! С умелкой вас!!! :пятачок с шариком:
Sasha_tishina, Сашуля, ты красотка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: От твоих глаз не оторваться!!!!!!!!!!

Лёля уснула, надо что-то идти готовить, а что никак не придумаю.
Вчера Лёле давала курную печенку на пробу, дочь оценила ))), ураааа в моем полку прибыло, тк муж не любит печень.
Sasha_tishina, я думаю, тебе оч хорошо оранжевая рубашка , ты,наверное , в ней особенно яркая!! 🙂  а что за Орсэй?
Lapatusya, не,Полю с Димой оставлю.
Sasha_tishina,как ты шустро по магазинам 🙂 я потратила больше, но на сумму обуви только, а вот по магазинам проходила куда больше! Хотя да, наверно если бы не моя идея фикс платье.....все было бы проще! А так из всех платьев что есть в горках и роднике, на меня село 2 штуки целых 🙂 Все остальное или на худеньких, или коротеньких или без талии 🙂
Серебряшка
Sasha_tishina, я думаю, тебе оч хорошо оранжевая рубашка , ты,наверное , в ней особенно яркая!! 🙂  а что за Орсэй?
Lapatusya, не,Полю с Димой оставлю.

Орсей в горках, мы там сумку мне присмотрели, надо съездить купить....
Вы куда едите? 🙂 ТОже хочу уехать куда-нибудь 🙂
Серебряшка,Orsay. Отдельчик с одежкой. в Кубе,в Горках он точно есть. Я даже и не удивилась, когда первым делом мы зашли именно в него))
Все вещи,что я мерила, в том числе и оранжевую рубашку, я бы не задумываясь обошла стороной,если бы пошла за покупками сама)
А еще оказывается мне персиковый цвет к лицу))
Olga
Sasha_tishina,как ты шустро по магазинам 🙂 я потратила больше, но на сумму обуви только, а вот по магазинам проходила куда больше! Хотя да, наверно если бы не моя идея фикс платье.....все было бы проще! А так из всех платьев что есть в горках и роднике, на меня село 2 штуки целых 🙂 Все остальное или на худеньких, или коротеньких или без талии 🙂

Оля, платья-это удар под дых(( Сколько я их перемерила,это кошмар
Olga,Sasha_tishina, что-то знакомое название. видимо, я стороной его обходила всегда , раз не помню, ну или была, но всё равно не помню :смеется:
для меня платья и юбки - это что-то.. я люблю брюки, джинсы. но в посл время что-то всё-таки на платья меня поперло, но пока их мало в моем гардеробе. Оля, Саша, покажитесь в платьях, а ?? 🙂 а то я вас ни разу не видела в платьях 🙂
Серебряшка,Олечку-то ты точно видела в платье на НГ в Ёжике)