Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 4 из 36
Серебряшка,ага,все поняла, сейчас напишу все.
sutemeva,помню , у Анюты muanna Ванюшка тоже мало спал, гиперактивный был, они к неврологу сходили , что-то пили даже.... у вас так все время или как?
Серебряшка,ммммммммм ,клёвские шары!!!!!!!!! Димка-молорик!
Веснушк@, угууу 🙂

девочки, кто -нить заказывал продукты через инет? я что-то пока не доверяю , но завтра совсем некогда идти в магаз, думаю, заказать что ли ...
sutemeva
Серебряшка
sutemeva,помню , у Анюты muanna Ванюшка тоже мало спал, гиперактивный был, они к неврологу сходили , что-то пили даже.... у вас так все время или как?

Раньше он просыпался, титьку сосал от 2 до 4 раз за ночь, я его дальше в кроватку клала. А теперь обратно не положить - сразу прочухивает и начинает орать как потерпевший.
ну мать не всю ж ночь тебе спать-то, а то мы тут обзавидовались
Моя как плохо спала так и. не спит ночами, вернее спит, ток когда титька во рту, без нее минут 5-10 и так последние 4 ночи. НО сейчас она уже больше часа спит без меня. А мне. вот чет не спится муж уже 2й день подряд на охоте, дома черт знает что, а мне так хоросо после треньки, все болит. Завтра в ебург уезжаем в гости на все выхи, а Ленка там с меня не слазит, кайфану
Кто-нидь знает где в ебурге можно коляски посмотреть?
Серебряшка, нет ни разу, я тут хлебопечку неделю назад заказала, так до сих пор жду, сегодня им снова звонила, теперь на пн обещают
Белочка, обнаглели совсем.
не , у меня не встречалось такого еще, всегда курьеры вовремя все привозили. Не считая того раза , что про нас забыли в аптеке -фор*те и привезли товар только на след день.
Девчат закупка со смесями для хлебопечки открылась, а я все еще не получила свою, чего мне заказать там? что пригодится точно?
Серебряшка, я ж говорю, что везет мне
Кста сегодня детскую наконец-то заказала итого 20 + фотопечать, пока еще не знаю точно во скок она мне обойдется (это вместо того же самого за 93, ну почти того же самого, у маэстро какие-то особенные крепления полок, но мне и без особых дышится легко)
Белочка,а где заказывала печку? (ну чтоб нам обойти стороной данный магазин)
Серебряшка
Белочка,а где заказывала печку? (ну чтоб нам обойти стороной данный магазин)
норд, у них какая-то технич проблема случилась с доставкой, а теперь они попросту обо мне забыли, что самое интересное как только случилась тех проблема цена подскочила на тысячу в остальных инет магазинах, поэтому решила подождать
Белочка, я нед 2 назад лазила по сайту магаз бытовой техники , выбирала себе что-ниб, цены сравнивала еще с другими магазинами. сейчас захожу - подорожало всё  :shock: причем прилично. что за прикол.
всем привет.
пишу с телефона, на буке муж вирусню изничтожает. дочь отказывается спать.
Глебушку с годиком! здоровья малышу и его маме!
мы сегодня тоже немного по магазинам прошлись. прикупили Оле шапку  и мне пару вещей. мне нравятся все детские магазины, как и Серебряшка с пустыми руками не выйду.  в глории джинс покупаем Оле вещи, нам нравятся, там нужно удачно попасть, не все есть интересное и хорошее.
по поводу коляски, мы оставим свой бронетранспортер, он у нас и как прогулка идет, нам хватит его.
Серебряшка, не знаю, мож и подорожание было, я если честно больше не сравнивала
а знаешь почему подорожало? праздники ж 14, 23, потом 8 марта, как раз пора подарков, народ все равно покупать будет
Седня еще написала заявление на сберкарту, теперь у меня будет собственная карточка
девочки, положила стираться свой пуховик на деликатную стирку в 5 вечера и только сейчас он достирался !!!!!!!!! я в шоке....не высохнет ведь до утра, а утром в дорогу!
Белочка,аааа, точно , что-то я про праздники -то забыла . тогда после  8 марта буду заказывать , нафиг переплачивать.
ты "расширенную" карту хочешь, да? у меня просто моментум от сбера, выдали на месте , мин через 5 после того, как я поставила свои подписи на договорах 🙂
Patrizia, не высохнет скорее всего, хотя у нас,например,  топят как в аду. постирала диме куртку зимнюю , думали до утра не высохнет, а оказалось, что только рукава по краям, где манжеты, чуть влажные. но он все равно в запасной поехал.
так что, свет, может, тебе повезет 🙂
Серебряшка
Белочка,аааа, точно , что-то я про праздники -то забыла . тогда после  8 марта буду заказывать , нафиг переплачивать.
ты "расширенную" карту хочешь, да? у меня просто моментум от сбера, выдали на месте , мин через 5 после того, как я поставила свои подписи на договорах 🙂
хз, ту у которой годовое обслуживание в первый год 750 рэ, у голда 3000, а мужу ее дали бесплатно
Белочка
Серебряшка
хз, ту у которой годовое обслуживание в первый год 750 рэ, у голда 3000, а мужу ее дали бесплатно

ну понятно, у меня самая простая , у нее срок действия год вроде и обслуживание бесплатное , плачу только за пользование Мобил банком .

нет муж сказал нормальную мне карту, мы ж с ним тогда хорошенько поругались из-за того что я его пытала почему у него мобильный банк не работает, ну вот и заставил меня сделать отдельную карту, а мне так не хотелось, мне так хорошо с его 2мя живется, мне и з/пл его туда перечисляют, а теперь как будет и не знаю
муж вернулся с охоты без добычи
Белочка
нет муж сказал нормальную мне карту, мы ж с ним тогда хорошенько поругались из-за того что я его пытала почему у него мобильный банк не работает, ну вот и заставил меня сделать отдельную карту, а мне так не хотелось, мне так хорошо с его 2мя живется, мне и з/пл его туда перечисляют, а теперь как будет и не знаю

ой, надюха, не могу не согласиться : жизнь без зп мужа грустна и скучна 🙂

а моя тока что с работы вернулся. в 23-30 туда подорвался и вот приехал наконец !!
koOshak
Девчонки, кто-нибудь дает деткам витамины?
Что-то меня совесть гложит, что мол ребеночку витаминов не хватает...
я не даю. лучше фрукты, овощи, каши
А моя разоралась посреди ночи и теперь сидит играет моими тапками, а я бы лучше поспала
sutemeva, что у вас такие любопытные соседи-то? наши ни разу не посмели сунуться , хотя бывало, что Поля орала ночами
Lapatusya, а с вами-то что случилось? 🙁 мы долго не могли уснуть , но ,ттт, уторкалась
Серебряшка, не знаю(. Мы уже месяца 3 подряд спим не просыпаясь по ночам. Я подозреваю что-то приснилось или зубы. Орала ооочень сильно, пришлось будить.
Всем привет. Вчера в гости ходили к девочке ей 1,8 наигрались. Моя довольная, только поспать мы ей не дали. За то сами выспались (аж два раза умудрились поспать), вот такие мы проказницы  :shock:
девочки привет! Мы нифига не спали этой ночью, орем и всееее, в 3 ночи уже парацитамол дала и поспали до 7:30, когда эти клыки вылезут((( Я даже сил не нахожу собраться по делам, к 11 ехать проект заказывать, а я еще хотела в кучу мест сгонять, но чувствую, что не осилю, жесть!

sutemeva,Маш, а чего это у вас соседи ходят и звонят в дверь? Я вот думаю наши соседи сегодня точно проснулись от Владки))

Саша, я не даю никаких витаминов, пока тока из еды черпаем и фруктов. Ты как решила, что Манюне витаминов не хватает? вы вялые или чего? Я просто думаю, если своей еще и витамины давать, то этот моторчик протрет дыры в полу, от беганья))
Серебряшка,Димон молодец! А я вчера машинку взяла и меня опять сюрприз ждал))

ладно надо собираться и раскачиваться, адреналинку и вперед на подвиги))
Белочка, Теорема вроде как круглосуточно, что не знал где мяса купить?)))
доброе утро,девочки 🙂
а мы нормально спали ,ттт, и до сих пор спим 🙂

а чего пришла -то собсна 🙂....

пришла поздавравить Анютика muanna с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , С 18-ЛЕТИЕМ !!!!!!!!
УРАААААААААААААА

Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте!
Чтоб с каждой минутой была интересней!
А главное, все это счастье дарило,
Улыбка с лица твоего не сходила!
Kroshka
Белочка, Теорема вроде как круглосуточно, что не знал где мяса купить?)))
моришь
ты адреналинкой то не увлекайся, ничего хорошего нет в ней
Серебряшка
доброе утро,девочки 🙂
а мы нормально спали ,ттт, и до сих пор спим 🙂

а чего пришла -то собсна 🙂....

пришла поздавравить Анютика muanna с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , С 18-ЛЕТИЕМ !!!!!!!!
УРАААААААААААААА

Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте!
Чтоб с каждой минутой была интересней!
А главное, все это счастье дарило,
Улыбка с лица твоего не сходила!

присоединяемся к поздравлению
Lapatusya, Наташа расскажи каких смесей прикупить для хлебопечки, солод нужен?
Сегодня — День Святых Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, хранителей младенцев!
Наших любимых АНЮТОК с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Белочка, СОЛОД нужен для выпечки ржаного хлеба. на булку ржаного хлеба нужно 40 гр. Так что если купишь 1 кг тебе надолго хватит. У нас в городе его не продают. Из смесей очень люблю чиабатту, итальяно микс, 8 злаков, изи спектл светлый. Эти смеси брала в прошлой закупке в декабре. Чиабатты взяла 4 кг, остальных по 1 кг. Смесей у меня до сих пор много, их хватает надолго, в этой закупке даже участвовать не буду.
Ржаную муку у нас везде продают в любом супермаркете и почти по такой цене как в закупке так что не обязательно ее в закупке покупать.
Доброе утро!!!

Мы сегодня не спали ночью с 2-30 до 5-30. В 6 я ее унесла в кроватку и в 10-30 проснулись и теперь все ок). Ща быстренько завтракаем и поехали по делам).
Доброе утро, девочки!

Аню поздравляю с Днем Варенья! Всего самого замечательного!
Увезли мы папу на работу, Настька взяла и уснула. Теперь ваще непонятно как будет днем спать.
Муж попросил с брючками подождать до следующей недели. Жаль, а я уже намылилась... Ну да ладно.
Сегодня поеду в КосметикПРО, там по четвергам консультируют по покраске. Может посоветуют что-то дельное, я бы покрасилась.
koOshak
Marsu, ага, а Тополинскую темку нашла))))
я просто УВИДЕЛА слево сообщения от БЕЛОЧКИ)))вот и решила у нее спросить