Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 35 из 36
Елена-челяб, аще, давно я так в ударе не была.я еще кавалера на хвост подцепила адекватного, дык уплясались с ним)) щас довольная, прям как в молодости))зыыыы) ржач, потом расскажу)))
Веснушк@, у вас с квартирой-то всё получилось?
Веснушк@, интересно интересно..........заинтриговала, молодчинка зажигаешь, а ты там на мероприятии каком то была или так с подружками???
ленок, мы отмечали др моей подруги одними девочками)) ну и соответственно веселились, а тут как меня на этот конкурс вытянули, так и пошла жара, камеди клаб отдыхает))
Катюш, мы еще свою продаем, все в процессе, у наших покупателей опека и ипотека, вот щас их опека готовит разрешение на продажу их хаты и покупку нашей. Ттт
лапотуся, вы обязательно вылечитесь!
Девочки всем доброй ночи)))Я свою малую отвезла у маме отсаживать от груди, можете  закидать меня помидорами, НО по другому Я ЛИЧНО  В СВОЕЙ СИТУАЦИИ выхода не вижу((((Пока у них все хорошо))Уснула, уже просыпалась попила водички спит дальше, я в инете спать НЕ могу(((скучаюююююю
Веснушк@, Один вечер танцев с моими бесбашенными подружками и я снова приличная мать и жена :2funny: :2funny: :2funny:
Marsu, какая у вас датка красивая)))
и надолго ты дочку к бабушке?
Marsu, а на сколько ты ее планируешь у мамы оставлять?
Кaтрин,линейка врет, у нас сегодня уже 1год 1 мес и 3 дня)))
Елена-челяб,ну пока на сутки, атам как попрет)))ну не больше 2-х))Муж больше на изжоге,чем я(((
Marsu, пейте валерьянку с мужем)) всё будет хорошо!
если решились - это уже полдела!!
Marsu, а дома не получается ее от тити отучить? просто я вот тоже планирую с ГВ завязывать в марте поэтому и спрашиваю
Елена-челяб
Серебряшка, чего хорошего там нашла?????????

да ниче...
Серебряшка, а я уж думала, ты расскажешь. приготовилась бук доставать... ну вот даже обидно. тянет на шоппинг жутко!!!!
Елена-челяб
Веснушк@, Один вечер танцев с моими бесбашенными подружками и я снова приличная мать и жена :2funny: :2funny: :2funny:
аха-ха)))))))))))))))) про меня!!!!!!!!!!!!!!!))))
Веснушк@
Елена-челяб
аха-ха)))))))))))))))) про меня!!!!!!!!!!!!!!!))))

ахааа и про меня :2funny: :2funny:
Натуся-колючка
Серебряшка, а я уж думала, ты расскажешь. приготовилась бук доставать... ну вот даже обидно. тянет на шоппинг жутко!!!!

да что-то я подробно не смотрела ,вроде что-то есть новенького, шастаю в НМ сейчас.
Я спать........всем пока!!!
Елена-челяб
Я спать........всем пока!!!

и я спать!споки!!))
УТРО!!!! Муж в Мокоу! Даник к друзьям! 2 интересные девушки желают погулять!!!! аууу! Кто  с нами???
Доброе утречко!

Наш папа ушел на работу, прихватив с собой машину с коляской в багажнике :cry: :cry: :cry: Ну вот что за блин?!
У нас с прогулкой облом. Может у кого-нибудь есть желание приехать в гости :mrgreen: или нас пригласить :ой засмущали: - мы бы с удовольствием!

У Насти сыпь прошла, темпы нет - золотой ребенок. Мы сегодня решили с Аней блины стряпать - масленица ведь!
Не выкупилась моя блузка бирюзовая :-| И я вчера в Горках ничего не купила, понадеялась на Закупку. Эхххх...
sutemeva
Olesss
sutemeva,Машунь, я ходила в Тибет на иглоукалываение. и муж ходил. Результат - нулевой. (((  Но они говорят, что не поможет, если есть после 6  и жирное употредялть... Так если я от этого откажусь мне и иглоукалывание не надо будет)))

А она где-то на Ленина ходила. Её муж, курильщик с многолетним стажем, скептически ко всему этому относился. Пошёл на процедуру чтоб бросить курить, и друга с собой захватил. После единственной процедуры иглоукалывания он бросил курить сам, сказал, не тянет и как будто в голове что-то щёлкнуло и он понял, что ему это в жизни не надо. Вышел оттуда и 3 года не курит уже))

Я в туда тоже ходила. С больной спиной. Меня потом еще больше скрючило и неделю "нераскрючивало"
Девчули, ваших мужчин с праздником!!!
ну раз никто не собирается, поедем мы с мамой и Никусей тусить!)))
Девочки, ваших любимых мужчин с праздником! Хорошего времяпровождения!
Я со вчерашнего дня в непонятном состоянии - утром проснулась, все тело ломит. Сходили в поликлинику с детьми, я поспала три часа, под вечер темпа небольшая поднялась, меня морозит. В итоге спать в 9 легла, но спалось плохо, проснулась с жучайшей головной болью. Приготовила завтрак и обратно лежать. Вот сейчас муж на работу ушел, я встала и хожу как зомби. Не знаю, как день проведу  с девахами - состояние нестояния ((
SoniMa,попей противовирусное. Грипферон, анаферон
Серебряшка
Sasha_tishina,Саша, где вайкики забрала? у тебя первый выкуп или второй?

Катюш, от Организатора. Второй выкуп)
Доброе утро всем прекрасным девушкам))
Елена-челяб
Marsu, а дома не получается ее от тити отучить? просто я вот тоже планирую с ГВ завязывать в марте поэтому и спрашиваю

ЛЕн понимаешь, дома конечно можно, но если мужа дома не будет, когда Ната плачет ОН сильно нервничает и МЫ начинаем СИЛЬНО ругаться(((Ну вот не знаю вот таков ОН, если кому то все равно на плач детей, ТО он начитнает наворачивать круги по комнате. Дак вот дабы не портить не ему не себе настроение мною было принято ТАКОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
привет,девочки
Olesss
SoniMa,попей противовирусное. Грипферон, анаферон

Светик, лечись !!
Sasha_tishina
Серебряшка
Sasha_tishina,Саша, где вайкики забрала? у тебя первый выкуп или второй?

Катюш, от Организатора. Второй выкуп)

понятно, значит, в ЕЦ тока на след нед сдаст. Блин, надо было тоже со встречи забрать
Marsu,смелая ты женЧина ....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю ваших любимых мужчин и наших маленьких будущих защитников с праздником!!!!!!!!! Здоровья им, благополучия и всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
SoniMa, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!! :рай:
Мужу очень понравился мой подарочек..........угодила :ура: :ура: Милашку спать уложила когда проснется поедем в парк гулять 🙂
Елена-челяб, мой уже с работы приехал, тоже проснется, и поедем гулять 🙂
Девочки, спасибо! Буду стараться совсем не расклеиться.
В темке тишина, чуствуется выходной ))
SoniMa, угу 🙂 надо тоже сваливать из дома...🙂
SoniMa,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
мы вот тоже думаем куда бы подаца всем семейством))))))))))))))))
Веснушк@,в лес или парк)
Sasha_tishina
Веснушк@,в лес или парк)
ага, а потом в гости ;=))))))))))))))))
Веснушк@, а мы живем в своем доме и никуда не можем выехать вместе, ни в парк, ни в гости. Муж делает подоконники и откосы в детской. Мы с Олюней сгоняли в город, купили пижаму в пристрое, на улице красота.