15 февраля 2012, 17:54
Серебряшка,ага,все поняла, сейчас напишу все.
sutemevaну мать не всю ж ночь тебе спать-то, а то мы тут обзавидовалисьСеребряшка
sutemeva,помню , у Анюты muanna Ванюшка тоже мало спал, гиперактивный был, они к неврологу сходили , что-то пили даже.... у вас так все время или как?
Раньше он просыпался, титьку сосал от 2 до 4 раз за ночь, я его дальше в кроватку клала. А теперь обратно не положить - сразу прочухивает и начинает орать как потерпевший.
Серебряшканорд, у них какая-то технич проблема случилась с доставкой, а теперь они попросту обо мне забыли, что самое интересное как только случилась тех проблема цена подскочила на тысячу в остальных инет магазинах, поэтому решила подождать
Белочка,а где заказывала печку? (ну чтоб нам обойти стороной данный магазин)
Серебряшкахз, ту у которой годовое обслуживание в первый год 750 рэ, у голда 3000, а мужу ее дали бесплатно
Белочка,аааа, точно , что-то я про праздники -то забыла . тогда после 8 марта буду заказывать , нафиг переплачивать.
ты "расширенную" карту хочешь, да? у меня просто моментум от сбера, выдали на месте , мин через 5 после того, как я поставила свои подписи на договорах 🙂
БелочкаСеребряшкахз, ту у которой годовое обслуживание в первый год 750 рэ, у голда 3000, а мужу ее дали бесплатно
Белочка,аааа, точно , что-то я про праздники -то забыла . тогда после 8 марта буду заказывать , нафиг переплачивать.
ты "расширенную" карту хочешь, да? у меня просто моментум от сбера, выдали на месте , мин через 5 после того, как я поставила свои подписи на договорах 🙂
Белочка
нет муж сказал нормальную мне карту, мы ж с ним тогда хорошенько поругались из-за того что я его пытала почему у него мобильный банк не работает, ну вот и заставил меня сделать отдельную карту, а мне так не хотелось, мне так хорошо с его 2мя живется, мне и з/пл его туда перечисляют, а теперь как будет и не знаю
koOshakя не даю. лучше фрукты, овощи, каши
Девчонки, кто-нибудь дает деткам витамины?
Что-то меня совесть гложит, что мол ребеночку витаминов не хватает...

Kroshkaморишь
Белочка, Теорема вроде как круглосуточно, что не знал где мяса купить?)))
Серебряшкаприсоединяемся к поздравлению
доброе утро,девочки 🙂
а мы нормально спали ,ттт, и до сих пор спим 🙂
а чего пришла -то собсна 🙂....
пришла поздавравить Анютика muanna с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , С 18-ЛЕТИЕМ !!!!!!!!
УРАААААААААААААА
Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте!
Чтоб с каждой минутой была интересней!
А главное, все это счастье дарило,
Улыбка с лица твоего не сходила!
koOshakя просто УВИДЕЛА слево сообщения от БЕЛОЧКИ)))вот и решила у нее спросить
Marsu, ага, а Тополинскую темку нашла))))