Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 29 из 39
25 февраля 2012, 05:57
У меня кошка, даже и не думала отдавать, да она и появилась раньше всех детей у меня 🙂 и к детям нормально, была у меня вместо радио няни. Только кто захнычет, она уже меня зовет
25 февраля 2012, 06:02
Что-то не получается с фото ((( говорит, что они большие.
25 февраля 2012, 06:05
Любякa, а вы с врачом договаривались или просто поедете со схватками в дежурную смену?
25 февраля 2012, 06:06
Даша_Я, с врачом и м.б. со схватками, как пойдет.
25 февраля 2012, 06:07
NorthChild, ыыы))) :roll: Дооо очень люблю этих тварюшечек, для меня лучше собаки и кошки, потому как нечто средне между кошкой и собакой 🙂
Мне тоже всё время пытаются навязать, что крысы заразные - ажжуть. Нюню, мои домашние, из питомников крыся на много менее инфицированы всякой дрянью, чем живущие у бабушки кошки и собака, которые и в подпол, и во двор, и по всей деревне шляются, неизвестно где и чего жрут. К тому же, крысы большинством болезней успевают переболеть раньше, чем становятся заразны для человека. Мои без 4х последних вот девицы 🙂 http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/14/87/87518cbc3316b21e147416761f3f677a.jpg
Любякa, эмоции вообще бурлят всё время, ничего тут не поделаешь, иногда слишком сложно с ними бороться 🙁
marissa, вот и у меня кошка - золото, как к ребёнку относится - мы её взяли, как только котят её раздали, а сыну год был, ещё грудничок, она его до сих пор как котёнка воспринимает маленького 🙂
25 февраля 2012, 06:08
В магаз надо идти, так леньььь, а дома еда вся закончилась ))) Поиду может шапку лялику присмотрю заодно.
25 февраля 2012, 06:11
Багира, у меня мама мечтает о свинках. Мне хватает черепахи.
Любякa Даша_Я, с врачом и м.б. со схватками, как пойдет.
Хорошо, действительно уверенности вселяет когда кто то именно о тебе позаботится!
А я все мечусь, а в итоге как обычно в 8 отвезут )))
Багира, какие животинки классные! У меня 2 года жил крыс, умер в день, когда я Макса родила. Был огрооомных размеров, черно-белый. Он не жил в клетке, бегал везде, спал с нами.
25 февраля 2012, 06:15
Багира, аааааааааа! Крысочки!!!!!!!!! Там даже 3 крыски на моих похоже ))) Просто у родственников, крыса ассоциируется с помойкой. А наши то домашние! А коты, да, шляются где попало 😀
25 февраля 2012, 06:21
Даша_Я, сходи, прогуляйся )) многие любят по солнцу ходить )) Любякa, мой дед говорил, что с детства мечтал о свинке. А года 3 назад мы им на 2 недели отдали свинку, так как сами уезжали. А потом дед сказал, что крайне негативно к ним относиться. Оюшминальда, я тоже хотела спать с крысами, но так страшно их раздавить. Но одна крыса к нам приходила ночью. Я еще мужу говорю, что кто-то под кроватью ходит. А он говорит, что мне кажется. Потом глаза открываю - сидит мой пушистик около меня как ни в чем не бывало ))) А один крыс мой, когда был в преклонных годах, жил на кресле. Клетка ему стала мала, вот на кресло и переехал. А остальные жили в клетках (в больших птичьих, так как то, что у нас продают за крысьи очень маленькие), но гуляли по-долгу каждый день. Они потом сами уходили в клетку на ночь.
25 февраля 2012, 06:22
Даша_Я, вообще, зимой лень одеваться-раздеваться, а уж когда у тебя ещё и лялька подпирает желудок...
Любякa, а чего мама не заводит? Они забавные, разговорчивые топотушки 🙂
Оюшминальда, спасибо 🙂 Крысомужики очень внушительные по размеру, ага, очень их за это люблю, но приживаются у меня одни тётки. Вот за это и жаль всегда их заводить - срок жизни крысы весьма и весьма мал 🙁 С содроганием представляю, что у меня будет через 4 месяца - половина клетки крысопенсионерки, возраст которых как раз почти 2 года... :cry:
Багира, ааааа!!!! КРЫСЫ!!!!!!!!!! А я тоже на том форуме, правда сейчас не хожу уже.
25 февраля 2012, 06:28
У меня сын в магазинах где крыс или свинок продают всегда возле витрины залипает, а потом просит чтоб купили. Но мне если честно не хочется еще одной заботушки, все равно и убирать и кормить надо ...
25 февраля 2012, 06:32
Бррррр ненавижу животных никаких!!!.....ни одна живая тварь со мной рядом не уживется))) я её психоэмоционально выживу)).
25 февраля 2012, 06:35
NorthChild, я пока тоже туда не хожу. Меня прорвёт и опять наберу себе толпу малявок. Питерских очень люблю из Эдема. Даша_Я, да, любая зверюга - это ответственность и уход. На одного ребёнка не возложишь, потому что заболеть и нуждаться в уходе и лечении (и затратах, разумеется), нуждается и крыса, а финансами дети не владеют. Nastya, а бывает, ага))) А я вот с детства не могла без животных в доме, и всегда честно всем отвечаю, что звери в доме были есть и будут только из-за меня)
25 февраля 2012, 06:36
Оюшминальда, ой Ирина....ты такая умничка, молодец! Дальше так держать, уже 36 неделька!
25 февраля 2012, 06:51
Nastya, спасибо. Я стараюсь.
25 февраля 2012, 06:52
Оюшминальда, с роддомом определилась?
25 февраля 2012, 06:58
Даша_Я, это ответственность и финансовая в том числе. Могу сказать, у нас 2000 на свиней в месяц уходит. А плюс еще сумма, если вдруг лечить нужно будет. Клетка стоит дорого, так как нужна хорошая клетка, лазилки всякие, поилки менять приходится, так как их не получается до конца отмыть и т.д. Ну в общем, я сейчас понимаю что нужны затраты финансовые. Хотя первые 2 крысы у меня были в детстве, и ничего... нормально жили )))
25 февраля 2012, 07:00
Palma, если раньше снятия шва начну рожать, то поеду, куда увезут, наверное. Хотя наверняка в 3-ку по МЖ. Если успею лично переговорить с ВВ, то тогда к ней, но все равно в 3-ку. Врач говорит, что вряд ли пролежу до снятия шва, она у меня такая, что решает вопросы не заранее, а по мере возникновения. По принципу "Начнешь рожать-звони".
25 февраля 2012, 07:01
Оюшминальда, а когда снимать должны? И как вообще, со швом начать рожать - в смысле пойдут схватки или околоплодные воды отойдут?
25 февраля 2012, 07:02
Багира, скорее всего, воды отходят. При ИЦН так и происходит. Снимать в 38.
25 февраля 2012, 07:04
Девочки, вот может кто знает что со мной происходит? Прихватывает живот как при (надеюсь ни кто не кушает в данный момент) поносе, живот крутит, бегом на горшок - и ничего!!! Я так сегодня все утро бегала, сейчас уже внимания не обращаю.
25 февраля 2012, 07:06
Мне вот гинеколог как то странно сказала после УЗИ ,что так то для 3-й беременности нормально ,а для первой то ИЦН однозначно ,но ре лежит высоко и вроде как ничего делать не надо.
25 февраля 2012, 07:07
NorthChild,на схватки похоже ,если честно ,а перерыв какой ? С какой периодичностью прихватывает ?
25 февраля 2012, 07:11
Ася, схватки???? Утром каждые 10 минут наверное было. Потом не было, и сейчас опять. Но у меня реально кишечник крутило еще и урчал он. Живот не болит, ничего не тянет.
25 февраля 2012, 07:11
Ася, врачу лучше знать. Пусть наблюдает просто. Если что-всегда пессарий поставить можно.
25 февраля 2012, 07:12
NorthChild,ну а сейчас прошло нет ?
25 февраля 2012, 07:13
Оюшминальда Ася, врачу лучше знать. Пусть наблюдает просто. Если что-всегда пессарий поставить можно.
в понедельник пойду спрошу
25 февраля 2012, 07:15
NorthChild, может что то съела? Смекту выпей, может поможет Все таки при схватках боль не как при поносе и желудок с кишечником не схватывает
25 февраля 2012, 07:17
marissa,мне врач говорила что часто тонус или схватки путают с кишечником ,причем даже те кто рожал ,особенно на начальном этапе ,но смекта не повредит ,NorthChild, хоть определишься чего это .
25 февраля 2012, 07:18
Ася, так урчит же еще, а вообще конечно нужно под контролем держать на таком особенно сроке. А может тренировочные?
25 февраля 2012, 07:18
Оюшминальда, а на родовой деятельности только что снятый шов не скажется? В смысле, по шву не порвётся шейка?
NorthChild, съела, наверное, всё же, что-то. Попей смекты, правда, или угля активированного (говорят, бесполезная штука, но мне помогает, а ещё я его жевать люблю очень)))))
25 февраля 2012, 07:23
Багира, порвется, если шов снять не успеют. А так-все всегда хорошо рожают. Обычно вообще снимают шов, и раскрытие сразу уже несколько пальцев.
25 февраля 2012, 07:29
Оюшминальда, вон оно как, ясно. Меня тоже думали шить - передумали. Сейчас, если что, только кольцо поставят, наверное, но пока лежу так
Ты только не настраивайся с нами расставаться в ближайшие 10 дней то. А вдруг до снятия дождётся малышок. 🙂 @@@@ *вот прикол будет, если мой сон ещё сбудется и вообще до 42ой недели доберётесь)))))
25 февраля 2012, 07:31
Ася, как ты сказала про схватки, я с испугу на горшок побежала и все получилось! Ура! Спасибо тебе! 🙂 marissa,Ася,Багира, единственное что у меня вызывает подозрение - это пастила. Она обычно сухенькая внутри, а тут попалась сыроватая, а в составе у нее белок куриного яйца. Не сальмонеллез ли? У меня живот крутит и урчит несколько дней. Ну и понос (уж извиняюсь) не сильный, но все же. А смекту и уголь можно беременным? Багира, пожевать уголь - ммммммммм.... обожаю. И так его задними зубами хрум хрум!
25 февраля 2012, 07:35
девы ну вы и строчите, моя сегодня плохо спала пуки мучали, пол ночи кряхтела. Как же я порадовалась что у нас столько любителей животный. У нас кот и собака, вернее теперь тока собака. Котаотдала брату. Долго не могла решиться, но моя драгоценная старшая дочь совсем его зашугала, кот последнее время ел и уходил под нашу кровать она его там не могла достать. Блин и жалко и смотреть на это не могу. Уже и всяко с ней говорила и объяснла и шлепала, нет орет на него тот шугается даже от еды отказывается. С собакой тоже не знаю что делать, он у меня уже 18 год. Просто старый не видет не слышит ходит в памперсах. Всё бы ничего начал орать ночами как буто режут, боюсь соседи придут скоро да и дети просыпаются. Мои твердят усыпи, а как он пол жизни со мной.
25 февраля 2012, 07:36
Пошла за углем ))) и за пуховиком.
25 февраля 2012, 07:37
АлискA, погоди! Я приду тебе напишу про собаку что с ней делать.