22 февраля 2012, 18:44
Елена-челяб, аще, давно я так в ударе не была.я еще кавалера на хвост подцепила адекватного, дык уплясались с ним)) щас довольная, прям как в молодости))зыыыы) ржач, потом расскажу)))
Елена-челяб
Серебряшка, чего хорошего там нашла?????????
Елена-челябаха-ха)))))))))))))))) про меня!!!!!!!!!!!!!!!))))
Веснушк@, Один вечер танцев с моими бесбашенными подружками и я снова приличная мать и жена :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@Елена-челябаха-ха)))))))))))))))) про меня!!!!!!!!!!!!!!!))))
Веснушк@, Один вечер танцев с моими бесбашенными подружками и я снова приличная мать и жена :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка
Серебряшка, а я уж думала, ты расскажешь. приготовилась бук доставать... ну вот даже обидно. тянет на шоппинг жутко!!!!
Елена-челяб
Я спать........всем пока!!!
sutemevaOlesss
sutemeva,Машунь, я ходила в Тибет на иглоукалываение. и муж ходил. Результат - нулевой. ((( Но они говорят, что не поможет, если есть после 6 и жирное употредялть... Так если я от этого откажусь мне и иглоукалывание не надо будет)))
А она где-то на Ленина ходила. Её муж, курильщик с многолетним стажем, скептически ко всему этому относился. Пошёл на процедуру чтоб бросить курить, и друга с собой захватил. После единственной процедуры иглоукалывания он бросил курить сам, сказал, не тянет и как будто в голове что-то щёлкнуло и он понял, что ему это в жизни не надо. Вышел оттуда и 3 года не курит уже))
Серебряшка
Sasha_tishina,Саша, где вайкики забрала? у тебя первый выкуп или второй?
Елена-челяб
Marsu, а дома не получается ее от тити отучить? просто я вот тоже планирую с ГВ завязывать в марте поэтому и спрашиваю
Olesss
SoniMa,попей противовирусное. Грипферон, анаферон
Sasha_tishinaСеребряшка
Sasha_tishina,Саша, где вайкики забрала? у тебя первый выкуп или второй?
Катюш, от Организатора. Второй выкуп)
Sasha_tishinaага, а потом в гости ;=))))))))))))))))
Веснушк@,в лес или парк)