Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 28 из 39
Доброе утро!
А я вчера находилась, домашние дела поделала, у друга др отмечали... и что-то меня потом всю ночь тонус мучил. Я аж струхнула маленько. Видимо, пора активность свою уменьшать.  :-|
А нам врач на курсах твердит, что по группе крови 1 и 3 рожают на 38-39 неделях, а 2 и 4 - около 41, вроде как генетически предрасположено. Интересно, какая у нас статистика по родившим девочкам? А то у меня первая группа, совсем мало осталось, получается!  :lol:
Ekaterina*, у меня 3 группа. Обоих детей родила почти в 41 неделю)
Ekaterina*, я подхожу под статистику 🙂 у меня 1 группа, оба родились ровно в 38 недель и 1 день
Ой, надо докупать....  а то у меня еще ничего для себя любимой не собрано.
Ekaterina*
Доброе утро!
А я вчера находилась, домашние дела поделала, у друга др отмечали... и что-то меня потом всю ночь тонус мучил. Я аж струхнула маленько. Видимо, пора активность свою уменьшать.  :-|
А нам врач на курсах твердит, что по группе крови 1 и 3 рожают на 38-39 неделях, а 2 и 4 - около 41, вроде как генетически предрасположено. Интересно, какая у нас статистика по родившим девочкам? А то у меня первая группа, совсем мало осталось, получается!   :lol:

И я подхожу))) Третья группа, сына родила ровно в 39 недель
Багира
Короче говоря, надо быть проще и прямо говорить, чего тебе надо 🙂

Вот это то и раздражает. Неужели сами ничего не понимают?!  :tickedoff:
marissa, спасибо ))
Ekaterina*, доброе утро! Ты конечно уже завязывай так активничать ))) У моей мамы 2 группа крови, она меня родила ровно в 38 недель.
Девочки, всем доброе утро или уже день )))
Что-то я так рано проснулась. Погладила, стирку поставила, походила, со свинюгами пообщалась, мужа отправила в аптеку... Не спиться мне.
Ekaterina*
А нам врач на курсах твердит, что по группе крови 1 и 3 рожают на 38-39 неделях, а 2 и 4 - около 41, вроде как генетически предрасположено. Интересно, какая у нас статистика по родившим девочкам? А то у меня первая группа, совсем мало осталось, получается!   :lol:

У меня 3я группа, врач оба раза говорила что не дохожу 2 недели, в первый раз ровно в пдр, день в день, во второй ставили на 29, родила 27.
Кстати, мне уже несколько раз говорили, что женщина рожает примерно как и ее мама. Вы такую закономерность наблюдали?
Мама у меня с 1 группой крови нас с сестрой носила до 42 недель. Оба раза стимулировали. Я точно не как мама. Под статистические данные не подхожу.
Оюшминальда, привет, Ир! 🙂
У тебя тоже 1 гр.крови?
marissa
NorthChild
marissa, мама мне предлагала свою шубу, но она такая тяжелая... А я и так еле хожу.

У меня легкая норка 🙂 трапецией. На удивление вместительная

Кстати бывают вставки специальные в пуховики куртки. Сначала для живота, потом для слинга используются. Вроде шьют на заказ и продают готовые. Если вспомню где объявление видела напишу

Вот что то такое
http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/
Где на заказ предлагали не нашла
marissa, спасибо ))
NorthChild, привет. Да, у меня тоже 1-ая группа. Но первого родила в 35 недель, этого пророчат в 36. Так что я человек не для статистики.
NorthChild,спасибо за добрые слова)))
Оюшминальда, у моей бабушки и у моей мамы роды начинались с отхождения вод. Причем они обе не знали, что если воды отошли, то нужно срочно ехать в РД. Я родилась синяя. Вот думаю,ч то возможно и у меня воды могут сначала отойти.
АленаЯ, привет! )))
Доброе утро , у меня 1 группа старшего родила в 35 недель ,младшего в 41 ,так что фигня это статистика ,тут еще от продолжительности цикла зависит ,чем длиннее цикл тем дольше беременность .Про пуховик для беременных ,ну купила я его в начале зимы специально взяла на размер больше ,чем обычно ношу , в результате тоже мал надо думать что носить ,шуба приталенная у меня и дубленка тоже ,так что пуховик для беременных не факт что хватит хотя бы на зиму .
Ася, ох как понимаю... Вот сразу надо было покупать пуховик для беременных и, как говориться, не париться. (это я о себе).
Со своими шубой и дубленкой я еще в начале зимы попрощалась, они у меня все приталенные, выручало, что сестра у меня побольше размер носит - до НГ проходила в ее полупальтишке зимнем, а с января и в него не влезла, приходится ходить в некрасивом пуховичке (тоже от сестры достался, но он какой-то безразмерно-бесформенный, она его поэтому и носить перестала). а покупать что-то на пару месяцев меня жаба душит. Буду ждать возвращения своей талии! Вот тогда и куплю что-нибудь новенькое!
Добрева утра всем!!!! хотя уже день в разгаре, а мы всей семьёй решили выспаться)))) щаз вышла с собакевичем на прогулку, по всему подъезду блинами пахнет - Эххххх! а мне неззя - они у меня не усваиваются. причём это всё началось с беременностью.

раньше я обожала папины блины (он их лучше всех готовит), могла есть пока не упаду. а тут в середине берем-ти съездили в Блин Стрит, я там поела от души и как мне ночью поплохело(((( без подробностей канеш...

а вот недавно у подружки поела (уже так умеренно) и снова не пошли... вернее вышли.

А щаз же Масленицааааа!!!!! отовсюду блинааами пахнет, с разными начинками!!!!! так хоцццца.
Ekaterina*, да я б сама не отказалась походить, если бы было в чем. Я уже выросла даже из свекровиных пуховиков 😀
Найс, привет! ))) Как ты с собакой гуляешь, она у тебя не сильно тянет поводок?
Да, масленица... а мы так и не отмечали ее ((( Надо мужа запрячь блины делать.
Странно, что у тебя не усваиваются... может, потому, что жирные? А макароны ты усваиваешь?
Ekaterina*
Доброе утро!

Привет, всем! И я подхожу, первого ровно в 42 родила, и сейчас до 40 точно дохожу..у меня 4 гр.

Про пуховик, тут вначале осени на ДО заказала и всю зиму проходила, ни разу не пожалела, что беременный купила, по мне дак оч. удобно, тем более я не домосед все время в разгулах. И красиво и удобно.
Привет всем!!! У меня аналогичная ситуация, но с Макдональдсом. До беременности частенько ходили с мужем туда "потравиться"😉)) И все нормально было А потом еще на маленьком сроке сходила туда с подружками, чего-то съела и тааааааааааак мне поплохело((( Фуууууу... Ну потом, вроде, забыла, а на НГ были в Уфе, что-то гуляли, проголодались, решили поесть, заехали в Макдонльдс и мне опять таааааааааааааааак плохо стало, от запаха одного...
АленаЯ, как ни странно это прозвучит, но хорошо, что тебе поплохело от макдачной )) А то если бы не поплохело, кто знает сколько бы раз ты туда наведалась во время беременности, а ведь это просто очень вредно для ребенка.
Даша_Я, да я мужу с самого начала сезона говорила, что все равно придется пуховик беременный купить! :tickedoff:
NorthChild
АленаЯ, как ни странно это прозвучит, но хорошо, что тебе поплохело от макдачной )) А то если бы не поплохело, кто знает сколько бы раз ты туда наведалась во время беременности, а ведь это просто очень вредно для ребенка.
Ну, может и так... Хотя часто мы, конечно, там не бывали... Раз-два в полгода...
У нас лабрадорша. она особенная... другими собаками не интересуется, к людям не бежит. мы с ней спокойно выходим, поводок не тянет (мы в детстве проходили курс послушания)))). так что я с ней воздухом дышу.

НО в расстройстве... все родственники наседают что животных нада отдать (хотя бы на первое время....) у нас ещё кот - его отдаём другу, а вот собаку крупную не каждый с распростёртыми объятиями ждёт(((( вот я щаз вся в расстройствах.... но это уже отдельная тема....

Макароны.... да- макароны я ем))))всё ем, даже вот нет такого что в чём-то себя ограничиваю. вес не особо набираю. врач меня поругивает - мол, корми ляльку. а я вот какая-то не обжора получаюсь))))
А я в начале беременности купила се горнолыжный костюм - штаны-комбез и куртку и всё на размер больше. щаз укладываюсь в размеры))) штаны правда не застёгиваются. но они на лямках и я одеваю под низ водолазку на заклёпках (есть у меня такая) а сверху свободный свитер и не видно, что ширинка растёгнута. ещё ношу бандаж - так что масю не продувает)))) и куртка полностью сверху закрывает животик и попу.

А ещё не знаю как мне повезло, но я до сих пор хожу в своей норковой шубе. купила в прошлом сезоне дорогущую блэк-гламу. она прямая, чуть выше колен. так мне в ней удобно!!! и всё застёгивается. вот боюсь как бы она не растянулась)))))
Найс, а зачем животных отдавать????  :idiot2: Что врач говорит по этому поводу? У вас склонность к аллергии? Родственников нечего слушать вообще!!! Животные детям нужны для психо-эмоционального развития!
NorthChild, только в какашки кошачьи не лезьте во время беременности. Это что бы ограничить себя от бактерий. У кошек там токсоплазмоз. Вообще в жк вам должны были делать тест на токсоплазмоз. Если у вас нет иммунитета, то нельзя трогать какашки и слюну.
У меня, как и у мамы, были быстрые роды, начавшиеся с отхождения вод.
По группе - совпадает, на 39ой родила с В+

Сегодня снились роды опять. Не преждевременные, а досрочные на 35ой неделе - вчера начиталась на ночь)))) Ругалась с медперсоналом и скакала с ребёнком в руках от них от всех по всему роддому...

У меня животных, страшно признаться - кошка и 10 крыс в огромной хорячей клетке.
На меня наезжали, мне угрожали, уговаривали и задабривали - от зверей своих я не откажусь, идут все лесом. И предупредила, что если в моё отсутствие что-то с ними случится, то общаться с ними со всеми перестану. Не потому что люблю животных, больше чем родственников, а потому что это не их дело.
Найс, а зачем отдавать если у вас соба с нормальной психикой? Первого ре я рожала когда жила с мамой (у нее такса и признавал он только ее- как главаря), у ветеринара мы спросили что делать, он сказал проглистогонить и чтоб мама на руках занесла ре, развернула и положила перед ним на кровать. Я конечно в панике, не дай бог откусит что - убью *ах, нет он спокойно обнюхал и понял, что это существо важнее его, и никаких инцидентов за 1,5 года не было. Даже защищал всегда ре когда гости к кроватке подходили, отгонял их.
NorthChild, если до беременности больше года-двух с кошкой живёшь, ты и так и эдак этим токсоплазмозом переболеть успеваешь, просто незаметно. Лишний раз. конечно, лучше не лезть в кошачий туалет, но так, чтобы совсем от кошки шарахаться - это не требуется.
NorthChild,ой всё... это уже стораз обговорено, проплакано, взвешено и в общем... на первое время, пока малыша дома адаптируется и мы всё своё время бум посвящать ей - животины едут на летние каникулы в деревню.... я уже искала тут по городу временные передержки, добрые семьи кто может взять на месяца три собаку... но понятно что потом никто её уже обратно не отдаст, вроде как свекровь себе возьмёт, но она далеко живёт, собаку мы будем видеть редко... а кота легко пристроили к другу.

у нас дома волосни шо ппц!!!! всссссёёёёё всё в шерсти(((( полисосим раз в два дня. полы каждый день. и погулять и покормить и поиграть.... а ляля первая - ещё сами не знаем что и как.

но отдавать навсегда тоже не видим смысла - потом дети всё равно запросят: "хотим собачку, кошечку!" а тут уже готовые варианты - собака вапще адекват к детям.
Багира, ааа!!! Багира, а я думаю, что я к тебе с такой любовь отношусь!!!!! :smitten: А ты ведь крысолюб!!!! Я тоже. У меня было 6 крыс на протяжении лет 18. Поседнее время было одновременно 3 крысы. Я их обожаю, лучше зверя нет! Какие же они лапочки, красавицы и умницы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне мама и бабушка названивали после какой-то передачи, что от крыс надо избавляться, так как они переносчики всякой инфекции и токсоплазмоза. Наш ветврач возмущался, когда такое услышал. Во-первых, это не крыса с помойки. Домашние крысы уже сотнями поколений живут среди нас как домашние питомцы и ни чем не болеют заразным для нас, а токсоплазмозом крысы вообще не болеют никогда. А вот кошечки да.... как раз у мамы и у бабушке кошки, так вот к ним я не хожу. Так как у меня нет иммунитета против токсоплазмоза. А мне они говорят, да ниче не будет. То есть мои чистые крысочки представлялись им такой заразой, а вот их реально заразные для меня кошки якобы мне не опасны! 😀
А вот еще, девочки, прочитала где-то. Что пока мама в РД с ребенком, надо папе отдать использованную пеленку от ребенка, а он ее домой принесет и даст понюхать собаке. Таким образом собака подготовиться к новому запаху, и когда ребенка принесут, то он для нее не будет уже чужим )))
Багира, а у меня нет кошки. Я люблю грызунов. На данный момент у меня 4 морские свинюги - 4 пацана. Щас фотки покажу.
АленаЯ
Да уж... Нам никогда не понять друг друга... мужчинам женщин и наоборот... иногда женщина женщину то не понимает... зато, блин, мужик мужика всегда поймет... уффф... я всегда была плаксивой, а сейчас вообще постоянно при слезах...

АлискA, не обижайся на него, у нас своя работа, у них своя: и каждый по-своему расслабляется. Мне часто проще мужчину понять, т.к. выросла среди мужчин, вообще без женщин. Причем мужа могу выпинывать куда-нибудь погулять. а он такой домосед, это наверное хорошо. А мои подружки за редким исключением человек 5-6, это женщины лет 55-65.

Багира, написала прямо в точку про беременность и гулянки. Так и должно быть ,лишний раз нервничать - Ре тревожить и себе настроение портить. Хотя иногда эмоции накатывают - попробуй возьми себя в руки.

Olchik74
Любякa, с подписанной тебя книжечкой!

Спасибо, Олечка!