24 февраля 2012, 11:51
Даша_Я
Оюшминальда что то сегодня не появлялась !?
Действительно! У нее 35 недель?
Даша_Я
NorthChildДаша_Я
Действительно! У нее 35 недель?
Багира
Ых, мужья тиакие мужья(((
Помню, перед родами мне ну так хотелось, так хотелось аж чесалось всё. Но муж неприклонно заявил, что не простит себе, если станет виновником родов. Нуну, а то оно мне само ляльку надуло))))
Вообще, у животных у многих, которые парно живут, половая активность возрастает перед непосредственным рождением детёнышей - готовят они, а мой упирался. И сейчас, блин, упирается. Нет, девочки, точно, быть ему насилованным. Я после родов положенный срок ждать не стала, и сейчас терпеть не буду. Это же надо, блин, 3,5 месяца меня на держание за ручку принудить! Вот такая я маньячка, да :uglystupid2:
КТГ мне тоже через 2 недели запись сделали. С одной стороны, конечно, хорошо, что уже записываться с 15-16 не надо, с другой - не спросясь меня ни по поводу времени, ни по поводу даты. Вот раздражает меня эта глубокая уверенность людей, что раз ты беременна, то тебе что ещё делать - перекатывайся колобочкой когда скажут....
ИМХО, это не такое уж показательное исследование, чтобы гонять на него постоянно и пытаться что-то отследить. Думаю, что таки позвоню и откажусь от того, что мне на 7ое марта написали. Одного хорошего результата хватит им, не чего меня гонять, мне ходить больно. :knuppel2:
АлискA
девочки киньте плиз тему про роботов для уборки, хочу не могу. Пока муж согласен.)))
Багира
[bОюшминальда[/b], дада, ты хоть анекдоты сюда пиши, чтобы мы не переживали 🙂
lookasне переживайте, критический срок все равно уже прошел. Хотя хочется две недельки еще долежать.Багира
[bОюшминальда[/b], дада, ты хоть анекдоты сюда пиши, чтобы мы не переживали 🙂
Точно! а то я запереживала тоже 😉