Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 27 из 39
24 февраля 2012, 16:44
NorthChild, легко, как мне показалось.
24 февраля 2012, 16:50
Любякa, 🙂
24 февраля 2012, 16:55
На мне сегодня не застегнулся пуховик, одела горнолыжную куртку. Погуляла в ней минут 20-30. Низ живота она не закрывает. Это ребенку вредно?
24 февраля 2012, 16:57
NorthChild, ребенку не вредно, главное себе ничего не застудить
24 февраля 2012, 17:02
marissa, ну я прям с мужем поругалась. В начале осени-зимы говорила, что пуховик надо купить для беременных. Но нет... Сначала в своем ходила, потом в свекровином... А теперь придется уже покупать в конце зимы. Нет что бы сразу купить и не мучиться.
24 февраля 2012, 17:07
Ой, боюсь я, что тоже не влезу в свой пуховик скоро...
24 февраля 2012, 17:08
АленаЯ, вот у меня это скачками происходит - рост живота. Позавчера нормально было, вчера уже жал.
24 февраля 2012, 17:11
Мне тоже пуховик впритык стал, но у меня еще шуба есть. В прошлый раз в ней рожать ехала, так что проверенный вариант, выдержит. Только эта шуба мужу не нравится, говорит продавай и обещает новую купить
24 февраля 2012, 17:12
У меня больше нет вариантов, кроме пуховика. Поеду рожать в куртке мужа)))
24 февраля 2012, 17:16
У вас маленькие животики? У меня ни один пуховик и куртки не застегиваются месяца два уже.
24 февраля 2012, 17:20
АленаЯ, мне к сожалению куртка мужа не подошла - узкая. Оюшминальда, да мой пуховик мне маленький давно стал. Я ходила до сегодняшнего дня в пуховике свекрови, а она его носила еще до похудения.
24 февраля 2012, 17:21
marissa, мама мне предлагала свою шубу, но она такая тяжелая... А я и так еле хожу.
24 февраля 2012, 17:24
NorthChild АлискA, понятно )))) А так-то удобнее утюга? Оюшминальда,ну ты же лежишь, а не скачешь ))
удобней что се быстро отпаривает просто супер, просто возьни подготовительной много. Багира, да стираю я как и с первой амвеем сейчас у ни есть жидкий гель, мне кажеться оно дубеет потому что сушу на батарее, а после пара оно такое мяконькое.
24 февраля 2012, 17:26
а я дохаживала в шубе благо у меня трапецией и короткая, куртки не вариант особенно для поездок в машине, а беременные стоят как крыло от самолета
24 февраля 2012, 17:26
NorthChild, понятно. У мужа возьми пуховичок, а то жалко покупать, тебе остался месяц всего ходить.
24 февраля 2012, 17:30
Оюшминальда, я уже померила ))) узковат к сожалению. Мне еще свекровь дала куртку горнолыжную, вот в ней я сегодня мерзла, хотя по нее одела 2 теплые кофты. Я и так хожу в футболке и кофте мужа, и они уже узки.
24 февраля 2012, 17:41
Я не знаю, большой у меня живот или нет... Не с кем сравнивать... Но ведь почти месяц еще ходить в любом случае, а говорят за последний месяц и набираешь больше всего...
24 февраля 2012, 17:44
NorthChild, это страшная тайна для всех участников ведения моей беременности, включая меня саму))))))) от 30, до 33))))
Любякa, я таки исполнила свою угрозу просто, он решил в последний момент мужественно сделать вид, что это он сам решил))) С подписанием книжки 🙂 Бывала я там, маленькое, конечно, оно, но сейчас мило сверху фасад оформили.
Оюшминальда, у меня давно мой обычный не сходился, с нг, но он приталенный. В этот раз мой живот заметно мощнее, чем в прошлый, многие на эту тему пророчат нам дочку))))) Я помалкиваю про того, что мы сына ждём, почему-то меня сочувственными сразу награждают репликами и взглядами, обидно за младшего. А так, я нашла свой старый пуховик, ещё в институте купленный, и мне мама вставки по бокам сделала на него. Чего-то меня жаба задушила тот, который я хотела, покупать за 20 000, а остальные меня вообще не впечатляли. АлискA, ну да, батарея дубовость даёт 🙁 Зато и быстро сушит 🙂
24 февраля 2012, 17:46
А я буду дохаживать в своём пуховике, как-нибудь в натяжку уже застегну наверное, а не будет застёгиваться, не буду ходить никуда. Вот так.
А я тортик испекла своему соплюну на завтра, всё вроде сделала, спать пойду. Чего то на линейке у меня уже новый день наступил, видимо часы не прав. установлены. Чего-то тоскливо мне второй день, слёзки текут по-малейшему поводу. Начала канефрон пить сегодня, не хочу гестозных отёков. Всем спок. ночи.
24 февраля 2012, 17:56
И я сегодня какая-то расстроенная... Муж всю неделю работал с утра до ночи (даже вчера в праздник), я целыми днями одна... сама езжу по больницам, по магазинам, делам... и держалась, жалела его... а сегодня он позвонил уже вечером, говорит, мы тут пивка решили попить, не жди, ложись... и слезы прям градом полились... такой одинокой себя почувствовала... никому не нужной... и ведь знаю, что завтра у него снова дела, а я опять одна буду... :cry:
24 февраля 2012, 17:57
Вот плачу и думаю, обидеться на него или нет???
24 февраля 2012, 17:59
Багира, а ты не помнишь последний день месячных? Magda, спокойной ночи и не грусти - не надо))) А как это никуда выходить не будешь? Кислород то нужен, у мужа куртку померий, у кого-нибудь из родственников.
24 февраля 2012, 18:10
девочки ну вы чего, я вот то же держусь. так порой обидно, ходила родила а они празднуют, дочь обмывают. Блин блинский, мужики что сказать.
24 февраля 2012, 18:18
Да уж... Нам никогда не понять друг друга... мужчинам женщин и наоборот... иногда женщина женщину то не понимает... зато, блин, мужик мужика всегда поймет... уффф... я всегда была плаксивой, а сейчас вообще постоянно при слезах...
24 февраля 2012, 18:21
АлискA, самое смешное, это когда жена в РД попала и рожает там, а муж так "нервничает", что идет пить. Это я не про своего, а вообще. АленаЯ, я заметила, что ты часто нервничаешь....и неуверена. Не надо бояться, это ведь естественно. Тебе сколько лет, если не секрет?
24 февраля 2012, 18:32
NorthChild,Ууууу, я вообще кипиш ходячий, всего боюсь, вечно на нервах))) Совсем не секрет, мне 27! Во мне вообще много страхов и тараканов всяких))) Хотя не могу сказать, что неуверенная в себе... Я, наверное, больше в себе постоянно... Всего себе накручу-накручу, и сама же расхлябываю потом.
24 февраля 2012, 18:36
АленаЯ, да, все беременные таки трусишки :-D но надо учиться успакаиваться. потому что как только ты начинаешь бояться, ребеночек чувствует это. Я знаешь как делаю? Если становиться страшно, сразу вспоминаю про ребенка, делаю глубокий вдох и спокойно выдыхаю. Я правда не знаю можно ли так дышать при беременности, но меня всегда это успокаивает ))
24 февраля 2012, 18:41
а я небеременная была такая))) так что, я просто трус по жизни!!!
24 февраля 2012, 18:44
АленаЯ, да лаадно ))) Ну какой же ты трус? Школу закончила? Закончила! А там всякие экзамены были, потом наверное еще училась, а там вступительные, госы... Да много ли чего вообще. Ты сейчас мамочка, а ребятёнок на тебя расчитывает )) Женщины, они такие, сильные и смелые. )))
24 февраля 2012, 18:49
И школу закончила, и ВУЗ, и даже средне-специальное образование з/о получила... Да много чего, конечно, сделала нетрусливого))) Я просто имею в виду, что мне каждый мой шаг обходится таааааааким обдумывание, никогда на обум не делаю. А это не всегда хорошо))) Нужно иногда расслабляться уметь)))
24 февраля 2012, 18:53
АленаЯ, так это не трусость! Мне кажется, это очень хорошая черта. Многие наоборот страдают от того, что поступают импульсивно, а потом уже разгребают последствия. А ты все взвешиваешь, продумываешь... Уж совсем не трусость, а ответственность. И мамой значит ты хорошей и ответстсвеной будешь ))
24 февраля 2012, 18:57
девочки хочу прикупить детям прогулку с большими колесами нам в сад кататься надо, подскажите что и где лучше смотреть?
24 февраля 2012, 18:59
АлискA, я не знаю, так как опыта нет. Могу только сайт подсказать www. babypanda . ru Это челябинский сайт.
24 февраля 2012, 19:03
Девочки, что такое как-будто простреливает слева снизу, ночью там жгло?
24 февраля 2012, 19:09
Ну все, девы, я спать! Спокойной ночи )))
25 февраля 2012, 00:35
Девочки, держитесь! Каждый день из-за мужа слёзы лью, то он там черствый, то то сям. Потом понимаю, что в общем-то просто я требовательнее стала, ранимее. Зачитываю всё время ему всякие отрывки по психологии беременных - иногда помогает, проникается, но потом всё равно забывает. К тому же, это же мужики, они ни беременность не воспринимают тяжким трудом, ни ляльку потом долго ещё могут не воспринимать - ну лежит, ну орёт, ну моё - горд, да, пойду отмечу. А уж что у женщины начинается самый труд, когда ребёнок рождается - это им вообще не доступно - ты же в декрете была, ты же валялась целыми днями, отсыпалась. Ой, блин, цензурного не хватает, я же уникум, про запас отоспаться на всю жизнь вперёд!... В этом случаи предлагала ему отожраться на зиму и в спячку, чтоб хотя бы нервы не трепал со своими рассуждениями дурацкими.
С ними всё время надо разговаривать. Что не хорошо бы - там помощи, там ласки, а именно - мне надо чтобы ты то-то и то-то, а потом пойдём с друзьями пить пиво, мне сока купишь. Я в итоге так и делала в первую - мы встречались с друзьями вместе. Ты там без меня решил? А где это ты решил? Вот сейчас таксю возьму и туда подъеду, сиди жди, подъеду, встретишь-оплатишь. После такого меня перестали ставить в известность, а это правда напрягает. При чём приезжала я туда, не бабой со сковородкой, а вполне себе милым разукрашенным цветочком (скандал то, ежели надо, можно и дома закатить, зачем себе портить вечер), с улыбкой телепалась, пока они там "пиво пили", а потом вдвоём домой. А к этому времени уже и настроение менялось. Сейчас всё иначе, муж совершенно по другому к этой беременности относится, да и друзья уже все почти детями пообзавелись - некогда толком стало. Но всё равно, подхожу вечером и говорю - муж, вот тут погладь, и вот тут, а потом сюда поцелуй. Всё, спасибо, чаю хочешь? Наливать пойдёшь, меня позови. - оба рассмеёмся и вдвоём на кухню готовить. Короче говоря, надо быть проще и прямо говорить, чего тебе надо 🙂
АлискA, в дочкахисыночках выбор колясок хороший
25 февраля 2012, 00:57
NorthChild marissa, мама мне предлагала свою шубу, но она такая тяжелая... А я и так еле хожу.
У меня легкая норка 🙂 трапецией. На удивление вместительная
Кстати бывают вставки специальные в пуховики куртки. Сначала для живота, потом для слинга используются. Вроде шьют на заказ и продают готовые. Если вспомню где объявление видела напишу
25 февраля 2012, 01:00
Багира NorthChild, это страшная тайна для всех участников ведения моей беременности, включая меня саму))))))) от 30, до 33
Ой так у нас срок то можно сказать одинаковый 🙂 по крайней мере я рожать на середину апреля настроилась
25 февраля 2012, 01:01
marissa, ну да, примерно похожий 🙂 Только мне разгону дают с 16ого, до начала мая)))))