Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 26 из 39
Даша_Я
Оюшминальда что то сегодня не появлялась !?

Действительно! У нее 35 недель?
NorthChild
Даша_Я
Оюшминальда что то сегодня не появлялась !?

Действительно! У нее 35 недель?

Да 35 с небольшим, но она вчера писала , что тонус сильный..
Даша_Я, а 35 недель уже доношенная беременность?
нет ,доношенная с 37-38 недель .
Ася, а первого ребенка Ира на каком сроке родила, вроде она до 37 недель родила.
Даша_Я, Оюшминальда сегодня в 12 часов писала.
galinka, ну может просто отдыхает )) Надеюсь, с ней все в порядке.
ну вот и я до вас добралась. Чего то пока не привыкну к ритму новому. Вернее забыла что надо стока стирать гладить.)))
вы еще стока настрочили не перечитать
Оюшминальда, потеряли)
девочки киньте плиз тему про роботов для уборки, хочу не могу. Пока муж согласен.)))
NorthChild,будем надеяться, что всё хорошо.
Я здесь. Читаю вас. Просто как-то нечего писАть особо.
Оюшминальда, как самочувствие?
Оюшминальда, ну вот слава богу нашлась!
Багира
Ых, мужья тиакие мужья(((
Помню, перед родами мне ну так хотелось, так хотелось аж чесалось всё. Но муж неприклонно заявил, что не простит себе, если станет виновником родов. Нуну, а то оно мне само ляльку надуло))))
Вообще, у животных у многих, которые парно живут, половая активность возрастает перед непосредственным рождением детёнышей - готовят они, а мой упирался. И сейчас, блин, упирается. Нет, девочки, точно, быть ему насилованным. Я после родов положенный срок ждать не стала, и сейчас терпеть не буду. Это же надо, блин, 3,5 месяца меня на держание за ручку принудить! Вот такая я маньячка, да  :uglystupid2:

КТГ мне тоже через 2 недели запись сделали. С одной стороны, конечно, хорошо, что уже записываться с 15-16 не надо, с другой - не спросясь меня ни по поводу времени, ни по поводу даты. Вот раздражает меня эта глубокая уверенность людей, что раз ты беременна, то тебе что ещё делать - перекатывайся колобочкой когда скажут....
ИМХО, это не такое уж показательное исследование, чтобы гонять на него постоянно и пытаться что-то отследить. Думаю, что таки позвоню и откажусь от того, что мне на 7ое марта написали. Одного хорошего результата хватит им, не чего меня гонять, мне ходить больно. :knuppel2:

вот и мой в первую беременность завсегда согласен был, а во вторую ну никак, а теперь вот еще 2 месяца терпеть((((
А он видимо привык что ли.
Спасибо за заботу. Нормально сегодня всё. Первого я родила в 35-36 недель (кто-то спрашивал), он у меня и доношенный, и зрелый был.
АлискA
девочки киньте плиз тему про роботов для уборки, хочу не могу. Пока муж согласен.)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
Любякa, я своего это... подобрела))) Чувствую себя тем самым счастливейшим пасюком с парасолькой)))

Оюшминальда, дада, ты хоть анекдоты сюда пиши, чтобы мы не переживали 🙂

АлискA, ой, а зачем ты гладишь?
Ничего, по первости всегда так - чуть погодя всё в своё русло войдёт. Как, кстати, старшая восприняла?

Любякa, не парься про ктг, оно как раз из-за толпы условностей неинформативно.
Я за полчаса кушаю шоколадку и запиваю сладким соком, банановым, например. Лялька довольно шевелиться начинает - но есть опасность, что разикается - тогда может насмарку всё исследование пойти. С другой стороны, если совсем шевелиться не будет - тоже плохо. В общим морока и мозгопарилка, это ктг, я вот один раз сходила, нормальный результат "словила" и решила, что хорошего помаленьку, больше не пойду. Ну, можете через месяцок-полтора схожу.

Поздравлялка для Анты и Сонечки 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42502.new.html#new
Багира, я первый месяц два тоже все глажу
Да и вообще глаженое больше нравится, потом только пеленки перестаю гладить, а одежку глажу. Правда у меня после сушки гладить нет необходимости, но на лялькиных вещичках еще не было возможности проверить, вот и проверю скоро 🙂
Найс,АленаЯ, Рожайте в 5 РД, всё там нормально. Мне понравилось и то что он маленький, нет такого конвейера. Те кто ищут, тот всегда найдет какие-либо косяки, но мы в РД идём с целью родить здорового ребёнка,  и думать только об этом надо, а не с целью поисков каких-то недочётов. А врачи там мне все понравились. Конечно хочется иногда  большего внимания, нам ведь страшно, хочется, чтобы постоянно нас успокаивали, но мы ведь не одни.
Найс, а если у тебя акушерка знакомая, так может тебе с ней и "договориться", придет и не в смену помогать тебе. Всё равно же акушерка больше времени проводит с роженицей.  
marissa, нам в роддоме прям запрещали дома гладить, типа, слишком стерильная среда, которая при глажке образуется опасна, потому что патогенную не убивает, зато конкуренцию патогенной очень даже, что и способствует процветанию всяких бяк, вплоть до стафилококка, которого из роддома принести - делать нечего. А так, да, отглаженные вещи всегда симпатичнее.
Багира, я думаю имели в виду фанатичную глажку с обеих сторон, как раньше учили, а обычную то глажку вроде никто не запрещал
Багира

[b
Оюшминальда[/b], дада, ты хоть анекдоты сюда пиши, чтобы мы не переживали 🙂

Точно! а то я запереживала тоже 😉
marissa, ну, может, да. Просто, сколько помню по первому - гладить и не успевала, только стирать)))
Багира, я гладила пока спали, прямо успокаивающе на меня это действовало, медитация прямо какая то 🙂 причем гладить не люблю, но детские вещички гладить обожаю
marissa, а я, пока сын спал, спала вместе с ним))))
А вообще да, у кого какие методы медитации в домашнем хозяйстве))))
Найс, как съездишь, расскажешь, что там да как в этом РД... Нужно мне уже определяться с РД!!!
Багира, просто мне после стирки вся одежка и пеленки дубовыми что ли кажуться и я паром их смягчаю
а мне муж купил парогенератор надо же опрадывать его нахождение в доме, меня тоже глажка успокаивает. я дочу днем без подгузов пока держу, спит крепко написюкает завошкается я ей свеженькую пеленочку хоп и дальше спать
lookas
Багира

[b
Оюшминальда[/b], дада, ты хоть анекдоты сюда пиши, чтобы мы не переживали 🙂

Точно! а то я запереживала тоже 😉
не переживайте, критический срок все равно уже прошел. Хотя хочется две недельки еще долежать.
АлискA, привет!!!! ))))))))))))
Оюшминальда, Ирина, привет ))) ну как я и думала, просто отдыхала )))
АлискA,а это что за зверь такой?
Оюшминальда, а что б и не долежать то? Долежишь ))
NorthChild, да муж решил что нам нужен такой монстр от кёрхер, там парогенератор и к нему куча насадок, в том числ и утюг, ну гладит конечно супер, но ведь воду налей дождись когда нагреется да и шумно он потом пар выпускает. Короче стукнуло что то ему и купил
NorthChild, долежу-не долежу, это вопросы к моей шейке.  :roll:
АлискA, понятно )))) А так-то удобнее утюга?
Оюшминальда,ну ты же лежишь, а не скачешь ))
АлискA, хм, а чем стираешь?
У меня чего-то всё мягонькое
Ага я так же с пелёнками, правда у меня и на ночь так же получалось - в голову стопка была готовая, а мокрые на пол рядом в корытце скидывала спросонья)))

Оюшминальда, тогда шейку лучше не спрашивать, лишний раз не тревожить))))

Багира, я не пойму сколько у тебя недель?
Самое главное на сегодня - подписала книжку в ОПЦ! Слава Богу, можно спать спокойно, что ехать рожать ни в никуда.

Багира, везет ,я тока уговариваю 🙂
КТГ это да, дело такое непредсказуемое. Может роды показывать, а их нет на самом деле.

Я сегодня упилАсь просто, пью-пью, а напиться не могу.

Любякa, поздравляю с подпиской книжки! Мне это на следующей недели предстоит? Это легко прошло?