Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 9 из 36
Серебряшка
для меня платья и юбки - это что-то.. я люблю брюки, джинсы. но в посл время что-то всё-таки на платья меня поперло, но пока их мало в моем гардеробе. Оля, Саша, покажитесь в платьях, а ?? 🙂 а то я вас ни разу не видела в платьях 🙂
Катюш я или лично теперь или после фотосета 🙂 Не буду сама себя через зеркало  фотать.
Sasha_tishina
Серебряшка,Олечку-то ты точно видела в платье на НГ в Ёжике)
О, Точно Саш, а я и сама забыла 🙂
Надо идти в сбер Мишке за басс платить и к Виктории заказ с картерса забрать, как мне лень кто бы знал....
Sasha_tishina,Саша у тебя размер ноги какой? Тоже наверно 41?
Olga
Sasha_tishina
Серебряшка,Олечку-то ты точно видела в платье на НГ в Ёжике)
О, Точно Саш, а я и сама забыла 🙂

вот я тока что вспомнила ...
кстати,Саша, ты будешь на годовасии вашем-то?

Olga
Надо идти в сбер Мишке за басс платить и к Виктории заказ с картерса забрать, как мне лень кто бы знал....

я знаю 🙂 договорились в гости поехать , но что-то мне так лень. но надо отскрести. а то гулять сегодня не пойдем, да и у нас краской до сих пор попахтивает ...ФУ
Olga,ага,41-й))
Серебряшка,конечно будем)
Sasha_tishina
Olga,ага,41-й))
Собрат ты мой по несчастью 🙂 У меня ведь нога в остальном обычная, не широкая, взъем нормальный, но купить обувь это праздник...мы купили ботильоны в эконике. Хочу еще сапоги, но не уверена что найду в себе силы заниматься их поисками
Sasha_tishina,про диск мне напомни , а то он давно тебя ждет. еще Марсу надо отдать.
я тоже присоединяюсь к любителям брюк-джинс-шорт, ненавидела платья раньше..а щас ничо, прониклась.....и у мн6я40-41, жэсть
Olga,я на 6 пм присмотрела себе обувку))Как будет денежка свободная,сразу закажу.
Девули,моя любовь к джинсам и штанам довела меня уже до глубочайшей депрессии, поэтому я меняюсь)Глядя на восторженные глаза моего мужа, я думаю,что к лучшему))
Olga,Оль, ты америку случайно не у Мурки заказываешь?
Sasha_tishina, Ах-Ах-Ах!!!!!!!!!!!!!!! Какаяяяяяяя женщина!!!!!!!!!!!!!
Саш, классно выглядишь! Глаза засияли!!!!
в своем гардеробе тоже джинсы и штаны  сейчас заменяю на юбки и платья
Серебряшка
Olga,Оль, ты америку случайно не у Мурки заказываешь?
да Кать у нее
Sasha_tishina
Olga,я на 6 пм присмотрела себе обувку))Как будет денежка свободная,сразу закажу.
Девули,моя любовь к джинсам и штанам довела меня уже до глубочайшей депрессии, поэтому я меняюсь)Глядя на восторженные глаза моего мужа, я думаю,что к лучшему))
Саша я боюсь без примерки 🙁
Я там только спортивную обувь, проверенных марок покупала
А можно ты когда купишь, померить будет? :angel:

А джинсы...без ния я не могу все равно 🙂 у меня без них ощущение что одеть нечего 🙂
Доброго денька всем!

У Насти 38,2 темпа. Зубы, мать их! :tickedoff: :knuppel2: Еле-еле ее уложила сейчас поспать, вскакивает и плачет, жесть! Надо каким-то образом вечером за Аней... Надеюсь до вечера темпа спадет.

Саша-Тишина, я прям в диком-диком восторге! Суперпупер!!!! Молодец!!!

Лена-Ленченка, поздравляю с именинницей! Марю с годиком!!!
Здоровья и еще раз здоровья маме и дочке!

Olga,не вопрос!))
Елена Чебыкина,спасибо)))) Выздоравливайте!!
у нас тоже зубки режутся,но пока,тьфу-тьфу-тьфу,без темпы.
Missis,мерси)))
Привет мои родные, дорогие девулечки!!!
Спасибо всем Вам за поздравления!!!
Оля-Olga и Саша, вы молодчинки!!! Саша. ты просто красавица!!! Посмотрела на тебя и поняла, что мне срочно надо совет профессионала - что мне делать на голове))).
Мы с Маняшей сейчас ездили в Родник. Купили в ДМ ей кучу игрушек на подаренные деньги. Моя доча впервые устроила в магазе сцену под названием "хочу". Вцепилась в страшную куклу, которуя я бы ей никогда не купила :смеется:. Пришлось подарить, всю дорогу держала ее в руках и повторяла - ля-ля, ла-ла 😀.
Еще мы решили позавтракать в кафешке на 3м этаже, я себе взяла еды в той, где типа шведский стол - чего-то мне сейчас не очень, надеюсь не траванулась :sad:.
Еще я купила себе сапоги, тоже в Эко\нике - это типа  мне на ДР дочки подарок. Хотела взять что-нить со скидкой, но как всегда не получилось((. Я транжира.
Сейчас Маречка моя проснется, покушает и мы поедем за продуктами и в ец, плейчик ее забирать.
А еще нам привезли обеденную зону. Теперь у нас есть нормальные стол и стулья :smitten: :smitten: :smitten:, но надо еще кучу всего купить
Елена Чебыкина, выздоравливайте!!!
Lenchenka, очень насыщенный у вас день, всех с обновками,      а праздновать -то будете сегодня?
Елена Чебыкина, поправляйтесь!!!!!
У нас тоже вчера под вечер темпа поднялась, седня сопли, третья ночь с нурофеном......тоже зубыыыыыыы
у нас тоже зубы лезут. Такое ощущение, что ВСЕ СРАЗУ!!! Вылезли 2 центральных верхних и вся верхняя десна белая. Ника с меня не слазит. Зачем нам столько игрушек если есть мама? :coolsmiley:
Missis, Анют, мы седня втроем отметим. Завтра с родными. Я не стала много народа приглашать, у Мани опять глаза в кучку будут от толпы, которая ее хочет потискать. Все равно, она еще не понимает этого праздника. Этот день рождения, наверное, больше наш с мужем, чем ее)).
Серебряшка
Olesss,Елена Чебыкина, да хз как это называется , боковины, где защелкиваться должно, когда коляску раскладываешь. и еще болт вылетел снизу под корзиной там, где крестовина алюминиевая. Но болт -то -это понты, а вот боковины уже никак не сделать. там даже пластмасса отлетела по кусочкам маленьким. да капец . потом объясню, если не понятно.
llisa, да как представлю перспективу сидения дома , пока Дима в тьмутаракани, так грустно .... БЛИН!!!
вот по этому и хочу дорогую коляску, которую эксплуатируешь и эксплуатируешь а с ней ничегошеньки, Кать а гарантия на нее есть у тебя? где брала? год то хотя бы должен быть
Lenchenka, лЕна, вам сегодня годик? Манюньку поздравляем, длиноногую красавицу.
Представляете, у меня Маря еще спит. А  у нас еще продукты не куплены и ужин даже не начинал готовиться :lol:
Lenchenka, Ленчка, вас с Машулей с первым годиком!!!!!!Здоровья вам, счастья, радости!!!
Я выползла с кухни, наготовила, супешник гороховый фасоль стручковую натушила в томате и Олюне пюрешку сварганила из тыквы с морковкой и яблоком. Это мне в лом сегодня готовить  :смеется:
Оля молодец поспала больше двух часов  :smitten:
Я пришла от пародонтолога. Здоровье десен вызывало опасения и я пошла. Капееец!!! Короче уже кость начала воспаляться, которая в челюсти. Начали образовываться ямки между зубами, если не лечить можно потерять все зубы, даже здоровые. Сделали мне профессиональную чистку, это тааааак больноооо!!! Я аж прослезилась. Мне назначили лечение, 3 раза нужно будет приехать на обработку.
Lapatusya,  :shock: Наташ, почему больно? Из-за десен? Я делала чистку,все ок и не больно. Ты где делала?
LanaZen,в центральной стоматологии на Курчатова. Между зубами камень, его удаляли каким -то приборчиком с острой железкой на конце. Крови был полный рот.
LanaZen, помимо всего назначили антибиотики, полоскания.
Lapatusya,Наташ,кошмар((( я так боюсь стоматологов..
Sasha_tishina, я конечно не боюсь, но лишний раз туда не хожу. Но пришлось, зубами стараюсь заниматься, стоматолога посещаю 1 раз в полгода. С пародонтологом сложнее, теперь тоже буду 1 раз в полгода. Перспектива ходить без зубов вообще не улыбается.
Lapatusya,Натусь а ты часто делаешь чистку? я сегодня тоже была на гигиене, ну не приятно, чувствительно да, но не больно. Я каждые полгода хожу. Раз у тебя такие проблемы с деснами, значит ты не так часто снимаешь камень, он причина болезни десен...лечи пока есть возможность, это страшно, я знавала людей которые вот так потеряли зубы, это ужасно!!!!!!
Я вот снова достала электрич.щетку, т.к нижние зубы мудрости плохо прочищаю, они не совсем вылезли и из десны там капюшон и карман, не достаю просто щеткой...

Девчонки, я собственно чего зашла то, у кого какой комбаин? У меня мулинекс стоит одажио3 и он меня полностью устраивает, но сломалась крышка и теперь ее держать надо и чашу для коктйелей я разбила. Любимыш знавал сегодня, На заказ уже не везут их, так как модель уже старше 5 лет, я вся в расстройствах. Теперь думаю,ч то взять?
Kroshka, к своему стыду я вообще чистку ни разу не делала. Как-то не видела необходимости. К стоматологу -да, как на работу), строго по графику), а вот к пародонтологу - нет. Наверно больно из-за воспаления. За неделю мне все это безобразие должны вылечить.
а у меня наоборот нет джинс, одни и тока летние, дырявые и я каждый раз порываюсь их купить. Хотя раньше много лет тому назад, я тож как и вы гоняла в штанцах и джинсах)))Годы идут, мы меняемся в лучшую сторону, надеюсь :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, я последнее время зачастила в юбке, джинсы достала, 2 дня в них, но все равно юбки больше нравятся).
Lapatusya,ну вот теперь ты видишь необходимость делать чистку? Камень ЗЛО и его надо убирать!!!Купи себе витаминки аскорутин, очень хороши для десны, врач должна была тебе их посоветовать сразу же! И еще ср. жесткости щетку и чистить хорошо, прям пусть кровит, так ты будешь прогонять кровь в деснах и не будет такого застоя и плотности десны, потому у тебя сейчас и кровило, воспаление это же прилив крови, ее застой, заражение и т.д. Ромашкой полоскай и еще есть хорошее стредство, ща сбегаю посмотрю в карточке!
тебе сейчас врач сказала полоскать рот хлоргекседином? 2-3 ра в день в  течение 2-3 дней.
и вот сред-во стоматофит либо корсодил. ДА КСТАТИ КУПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗУБНУЮ НИТЬ!
Lapatusya, Наташ, вовремя ты пришла на чистку! Давай лечи! Тебе посоветовали что-нибудь по пастам? Paradontax  хорошая для профилактики восполения десен.