Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 12 из 39
Palma, муни не пахнут химией и в комочек не скатываются? Они дышащие?
с первым ре сначала использовала крема под подгуз, а потом не стала, разницы не заметила если честно, а сейчас пока намеренно не купила - посмотрю.
NorthChild, вообще не пахнут, не сбиваются.
NorthChild, я муни купила, попробуем. Отзывы о них очень хорошие. На радиацию проверяли-все чисто. А понять, какие самые лучшие-нужно методом проб только. Купи памперсы маленькую пачку и пробники японских, все испробуешь, и будешь покупать самые лучшие.
Оюшминальда, спасибо ! ))) Еще раз извини, что имя перепутала!
Оюшминальда, спасибо! А что за доктор сайенс?
NorthChild, не знаю даже, турецкие они? Может, отзывы в инете почитать?
Palma,это ты заказывала коляску с http://www.lapsi.ru/*
Оюшминальда, вроде корейские. По отзывам, хорошие )) Я думала, возможно вы ими пользовались.
NorthChild, я подгузами почти не пользовалась, бабушки запрещали. Теперь бабушки далеко, слушать никого не собираюсь. Будешь заказывать-их тоже закажи, попробуешь.
Оюшминальда,а мне мама щас настоятельно советует ,одеяло-уголок на выписку вместо комбеза ,я прямо удивлена ,она мне редко советует по поводу детей.
Оюшминальда, попробую - скажу ))
Ася, я "лесом" ее посылаю. Ну, сил уже нет. Моя тоже предлагала забирать в одеяле, которое от первого осталось. Но больше я не 20-летняя дурочка, за которую все решают, поэтому не докажут мне бабули, что от подгузников у мальчика потом детей не будет. И все, что я купила-не стала бабульке нашей показывать. Электрокачель, например. Она точно не поймет, насколько мне она необходима.
NorthChild, эрго-рюкзак с 2х месяцев

Точно, после хороших подгузников и хорошей бытовой химии возвращаться к тому, что массово продвигают на рынок и агрессивно рекламируют нет никакого желания.
У меня муж вот только скептичен очень уж - типа, какая разница, что брать, если это всё равно выкидывать через час, после одевания. Хотя он и в прошлый раз так же бурчал, но всё равно покупали до-ре-ми))))) Они, правда, говорили, что якобы с эвкалиптовой пропиткой, но ничем абсолютно не пахли.
А нам японские подгузоны до сих пор большие  :смеется: вчера в горках консультант расхвалила памперс премиум, я ей говорю, что у меня у обоих детей на памперс обсыпает,  она мне типа что премиум это германия и кач-во намного лучше. Купила. В итоге с утра вся кожица красная  :crazy2:
Багира, спасибо! ))
Vendett@, продавцам лишь бы продать. Надо было сказать, что если ребенка обсыпет, то назад вам принесу. :-D
Vendett@,у меня на памп. написано, что производитель Польша. Сейчас читаю нормальные отзывы о корейских хаггис, в ДМ они были
Мой муж купил муни. Их 90 шт в пачке. Как в рд везти? Туда нужно именно запакованную пачку или можно в пакет переложить? 90 шт. многовато.
NorthChild,я в роддом брала из пачки 30 штук
Palma, то есть можно просто в пакетик переложить?
Где у нас Джанет? Родила уже, наверное.
NorthChild
да я просто в пакетике брала ,кстати в роддоме пеленала ,но слабо в их пеленки ,многим деткам так спокойнее .А на ночь и выписку памперс одевала .Дома кстати тоже пользовалась и одно разовыми и многоразовыми ,в подгузниках главное что ? ЭТО МЕНЯТЬ ЧАСТО и все будет хорошо .
Vendett@
А нам японские подгузоны до сих пор большие  :смеется: вчера в горках консультант расхвалила памперс премиум, я ей говорю, что у меня у обоих детей на памперс обсыпает,  она мне типа что премиум это германия и кач-во намного лучше. Купила. В итоге с утра вся кожица красная  :crazy2:

премиум, это которые в белой упаковке?
мне понравились
в роддоме меррисы для новорожденных были велики, а памперс премиум- они поменьше - были как раз
сейчас меррисы кончаются. вот думаю- что в чебаркуле можно купить
япошек точно нет там, вместо них что получше
NorthChild

а в чем проблема?
ты думаешь они стерильные что ли?
я вот как обычно слабо представляла, что после родов- у меня будет настоящий ребенок и ему нужны памперсы
пришлось- пока нашего папу дождалась у соседки одалживать памперс
по умному штук 10 надо взять в роддом, потом родственники донесут
Alina,где рожала ?
Ася,Alina, спасибо! ))
Ася
Alina,где рожала ?

в 10 рд
довольна им больше, чем 6м
но мне повезло в этот раз с платной палатой
Alina,а я мучаюсь между 3 и 7 уже надо определится ,а меня сомнения мучают все....
Завтра иду на встречу с заведующей в 3ку. Буду оформлять контракт на индивидуальные роды, точнее плановое КС. Записалась и на "беседу" с заведующей ЧМС, на вторник. Так все везде говорят "роддом переполнен, книжки не подписываем", а говоришь, про индивидуальное ведение, пожалуйста, подъезжайте...
anna72,расскажешь потом ладно ?
Ася
Alina,а я мучаюсь между 3 и 7 уже надо определится ,а меня сомнения мучают все....

а врача не выбираешь?
обычно же врача выбирают, а потом уж роддом, в котором этот врач принимает
ну еще я бы второй критерий ввела- где в момент родов будет меньше народу
хотя наверное сложно такиданные получить
Alina
Ася

а врача не выбираешь?
обычно же врача выбирают, а потом уж роддом, в котором этот врач принимает
ну еще я бы второй критерий ввела- где в момент родов будет меньше народу
хотя наверное сложно такиданные получить

А я вот в первый раз роддом выбрала, а потом уже врача. Так то хорошие специалисты есть везде.
Alina,marissa,ну так между врачами и выбираю ,одна в 3-ке другая в 7-ке , а меньше народу это как угадаешь ?Хотя большинство меня не понимает ,типа 3-и роды делать нечего рожай как все по сертификату ,нефиг деньги тратить :uglystupid2:
Ася, у меня на первые роды тоже 2 роддома было 🙂 потому что тройка должна была закрыться на помывку. Поэтому и ездила в оба договаривалась 🙂
Ася
anna72,расскажешь потом ладно ?

обязательно. тоже мечусь между 3кой и 7кой. везде есть по несколько рекомендованных врачей, а как выбрать....
Привет, всем!!!

Не знаю, что написать. Были с доской на опере "Дюймовочка". Очень понравилось)))

В нашей филармонии, кстати, проходят концерты для будущих мам.
Девочки, уже писала. Я хожу на занятия для беременных в бассейне. Еще есть "на суше" по дыханию, расслаблению. Если есть желание, пишите в личку и присоединяйтесь. Занятия в четверг с утра. Инструктор (акушерка) к нам из Миасса приезжает. Просто у нас уже 2 девочки на финишной прямой и скоро уже перестанут ходить.
ТА Ещe МАМА, написала 🙂
Всё хочу походить. А эта акушерка из Миасса, это не та, которая домашние готова принимать, не она?

На роды поеду договариваться с зав.род.блоком в 9ке. Если меня всё устроит (у меня списочек тот ещё "пожеланий"😉, то на индивидуальные с ней и буду ориентироваться.
Багира
ТА Ещe МАМА, написала 🙂
Всё хочу походить. А эта акушерка из Миасса, это не та, которая домашние готова принимать, не она?

На роды поеду договариваться с зав.род.блоком в 9ке. Если меня всё устроит (у меня списочек тот ещё "пожеланий"😉, то на индивидуальные с ней и буду ориентироваться.

Да, та самая. Только она уже не готова принимать роды дома. Боится. А жаль. Я бы с ней, не раздумывая осталась бы дома.

Расскажешь потом, чем окончится ваш разговор? Правда, мне туда далеко ехать. Придется мужу в машине ре принимать)))