Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 34 из 36
Olesss, понятно. а мы всё гадали, есть там игровая для деток или только для взрослых развлекаловка.
спокойной ночи!
Всем доброго вечера!!!
Чет сегодня день пролетел я даже не заметила как вечер наступил, сегодня ездили к родителям мужа попрощаться они в гости уехали на пару недель так такой казус произошел..........мы вместе на улицу выходили они чтобы поехать на поезд, а мы чтобы домой и я случайно перепутала пакеты (они были одинаковые черные) у них в этом пакете были тапочки чтобы в поезде ходить и кое что из одежды тоже для поезда, а они пропажу обнаружили только когда в поезд сели и уже поздно было ехать к ним.........в общем жесть наверное теперь нагретые на меня :смеется: :смеется: :смеется:
Девы как будете своих мужчин поздравлять??????? Я своему джемпер купила надеюсь ему понравиться  🙂
Елена Чебыкина, Леночек поздравляю вас с Настеной с первыми шажочками!!!!!!
Девы я бы к вам с удовольствием присоединилась погулять, но мы вроде как с мужем договорились вместе день провести праздник все таки у мужчин, но на всякий случай куда, где и во сколько  :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Натуся-колючка,спасибо ,Натусечка, за гостеприимство еще раз 🙂 поля в отрубе. твои как? 🙂
Елена-челяб, ну ты моришь , а они в вашем пакете что везут ? 🙂
я своему ничего не купила, не знаю что, завтра по ходу дела разберемся  :2funny:
Серебряшка, себя подари)))))))))))
девулечки, всем доброй ночи
хотела вас почитать, но рубит меня, сил нет
вы во сколько завтра гулять планируете? я мож присоединюсь, если мои мужики уедут
Ольга Olga, у меня в друзьях есть Лена Савинова, посмотри ее фотки и вот здесь http://vk.com/voronov_m
Серебряшка, мои нормально. муж ушел их убаюкивать))
Lapatusya
Серебряшка, себя подари)))))))))))

ога 🙂 и пусть тока не понравится 🙂
Тоже хочу с вами погулять завтра но муж дома, машина на работе у него стоит. Во сколько хотите пойти, в первой или второй половине дня?
Olesss
Серебряшка,ты опять по гостям??? ))))))))) Че завтра? Собираем компанию на гуляние? )))
ДЕВЫ!!! У кого мужики работают? Объединяемся!!!

позвони мне завтра  , решим че куда 🙂
Натуся-колючка

какой хороший муж 🙂 мой тоже полю сам уложил 🙂
Lapatusya, и Серебряшка, девочки киньте в личку на всякий случай номера телефонов, я тоже завтра гулять хочу  😉
Всем сладких снов, пока-пока :smitten:
Веру ник))), я завтра не иду, мы завтра шашлы жарим и баню топим
sutemeva, Вы квартиру по военной ипотеке берете?
Patrizia, а как с того сайта заказать домашку? размеров там нет. а многие еще кормятся грудью?
Lapatusya, все будет хорошо!!!!
Серебряшка, Катюшь там Милашкины вещи и так кое что из продуктов
Серебряшка
Натуся-колючка

какой хороший муж 🙂 мой тоже полю сам уложил 🙂
ой если бы. в итоге сама уложила
Серёжкина мама, сейчас прочитала инструкцию к таблеткам, оказывается нас на гормоны садят. Как-то вообще грустно((
Серёжкина мама, я еще кормлю, но планирую сворачивать ГВ только вот настроиться надо
Елена-челяб
Серебряшка, Катюшь там Милашкины вещи и так кое что из продуктов

ну поедят в дороге хоть 🙂
Серёжкина мама
Patrizia, а как с того сайта заказать домашку? размеров там нет. а многие еще кормятся грудью?

Серёжкина мама, в разделе доставка и оплата все есть.размер указывать в комментариях к заказу
Lapatusya,да, Наташ, это заболевание гормонами лечится :-|
Lapatusya, ну не грусти. Все будет хорошо!!! Смоотрю на фотку твоей куколки. Таким красоткам нельзя болеть!! Скорее подлечитесь.
девочки, тока я не понимаю, нафига вам в год одежда для кормления ??? на неск-ко мес. я брала футбу на весну-лето, водолазку , мне за глаза хватило. сейчас не знаю куда девать. водолазку надела от силы раза 2-3
Серёжкина мама, у нас такая длинная история. Гормоны попьем, никуда не денемся и вены колоть как минимум 4 раза за этот год придется. Если это поможет начать ходить, то конечно пойдем на это.
Lapatusya, да, лечение именно гормонами. не пугайся.
там какого-то гормона и не хватает для полноценного развития организма, поэтому он вводится в организм в виде таблеток. постепенно организм сам начнет вырабатывать нужный гормон, но это может произойти не прям сейчас, а постепенно. так что длительность курса лечения трудно предугадать.
Серебряшка, а йодомарин? Гормоны - это же крайняя мера я думала. На гормоны же пожизненно посадят мою девочку(
Серебряшка, красивое белье и бантик завяжи.......и шикарненький подарочек получится ^-^ ^-^
девочки, скажите , плиз, скока может храниться заказ в ЕЦ ? Если через неделю заберу, никуда его не отдадут ?🙂 а то за 1 не охота ехать, так бы со вторым забрала заодно 🙂
Белочка, как твой хлеб ?🙂
Серебряшка, 2 недели
Lapatusya
Серебряшка, а йодомарин? Гормоны - это же крайняя мера я думала. На гормоны же пожизненно посадят мою девочку(

моя подруга говорит, что в некоторых случаях йодомарин может сделать только хуже. это их случай - им йодомарин противопоказан.
Серебряшка, спасибо. что-то никак не могу найти красивой-нормальной домашки для кормящих. какое-то все бабское!!!  Я старшего кормила до 1.11. с дочуней пока и не думаем завязывать!!!
Lapatusya главное верь и надейся. И не вздумай грустить. Мысли материализуются. Одна старая женщина мне как-то совет дала. когда болеет ребенок читай молитву, любую какую знаешь и представляй её взрослой, красивой, успешной, и любые болячки будут обходить стороной!!! :mrgreen:
Серебряшка, ага. у меня тож валяется одежда для кормящих. Света-Патриция, видимо, хочет до второго кормить (бгггг), чтоб "не отходя от кассы" получилось
Lapatusya,йодомарин -это другое маленько,Катрин написала вот почему гормоны.
у меня у мамы было заболевание щитовидки, они тоже гормоны пила , но давно не принимает уже. Да прям на всю жизнь, ты  что... не переживай, как все нормализуется , так и перестанете прием. надо вылечиться , чтоб Олюне лучше было.
Елена-челяб
Серебряшка, красивое белье и бантик завяжи.......и шикарненький подарочек получится ^-^ ^-^

пусть деньги сначала подарит на красивое новое белье , бантик я у поли возьму 🙂🙂🙂
Серебряшка, я думаю никуда не денется твой заказ
Серебряшка, ну без белья думаю тоже круто будет :coolsmiley: :coolsmiley:
Натуся-колючка
Серебряшка, ага. у меня тож валяется одежда для кормящих. Света-Патриция, видимо, хочет до второго кормить (бгггг), чтоб "не отходя от кассы" получилось

точно-точно 🙂🙂🙂
Елена-челяб,ммммм... надо провернуть завтра 🙂
Lapatusya,пасиб 🙂
Серёжкина мама,ну ясно. мы тоже не планировали завязывать, но доча решила по-своему
а чаго все молчааат :roll:
Усем доброй ночи! Еще вас не читала сегодня, почитаю....
Я тока что вернулась из ермака, отвела душу так сказать, зажгла во всех смыслах) видать бегущая строка у меня на лбу- надоело сидеть дома)) даже в конкурсе дурацком поучаствовала, хотя обычно не выхожу  на них)) вечер удался!
Елена-челяб, я в закупках шастаю 🙂
Сегодня сидела фотки смотрела с Египта........эээххх такая ностальгия накатила...........хотю на море, но раньше осени чувствую не получится
Серебряшка, чего хорошего там нашла?????????
Веснушк@, Анютик молодец..........натанцевалась подикась